| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| Зефирка Специалист 
					Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз.Поблагодарили: 39  раз.
				 | 

Добавленно: 16 июл 2013, 16:14    Re: Украинский левкой
				 А я читала отзывы хозяев таких котиков, все в восторге, говорят, что они умные и всепонимающие, очень нежные и теплые, вообщем одно удовольствие иметь такую кису дома 

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Танюшик Специалист 
					Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз.Поблагодарили: 49  раз.
				 | 

Добавленно: 16 июл 2013, 16:41    Re: Украинский левкой
				 А что им еще остается? Говорить всем что они за пару тысяч купили страшилку? Конечно, они будут говорить, что их левкой или сфинкс это просто чудо.Я бы себе такого кота не захотела. НИКОГДА!!!! пусть он будет мягкий, бархатный и нежный на ощупь, но гладит я его то буду с открытыми глазами. А как же эстетической удовлетворение?

|  
			| Нюша Специалист 
					Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз.Поблагодарили: 59  раз.
				 | 

Добавленно: 16 июл 2013, 16:50    Re: Украинский левкой
				 Ну для меня есть только одно объяснение почему такого кота заводят, чтобы шерсти не было много в квартире...а так на вид он реально страшненький!!!!я вообще не любитель животных в доме, а вот такое и бесплатно не хотела бы!!! 

|  
			| Танюшик Специалист 
					Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз.Поблагодарили: 49  раз.
				 | 

Добавленно: 16 июл 2013, 17:11    Re: Украинский левкой
				 А что бы вы делали, если бы вам вдруг подарили такого кота? Скажем так, сюрпризом.Выбросить на улицу?  Жалко. Пусть он и страшный, но все равно жалко.
 Передарить друзьям, знакомым - очень маленькая вероятность, что кто-то согласиться.

|  
			| Мэри Специалист 
					Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз.Поблагодарили: 54  раз.
				 | 

Добавленно: 14 янв 2014, 17:31    Re: Украинский левкой
				 Вообще-то у меня друзья забрали бы с руками и ногами,  если есть присылайте)Кроме того, сфинксы умные, как собаки, они прибегают на з ов, мяукают по делу, отлично греют, получше грелочки, вообщем если человек любит котиков, то и сфинкса точно полюбит.

|  
			| Груша Специалист 
					Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 53  раз.
				 | 

Добавленно: 06 май 2014, 21:42    Re: Украинский левкой
				 Мне не очень нравится эта порода. Как-то дико и неприятно смотрится. Не зря о котятах говорят: мягкий и пушистый. А этих даже погладить страшно. 

|  
			| Anastacia Иногда заглядываю 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 30 май 2015, 15:30    Re: Украинский левкой
				 сфинксы на самом деле очень ласковые котики. они спокойные, на ручки сами идут.  по крайней мере мне только такие встречались. а то, что он лисый так что тут такого. они тепленькие такие)) 

|  
			| Мэри Специалист 
					Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз.Поблагодарили: 54  раз.
				 | 

Добавленно: 02 июн 2015, 21:55    Re: Украинский левкой
				 Да, и я знаю, что сфинксы и левкои очень теплые, ласковые и умные котики, не смотря на их  внешний вид, не совсем стандартный для котиков. 

|  
			| Груша Специалист 
					Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 53  раз.
				 | 

Добавленно: 03 июн 2015, 15:35    Re: Украинский левкой
				 Anastacia писал(а): сфинксы на самом деле очень ласковые котики. они спокойные, на ручки сами идут.  по крайней мере мне только такие встречались. а то, что он лисый так что тут такого. они тепленькие такие))...и все веночки под кожицей видимые, видно как кровушка по ним пульсирует...    и ушки легче мыть...и тело проще губкой протирать...    и шерсть не нужно убирать...Фи-фи-фи Только для экстрималов.

|  
			| Люка Специалист 
					Зарегистрирован: 23 июн 2009, 10:53Сообщений: 6237Благодарил (а): 58 раз.Поблагодарили: 38  раз.
				 | 

Добавленно: 04 сен 2016, 14:32    Re: Украинский левкой
				 Говорят, что они на ощуп как бархатные, очень ласковые, нежные и терлые) 

|  
		|  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |