|  | 
	| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| Жужа Я на пару минут 
					Зарегистрирован: 25 июн 2013, 16:39Сообщений: 2Благодарил (а): 1 раз.Поблагодарили:  0 раз.
				 | 

Добавленно: 25 июн 2013, 16:52    Магнитно-резонансная томография в Киеве
				 где лучше сделать и сколько стоит? 

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| ololona Я на пару минут 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 27 июн 2013, 09:29    Re: Магнитно-резонансная томография в Киеве
				 я делала на вышгородской 69,гривен за 600 вроде 

|  
			| Нюша Специалист 
					Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз.Поблагодарили: 59  раз.
				 | 

Добавленно: 27 июн 2013, 10:39    Re: Магнитно-резонансная томография в Киеве
				 Простите мой вопрос...а для чего ее делать??это как простое комплексное обследование...ну вы поняли диагностика...или туда направляют если что то конкретно уже болит!!! 

|  
			| Kseniya Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 19 мар 2013, 14:08Сообщений: 896Благодарил (а): 3 раз.Поблагодарили: 2  раз.
				 | 

Добавленно: 27 июн 2013, 14:34    Re: Магнитно-резонансная томография в Киеве
				 Вообще-то МРТ (магнитно-резонансная томография) делают для диагносики чего - то одного, например головы, спины, это не комплексная диагностика. 

|  
			| Нюша Специалист 
					Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз.Поблагодарили: 59  раз.
				 | 

Добавленно: 27 июн 2013, 14:50    Re: Магнитно-резонансная томография в Киеве
				 Kseniya писал(а): Вообще-то МРТ (магнитно-резонансная томография) делают для диагносики чего - то одного, например головы, спины, это не комплексная диагностика.То есть туда идут я так понимаю если знаешь где болит но не знаешь что...понятно...

|  
			| Kseniya Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 19 мар 2013, 14:08Сообщений: 896Благодарил (а): 3 раз.Поблагодарили: 2  раз.
				 | 

Добавленно: 27 июн 2013, 14:57    Re: Магнитно-резонансная томография в Киеве
				 Да и на МРТ обязательно направляет доктор, сами вы не можете пойти и просто его сделать, потому что должно быть направление. 

|  
		|  |  

| Страница 1 из 1 
 | [ Сообщений: 6 ] |  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|  |