Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Илона20
Специалист
Зарегистрирован: 13 мар 2010, 21:28Сообщений: 3186Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 15 раз.
|
Добавленно: 11 июн 2013, 21:06 Самые умные знаменитости
Международная организация для людей с высоким IQ Mensa International создала рейтинг самых умных знаменитостей. Участниками могли стать только люди сдавшие тест на IQ лучше, чем 98% населения Земли. В список самых умных вошли такие две поп-дивы, как Мадонна (Madonna) и Шакира (Shakira) (по 140 баллов), однако им удалось занять лишь нижнюю ступень в интеллектуальном рейтинге Mensa. На целых 10 баллов обойти певиц удалось актеру Нолану Гоулду, который снимался в фильме «Секс по дружбе». Так же в этот список попали скандальный шведский актер Дольф Лундгрен (Dolph Lundgren) и кинорежиссер Квентин Тарантино (по 160 баллов). А самой умной знаменитостью был признан американский актер Джеймс Вудс (James Woods), который снимался в таких фильмах, как: «Однажды в Америке», «Акула», «Конец игры», его уровень IQ составляет 180 баллов. Кроме выше указанных знаменитостей, в список самых умных попали: актер Стив Мартин, актриса Джина Дэвис, экс-модель Playboy Джули Петерсон, бывшая супруга Джона Малковича телезвезда Гленн Хэдли.
Вложения:
1.jpg [ 14.8 KIB | Просмотров: 938 ]
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 12 июн 2013, 12:33 Re: Самые умные знаменитости
Ну фото Мадонны поставили очень интеллектуальное  а так нет ничего удивительно....если люди известны...значит мозги хорошо работают как эту популярность не потерять...и еще один интересный факт...уже не помню в какой стране психичнобольной проходил тест на IQ....и набрал очень много балов...!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
viter
Частый гость
Зарегистрирован: 04 мар 2013, 17:03Сообщений: 191Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 12 июн 2013, 12:54 Re: Самые умные знаменитости
ну здесь ничего удивительного думаю нет, много гениальных людей страдали психическими расстройствами.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 12 июн 2013, 12:57 Re: Самые умные знаменитости
ну да, среди психов очень много гениев, это общепризнанный факт.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 12 июн 2013, 13:21 Re: Самые умные знаменитости
ElenaS писал(а): ну да, среди психов очень много гениев, это общепризнанный факт. А кто проходил данный тест...и знает свой бал????не стесняйтесь делитесь!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
viter
Частый гость
Зарегистрирован: 04 мар 2013, 17:03Сообщений: 191Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 12 июн 2013, 13:26 Re: Самые умные знаменитости
лет 8-10 назад проходила этот тест, если не ошибаюсь тогда было у меня 123 пункта 
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 12 июн 2013, 13:31 Re: Самые умные знаменитости
А я точно не помню на первом курсе препод по информатике помню заставил пройти...было 95 баллов...а потом говорил чтобы пришли на пятом курсе...но никто конечно не пошел чтобы сравнить  а жаль!!!интересно
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 12 июн 2013, 14:47 Re: Самые умные знаменитости
я проходила года три назад, был 148. До этого был 140 лет в 18. Надо будет как-то повторить )
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 12 июн 2013, 15:10 Re: Самые умные знаменитости
Вот школьники тесты по ЗНО сдавали ...так я открыла тесты...прошла только литературу и историю...и результаты мягко говоря плачевные...  вообще школьную программу забыла...а некоторые вопросы меня вообще в тупик поставили...впервые слышала о таком!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 12 июн 2013, 21:16 Re: Самые умные знаменитости
школьная программа - это далеко не показатель ума  так что низкие балы не говорят, что у нас недостаток интеллекта. Я знаю кучу людей, которые в школе учились на двойки, а потом стали очень успешными в каких-то конкретных сферах типа программирование или музыка.
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз. Поблагодарили: 90 раз.
|
Добавленно: 12 июн 2013, 21:43 Re: Самые умные знаменитости
Я проходила как-то независимое тестирование при собеседовании на работу, я -Мадонна  А еще я заметила, что в разные периоды жизни уровень меняется, и не правда, что этот тест нельзя натренировать, очень даже можно. Вопросы конечно каждый раз новые, но принципы решений одинаковые, пройдя много тестов сразу начинаешь в новой задачке применять разные уже известные лоиические цепочки. Да и вообще, регулярное решение логических задачек хорошо тренирует мозг и повышает результаты теста.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 12 июн 2013, 22:36 Re: Самые умные знаменитости
jenifer писал(а): Я проходила как-то независимое тестирование при собеседовании на работу, я -Мадонна  А еще я заметила, что в разные периоды жизни уровень меняется, и не правда, что этот тест нельзя натренировать, очень даже можно. Вопросы конечно каждый раз новые, но принципы решений одинаковые, пройдя много тестов сразу начинаешь в новой задачке применять разные уже известные лоиические цепочки. Да и вообще, регулярное решение логических задачек хорошо тренирует мозг и повышает результаты теста. Я не видела трактовки правильных ответов IQ, на выходе вроде получаешь бал и все, без пояснений как решать тесты. Правда я специально и не искала, поскольку прохожу его периодически для себя - важно знать настоящий показатель.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 13 июн 2013, 10:31 Re: Самые умные знаменитости
ElenaS писал(а): jenifer писал(а): Я проходила как-то независимое тестирование при собеседовании на работу, я -Мадонна  А еще я заметила, что в разные периоды жизни уровень меняется, и не правда, что этот тест нельзя натренировать, очень даже можно. Вопросы конечно каждый раз новые, но принципы решений одинаковые, пройдя много тестов сразу начинаешь в новой задачке применять разные уже известные лоиические цепочки. Да и вообще, регулярное решение логических задачек хорошо тренирует мозг и повышает результаты теста. Я не видела трактовки правильных ответов IQ, на выходе вроде получаешь бал и все, без пояснений как решать тесты. Правда я специально и не искала, поскольку прохожу его периодически для себя - важно знать настоящий показатель. Я трактовки также нигде не встречала...и думаю что так не прикольно...зачем искать ответы....мне интересно что Я знаю!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Lora_V
Я на пару минут
Зарегистрирован: 12 дек 2012, 18:50 Сообщений: 17 Откуда: Киев Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 13 июн 2013, 16:18 Re: Самые умные знаменитости
Нюша писал(а): если люди известны...значит мозги хорошо работают ага, поэтому большинство из них даже школу не закончили... 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 13 июн 2013, 16:33 Re: Самые умные знаменитости
Lora_V писал(а): Нюша писал(а): если люди известны...значит мозги хорошо работают ага, поэтому большинство из них даже школу не закончили...  причем тут школа? Все наши "отличники" сейчас работают смирно на заводе на самых низах. В то время как обычные смертные уже далеко пошли. И не только из-за связей. А просто люди имели увлечение, занимались им с детства, забивая на уроки. И сейчас отлично преуспели в своем увлечении, которое стало профессией. Школа сильно ломает творческих людей, загоняет их в рамки. А те, которые не хотять подчиняться этим рамкам, обычно не делают школу занятием номер 1 в детстве, ну и не учат все уроки на пятерки. Что в этом такого?
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз. Поблагодарили: 90 раз.
|
Добавленно: 13 июн 2013, 20:30 Re: Самые умные знаменитости
ElenaS писал(а): jenifer писал(а): Я проходила как-то независимое тестирование при собеседовании на работу, я -Мадонна  А еще я заметила, что в разные периоды жизни уровень меняется, и не правда, что этот тест нельзя натренировать, очень даже можно. Вопросы конечно каждый раз новые, но принципы решений одинаковые, пройдя много тестов сразу начинаешь в новой задачке применять разные уже известные лоиические цепочки. Да и вообще, регулярное решение логических задачек хорошо тренирует мозг и повышает результаты теста. Я не видела трактовки правильных ответов IQ, на выходе вроде получаешь бал и все, без пояснений как решать тесты. Правда я специально и не искала, поскольку прохожу его периодически для себя - важно знать настоящий показатель. Так я не о "решебниках". Просто когда задачу решаешь, находишь логическую цепочку, то точно знаешь, что решил. И если дома регулярно проходить тест, то учишься решать все большее количество задач, т.е. находишь разные типы зависимостей. И тогда мозг, столкнувшись с задачей, сперва примеряет к ней уже известные ему решения, и, несмотря на то, что задачи разные, тип решений у них довольно ограничен, а потому проходишь быстрее.
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 13 июн 2013, 21:32 Re: Самые умные знаменитости
У меня друг как-то проходил тест, набрал не много, но сам смышленый, потом ради прикола поставил наугад все и ровно столько же балов набрал.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 17 ] |
|
|