| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| ptenchik123 Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 24 янв 2012, 20:15Сообщений: 659Благодарил (а): 13 раз.Поблагодарили: 14  раз.
				 | 

Добавленно: 01 фев 2012, 19:49    Ниблер, соски, пустышки
				 Ниблер - представляет собой сеточку, в которую можно класть свежие, охлажденные или замороженные фрукты, кусочки овощей, печенье и многое другое, и удобную ручку, за которую ребенок может держать Ниблер. Надежная система не позволит ребенку случайно открыть емкость. Он необходим для того, чтобы ребенок мог есть любимые фрукты или овощи, а мама не опасалась, что он может подавиться. 
 Как вы думаете, нужна ли эта ультра модная штука ребенку?
 Кто пользовался, напишите отзывы!

Вложения: 
			 nibler.jpg [ 17.27 KIB | Просмотров: 8890 ] |  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Nastasya Специалист 
					Зарегистрирован: 20 сен 2011, 18:20Сообщений: 4146Благодарил (а): 31 раз.Поблагодарили: 22  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 02 фев 2012, 00:34    Re: Ниблер. Нужен ли он?
				 Я вообще первый раз только прочитала, что есть такая штучка как ниблер!:) наверное, без него вполне можно обойтись. Раньше, как говорят родители, деткам в марлю завязывали измельчённые овощи, хлеб, но больше для того, чтобы малыш мог чесать дёсны во время того, как лезут зубки, это было давно, так ещё наши бабушки спасались, наверное, ниблер-это ультрамодный аналог  

|  
			| Ирена Специалист 
					Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз.Поблагодарили: 97  раз.
				 | 

Добавленно: 13 апр 2012, 18:16    Re: Ниблер. Нужен ли он?
				 Тоже впервые слышу о такой штуке, и даже никогда не видела в продаже. И что-то не пойму как он работает, по типу там сеточка, ребенок кусает и течет сок из фруктов или как? _________________
 Тільки тебе кохаю...
 Щиро ...
 Ніжно ...
 Дуже ...

|  
			| Cheremxa Специалист 
					Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз.Поблагодарили: 38  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 13 апр 2012, 18:23    Re: Ниблер. Нужен ли он?
				 Мне вот тоже непонятно... Как же он будет есть печенье, если оно в той сеточке... На вид она довольно плотная. Или это такая замена пустушки, но уже со вкусом 

|  
			| Ирена Специалист 
					Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз.Поблагодарили: 97  раз.
				 | 

Добавленно: 13 апр 2012, 18:27    Re: Ниблер. Нужен ли он?
				 Это реально штука как мне кажеться просто десна чесать, потому как есть из нее ума не приложу, и даже думаю какое-то издивательство над ребенком. Лучше прото печенько покупать мягенькое, чтоб таило сразу во рту, а фрукты на блендере измельчать, так малыш не подавиться _________________
 Тільки тебе кохаю...
 Щиро ...
 Ніжно ...
 Дуже ...

|  
			| Cheremxa Специалист 
					Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз.Поблагодарили: 38  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 13 апр 2012, 18:30    Re: Ниблер. Нужен ли он?
				 Ирена писал(а): Это реально штука как мне кажеться просто десна чесать, потому как есть из нее ума не приложу, и даже думаю какое-то издивательство над ребенком. Лучше прото печенько покупать мягенькое, чтоб таило сразу во рту, а фрукты на блендере измельчать, так малыш не подавитьсяНу тогда я вообще его не понимаю. Зачем чтоб чесать десна ложить туда замороженные фрукты? Десна чесать и чем-то несьедобным можно, если они чешутся. Дети ведь и так все могут в рот тащить и зачем там печенье или ледышка фруктовая

|  
			| Ирена Специалист 
				 | 

Добавленно: 23 апр 2012, 11:33    Re: Ниблер, соски, пустышки
				 А кто какие пустышки давал воим деткам? У нас взял только силиконовую с таким косым срезом, а у сотрудницы малышка наоборот таких не признавала, а брала обычную такую круглую, как раньше советкие соски были _________________
 Тільки тебе кохаю...
 Щиро ...
 Ніжно ...
 Дуже ...

|  
			| Luiza Частый гость 
					Зарегистрирован: 19 апр 2012, 11:20Сообщений: 324Благодарил (а): 1 раз.Поблагодарили: 4  раз.
				 | 

Добавленно: 23 апр 2012, 11:41    Re: Ниблер, соски, пустышки
				 Я была против всяких пустышек, но где-то в возрасте 1 недели дала пустышку, потому что были трещины на грудях, то спасалась резиновой пустышкой ( у нас была фирмы CHICCO ). Но как только все наладилось с моим молоком, то сразу дочку отучила от пустышки. Побоялась, что будут зубы неправильно расти. 

|  
			| Alevan Специалист 
					Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз.Поблагодарили: 105  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 23 апр 2012, 13:10    Re: Ниблер, соски, пустышки
				 Ирена писал(а): А кто какие пустышки давал воим деткам? У нас взял только силиконовую с таким косым срезом, а у сотрудницы малышка наоборот таких не признавала, а брала обычную такую круглую, как раньше советкие соски былинаш малой очень поздно от соски отказался, и сколько он к тому времени изгрыз силиконовых сосок всех форм и размеров - я уже и счет потеряла. В какой-то момент он уже вроде и от казался от соски, но продолжат цеплять на шею ленточку с последней обгрызанной соской    Потом задумается, забудет, потянет ее в рот, а у нее-то самого нужного, того шарика на конце,  и нету    Он тогда на палец ее оденет, посмотрит на нее осуждающе - и отложит  _________________ Сколько людей - столько и мнений.  Жаль, что столько людей... (с.) 

|  
			| Luiza Частый гость 
					Зарегистрирован: 19 апр 2012, 11:20Сообщений: 324Благодарил (а): 1 раз.Поблагодарили: 4  раз.
				 | 

Добавленно: 23 апр 2012, 13:16    Re: Ниблер, соски, пустышки
				 Мне кажется, что отучить ребенка от пустышки ничуть не легче, чем от груди. Еще нужно не забывать, что для разного возраста есть свои пустышки. Главное правильно подобрать. 

|  
			| Alevan Специалист 
					Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз.Поблагодарили: 105  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 23 апр 2012, 14:55    Re: Ниблер, соски, пустышки
				 Luiza писал(а): Мне кажется, что отучить ребенка от пустышки ничуть не легче, чем от груди. Еще нужно не забывать, что для разного возраста есть свои пустышки. Главное правильно подобрать.Я читала, что хватательный и сосательный рефлекс - они врожденные, и действительно отучивать их от этого достаточно сложно, пэтому с соской и отлучением от груди так проблемно. И мне еще говорили, что если ребенок с рождения не берет соску - его дольше будут отлучать от груди, потому что сосательный рефлекс ему необходимо удовлетворять какой-то определенный срок своей жизни. По опыту не могу сказать так ли это, но моего я не кормила грудью, зато от соски мы очень долго отлучались, все норовили ее пососать_________________ Сколько людей - столько и мнений.  Жаль, что столько людей... (с.) 

|  
			| Жаклин Модератор 
					Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12686Благодарил (а): 332 раз.Поблагодарили: 137  раз.
				 | 

Добавленно: 23 июн 2012, 00:36    Re: Ниблер. Нужен ли он?
				 Cheremxa писал(а): Ирена писал(а): Это реально штука как мне кажеться просто десна чесать, потому как есть из нее ума не приложу, и даже думаю какое-то издивательство над ребенком. Лучше прото печенько покупать мягенькое, чтоб таило сразу во рту, а фрукты на блендере измельчать, так малыш не подавитьсяНу тогда я вообще его не понимаю. Зачем чтоб чесать десна ложить туда замороженные фрукты? Десна чесать и чем-то несьедобным можно, если они чешутся. Дети ведь и так все могут в рот тащить и зачем там печенье или ледышка фруктоваяЯ читала, что ниблер, для того, чтоб ребенок ел и не подавился, сетка там не самая мелкая, а средняя, многие пользуются, но по моему вещь бесполезная.

|  
			| soffy Специалист 
					Зарегистрирован: 02 июл 2009, 20:40Сообщений: 7528Откуда: РiвнеБлагодарил (а): 1 раз.Поблагодарили: 10  раз.
				 | 

Добавленно: 22 июл 2012, 20:51    Re: Ниблер, соски, пустышки
				 Я дуже сомніваюсь, що моя дочка захотіла б таке смоктать, я її до бутилочки з трудом привчила. _________________ 

|  
			| Ирена Специалист 
				 | 

Добавленно: 23 авг 2012, 19:40    Re: Ниблер, соски, пустышки
				 Я вообще в принципе никогда не слышала, чтоб этот ниблер кто-то использовал, да и в продаже никогда не видела, так что думаю спрос на него не очень большой, вполне можно обойтись и без него, а то понавыдумувают всякого такого _________________
 Тільки тебе кохаю...
 Щиро ...
 Ніжно ...
 Дуже ...

|  
			| Musuk Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 12 окт 2012, 15:24Сообщений: 1130Откуда: г.ХарьковБлагодарил (а): 9 раз.Поблагодарили: 7  раз.
				 | 

Добавленно: 22 окт 2012, 21:15    Re: Ниблер, соски, пустышки
				 Задумываюсь о покупке ниблера.Можно купить сменные сеточки, в наборе по 3 шт продаются.
 Сменные сеточки удобны тем, что в каждую сеточку кладешь новый фрукт\ овощ\ печенько.
 Если ребенок выронил - заменил сеточку с вкусняшкой - на новую.
 Выбирать нужно с крышечкой.
 Сам ниблер стоит около 70 грн, сеточки - 35-40 грн.
 Знакомые, которые давали ребенку - довольны очень.

Удобно когда все в рот тянет и начинает сосать все  подряд. Когда зубки вылазят. Можно давать ниблер с новым видом прикорма и т.д.

|  
			| Kseniya Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 19 мар 2013, 14:08Сообщений: 896Благодарил (а): 3 раз.Поблагодарили: 2  раз.
				 | 

Добавленно: 12 апр 2013, 17:20    Re: Ниблер, соски, пустышки
				 Мне кажется , что можно спокойно обойтись и без него. 

|  
			| Ирена Специалист 
				 | 

Добавленно: 19 апр 2013, 15:00    Re: Ниблер, соски, пустышки
				 Я тоже так думаю, я даже страдала от того, что ребенку все на блендере взбивала, потом ребенок долго не мог научится сам жевать, лучше просто мять, чтоб ребенок привыкал, и думаю этот ниблер тоже ничего хорошего не даст, к тому же выкидывать за не нужную вещь 70 гривен, плюс сеточки в половину цены я не вижу смысла _________________
 Тільки тебе кохаю...
 Щиро ...
 Ніжно ...
 Дуже ...

|  
			| яЮлек Я на пару минут 
					Зарегистрирован: 22 май 2013, 18:13Сообщений: 3Благодарил (а): 1 раз.Поблагодарили:  0 раз.
				 | 

Добавленно: 23 май 2013, 12:28    Re: Ниблер, соски, пустышки
				 Как оказалось ниблер совсем ненужная вещь. По крайней мере у нас так было. 

|  
			| ПНВ Специалист 
					Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз.Поблагодарили: 60  раз.
				 | 

Добавленно: 23 май 2013, 12:52    Re: Ниблер, соски, пустышки
				 Моя дочка вообще ничего такого брать в рот не хотела. Принимала только грудь и питье из стаканчика 

|  
			| soffy Специалист 
					Зарегистрирован: 02 июл 2009, 20:40Сообщений: 7528Откуда: РiвнеБлагодарил (а): 1 раз.Поблагодарили: 10  раз.
				 | 

Добавленно: 25 май 2013, 22:07    Re: Ниблер, соски, пустышки
				 У мене малеча також так, тільки грудь, то десь у віці 1,2 вона взяла бутилочку, ось тоді я її від груді відлучила. _________________ 

|  
		|  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |