Резиновые сапоги    ID: 187185    

На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 7 раз.
Медали: 1
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 23 июл 2013, 12:52    Re: Резиновые сапоги
slovyanunka писал(а):
Аврора писал(а):
Очень красивые, мне нравятся и по цене вообще супер, а сколько они так стояли без скидки?

По-моему в районе 150 грн. Но я вообще заметила, что на волынском базаре цены дешевле нежели у нас на Закарпатье. У нас вряд ли я бы такие купила за такую цену. 200 грн. как минимум бы отдала.

А Вы из Закарпатья? Вот не знаю как насчет резиновых сапог, но прошлым летом была в Ужгороде и там на рынке купила себе балетки, а муж кроссовки, так цены были примерно на 50 грн дешевле, чем у нас в ценральной Украине. Но раз на Волыни еще дешевле, значит надо к сестре мужа в гости ежать за покупками :lol:

Вернуться к началу Профиль
Могу подсказать

Благодарил (а): 17 раз.
Сообщение  Добавленно: 23 июл 2013, 12:58    Re: Резиновые сапоги
Cheremxa писал(а):
slovyanunka писал(а):
Аврора писал(а):
Очень красивые, мне нравятся и по цене вообще супер, а сколько они так стояли без скидки?

По-моему в районе 150 грн. Но я вообще заметила, что на волынском базаре цены дешевле нежели у нас на Закарпатье. У нас вряд ли я бы такие купила за такую цену. 200 грн. как минимум бы отдала.

А Вы из Закарпатья? Вот не знаю как насчет резиновых сапог, но прошлым летом была в Ужгороде и там на рынке купила себе балетки, а муж кроссовки, так цены были примерно на 50 грн дешевле, чем у нас в ценральной Украине. Но раз на Волыни еще дешевле, значит надо к сестре мужа в гости ежать за покупками :lol:

Да, с Ужгорода. У нас цены чуток ниже киевских. А на Волыне мне цены понравились, но не на продукты. Особенно овощи и фрукты там дороже. Так как там все на много позднее дозревает.
А рынки наши и магазины более ориентированы на словаков.

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 23 июл 2013, 13:08    Re: Резиновые сапоги
slovyanunka писал(а):
Cheremxa писал(а):
slovyanunka писал(а):

Да, с Ужгорода. У нас цены чуток ниже киевских. А на Волыне мне цены понравились, но не на продукты. Особенно овощи и фрукты там дороже. Так как там все на много позднее дозревает.
А рынки наши и магазины более ориентированы на словаков.

Ну я именно про цены на вещи говорила. Но с ценами на Волыни не могла Ужгородские сравнить так как была в этих местах в разные сезоны, а соответственно и асортимент разный. А продукты мы там не покупали как-то, ведь в гостях были, так что кушать было что.
Кстати, интересный у Вас город, мне понравился ;)

Могу подсказать

Сообщение  Добавленно: 23 июл 2013, 22:05    Re: Резиновые сапоги
Спасибо, приятно слышать. Приезжайте ещё, особенно на Сакура фест.

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 24 июл 2013, 00:06    Re: Резиновые сапоги
ElenaS писал(а):
я на прошлой неделе попала под такой ливень, при котором промокла насквозь. Ничего военного в перетерпеть летний дождь в босоножках нет - воздух теплый, вода тоже. Пришел домой - принял теплый душ, высушился - и нет проблем. Я все-таки не понимаю необходимость таких сапог летом для взрослых людей. Деткам еще куда ни шло на крайний случай, а так - по-моему нет смысла...

Давайте почнемо з того, що влітку погода буває різною і дощі різні. Під зливу я б теж не стала одягати гумові чоботи, насамперед тому, що зливу можна і перечекати... Та коли починаються затяжні дощі (а температура повітря, в такий період, значно опускається і погода на вулиці прирівнюється до осінньої), в такому випадку, гумові чоботи - це знахідка для мудрої людини :wink:

Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 24 июл 2013, 08:27    Re: Резиновые сапоги
для человека с хроническими воспалениями ходьба в резиновых сапогах в прохладную погоду точно не вариант. Когда у нас такое было - я брала с собой пару обуви переобуться - на работу шла в своих непромокашках кроссовках, там одевала сандалики.

Могу подсказать

Сообщение  Добавленно: 24 июл 2013, 18:01    Re: Резиновые сапоги
Мало кто знает, что резиновую обувь нужно брать больше на размер-два. Потому что когда впритык, то будут сильно мерзнуть ноги. Ну и конечно можно будет и носки одеть по теплее.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 24 июл 2013, 19:43    Re: Резиновые сапоги
ElenaS писал(а):
для человека с хроническими воспалениями ходьба в резиновых сапогах в прохладную погоду точно не вариант. Когда у нас такое было - я брала с собой пару обуви переобуться - на работу шла в своих непромокашках кроссовках, там одевала сандалики.

Так, це варіант, на роботу йти в одному взутті, а там перевзуватися в інше. Проте, якщо потрібно вийти не на роботу, а скажімо, до магазину, лікарні і т.д., то погодьтеся зі мною, носити з собою змінне взуття, на випадок промокання ніг, не є гарною ідеєю :wink: куди зручніше взути гумові чоботи і забути про таку річ, як мокрі ноги...

Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 25 июл 2013, 13:46    Re: Резиновые сапоги
конечно соглашусь :) вот у нас сейчас дожди уже замучили. Причем как только я выхожу с работы домой - он сразу начинается :roll: боюсь простудиться каждый день... на фоне похолодания совсем неприятно мокнуть.

Могу подсказать

Сообщение  Добавленно: 25 июл 2013, 20:04    Re: Резиновые сапоги
ElenaS писал(а):
конечно соглашусь :) вот у нас сейчас дожди уже замучили. Причем как только я выхожу с работы домой - он сразу начинается :roll: боюсь простудиться каждый день... на фоне похолодания совсем неприятно мокнуть.

А у нас ни капельки дождя. Люди уже на него начинают молиться. На земле все посохло. И ночи достаточно холодные. Хотя днем +30

Специалист

Сообщение  Добавленно: 25 июл 2013, 21:36    Re: Резиновые сапоги
ElenaS писал(а):

Не хвилюйтеся, погодні умови починають покращуватися і уже за кілька днів сезон дощів минеться. Проте, чи надовго буде потепління, невідомо, адже незабаром осінь - пора року, яка часто плаче))) А тому, хто ще не обзавівся таким зручним взуттям, як гумові чобітки, раджу не баритися :D

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 25 июл 2013, 21:40    Re: Резиновые сапоги
Софья писал(а):
ElenaS писал(а):
я на прошлой неделе попала под такой ливень, при котором промокла насквозь. Ничего военного в перетерпеть летний дождь в босоножках нет - воздух теплый, вода тоже. Пришел домой - принял теплый душ, высушился - и нет проблем. Я все-таки не понимаю необходимость таких сапог летом для взрослых людей. Деткам еще куда ни шло на крайний случай, а так - по-моему нет смысла...

Давайте почнемо з того, що влітку погода буває різною і дощі різні. Під зливу я б теж не стала одягати гумові чоботи, насамперед тому, що зливу можна і перечекати... Та коли починаються затяжні дощі (а температура повітря, в такий період, значно опускається і погода на вулиці прирівнюється до осінньої), в такому випадку, гумові чоботи - це знахідка для мудрої людини :wink:

Ну это ж все зависит от региона, в котором живете. Согласна, что у Вас может и бываю затяжные летние дожди, но у нас я такого не припомню даже до так называемого глобального потепления. А за последние лет 15 так и вообще летом либо ливень, который можно переждать, либо небольшой дождик, не требующий сапог. Так что их необходимость каждый решает для себя.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 25 июл 2013, 22:43    Re: Резиновые сапоги
Ну звісно, я відштовхуваася від свого регіону... Якщо говорити про інші регіони, особливо про Південь нашої країни, то там купівля такої речі, як гумові чоботи є просто даремною тратою грошей, оскільки дощі в тих місцях бувають дуже рідко...

Специалист

Благодарил (а): 53 раз.
Сообщение  Добавленно: 26 июл 2013, 09:17    Re: Резиновые сапоги
Софья, а Вам часто приходится ходить в резиновых сапогах?

Специалист

Благодарил (а): 50 раз.
Сообщение  Добавленно: 26 июл 2013, 10:18    Re: Резиновые сапоги
Софья писал(а):
Ну звісно, я відштовхуваася від свого регіону... Якщо говорити про інші регіони, особливо про Південь нашої країни, то там купівля такої речі, як гумові чоботи є просто даремною тратою грошей, оскільки дощі в тих місцях бувають дуже рідко...

Совершенно не согласна. Летом, конечно, особой необходимости в них нет, а вот весной и осенью, когда дороги не высыхают мгновенно после дождя, когда наши не очень ровные тротуары сплошь покрыты лужами непрогнозируемой глубины, когда легко наткнуться на грязь и жижу даже пробираясь через асфальтовые джунгли, резиновые сапоги очень облегчают передвижение. Я не знаю на Украине таких областей, где они бы не пригодились в сезон, даже южных.

Консультант

Сообщение  Добавленно: 26 июл 2013, 18:19    Re: Резиновые сапоги
І якщо болто чи калюжі в якомусь взутті обійти можна, то під час дощу чобітки просто необхідні, адже водою можна все взуття зіпсувати...

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 26 июл 2013, 22:16    Re: Резиновые сапоги
Ну я вижу иногда весной девушек в резиновых сапогах у нас в городе, хоть и не очень много. Но, честно говоря, не такие уж там лужи, чтоб без них не обойтись. Я вполне нормально в обычных сапожках хожу в такие дни.
Нельзя, конечно, говорить, что такие сапоги совсем бы не пригодились. Все-таки иногда бывают дни, когда они особенно нужны. И это как раз не дождь для меня, а скорее, когда резкое потепление после снегопада и вода просто не успевает стекать. Но таких дней бывает 2-3 в год да и то не каждый.

Специалист

Благодарил (а): 50 раз.
Сообщение  Добавленно: 26 июл 2013, 22:23    Re: Резиновые сапоги
Конечно, если ходишь не по сельским дорогам, то не так уж часто они и нужны. Я их одеваю от силы раз 5 за сезон, и для этого считаю, что иметь сапоги очень удобно и практично, в эти пять раз я счастлива, что их купила.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 26 июл 2013, 22:29    Re: Резиновые сапоги
jenifer писал(а):
Совершенно не согласна. Летом, конечно, особой необходимости в них нет, а вот весной и осенью, когда дороги не высыхают мгновенно после дождя, когда наши не очень ровные тротуары сплошь покрыты лужами непрогнозируемой глубины, когда легко наткнуться на грязь и жижу даже пробираясь через асфальтовые джунгли, резиновые сапоги очень облегчают передвижение. Я не знаю на Украине таких областей, где они бы не пригодились в сезон, даже южных.

Можливо Ви й праві, я ніколи не була на Півдні України в такі пори року, як осінь чи весна, тому й незнаю, як там із погодою. А ось влітку, в тих місцях, запросто можна обійтися без гумових чобітків, більше того, в цю пору року, вони там просто непотрібні :wink:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 26 июл 2013, 22:32    Re: Резиновые сапоги
ПНВ писал(а):
Софья, а Вам часто приходится ходить в резиновых сапогах?

Чесно кажучи, то влітку я їх не взувала, оскільки мої чобітки є утепленими, а влітку, навіть в прохолодну погоду, мені в них буде жаркувато. А ось в інші пори року, це взуття взуваю доволі таки часто, особливо взимку, коли на вулиці плюсова теипература, розстає сніг і на дорогах по кісточки води...

[ Сообщений: 282 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.