Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 11 июл 2013, 11:45 Re: Дизайн ванной комнаты
Танюшик писал(а): А мне последняя ванная какой-то скучной показалась. Не хватает в ней уюта, что ли. Хотя может такое впечатление от того, что она совершенно пустая, а если расставить кучу всяких баночек, тюбиков, повесить полотенца, то вид сразу станет более домашний. А мне в принципе нравится. Уют придет вместе с личными вещами, Вы правы. Единственное что в ней меня смущает - это странное расположение душа. Привыкла все-таки, чтоб он был у стены, а не со стороны свободного пространства. Ну и шторки все же не хватает чисто психологически  Кстати, не такая уж она и маленькая
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 16 июл 2013, 15:41 Re: Дизайн ванной комнаты
Маня писал(а): вот еще одна небольшая,но симпатичная Не плохой лимонный цвет, но мне только не нравится круглая форма ванной, мне в такой очень неудобно мыться.
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 16 июл 2013, 22:42 Re: Дизайн ванной комнаты
Аврора писал(а): Маня писал(а): вот еще одна небольшая,но симпатичная Не плохой лимонный цвет, но мне только не нравится круглая форма ванной, мне в такой очень неудобно мыться. Ну насчет формы... мне как-то не приходилось в опробовать ванны разной формы  Это ж не пальто, чтоб в магазине померять. Но вообще-то если она хорошо вписывается в пространство, то мне наверное без разницы. Я ж все равно больше душ люблю, а не лежать в воде. Зрительно мне одно время хотелось треугольную, но тогда на это средств небыло, а теперь для этого все переделывать надо...
|
Вернуться к началу |
|
|
Маня
Могу подсказать
Зарегистрирован: 04 окт 2012, 15:33Сообщений: 1475Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Добавленно: 19 июл 2013, 11:43 Re: Дизайн ванной комнаты
Cheremxa,Вы хотели треугольную ванну,это примерно так выглядит? Мне понравилась эта ванная комната.
Вложения:
remont-vannoi-komnaty-pod-klyuch320.jpg [ 61.1 KIB | Просмотров: 1071 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 19 июл 2013, 11:58 Re: Дизайн ванной комнаты
В последней ванной понравилось практически все. Ярко, сочно, но неутомительно для глаз. Решение с плиткой очень оригинальное - я таких цветных "переплетов" еще не видела. И декоративное панно мне очень нравится. Единственное не хватает душа. Ванную я конечно принимать люблю, но не каждый день. А душ - для меня он обязателен.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 19 июл 2013, 21:08 Re: Дизайн ванной комнаты
Маня писал(а): Cheremxa,Вы хотели треугольную ванну,это примерно так выглядит? Мне понравилась эта ванная комната. Замечательное фото! Да я имела ввиду примерно такую ванную. Только это по-моему слишком большая для моей ванной комнаты. Есть примерно такие, но с разной длинной ровных сторон. Просто у меня впечатление, что этот выступающий в свободное пространство угол таки лишний и без него появилось бы больше места. Вот еще одно фото нашла похожее. Правда тут все попроще, но идея сохранена. А может быть это и реальнее для не слишком больших финансов: 
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэри
Специалист
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз. Поблагодарили: 54 раз.
|
Добавленно: 22 июл 2013, 16:08 Re: Дизайн ванной комнаты
Мне последняя совсем не понравилась, эта мелкая плиточка, еще и темные вставки, как-то не интересно и зачем это вообще нужно? А вот предпоследняя очень удачная
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 23 июл 2013, 00:09 Re: Дизайн ванной комнаты
Мэри писал(а): Мне последняя совсем не понравилась, эта мелкая плиточка, еще и темные вставки, как-то не интересно и зачем это вообще нужно? А вот предпоследняя очень удачная Ну с плиточкой и правда могли бы быть и другие варианты  Мне эта ванная понравилась как пример втискивания всего нужного на крохотной территории. А также в контексте обсуждаемой выше треугольной ванны. А конкретно такой дизайн и я бы не делала. Даже если бы было что-то похожее, то плитка была бы нормального размера. Хотя может мелкую взяли, потому что она лучше ложится на округлую поверхность 
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз. Поблагодарили: 90 раз.
|
Добавленно: 23 июл 2013, 07:14 Re: Дизайн ванной комнаты
Cheremxa писал(а): Даже если бы было что-то похожее, то плитка была бы нормального размера. Хотя может мелкую взяли, потому что она лучше ложится на округлую поверхность  Вот именно поэтому волнистые поверхности и обкладывают мозайкой, как же Вы это сделаете крупной плиткой? Придется делать менее покатый низ с углами, будет задействовано лишее пространство, да и не красиво. И ширму вместо сплошной стенки вниз ванной такой формы вряд ли можно найти. Так что с такими ванными только два варианта, либо открытый низ, либо мозайка.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 23 июл 2013, 12:27 Re: Дизайн ванной комнаты
Маня писал(а): Cheremxa,Вы хотели треугольную ванну,это примерно так выглядит? Мне понравилась эта ванная комната. Вот эта ванная комната вполне не плохая, цвета подходящие и места много, ставлю оценку 4+))
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 23 июл 2013, 13:12 Re: Дизайн ванной комнаты
jenifer писал(а): Cheremxa писал(а): Даже если бы было что-то похожее, то плитка была бы нормального размера. Хотя может мелкую взяли, потому что она лучше ложится на округлую поверхность  Вот именно поэтому волнистые поверхности и обкладывают мозайкой, как же Вы это сделаете крупной плиткой? Придется делать менее покатый низ с углами, будет задействовано лишее пространство, да и не красиво. И ширму вместо сплошной стенки вниз ванной такой формы вряд ли можно найти. Так что с такими ванными только два варианта, либо открытый низ, либо мозайка. Ну вот так я и подумала. Просто мы же здесь обсуждаем уже имеющиеся варианты на фото, и это не значит, что они всегда идеальны. Здесь можно было бы сделать мозаикой только низ ванной, а не все стены например... И не делать ванную такой рябой... А вообще может даже и открытый низ лично меня бы устроил. По крайней мере в случае каких-то поломок сантехники это облегчает дело
|
Вернуться к началу |
|
|
Маня
Могу подсказать
Зарегистрирован: 04 окт 2012, 15:33Сообщений: 1475Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Добавленно: 23 июл 2013, 13:53 Re: Дизайн ванной комнаты
последняя ванная скучная очень..чего то поинтереснее хочется.
Вложения:
shelly_riehl_david_tub_bath_lg.jpg [ 177.67 KIB | Просмотров: 1029 ]
12-600x459.jpg [ 103.59 KIB | Просмотров: 1029 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 23 июл 2013, 17:41 Re: Дизайн ванной комнаты
Маня писал(а): последняя ванная скучная очень..чего то поинтереснее хочется. Ну если по фото выбирать, то конечно хочется чего-то поинтересней. Мне Ваше второе фото понравилось. Но вот я на 1000 процентов знаю, что у меня такой ванной никогда не будет. Для этого надо кардинально жизнь поменять, чтб с неба немеряное количество денег свалилось, чтоб была огромная хотя бы двухуровневая квартира или собственный дом на 3 етажа с домработницей. А в моей квартирке (да и не только в моей я думаю) на такие размахи фантазий нет ни места ни средств
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 26 июл 2013, 11:50 Re: Дизайн ванной комнаты
Cheremxa писал(а): Маня писал(а): Cheremxa,Вы хотели треугольную ванну,это примерно так выглядит? Мне понравилась эта ванная комната. Замечательное фото! Да я имела ввиду примерно такую ванную. Только это по-моему слишком большая для моей ванной комнаты. Есть примерно такие, но с разной длинной ровных сторон. Просто у меня впечатление, что этот выступающий в свободное пространство угол таки лишний и без него появилось бы больше места. Вот еще одно фото нашла похожее. Правда тут все попроще, но идея сохранена. А может быть это и реальнее для не слишком больших финансов:  Мне тоже такие ванны очень нравятся,но у меня ванная смежная с туалетом и размер 4х4,поэтому думаю ставить душевую кабину.
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 26 июл 2013, 12:04 Re: Дизайн ванной комнаты
Вторая ванная комната - просто мечта! Очень-очень красиво! А первая - не мое. И дело даже не в темных тонах - просто цвета какие-то непонятные. А еще обратите внимание на широкую полку у самой ванной. Да, выглядит оно красиво, особенно со свечами, но как залазить в самую ванную??? Я уже представляю, как я проскальзываюсь и лечу!
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 26 июл 2013, 12:29 Re: Дизайн ванной комнаты
А как думаете,если в ванной будет красная плитка,а подвесные тумбы коричневые,не очень будет гармонировать?
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
|
Добавленно: 26 июл 2013, 12:33 Re: Дизайн ванной комнаты
Для меня идеальное сочетание красного цвета это либо с черным, либо с белым.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 26 июл 2013, 15:15 Re: Дизайн ванной комнаты
Танюшик писал(а): Для меня идеальное сочетание красного цвета это либо с черным, либо с белым. Я думаю вообще не чисто красную плитку,а разбавить ее еще белым.А вешать тумбы черного цвета немного побаиваюсь,что будет мрачновато,а белые не очень хочется.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 26 июл 2013, 23:13 Re: Дизайн ванной комнаты
marina1986 писал(а): Танюшик писал(а): Для меня идеальное сочетание красного цвета это либо с черным, либо с белым. Я думаю вообще не чисто красную плитку,а разбавить ее еще белым.А вешать тумбы черного цвета немного побаиваюсь,что будет мрачновато,а белые не очень хочется. Ну тут все зависит от личного восприятия сочетаний. Я бы себе такие цвета не брала для отделки стен, хотя в одежде например красный люблю... А много тумб в ванной планируется? Подвесной шкафчик я себе выбрала с зеркальными дверцами - и выбор цвета отпадает, и зеркало в ванной все равно надо, и место економится. Вот нашла пример ванной с красным и коричневым. Смотрите нравится ли Вам такое сочетание: 
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 26 июл 2013, 23:26 Re: Дизайн ванной комнаты
Перше, що сказав мій чоловік, глянувши на цей дизайн:"Який жах" А чому усі качають фото з інтернету? Чому ніхто не покаже, який дизайн ванної кімнати у вас вдома? Коли у нас закінчиться ремонт, я обов"язково похвалюся своєю ванною кімнатою 
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|