Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
slovyanunka
Могу подсказать
Зарегистрирован: 09 апр 2012, 20:28Сообщений: 1934Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 18 июл 2013, 23:11 Re: Радость в жизни
Софья писал(а): slovyanunka писал(а): УРА-УРА-Ураааааа! У меня скоро долгожданный отпуск. Даже на роботу ходится веселее. Сегодня уже чемоданное настроение. Лишь бы с погодой повезло. Ви ж нещодавно писали, що звільняєтеся... То це вже з нової роботи Ви йдете у відпустку? Дивно, мені на кожній роботі, відпустку давали лише після повного відпрацьованого мною року на цій роботі І де Ви плануєте відпочивати? Да, я уволилась. Даже месяц проходила безработной официально (по документам). Теперь работаю сама на себя. Вот взяла и отпустила себя в отпуск на 10 дней.  Пока что на больше не могу. А после отпуска меня радует вообще все. Ну а если не радует, то точно что не огорчает! Была на Волыне на " Шацькому поозер"ї " и в Белорусии в Бресте. Столько восторга я уже давно не испытовала! Третий день уже у меня на работе не закрывается рот. Не соврали все мои знакомые, которые говорили что хотябы раз в жизни нужно посетить эти края! ВАУ!
_________________ Не вижу смысла быть несчастной, имею наглость быть счастливой!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 19 июл 2013, 09:40 Re: Радость в жизни
А чем Вы сейчас занимаетесь? Я так поняла, что работа на себя приносит Вам радость
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
Зарегистрирован: 09 апр 2012, 20:28Сообщений: 1934Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 19 июл 2013, 09:49 Re: Радость в жизни
ПНВ писал(а): А чем Вы сейчас занимаетесь? Я так поняла, что работа на себя приносит Вам радость Тем же что и раньше. Работа мне всегда приносила радость. Просто теперь я сама себе начальство, что несказанно радует. Не ждешь зарплату, не подстраиваешся не под кого...Делаешь что хочешь, в разумном смысле.
_________________ Не вижу смысла быть несчастной, имею наглость быть счастливой!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 19 июл 2013, 09:54 Re: Радость в жизни
КАк бы я хотела так, а то догождать начальству, улыбаться, когда не до смеха, извинятся, когда нет повода и т.д. я уже устала
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
|
Добавленно: 19 июл 2013, 10:02 Re: Радость в жизни
ПНВ писал(а): КАк бы я хотела так, а то догождать начальству, улыбаться, когда не до смеха, извинятся, когда нет повода и т.д. я уже устала Как я вас понимаю! Была аналогичная ситуация. Пашешь, пашешь, а в конечном счете набиваешь карман другому. Пока не сильно распространяюсь о работе, потому что это только начало. Когда сделаю все так как хочу, обязательно напишу.
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
|
Добавленно: 19 июл 2013, 10:05 Re: Радость в жизни
Я меня тоже планы имеются. И я уверенно иду к цели)) Понимаю, что только тогда будет у меня гармония и радость в жизни. Вопрос не в тему: Вы оформляли частного предпринимателя?
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
|
Добавленно: 19 июл 2013, 10:15 Re: Радость в жизни
ПНВ писал(а): Я меня тоже планы имеются. И я уверенно иду к цели)) Понимаю, что только тогда будет у меня гармония и радость в жизни. Вопрос не в тему: Вы оформляли частного предпринимателя? Да. Без него я не могла заключить договор об аренде помещения.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 19 июл 2013, 15:44 Re: Радость в жизни
slovyanunka писал(а): Да, я уволилась. Даже месяц проходила безработной официально (по документам). Теперь работаю сама на себя. Вот взяла и отпустила себя в отпуск на 10 дней.  Пока что на больше не могу. А после отпуска меня радует вообще все. Ну а если не радует, то точно что не огорчает! Была на Волыне на " Шацькому поозер"ї " и в Белорусии в Бресте. Столько восторга я уже давно не испытовала! Третий день уже у меня на работе не закрывается рот. Не соврали все мои знакомые, которые говорили что хотябы раз в жизни нужно посетить эти края! ВАУ! Як я Вам заздрю  Яка це радість - працювати самій на себе... Та я сподіваюся, що колись така радість буде і в мене, принаймі я цього дуже прагну... А Вам бажаю успіху у розпочатій справі! Нехай вона приносить насолоду для душі та достойно збільшує Ваш прибуток!!!!!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
|
Добавленно: 19 июл 2013, 15:47 Re: Радость в жизни
І Ви з нами, Софья! будемо працювати! Це вже добре, що є така мрія, бо більшість людей з якими я це обговорюю кажуть: Мене все влаштовує, інші і такого не мають
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 19 июл 2013, 16:00 Re: Радость в жизни
А я ні з ким цього намагаюся не обговорювати, оскільки вважаю, що мріям властиво збуватися тоді, коли вони являються таємницею... А ще я знаю, що на все свій час і, якщо мені судилося мати власну справу, то я обов"язково цим займатимуся!!!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
|
Добавленно: 19 июл 2013, 21:40 Re: Радость в жизни
Софья писал(а): А я ні з ким цього намагаюся не обговорювати, оскільки вважаю, що мріям властиво збуватися тоді, коли вони являються таємницею... А ще я знаю, що на все свій час і, якщо мені судилося мати власну справу, то я обов"язково цим займатимуся!!!!! По той же причине и я особо не распространяюсь. Значит всё у нас выйдет!
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 23 авг 2013, 12:20 Re: Радость в жизни
Для меня основная радость в жизни это мое семейство, мой самый любимый собака и мой дом. И еще моя машина. Это отдельная огромная радость. Я радуюсь предстоящей поездке на природу, на шашлычки, радуюсь новорожденным деткам Рихарда, радуюсь, что завтра выходной и послезавтра тоже)))) Ой еще так бы хотела съездить в Италию на месяцок)))) У меня там сколько планов, что хоть бы в месяц вложиться))) Надеюсь, что получится посетить эту чудесную страну)
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 23 авг 2013, 23:18 Re: Радость в жизни
У моєї дитини вчора на протязі всього дня температура трималася під сорок, а сьогодні вже спала до тридцяти восьми... радість!!!!! У мами вчора боліла спина, а сьогодні знайомий завіз її до одного лікаря, який вколов їй у спину два уколи і мама стверджує, що більше не відчуває болю... радість!!!!! Мій чоловік повернувся з відрядження. І нехай ми з ним вчора трішки посварилися, та зараз він поряд зі мною, спить, розкинувшись на все ліжко, відсунувши мене на самий край... і це також радість!!!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 09 сен 2013, 12:30 Re: Радость в жизни
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|