| Автор | Сообщение | 

| Илона20 Специалист 
					Зарегистрирован: 13 мар 2010, 21:28Сообщений: 3186Благодарил (а): 12 раз.Поблагодарили: 15  раз.
				 | 

Добавленно: 09 июн 2013, 20:05    Лера Кудрявцева вышла замуж
				 Популярная 42-летняя российская ведущая Лера Кудрявцева вчера, 8 июня, вышла замуж  за хоккеиста питерского клуба "СКА"  Игоря Макарова. Парочка расписалась в Кутузовском ЗАГСе Москвы. На церемонию пришли только самые близкие люди молодоженов: мама, сын Кудрявцевой Жан и коллега Андрей Разыграев, а также мама Игоря Макарова. На свою свадьбу ведущая приготовила для себя три наряда, в ЗАГСе Кудрявцева была в платье цвета "шампань", а вместо роз держала в руках нежно-розовые пионы. После росписи супруги отправились в ресторан, где их ждали все звезды российского шоу-бизнеса. Вели праздничное мероприятие друзья невесты Николай Басков и Игорь Верник. Напомню, что Лера Кудрявцева и Игорь Макаров познакомились около года назад, как раз в то время, когда ведущая рассталась со своим возлюбленным Сергеем Лазаревым. Кстати, певец не пришел на свадьбу своей бывшей подруги. Хоть хоккеист и моложе Леры на 15 лет это не помешало зародиться настоящей любви. Я, в свою очередь, желаю молодоженам семейного счастья и благополучья.

_________________ | 

| Вернуться к началу |   | 
	|  | 
			| ПНВ Специалист 
					Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз.Поблагодарили: 60  раз.
				 | 

Добавленно: 10 июн 2013, 08:09    Re: Лера Кудрявцева вышла замуж
				 А знаете, что жених младше невесты на 17 лет? 

| 

|  | 
			| Mila21 Специалист 
					Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз.Поблагодарили: 56  раз.
				 | 

Добавленно: 10 июн 2013, 10:47    Re: Лера Кудрявцева вышла замуж
				 Для звезд это приемлемо, и огромная разница в возрасте, и разводы с бесконечными отношениями и свадьбами.Хотелось бы верить, что у них любовь, а не финансовая выгода на определенный срок.

| 

|  | 
			| ElenaS Специалист 
					Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз.Поблагодарили: 183  раз.
				 | 

Добавленно: 10 июн 2013, 11:40    Re: Лера Кудрявцева вышла замуж
				 не пойму зачем ей этот замуж. Взрослая тетка, есть дети. Ну, любишь маленьких мальчиков, ну дружи с ними, зачем эти браки? 

| 

|  | 
			| Нюша Специалист 
					Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз.Поблагодарили: 59  раз.
				 | 

Добавленно: 10 июн 2013, 11:59    Re: Лера Кудрявцева вышла замуж
				 Я вот тоже не пойму зачем ей этот замуж...но как говорится чужая душа потемки...а возраст не имеет никакого значения....вообще мне Лера очень нравится...и с Лазаревым они были красивая пара...а сейчас возле нее что то не понятное!! 

| 

|  | 
			| ПНВ Специалист 
					Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз.Поблагодарили: 60  раз.
				 | 

Добавленно: 10 июн 2013, 12:47    Re: Лера Кудрявцева вышла замуж
				 Она Лазарева на свадьбу не пригласила, хотя было очень много звезд, в том числе и Пугачева 

| 

|  | 
			| Нюша Специалист 
					Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз.Поблагодарили: 59  раз.
				 | 

Добавленно: 10 июн 2013, 12:49    Re: Лера Кудрявцева вышла замуж
				 ПНВ писал(а): Она Лазарева на свадьбу не пригласила, хотя было очень много звезд, в том числе и Пугачевану раз не пригласила значит они разошлись не очень хорошо(((

| 

|  | 
			| ElenaS Специалист 
					Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз.Поблагодарили: 183  раз.
				 | 

Добавленно: 10 июн 2013, 12:50    Re: Лера Кудрявцева вышла замуж
				 а может это дань пиару ) теперь все будут говорить про этот момент ) 

| 

|  | 
			| ПНВ Специалист 
				 | 

Добавленно: 10 июн 2013, 12:54    Re: Лера Кудрявцева вышла замуж
				 Говорят, что свадьба обошлась в 200 штук евро 

| 

|  | 
			| Нюша Специалист 
				 | 

Добавленно: 10 июн 2013, 12:56    Re: Лера Кудрявцева вышла замуж
				 ПНВ писал(а): Говорят, что свадьба обошлась в 200 штук евроУ богатых свои причуды!!

| 

|  | 
			| Kseniya Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 19 мар 2013, 14:08Сообщений: 896Благодарил (а): 3 раз.Поблагодарили: 2  раз.
				 | 

Добавленно: 10 июн 2013, 14:55    Re: Лера Кудрявцева вышла замуж
				 А что ей, сегодня вышла замуж,  а завтра грубо говоря развелась и снова свободная птица. Я думаю, что это не последний ее брак. 

| 

|  | 
			| ПНВ Специалист 
				 | 

Добавленно: 10 июн 2013, 16:49    Re: Лера Кудрявцева вышла замуж
				 Согласитесь, что выглядит  она очень хорошо. Смотрю на фото и понимаю, что разница в возрасте между ними совсем не заметна 

| 

|  | 
			| Нюша Специалист 
				 | 

Добавленно: 10 июн 2013, 17:02    Re: Лера Кудрявцева вышла замуж
				 Согласна...она просто молодец...следит за собой хорошо и стиль ее мне нравится!!! 

| 

|  | 
			| ПНВ Специалист 
				 | 

Добавленно: 19 июн 2013, 09:31    Re: Лера Кудрявцева вышла замуж
				 Я слышала, что тамадой на свадьбе был Басков. Даже не знала, что он еще и так подрабатывает 

| 

|  | 
			| viter Частый гость 
					Зарегистрирован: 04 мар 2013, 17:03Сообщений: 191Благодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 1  раз.
				 | 

Добавленно: 19 июн 2013, 10:09    Re: Лера Кудрявцева вышла замуж
				 читала в инете, что Лазарева на свадьбу все-таки приглашали, но жених был категорически против, в итоге Лазарев решил не приезжать на сие мероприятие 

| 

|  | 
			| ElenaS Специалист 
				 | 

Добавленно: 19 июн 2013, 10:10    Re: Лера Кудрявцева вышла замуж
				 ну то что разницы не видно - вы меня конечно извините, но она - безумно красивая женщина в самом цвете, а ее муж - какой-то пацанский тинейджер по виду. Разница видна, но не потому что Лера плохо выглядит, а чисто из-за разницы возраста и поведения. 

| 

|  | 
			| viter Частый гость 
					Зарегистрирован: 04 мар 2013, 17:03Сообщений: 191Благодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 1  раз.
				 | 

Добавленно: 19 июн 2013, 10:13    Re: Лера Кудрявцева вышла замуж
				 за те деньги и то время которое она тратит на поддержание себя в форме, думаю любая женщина выглядела бы не хуже нее, но не у всех есть ресурс и время для этого... 

| 

|  | 
			| ElenaS Специалист 
				 | 

Добавленно: 19 июн 2013, 10:38    Re: Лера Кудрявцева вышла замуж
				 viter писал(а): за те деньги и то время которое она тратит на поддержание себя в форме, думаю любая женщина выглядела бы не хуже нее, но не у всех есть ресурс и время для этого...моя любимая песня ))) желание у нее есть, и огромный труд )) Странно, почему вы решили, что у нее прямо вагон времени и нечем больше заняться как собой любимой      Деньги да, но сколько у нас богатых женщин, которые вобще не стремятся к красоте...

| 

|  | 
			| viter Частый гость 
				 | 

Добавленно: 19 июн 2013, 11:06    Re: Лера Кудрявцева вышла замуж
				 Как по мне, для Кудрявцевой быть в форме и омолаживаться это скорее как увлечение, а не целенаправленный комплекс мероприятий. Ну и здесь вопрос еще для чего/кого этим заниматься, думаю все понимают как ни старайся - вечно молодой не будешь, вот многие состоятельные дамы и забили на свою красоту, живут другими категориями и увлечениями. 

| 

|  | 
			| ElenaS Специалист 
				 | 

Добавленно: 19 июн 2013, 11:50    Re: Лера Кудрявцева вышла замуж
				 я за такие увлечения, и в первую очередь для себя, а не для кого-то другого. Слова мужчин: "Если женщина себя настолько не уважает, что не в состоянии элементарно за собой следить, то как можно рассчитывать на уважение или любовь со стороны окружающих?". Меня эти слова заставили задуматься. 

| 

|  | 

|  |