Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Блики
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 12 сен 2012, 13:20 Сообщений: 62 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 12 июл 2013, 21:48 Re: Зубная паста
у рокса-то как раз состав понятный и химии в нем содержится намного меньше, чем в других пастах. я наоборот всегда досканально читаю все, что на упаковке пишут и все инструкции) а как вы крем на лицо на ночь,например, наносите? у вас же всю ночь химия на лице?  а вообще, все, что вокруг нас окружает- химия, и мы сами тоже-результат химических реакций. главное -это подход) а у рокса он очень грамотный, поэтому я ему доверяю. сколько лет пользуюсь уже, и все здорово)
|
Вернуться к началу |
|
|
Зефирка
Специалист
Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз. Поблагодарили: 39 раз.
|
Добавленно: 14 июл 2013, 11:32 Re: Зубная паста
А результат как? Или Вы помимо Рокса ничем не пользовались? Ну и Рокс очень пенится?
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 16 июл 2013, 15:00 Re: Зубная паста
Вот собираюсь и куплю себе их пасту, раз ее так хвалят.
|
Блики
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 12 сен 2012, 13:20 Сообщений: 62 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 19 июл 2013, 13:38 Re: Зубная паста
Зефирка писал(а): А результат как? Или Вы помимо Рокса ничем не пользовались? Ну и Рокс очень пенится? если бы результат меня не устраивал врядли бы я пела хвалебные оды роксу)) я много каких паст пробовала, самое первое отличие от них - ощущение гладкости на зубах на весь день. такое только от роксовских паст у меня бывает, может конечно у кого-то и другие пасты дают такой эффект, но я заметила только у рокс. а гладкие зубы это ведь говорит о том, что налет не скапливается. а нет налета- нет зубных проблем. пенится рокс умеренно, что меня тоже очень устраивает, не люблю много пены во рту, тошнотно от этого)
|
Вернуться к началу |
|
|
Маргаритка
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 27 апр 2011, 14:41Сообщений: 112Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 21 июл 2013, 17:15 Re: Зубная паста
Рокс хорошие пасты, сама давно пользуюсь и то что после них зубы гладкие это да! ощущение очень приятное, еще нравятся разнообразные вкусы, очень необычные кстати, например Шоколад+мята. Недавно купила Цветок жасмина, тоже очень приятная паста, с ароматом зеленого чая и жасмина.
|
Вернуться к началу |
|
|
Люка
Специалист
Зарегистрирован: 23 июн 2009, 10:53Сообщений: 6237Благодарил (а): 58 раз. Поблагодарили: 38 раз.
|
Добавленно: 23 июл 2013, 13:00 Re: Зубная паста
В Кресте нет такого разнообразия вкусов, но зубки от него тоже долго гладкие и во рту свежо часа 3-4 после чистки
|
Вернуться к началу |
|
|
Блики
Иногда заглядываю
|
Добавленно: 25 июл 2013, 17:43 Re: Зубная паста
Маргаритка писал(а): Недавно купила Цветок жасмина, тоже очень приятная паста, с ароматом зеленого чая и жасмина. я такую даже не видела. это какая-то новинка чтоли? я как раз ждала, когда же уже рокс новый вкус какой-нибудь придумает) жасмин вообще очень люблю, и в чае и вообще аромат его. надо купить попробовать
|
Вернуться к началу |
|
|
Маргаритка
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 27 апр 2011, 14:41Сообщений: 112Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 26 июл 2013, 21:45 Re: Зубная паста
Блики да, это новинка, у рокс еще одна новинка Волшебное отбеливание есть, но ее пока я не пробовала, а Цветок жасмина рекомендую, каждый день зубы чищу и балдею 
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэри
Специалист
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз. Поблагодарили: 54 раз.
|
Добавленно: 28 июл 2013, 16:55 Re: Зубная паста
А эти зубные пасты, с разными вкусами, по типу жасмина, они хорошо освежают? Там же в составе мяты нет, значит запаха пасты краткосрочен? Через какое время появляется несвежий запах изо рта?
|
Вернуться к началу |
|
|
Маргаритка
Иногда заглядываю
|
Добавленно: 29 июл 2013, 13:24 Re: Зубная паста
не сказала бы что не мятные пасты плохо освежают, они так же придают свежести дыханию, я например пробовала роксовский ополаскиватель с малиной, вообще клевый вкус, и освежает не хуже чем мятный.
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 29 июл 2013, 13:39 Re: Зубная паста
Я не люблю мятних, мені вони надто уже різкі і в роті ніби пече, а пасти всі дають свіжий запах)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Блики
Иногда заглядываю
|
Добавленно: 29 июл 2013, 13:40 Re: Зубная паста
Маргаритка писал(а): Блики да, это новинка, у рокс еще одна новинка Волшебное отбеливание есть, но ее пока я не пробовала, а Цветок жасмина рекомендую, каждый день зубы чищу и балдею  волшебное отбеливание я как раз сейчас пробую, очень нравятся гранулы полирующие, такие зубы гладкие после нее, просто класс. насчет свежести безмятных паст рокс, они все освежают отлично, я как-то не замечала, что они действуют хуже, чем пасты с мятой. а появление запаха связано со скоплением налета за день, там какие-то ферменты в роксе борятся с этим, за счет этого как раз и зубы гладкие весь день и запаха нет
|
Вернуться к началу |
|
|
Маргаритка
Иногда заглядываю
|
Добавленно: 02 авг 2013, 20:42 Re: Зубная паста
о, если волшебное отбеливание тоже с полирующим эффектом тогда паста мне точно понравится, я от этих гранул в сенсационном отбеливании просто в восторге была)) зубки такие гладкие после чистки, думала эмаль сотрется от них, зубы болеть начнут, а ничего, все хорошо, весь тюбик использовала, с зубами все ок.
|
Вернуться к началу |
|
|
Jasmine
Я на пару минут
Зарегистрирован: 02 мар 2013, 15:39 Сообщений: 22 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 05 авг 2013, 09:34 Re: Зубная паста
хаха, рокс выпустили пасту специально для меня, с жасмином))) наверное, должна мне понравиться, еще не видела нигде в продаже, не пробовала. вообще я больше всего живой жасмин люблю, а в чаях и пр. как-то не очень он звучит, посмотрим как будет в пасте
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 07 авг 2013, 12:20 Re: Зубная паста
А кроме того, что эта паста с жасмином, что в ней еще есть хорошего? Для его она предназначена?
|
Jasmine
Я на пару минут
Зарегистрирован: 02 мар 2013, 15:39 Сообщений: 22 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 07 авг 2013, 23:13 Re: Зубная паста
Аврора писал(а): А кроме того, что эта паста с жасмином, что в ней еще есть хорошего? Для его она предназначена? ну она вроде без каких-либо особенностей, просто новая хорошая паста от рокс. единственное, что я почитала, там на сайте написано, что экстракт листьев китайского чайного куста, является источником полифенолов – мощных природных антиоксидантов, за счет которых экстракт обладает ярко выраженными противомикробными и противовоспалительными свойствами. (с) ну, то есть она воспаление и кровоточивость десен подлечивать должна. я не могу ничего за это сказать, у меня никаких таких проблем сейчас нет.
|
Вернуться к началу |
|
|
Маргаритка
Иногда заглядываю
|
Добавленно: 11 авг 2013, 09:36 Re: Зубная паста
Паста Цветок жасмина помогает при воспалении и чувствительности десен, она обладает целебными свойствами и изготовлена из натуральных компонентов, ее даже детям с 4-х лет можно использовать.
|
Вернуться к началу |
|
|
Зефирка
Специалист
Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз. Поблагодарили: 39 раз.
|
Добавленно: 13 авг 2013, 16:04 Re: Зубная паста
Так ее и кушать можно? Детям обычно только такие пасты разрешаются.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 14 авг 2013, 10:58 Re: Зубная паста
После преданных долгих лет пользования Лакалутом перешла по совету стоматолога на Швейцарскую пасту Триса. Пользуюсь ей около недели, но результат уже стала понемногу замечать. Паста приятная по запах и по вкусу, так как от Лакалута аж челюсть сводило иногда. Зубки стали немного белее, весь налет убирает на отлично. Пока ничего плохого не могу сказать, да и дыхание от нее остается свежим дольше чем от Лакалута. Пока я очень довольна, вот только проблемно ее найти у меня в городе. Я перебороздила много магазином но все-таки нашла.
|
Вернуться к началу |
|
|
Маргаритка
Иногда заглядываю
|
Добавленно: 16 авг 2013, 13:32 Re: Зубная паста
Зефирка писал(а): Так ее и кушать можно? Детям обычно только такие пасты разрешаются. ну кушать пасты вообще не стоит)) есть просто безопасные при проглатывании пасты для совсем маленьких. Цветок жасмина для детей старше 4х лет, мне кажется в этом возрасте они уже пасту не едят как малыши, ну а если проглотит чуток - не страшно, все таки она на натуральном сырье сделана, да и вкус у нее не такой сладкий, как дети любят.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|