| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| LarisaF Я на пару минут 
					Зарегистрирован: 27 авг 2012, 04:52Сообщений: 31Откуда: OdessaБлагодарил (а): 5 раз.Поблагодарили:  0 раз.
				 | 

Добавленно: 30 мар 2013, 13:17    Ваши любимые марки одежды, бренды?
				 Мне очень нравятся MANGO,LACOSTE, ZARA. Также один из моих любимых брендов - "V&V". 

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Кэт Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 14 май 2012, 17:15Сообщений: 1317Благодарил (а): 17 раз.Поблагодарили: 11  раз.
				 | 

Добавленно: 30 мар 2013, 15:56    Re: Ваши любимые марки одежды, бренды?
				 Ну так чтоб прям любимых нет, но предпочтение отдаю Бенетон, А.Тан, Манго, Сисли, Монтон, Миллер, Раслов, Арефьева. 

|  
			| marina1986 Специалист 
					Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз.Поблагодарили: 82  раз.
				 | 

Добавленно: 31 мар 2013, 13:38    Re: Ваши любимые марки одежды, бренды?
				 мне очень нравился Polo Garage,когда он был в Глобусе,там был очень большой ассортимент,но потом его закрыли.Сейчас этот магазин есть в Дрим тауне,но там такой скудный выбор,висит буквально пара вещей,нет из чего выбрать    .Более менее некоторые вещи нравятся из Disigual,Mango, Miss Sixty.

|  
					Зарегистрирован: 27 авг 2012, 04:52Сообщений: 31Откуда: OdessaБлагодарил (а): 5 раз.Поблагодарили:  0 раз.
				 | 

Добавленно: 03 апр 2013, 05:16    Re: Ваши любимые марки одежды, бренды?
				 За что вы любите именно эти марки а не другие? 

|  
			| Ирена Специалист 
					Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз.Поблагодарили: 97  раз.
				 | 

Добавленно: 05 апр 2013, 15:43    Re: Ваши любимые марки одежды, бренды?
				 Я как-то не гоняюсь за марками, если понравилась вещь и подходит по всем параметрам, так мне не играет роль какая на вещи лейба, а вообще в гардеробе есть бренд Zara, Tommy Hilfiger, Tom Tailor, есть пару футболок Бенеттон, именно эти марки нравятся за практичность и что вещи правда качественные, нет кривых строчек, висячих ниток и т.д. _________________
 Тільки тебе кохаю...
 Щиро ...
 Ніжно ...
 Дуже ...

|  
			| Кэт Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 14 май 2012, 17:15Сообщений: 1317Благодарил (а): 17 раз.Поблагодарили: 11  раз.
				 | 

Добавленно: 05 апр 2013, 16:11    Re: Ваши любимые марки одежды, бренды?
				 LarisaF писал(а): За что вы любите именно эти марки а не другие?Дизай, качество, цена. Я думаю это три основных критерия при выборе одежды.

|  
			| Зефирка Специалист 
					Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз.Поблагодарили: 39  раз.
				 | 

Добавленно: 19 апр 2013, 12:24    Re: Ваши любимые марки одежды, бренды?
				 Мне нравится Зара, Манго и HM, а вообще для меня бренд не на первом месте. 

|  
				 | 

Добавленно: 06 май 2013, 08:00    Re: Ваши любимые марки одежды, бренды?
				 Кэт писал(а): LarisaF писал(а): За что вы любите именно эти марки а не другие?Дизай, качество, цена. Я думаю это три основных критерия при выборе одежды. Это первые три критерия, после я обращаю внимание на страну изготовления. Я хочу жить в экономически развитой стране, поэтому естественно что предпочтительнее чтобы это была вещь из Украины. Так я и нашла несколько украинских марок в которых соединяется  нужное качество цена, стиль. Их немного, но они стоящие - если нижнее бельё то ajur, остальные вещи кроме спортивного стиля это только V & V, с обувью у нас похуже.

|  
			| Жаклин Модератор 
					Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12686Благодарил (а): 332 раз.Поблагодарили: 137  раз.
				 | 

Добавленно: 07 май 2013, 19:57    Re: Ваши любимые марки одежды, бренды?
				 Сориентируйте по ценам V & V? Интересуют спортивные костюмы и спортивные штаны. И где можно купить одежду этой марки? 

|  
			| Ирена Специалист 
					Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз.Поблагодарили: 97  раз.
				 | 

Добавленно: 10 май 2013, 14:11    Re: Ваши любимые марки одежды, бренды?
				 Жаклин, вКонтакте есть их группа, введите просто в поиск "ВВ" и оно Вам выдаст, у меня в друзьях кто-то из Москвы, кто занимается продажей одежды этой марки, но там цены в рублях, нужно переводить, но если интересуетесь можете зайти поискать. В моем городе этой марки одежды не встречала, я из Ровно _________________
 Тільки тебе кохаю...
 Щиро ...
 Ніжно ...
 Дуже ...

| За это сообщение автора Ирена поблагодарил: LarisaF (17 июн 2013, 17:46)
 |  |  
				 | 

Добавленно: 17 июн 2013, 17:46    Re: Ваши любимые марки одежды, бренды?
				 Жаклин писал(а): Сориентируйте по ценам V & V? Интересуют спортивные костюмы и спортивные штаны. И где можно купить одежду этой марки? Давно знаю эту марку. Цены средние, преимущественно в диапазоне от 40 до 100$ примерно, зависит от сложности кроя я так заметила что летний легкий сарафанчик всегда дешевле чем что-то из осенних коллекций, что справедливо конечно. Спортивного действительно нет. V&V скорее для тех кто ценит классический стиль. Я покупаю в последнее время в интернете, в официальном монобрендовом магазине в Украине, много и других но они стали ни к чему после того как открылся этот  

|  
				 | 

Добавленно: 17 июн 2013, 17:52    Re: Ваши любимые марки одежды, бренды?
				 Ирена писал(а): Жаклин, вКонтакте есть их группа, введите просто в поиск "ВВ" и оно Вам выдаст, у меня в друзьях кто-то из Москвы, кто занимается продажей одежды этой марки, но там цены в рублях, нужно переводить, но если интересуетесь можете зайти поискать. В моем городе этой марки одежды не встречала, я из РовноДа, да. Я участница их группы, полезно. фото new коллекций там появляются моментально, еще страница вКонтакте тоже есть можно подписаться на новости

|  
			| Жаклин Модератор 
					Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12686Благодарил (а): 332 раз.Поблагодарили: 137  раз.
				 | 

Добавленно: 24 июн 2013, 16:09    Re: Ваши любимые марки одежды, бренды?
				 Ув. LarisaF, на форуме строго запрещено оставлять ссылки на другие ресурсы, в дальнейшем прошу, правила не нарушать! 

|  
			| Редиска Специалист 
					Зарегистрирован: 13 май 2015, 13:18Сообщений: 2607Откуда: КиевБлагодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 8  раз.
				 | 

Добавленно: 10 авг 2015, 13:18    Re: Ваши любимые марки одежды, бренды?
				 Zara, House _________________
 смейся всегда когда можешь - это самое дешевое лекарство

|  
			| marina1986 Специалист 
					Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз.Поблагодарили: 82  раз.
				 | 

Добавленно: 10 авг 2015, 15:44    Re: Ваши любимые марки одежды, бренды?
				 Я в последнее время покупаю одежду в Бенетон,обувь в Миратон.В Манго как ни куплю что-то,то постоянно жалею,а еще в других магазинах часто вещи оказываются с дырками. 

|  
			| Мэри Специалист 
					Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз.Поблагодарили: 54  раз.
				 | 

Добавленно: 27 авг 2015, 22:24    Re: Ваши любимые марки одежды, бренды?
				 Мне очень нравится Зара и НМ, еще есть любимые бренды, но сейчас не припомню. 

|  
			| pauchok Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 25 июн 2015, 16:27Сообщений: 1035Благодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 4  раз.
				 | 

Добавленно: 28 авг 2015, 15:05    Re: Ваши любимые марки одежды, бренды?
				 Мэри писал(а): Мне очень нравится Зара и НМ, еще есть любимые бренды, но сейчас не припомню.Мне тоже нравятся эти магазины, но, к сожалению, качество в украинской "Заре" и в этом же магазине, представленном в Европе заметно отличается, да и ассортимент неодинаковый.

|  
			| Люка Специалист 
					Зарегистрирован: 23 июн 2009, 10:53Сообщений: 6237Благодарил (а): 58 раз.Поблагодарили: 38  раз.
				 | 

Добавленно: 18 сен 2015, 15:09    Re: Ваши любимые марки одежды, бренды?
				 Ну да, как и в остальных брендах. Брендовые вещи у нас сейчас стоят очень дорого, а за границей копейки для иностранцев. У меня больше, что понравится, то и ношу, а не по брендам выбираю.

|  
			| Marinaa Я на пару минут 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 27 ноя 2015, 23:10    Re: Ваши любимые марки одежды, бренды?
				 А я очень люблю оригинальную спортивную одежду Adidas, Nike, Puma . 

|  
			| Olyalya Я на пару минут 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 29 мар 2016, 15:27    Re: Ваши любимые марки одежды, бренды?
				 А мне love republic нравится 

|  
		|  |  

|  | Похожие темы | Автор | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |  
			|  |  | 3 любимые женские позы в сексе в форуме Интимные отношения (18+) | Илона20 | 12 | 56441 | 24 сен 2015, 13:35 mase
					  |  
			|  |  | Любимые блюда наших любимых :)  [ На страницу: 1 ... 6, 7, 8 ]  в форуме Готовим вкусно | Анюля | 140 | 66641 | 30 дек 2016, 17:11 Зефирка
					  |  
			|  |  | Любимые места мира  [ На страницу: 1, 2 ]  в форуме Отдых, путешествия и другие места нашего досуга | marina1986 | 31 | 27530 | 13 фев 2016, 19:45 Груша
					  |  
			|  |  | Любимые алкогольные напитки  [ На страницу: 1, 2 ]  в форуме напитки и коктейли | andreyvb1 | 36 | 16363 | 08 дек 2013, 17:09 ElenaS
					  |  
			|  |  | Наши любимые песни  [ На страницу: 1 ... 6, 7, 8 ]  в форуме Отдых, путешествия и другие места нашего досуга | Irochka | 150 | 87025 | 25 май 2016, 12:05 sweet_dream
					  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|  |