Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Тофка
Специалист
Зарегистрирован: 06 янв 2008, 10:01Сообщений: 5568Благодарил (а): 8 раз. Поблагодарили: 8 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 11 июл 2013, 16:12 Re: На каком свидании для вас позволителен секс
ElenaS писал(а): Аврора писал(а): Елена, и как мужчины реагировал на такую смену имиджа? он был ошеломлен, очарован и прямо признался в конце свидания, что если еще простоит со мной минуту, у него порвутся штаны  ОО, вот это сказанул. Я представляю какие это были кардинальные перемены)
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 11 июл 2013, 17:25 Re: На каком свидании для вас позволителен секс
он вобще за фразами в карман не лезет ) натура искрометная На третье свидание когда уже позвал к себе на дачу (не было другого места провести время наедине, а день был дождливый) я тоже оделась ну просто как будто на вылазку с семьей собралась, максимально неженственно. Наверно хотелось все-таки оттянуть этот момент близости. Наряд не спас. Весь день мы только и делали что занимались этим 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 11 июл 2013, 17:29 Re: На каком свидании для вас позволителен секс
ElenaS писал(а): он вобще за фразами в карман не лезет ) натура искрометная На третье свидание когда уже позвал к себе на дачу (не было другого места провести время наедине, а день был дождливый) я тоже оделась ну просто как будто на вылазку с семьей собралась, максимально неженственно. Наверно хотелось все-таки оттянуть этот момент близости. Наряд не спас. Весь день мы только и делали что занимались этим  Понятное дело,что если он позволил себе высказать Вам,что у него штаны вот-вот порвутся,то явно паренек скромностью не отличается 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 11 июл 2013, 18:05 Re: На каком свидании для вас позволителен секс
у нас были довольно доверительные отношения, потому что долгое время он был моим виртуальным другом. Так что в словах он не стеснялся говорить как есть  если честно, то я за искренность в паре, так что мне такое импонирует. Это лучше чем вечные эпитеты из стихов )
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 11 июл 2013, 18:51 Re: На каком свидании для вас позволителен секс
ElenaS писал(а): да я все поняла ) я то и привела свой пример применительно к теме, как способ избежать дурацких домогательств на первом свидании. Одно дело, если оба пришли с целью секса, а с другой стороны, если нужно что-то более серьезное, если есть планы заинтересовать своей личностью. В там случае надо как можно меньше уделить внимания своему женскому шарму, чтобы мужчина смотрел не на внешний вид, а чуть глубже. Если от тебя исходит какая-то внутренняя красота и особый шарм, никакой одеждой ее не скроешь, да и мужчина настолько очарован, что ему стает не важно во что ты одета, хотя конечно проверить таким образом мужчину можно и даже нужно, сразу будет видно что ему нужно и в каком плане ты ему интересна, по глазам можно будет определить, смущает его ли твой внешний вид или ему все равно
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 12 июл 2013, 11:28 Re: На каком свидании для вас позволителен секс
может одежда и мало значит, но бывают парни определенного статуса, которым будет не с руки появляться на людях в каких-то заведениях с девушкой, которая одета как будто за хлебом пошла. В этом нет ничего плохого, просто если уж девушка решила встречаться с людьми определенного круга, то внешне нужно тоже соответствовать. На первых порах судят по одежке, так что проверку ужасными прикидами лучше не затягивать дальше одного свидания 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 12 июл 2013, 11:43 Re: На каком свидании для вас позволителен секс
ElenaS писал(а): может одежда и мало значит, но бывают парни определенного статуса, которым будет не с руки появляться на людях в каких-то заведениях с девушкой, которая одета как будто за хлебом пошла. В этом нет ничего плохого, просто если уж девушка решила встречаться с людьми определенного круга, то внешне нужно тоже соответствовать. На первых порах судят по одежке, так что проверку ужасными прикидами лучше не затягивать дальше одного свидания  Согласна с Вами.Мне,например,вообще стыдно идти куда-то в кафе и тем более в ресторан,если я не выгляжу на все 100%.Все-таки то,как одета девушка,многое о ней говорит.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 12 июл 2013, 13:10 Re: На каком свидании для вас позволителен секс
мне в принципе не стыдно пойти и в простом наряде без макияда, но облик должен соответствовать случаю, мы же женщины. Несмотря на свои причуды, если повод того требует, я тоже буду готовиться заранее.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 12 июл 2013, 13:45 Re: На каком свидании для вас позволителен секс
Для меня нет какого-то шаблона, что вот после 10 свидания в 18,00 уже можно. На первых парах для меня он просто неприемлем, так как я не знаю человека. Еще не уверена до конца в его чувствах и поступках по отношению ко мне. Когда я буду уверена в человеке, питать к нему чувства тогда и разговор будет)))) А честно говоря в моей жизни было только 2 мужчины. И все они понимали меня и оберегали... А секс был уже после того, как мы хорошо узнали друг друга. Где-то 4 месяца)))))
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 12 июл 2013, 14:09 Re: На каком свидании для вас позволителен секс
Mila21 писал(а): Для меня нет какого-то шаблона, что вот после 10 свидания в 18,00 уже можно. На первых парах для меня он просто неприемлем, так как я не знаю человека. Еще не уверена до конца в его чувствах и поступках по отношению ко мне. Когда я буду уверена в человеке, питать к нему чувства тогда и разговор будет)))) А честно говоря в моей жизни было только 2 мужчины. И все они понимали меня и оберегали... А секс был уже после того, как мы хорошо узнали друг друга. Где-то 4 месяца))))) Ничего себе,далеко не каждый мужчина выдержит такое испытание.Большинство мужчин сейчас хотят все и сразу,а с чувствами там уже как получится.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 12 июл 2013, 14:48 Re: На каком свидании для вас позволителен секс
и у меня было всего 2 партнера, таких чтоб прям секс в традиционном понимании этого слова. и никак нельзя два раза сравнивать, потому что во втором все было кардинально отлично от первого. И вот, попробовав и так и так могу точно сказать, что даже спустя месяцы никакого гарантии нет, что это любовь и все такое. Да и есть ли смысл в таких гарантиях для того, чтобы заняться с мужчиной сексом?
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 12 июл 2013, 14:53 Re: На каком свидании для вас позволителен секс
ElenaS писал(а): и у меня было всего 2 партнера, таких чтоб прям секс в традиционном понимании этого слова. и никак нельзя два раза сравнивать, потому что во втором все было кардинально отлично от первого. И вот, попробовав и так и так могу точно сказать, что даже спустя месяцы никакого гарантии нет, что это любовь и все такое. Да и есть ли смысл в таких гарантиях для того, чтобы заняться с мужчиной сексом? Действительно гарантий нет. Например мужчина может бросить как и после первого секса, так и через много лет совместной жизни. Я с Вами согласна в этом плане. Да и чувства иногда врут. Иногда можешь встречаться или жить с человеком долго и нудно и только однажды поймешь, что это не он, тот, с кем ты хотела создать свое будущее. Так что когда и с кем дело сугубо индивидуальное, главное не забывать о себе и своих чувствах в этот момент, ну и конечно же о защите)
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 12 июл 2013, 15:38 Re: На каком свидании для вас позволителен секс
Согласна, не маловажно еще чувствовать что ты готова к этому с этим человеком, если есть некоторые сомнения лучше еще подождать, понять что останавливает и может вообще не стоит продолжать, короче говоря для первого секса все равно нужна какая-то уверенность в том, что человек подходит тебе, чтоб потом не пришло разочарование, пусть это даже не такая уже огромная любовь сразу, но определенное чувство должно быть
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 12 июл 2013, 16:45 Re: На каком свидании для вас позволителен секс
Ирена писал(а): Согласна, не маловажно еще чувствовать что ты готова к этому с этим человеком, если есть некоторые сомнения лучше еще подождать, понять что останавливает и может вообще не стоит продолжать, короче говоря для первого секса все равно нужна какая-то уверенность в том, что человек подходит тебе, чтоб потом не пришло разочарование, пусть это даже не такая уже огромная любовь сразу, но определенное чувство должно быть Все верно,только как же это объяснишь мужчине,который уверен,что самое главное это то,чего ему хочется в данный момент 
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 12 июл 2013, 18:30 Re: На каком свидании для вас позволителен секс
marina1986 писал(а): Ирена писал(а): Согласна, не маловажно еще чувствовать что ты готова к этому с этим человеком, если есть некоторые сомнения лучше еще подождать, понять что останавливает и может вообще не стоит продолжать, короче говоря для первого секса все равно нужна какая-то уверенность в том, что человек подходит тебе, чтоб потом не пришло разочарование, пусть это даже не такая уже огромная любовь сразу, но определенное чувство должно быть Все верно,только как же это объяснишь мужчине,который уверен,что самое главное это то,чего ему хочется в данный момент  Ну если не возможно ему обьяснить такое елементарное, то может это и совсем не тот мужчина что должен быть рядом. Он может как раз и годится только для одноразового секса для тех женщин, которые чувствуют в этом потребность. А надеятся на отношения и когда-нибудь в будущем совместную жизнь с человеком-рабом своих сиюминутных желаний как минимум стремно
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 13 июл 2013, 13:21 Re: На каком свидании для вас позволителен секс
Cheremxa писал(а): marina1986 писал(а): Ирена писал(а): Согласна, не маловажно еще чувствовать что ты готова к этому с этим человеком, если есть некоторые сомнения лучше еще подождать, понять что останавливает и может вообще не стоит продолжать, короче говоря для первого секса все равно нужна какая-то уверенность в том, что человек подходит тебе, чтоб потом не пришло разочарование, пусть это даже не такая уже огромная любовь сразу, но определенное чувство должно быть Все верно,только как же это объяснишь мужчине,который уверен,что самое главное это то,чего ему хочется в данный момент  Ну если не возможно ему обьяснить такое елементарное, то может это и совсем не тот мужчина что должен быть рядом. Он может как раз и годится только для одноразового секса для тех женщин, которые чувствуют в этом потребность. А надеятся на отношения и когда-нибудь в будущем совместную жизнь с человеком-рабом своих сиюминутных желаний как минимум стремно Соглашусь,действительно стоит задуматься,если мужчина руководствуется только тем,чего ему хочется в данный момент и не думает о последствиях.Скорее всего это будет проявляться во всем и по отношению ко всем.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 13 июл 2013, 16:27 Re: На каком свидании для вас позволителен секс
Тот кто любит всегда готов ждать, да и сделает так, что сама этого захочешь в скором времени и не будешь тянуть долго времени. А те, кто хочет здесь и сейчас и ставят еще и перед выбором, мол давай или кончаем общение, таких нужно сразу гнать в шею, сразу видно, что ничего кроме физического влечения его не интересует
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 13 июл 2013, 18:52 Re: На каком свидании для вас позволителен секс
Ирена писал(а): Тот кто любит всегда готов ждать, да и сделает так, что сама этого захочешь в скором времени и не будешь тянуть долго времени. А те, кто хочет здесь и сейчас и ставят еще и перед выбором, мол давай или кончаем общение, таких нужно сразу гнать в шею, сразу видно, что ничего кроме физического влечения его не интересует Наша реальность такова,что вариант сначала любовь,а потом уже секс это больше для подросткового возраста.У взрослых людей секс в отношения приходит гораздо раньше,чем любовь  .
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 14 июл 2013, 22:55 Re: На каком свидании для вас позволителен секс
Тогда я еще ребенок, наверное)) Я не буду спать с человеком которого не люблю, или во всяком случаи - думаю, что люблю, в общем к которому у меня есть большая симпатия, а то может люблю и громко сказано.
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 15 июл 2013, 10:12 Re: На каком свидании для вас позволителен секс
ну, сейчас люди скорее решают уже после секса, общаться им дальше или не стоит. Моя коллега до 27 лет ждала свою любовь, так и не дождалась. При этом природа уже не просто шептала, а КРИЧАЛА ей о необходимости секса, гормоны били так, что даже врач говорил, что ей пора как-то наладить интимную жизнь. Так что она по интернету познакомилась с парнем, и благополучно с ним переспала на первой же встрече. И честно сказать, я ее абсолютно понимаю и не осуждаю... По-моему, глупо ждать ПРЫНЦА до сорока, ни с кем при этом не познавая радости жизни. Это хорошо когда нам встретилась любовь и все хорошо, но это сейчас увы доступно не всем.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|