| Автор | Сообщение | 

| Нюша Специалист 
					Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз.Поблагодарили: 59  раз.
				 | 

Добавленно: 28 май 2013, 15:41    Советские фильмы...какой ваш любимый???
				 Здесь очень много тем о фильмах...но не встретила ни одну о старых фильмах...неужели их никто не смотрит....я вот иногда люблю просмотреть некоторые фильмы:  1. Берегись автомобиля 2. Девушка без адреса 3. Перемена 4.Максим Перепелица 5. Иван Бровкин я уже молчу о Шурике, Иван Васильевич меняет профессию.... А ЧТО ЛЮБИТЕ ВЫ????

| 

| Вернуться к началу |   | 
	|  | 
			| Маня Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 04 окт 2012, 15:33Сообщений: 1475Благодарил (а): 4 раз.Поблагодарили: 7  раз.
				 | 

Добавленно: 28 май 2013, 15:46    Re: Радянские фильмы...какой ваш любимый???
				 Все фильмы Шурика)))часто пересматриваю..очень настроение поднимает!!"Королева бензаколонки","Девчата","Ирония судьбы или с легким паром","Полосатый рейс"..их много

| 

|  | 
			| Нюша Специалист 
					Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз.Поблагодарили: 59  раз.
				 | 

Добавленно: 28 май 2013, 15:58    Re: Радянские фильмы...какой ваш любимый???
				 Вот насколько были гениально сняты фильмы...что в роди бы и сюжет знаешь и фразы наизусть выучил...а все равно смотришь...в универе у меня была подруга...я с ней часто могла говорить фразами из фильмов...все смеются...а она нет...сначала я подумала что такое чувство юмора у человека...и только потом выяснилось что она не видела ни одного фильма...у нее были строгие родители которые не разрешали своим детям его смотреть....кошмар...так она потом неделями смотрела все комедии....и не только...

| 

|  | 
			| Леди-Ю Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 03 апр 2012, 09:51Сообщений: 1750Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 12  раз.
				 | 

Добавленно: 28 май 2013, 16:43    Re: Радянские фильмы...какой ваш любимый???
				 Мне нравится Вокзал для двоих и Служебный роман 

| 

|  | 
			| Нюша Специалист 
				 | 

Добавленно: 28 май 2013, 16:50    Re: Радянские фильмы...какой ваш любимый???
				 Леди-Ю писал(а): Мне нравится Вокзал для двоих и Служебный романслужебный роман мне также нравится...а вот вокзал для двоих не очень...у меня мама очень еще любит фильм Любовь и голуби!!!!... а вообще мне нравится когда используют ди-джеи фразы из фильмов в своих треках!!! вот например:

| 

|  | 
			| Леди-Ю Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 03 апр 2012, 09:51Сообщений: 1750Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 12  раз.
				 | 

Добавленно: 28 май 2013, 16:54    Re: Радянские фильмы...какой ваш любимый???
				 Еще мне комедии нравятся: Приключения И, Кавказкая пленница, Самогонщики 

| 

|  | 
			| Kseniya Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 19 мар 2013, 14:08Сообщений: 896Благодарил (а): 3 раз.Поблагодарили: 2  раз.
				 | 

Добавленно: 29 май 2013, 13:50    Re: Радянские фильмы...какой ваш любимый???
				 А мне еще очень нравится фильм  Приморский бульвар. 

| 

|  | 
			| Леди-Ю Могу подсказать 
				 | 

Добавленно: 29 май 2013, 14:42    Re: Радянские фильмы...какой ваш любимый???
				 Kseniya писал(а): А мне еще очень нравится фильм  Приморский бульвар.Стыдно, на я его не смотрела. Кто в главных ролях?

| 

|  | 
			| Нюша Специалист 
				 | 

Добавленно: 29 май 2013, 15:20    Re: Радянские фильмы...какой ваш любимый???
				 Главные герои: их 4Андрей Градов , Ольга Кабо, Александр Кузнецов  и Анна Назарьева!!!а еще там снимается Илья Олейников!!!
 В этом фильме мне в детстве нравилась песня "Капля в море"...

| 

|  | 
			| Ліна Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 13 сен 2012, 12:55Сообщений: 1685Благодарил (а): 2 раз.Поблагодарили: 5  раз.
				 | 

Добавленно: 29 май 2013, 15:25    Re: Радянские фильмы...какой ваш любимый???
				 Мене дуже захоплює фільм "3+2". 100 разів дивилась і не надоїдає 

| 

|  | 
			| Нюша Специалист 
				 | 

Добавленно: 29 май 2013, 15:29    Re: Радянские фильмы...какой ваш любимый???
				 Ліна писал(а): Мене дуже захоплює фільм "3+2". 100 разів дивилась і не надоїдаєА этот фильм всегда так назывался???..мне кажется что когда я была маленькая он назывался "Дикари"....они даже сами на пляже писали...

| 

|  | 
			| Танюшик Специалист 
					Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз.Поблагодарили: 49  раз.
				 | 

Добавленно: 29 май 2013, 15:35    Re: Радянские фильмы...какой ваш любимый???
				 Мне из старых фильмов нравятся "Любовь и голуби", "Белый бим, черное ухо" 

| 

|  | 
			| Нюша Специалист 
				 | 

Добавленно: 29 май 2013, 15:36    Re: Радянские фильмы...какой ваш любимый???
				 Танюшик писал(а): Мне из старых фильмов нравятся "Любовь и голуби", "Белый бим, черное ухо"мне фильм про собаку не понравился...я плакала...так мне было его жалко!!!

| 

|  | 
			| Ліна Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 13 сен 2012, 12:55Сообщений: 1685Благодарил (а): 2 раз.Поблагодарили: 5  раз.
				 | 

Добавленно: 29 май 2013, 15:48    Re: Радянские фильмы...какой ваш любимый???
				 Нюша писал(а): Ліна писал(а): Мене дуже захоплює фільм "3+2". 100 разів дивилась і не надоїдаєА этот фильм всегда так назывался???..мне кажется что когда я была маленькая он назывался "Дикари"....они даже сами на пляже писали...Дикари і 3+2- це два зовсім різні фільма

| 

|  | 
			| Нюша Специалист 
				 | 

Добавленно: 29 май 2013, 16:04    Re: Радянские фильмы...какой ваш любимый???
				 ну не знаю почему мне так запомнился этот фильм.....а по поводу фильма дикари уже современного то я его не видела....если вы о нем писали мне выше!!!!в любом случае комедия очень хорошая!!

| 

|  | 
			| Ліна Могу подсказать 
				 | 

Добавленно: 29 май 2013, 16:08    Re: Радянские фильмы...какой ваш любимый???
				 А в дитинстві я дуже любила "Джентельмени удачі" і "Іван Васильович змінює професію" 

| 

|  | 
			| Нюша Специалист 
				 | 

Добавленно: 29 май 2013, 16:21    Re: Радянские фильмы...какой ваш любимый???
				 У меня еще любимый фильм "Свадьба в Малиновке"!!! 

| 

|  | 
			| jenifer Специалист 
					Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз.Поблагодарили: 90  раз.
				 | 

Добавленно: 30 май 2013, 07:42    Re: Радянские фильмы...какой ваш любимый???
				 Советских фильмов хорошихмнооого, так сразу все и не перечислишь, а посмотреть качественное кино всегда приятно. Из любимых:Служебный роман
 Москва слезам не верит
 Большая перемена
 Гараж
 Мужики
 Жестокий романс
 Шерлок Холмс и Доктор Ватсон (почти все)
 Покровские ворота
 Самая обаятальная и привлекательная
 Чародеи
 Одиноким предоставляется общежитие
 Формула любви
 А если посидеть пару минут подумать, то список будет длиннее намного, эти фильмы я смотрю с удовольствием в любое время.

| 

|  | 
			| Нюша Специалист 
				 | 

Добавленно: 30 май 2013, 14:28    Re: Радянские фильмы...какой ваш любимый???
				 Я со списка сверху не видела только фильм Мужики...нужно будет посмотреть!!! 

| 

|  | 
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 20 июн 2013, 16:52    Re: Радянские фильмы...какой ваш любимый???
				 Люблю советские фильм, особенно "Иван Васильевич меняет профессию" и "Служебный роман". _________________ 

| 

|  | 

|  |