Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Мэри
Специалист
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз. Поблагодарили: 54 раз.
|
Добавленно: 27 май 2013, 18:18 Re: В КАКИХ САМЫХ НЕОБЫЧНЫХ МЕСТАХ У ВАС БЫЛ СЕКС?
А я как-то застукала соседей, которые занимались сексом на подоконнике в кухне, при открытом окне, было видно спину и попу девушки, слышно охи, вхдохи, причем люди себя откровенно не сдерживали. Я увидела с балкона, а пара парней на улице снимали это все на телефон, чем дело закончилось не знаю.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 28 май 2013, 21:18 Re: В КАКИХ САМЫХ НЕОБЫЧНЫХ МЕСТАХ У ВАС БЫЛ СЕКС?
Не хотела бы я увидеть голую попу из окна, ну Ваши соседи совсем люди раскованные.
|
Мэри
Специалист
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз. Поблагодарили: 54 раз.
|
Добавленно: 05 июн 2013, 11:44 Re: В КАКИХ САМЫХ НЕОБЫЧНЫХ МЕСТАХ У ВАС БЫЛ СЕКС?
Да, а теперь здороваются на площадке, как не в чем не бывало.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 05 июн 2013, 12:42 Re: В КАКИХ САМЫХ НЕОБЫЧНЫХ МЕСТАХ У ВАС БЫЛ СЕКС?
до последних отношений я не знала, что такое секс в необычном месте. Потом началось - у нас не было первое время кровати и комнаты где бы можно было заняться этим по-человечески, поэтому масса закоулков, природа вокруг в принципе служила местом для секса  необычное, сааамое необычное что я могу вспомнить, это крыша 9-этажного дома. И один раз мы ехали на море, сели в маршрутку первыми, а других пассажиров подбирали в другом конце города. Кароче чего-то мой милый сильно соскучился, и пришлось это сделать на заднем сидении маршрутки средь бела дня.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 05 июн 2013, 12:48 Re: В КАКИХ САМЫХ НЕОБЫЧНЫХ МЕСТАХ У ВАС БЫЛ СЕКС?
Мэри писал(а): А я как-то застукала соседей, которые занимались сексом на подоконнике в кухне, при открытом окне, было видно спину и попу девушки, слышно охи, вхдохи, причем люди себя откровенно не сдерживали. Я увидела с балкона, а пара парней на улице снимали это все на телефон, чем дело закончилось не знаю. Ничего такого в этом не вижу..люди же у себя дома этим занимались...а то что вы смотрели или те парни, это уже ваше личное дело!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 05 июн 2013, 12:53 Re: В КАКИХ САМЫХ НЕОБЫЧНЫХ МЕСТАХ У ВАС БЫЛ СЕКС?
ну, живя в панельном доме, надо учитывать, что это не частная усадьба и что во дворе могут гулять например дети. Так что нужно делать это так, чтобы окружающих не тошнило от любовных утех соседей.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 05 июн 2013, 12:55 Re: В КАКИХ САМЫХ НЕОБЫЧНЫХ МЕСТАХ У ВАС БЫЛ СЕКС?
ElenaS писал(а): ну, живя в панельном доме, надо учитывать, что это не частная усадьба и что во дворе могут гулять например дети. Так что нужно делать это так, чтобы окружающих не тошнило от любовных утех соседей. А на каком этаже это происходило???
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 05 июн 2013, 14:26 Re: В КАКИХ САМЫХ НЕОБЫЧНЫХ МЕСТАХ У ВАС БЫЛ СЕКС?
Вдень в маршрутці і ніхто не помітив? А водій в зеркало не підглядав? 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 05 июн 2013, 14:59 Re: В КАКИХ САМЫХ НЕОБЫЧНЫХ МЕСТАХ У ВАС БЫЛ СЕКС?
olexandrivna писал(а): Вдень в маршрутці і ніхто не помітив? А водій в зеркало не підглядав?  ну, мы были одни, это маршрутка в кирилловку - они всех подбирают с домов и везут потом. Вот мы были первыми, и до следующих пассажиров было минут 20. Так что салон был пустой.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 05 июн 2013, 16:43 Re: В КАКИХ САМЫХ НЕОБЫЧНЫХ МЕСТАХ У ВАС БЫЛ СЕКС?
ElenaS писал(а): olexandrivna писал(а): Вдень в маршрутці і ніхто не помітив? А водій в зеркало не підглядав?  ну, мы были одни, это маршрутка в кирилловку - они всех подбирают с домов и везут потом. Вот мы были первыми, и до следующих пассажиров было минут 20. Так что салон был пустой. Я бы наверное не рискнула б так!!!!а вы без башенные...в хорошем смысле!!
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 06 июн 2013, 09:05 Re: В КАКИХ САМЫХ НЕОБЫЧНЫХ МЕСТАХ У ВАС БЫЛ СЕКС?
 спасибо. Я тоже думаю, что это был какой-то сумасшедший период. Но он мне, очень хорошей девочке, был нужен 
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 06 июн 2013, 11:05 Re: В КАКИХ САМЫХ НЕОБЫЧНЫХ МЕСТАХ У ВАС БЫЛ СЕКС?
ElenaS писал(а): :) спасибо. Я тоже думаю, что это был какой-то сумасшедший период. Но он мне, очень хорошей девочке, был нужен  Я тоже за то, что молодость должна быть бурной....чтобы в старости можно было вспомнить!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Тофка
Специалист
Зарегистрирован: 06 янв 2008, 10:01Сообщений: 5568Благодарил (а): 8 раз. Поблагодарили: 8 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 08 июн 2013, 22:27 Re: В КАКИХ САМЫХ НЕОБЫЧНЫХ МЕСТАХ У ВАС БЫЛ СЕКС?
ElenaS писал(а): :) спасибо. Я тоже думаю, что это был какой-то сумасшедший период. Но он мне, очень хорошей девочке, был нужен  Ну Вы молодец, я бы не решилась тоже, вот дома когда нет лишних глаз может делать, что угодно.
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 09 июн 2013, 15:05 Re: В КАКИХ САМЫХ НЕОБЫЧНЫХ МЕСТАХ У ВАС БЫЛ СЕКС?
я бы тоже никогда не решилась. Но все зависело не только от меня  думаю, такое сумасшествие возможно только с половинкой, которая чуть больше чокнута чем ты сам.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 10 июн 2013, 15:13 Re: В КАКИХ САМЫХ НЕОБЫЧНЫХ МЕСТАХ У ВАС БЫЛ СЕКС?
Мне кажется, что врятли моя половинка смогла бы меня уговорить на такое, хотя все зависит от ситуации, настроения и т.д., но я по натуре не экстремалка, мне кажется, что в такой обстановке я и настроится на секс не смогла бы, водитель де по любому что-то заприметил, это 100%
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 10 июн 2013, 15:39 Re: В КАКИХ САМЫХ НЕОБЫЧНЫХ МЕСТАХ У ВАС БЫЛ СЕКС?
Мне не всегда нравится когда парочки могут целоваться на людях..иногда это мило поцелуи в лоб...или какие-то нежные проявления...а иногда смотришь и так и хочется сказать "снимите себе номер в гостинице"...так что я понимаю что мне увидеть как кто то занимается этим в кинотеатре не хотелось бы...так что и сама такое не делаю...а вам если нравится...тогда вперед!! 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 10 июн 2013, 19:29 Re: В КАКИХ САМЫХ НЕОБЫЧНЫХ МЕСТАХ У ВАС БЫЛ СЕКС?
а мне все равно, занимается кто-то этим в кинотеатре или нет. Я против если рядом дети, пожилые люди и вобще если это кому-то явно бросается в глаза. А если в укромном месте, когда рядом нет никого особо, то не вижу ничего катастрофического. Я знаю, что такое "приспичило", и ничего не можешь с собой сделать . Думаю, это гормоны, и действительно у одних так бывает, у других нет. Это природный процесс.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 13 июн 2013, 18:40 Re: В КАКИХ САМЫХ НЕОБЫЧНЫХ МЕСТАХ У ВАС БЫЛ СЕКС?
Можно и кинотеатре, почему нет? Если есть желание и фильм подходящий.
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 14 июн 2013, 10:27 Re: В КАКИХ САМЫХ НЕОБЫЧНЫХ МЕСТАХ У ВАС БЫЛ СЕКС?
ну, если рядом дети или люди возраста моих родителей - я врядли осмелюсь при них делать что-то явное, разве что какие-то менее интенсивные формы секса)
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 14 июн 2013, 12:00 Re: В КАКИХ САМЫХ НЕОБЫЧНЫХ МЕСТАХ У ВАС БЫЛ СЕКС?
ElenaS писал(а): а мне все равно, занимается кто-то этим в кинотеатре или нет. Я против если рядом дети, пожилые люди и вобще если это кому-то явно бросается в глаза. А если в укромном месте, когда рядом нет никого особо, то не вижу ничего катастрофического. Я знаю, что такое "приспичило", и ничего не можешь с собой сделать . Думаю, это гормоны, и действительно у одних так бывает, у других нет. Это природный процесс. За ваше так называемое "приспичило". не гормоны отвечают...а голова...ведь что вас привлекает в таких местах...а именно то что нельзя (всегда хочется поломать рамки) - то что кто то может увидеть - экстрим !!!и то что сейчас это модно...в каком необычном месте ты занимался сексом...вот и ищем варианты все новые!!! и я не говорю что это плохо!!!! 
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|