Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 26 июл 2013, 23:50 Re: Дизайн ванной комнаты
Софья писал(а): Перше, що сказав мій чоловік, глянувши на цей дизайн:"Який жах" А чому усі качають фото з інтернету? Чому ніхто не покаже, який дизайн ванної кімнати у вас вдома? Коли у нас закінчиться ремонт, я обов"язково похвалюся своєю ванною кімнатою  Вашему мужу сама ванная не понравилась ил именно сочетание цветов? Если первое, то вот таки нашла еще одну в таких тонах, но посимпатичнее. (Не так много вообще-то таких вариантов попадается)  А почему из интернета? Так мы ведь тут много вариантов обсуждаем, так быстро ремонты не делаются  Да и вообще такое как мы тут часто обсуждаем-мечтаем, многим наверное нереально сделать. Хотя какие-то детали может кому-то и будут полезны
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 27 июл 2013, 09:46 Re: Дизайн ванной комнаты
Cheremxa писал(а): marina1986 писал(а): Танюшик писал(а): Для меня идеальное сочетание красного цвета это либо с черным, либо с белым. Я думаю вообще не чисто красную плитку,а разбавить ее еще белым.А вешать тумбы черного цвета немного побаиваюсь,что будет мрачновато,а белые не очень хочется. Ну тут все зависит от личного восприятия сочетаний. Я бы себе такие цвета не брала для отделки стен, хотя в одежде например красный люблю... А много тумб в ванной планируется? Подвесной шкафчик я себе выбрала с зеркальными дверцами - и выбор цвета отпадает, и зеркало в ванной все равно надо, и место економится. Вот нашла пример ванной с красным и коричневым. Смотрите нравится ли Вам такое сочетание:  Планирую навесную тумбу с умывальником и,наверное,еще один шкафчик.Не хочется сильно захламлять,но надо,чтобы в любом случае было куда поставить всякие принадлежности.Дизайн на фото восторга не вызывает,надо еще подумать,но хотелось бы все-таки в красных тонах сделать.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 27 июл 2013, 10:43 Re: Дизайн ванной комнаты
Cheremxa писал(а): Вашему мужу сама ванная не понравилась ил именно сочетание цветов? Если первое, то вот таки нашла еще одну в таких тонах, но посимпатичнее. (Не так много вообще-то таких вариантов попадается) А почему из интернета? Так мы ведь тут много вариантов обсуждаем, так быстро ремонты не делаются  Да и вообще такое как мы тут часто обсуждаем-мечтаем, многим наверное нереально сделать. Хотя какие-то детали может кому-то и будут полезны Я у нього не стала розпитувати, та гадаю, перше і друге))) А стосовно фотографій, то мені просто було б цікаво подивитися на реальні дизайни ванних кімнат, оскільки більшість з цих фото, які представлені на даному форумі, нам, простим смертним))), втілити у життя буде практично неможливо 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 27 июл 2013, 10:47 Re: Дизайн ванной комнаты
Софья писал(а): Cheremxa писал(а): Вашему мужу сама ванная не понравилась ил именно сочетание цветов? Если первое, то вот таки нашла еще одну в таких тонах, но посимпатичнее. (Не так много вообще-то таких вариантов попадается) А почему из интернета? Так мы ведь тут много вариантов обсуждаем, так быстро ремонты не делаются  Да и вообще такое как мы тут часто обсуждаем-мечтаем, многим наверное нереально сделать. Хотя какие-то детали может кому-то и будут полезны Я у нього не стала розпитувати, та гадаю, перше і друге))) А стосовно фотографій, то мені просто було б цікаво подивитися на реальні дизайни ванних кімнат, оскільки більшість з цих фото, які представлені на даному форумі, нам, простим смертним))), втілити у життя буде практично неможливо  У меня в ванной ремонт не делался уже 10 лет,поэтому какой там дизайн,стыдно выставлять такое.Тогда еще я такой красоты как на картинках и не видела.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 27 июл 2013, 10:55 Re: Дизайн ванной комнаты
А ми, нарешті, почали ремонт у ванній кімнаті. Щоправда, незнаю, коли він закінчиться, уже так остогид, що сил немає  Зате, коли подумаю, як гарно повинно бути, то аж настрій піднімається... Адже ремонт робимо капітальний, ми купували нову душову кабінку, унітаз, ванну, сушарку для рушників, нові стіни, підлога, стеля, меблів і дзеркал ще немає, чоловік це має робити сам..., а ще, у нас нове планування, значно збільшили ванну кімнату...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 27 июл 2013, 11:04 Re: Дизайн ванной комнаты
Софья писал(а): А ми, нарешті, почали ремонт у ванній кімнаті. Щоправда, незнаю, коли він закінчиться, уже так остогид, що сил немає  Зате, коли подумаю, як гарно повинно бути, то аж настрій піднімається... Адже ремонт робимо капітальний, ми купували нову душову кабінку, унітаз, ванну, сушарку для рушників, нові стіни, підлога, стеля, меблів і дзеркал ще немає, чоловік це має робити сам..., а ще, у нас нове планування, значно збільшили ванну кімнату... Нам тоже предстоит ремонт всей квартиры,которую мы взяли от застройщика,так что будут только голые стены и мебель всю с ноля надо покупать,как подумаю,сколько мне еще в режиме жесткой экономии жить...
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 27 июл 2013, 14:18 Re: Дизайн ванной комнаты
Софья писал(а): Cheremxa писал(а): Вашему мужу сама ванная не понравилась ил именно сочетание цветов? Если первое, то вот таки нашла еще одну в таких тонах, но посимпатичнее. (Не так много вообще-то таких вариантов попадается) А почему из интернета? Так мы ведь тут много вариантов обсуждаем, так быстро ремонты не делаются  Да и вообще такое как мы тут часто обсуждаем-мечтаем, многим наверное нереально сделать. Хотя какие-то детали может кому-то и будут полезны Я у нього не стала розпитувати, та гадаю, перше і друге))) А стосовно фотографій, то мені просто було б цікаво подивитися на реальні дизайни ванних кімнат, оскільки більшість з цих фото, які представлені на даному форумі, нам, простим смертним))), втілити у життя буде практично неможливо  Оно-то так, но как только выставишь более-менее реальное фото, дизайн для размеров хрущевки и умеренный для кошелька, так сразу в обсуждениях почти сплошное "фу..." и "неинтересно". Так куда уж тут наши реальные ванные выставлять, которые последний раз ремонтировали лет за 5-10 до появления интернета
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 27 июл 2013, 16:00 Re: Дизайн ванной комнаты
Так в тому й справа, що всі фотографії, які тут виставляються, є взятими з інета, тому й критика форумчанок така сурова. А якщо це будуть реальні фото, реальних ванних кімнат  з підписом типу - ось так виглядає моя ванна кімната, то й відношення до цих фото буде іншим. Усі ж ми прості люди і я дуже сумніваюся, що хтось із нас може похвалитися такими дизайнами, які показані тут...
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 27 июл 2013, 16:08 Re: Дизайн ванной комнаты
Софья писал(а): Так в тому й справа, що всі фотографії, які тут виставляються, є взятими з інета, тому й критика форумчанок така сурова. А якщо це будуть реальні фото, реальних ванних кімнат  з підписом типу - ось так виглядає моя ванна кімната, то й відношення до цих фото буде іншим. Усі ж ми прості люди і я дуже сумніваюся, що хтось із нас може похвалитися такими дизайнами, які показані тут... Ой, не думаю, что кому-то моя ванная понравится... Нечего там фоткать и тем более выставлять в нете. Вот когда сделаю ремонт... (Это из серии: "когда-нибудь у меня будет много денег и...") А критика по-моему суровая не просто потому что фото из нета, а потому что тут большинство, глядя на эти фото старается увидеть какую-то свою мечту, а не мыслит реально. Исключение единицы, которые именно в этот момент делают ремонт и ищут идею для себя.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 27 июл 2013, 16:23 Re: Дизайн ванной комнаты
Ми робимо ремонт, та ідеї для себе я жодної з цих фото не почерпнула, точніше не так, ідей море, проте з нашим теперішнім матеріальним становищем, ми їх втілювати у життя наразі не можемо((((( Виявляється, ремонт у ванній кімнаті дууууууже дороге задоволення, особливо, коли це не простий ремонт, а капітальний... 
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 29 июл 2013, 17:17 Re: Дизайн ванной комнаты
Да..., а Вы хотите и трубы, все менять?
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 03 авг 2013, 18:22 Re: Дизайн ванной комнаты
Не знаю, как Софья, но нам точно трубы менять надо  Причем не так в самой ванной, сколько надо канализационную трубу между этажами менять. Так что надо и с соседями договариваться и вообще пока страшно подумать как это все организовать. Аж страшно становится, когда подумаю, что это и ванную придется выносить (как?), и стенку заднюю разбирать, а потом все по новой делать...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 03 авг 2013, 18:28 Re: Дизайн ванной комнаты
Cheremxa писал(а): Не знаю, как Софья, но нам точно трубы менять надо  Причем не так в самой ванной, сколько надо канализационную трубу между этажами менять. Так что надо и с соседями договариваться и вообще пока страшно подумать как это все организовать. Аж страшно становится, когда подумаю, что это и ванную придется выносить (как?), и стенку заднюю разбирать, а потом все по новой делать... Зато избавитесь от кучи грязного хлама и потом все будет чистенькое и красивое.Заодно и ванну можно поменять,если финансы позволяют.Они очень быстро теряют хороший внешний вид 
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 03 авг 2013, 20:08 Re: Дизайн ванной комнаты
marina1986 писал(а): Cheremxa писал(а): Не знаю, как Софья, но нам точно трубы менять надо  Причем не так в самой ванной, сколько надо канализационную трубу между этажами менять. Так что надо и с соседями договариваться и вообще пока страшно подумать как это все организовать. Аж страшно становится, когда подумаю, что это и ванную придется выносить (как?), и стенку заднюю разбирать, а потом все по новой делать... Зато избавитесь от кучи грязного хлама и потом все будет чистенькое и красивое.Заодно и ванну можно поменять,если финансы позволяют.Они очень быстро теряют хороший внешний вид  Ну не знаю еще как это все выйдет. Раньше, чем через месяц начать не удастся. Пока хотя бы понять как и что делать в принципе. Ой, не люблю я просто этот процесс ремонта там, где живешь... А еще больше - посторонних в доме (в смысле строителей или кто там все это делать будет). Как вспомню, как отопление меняли... А тут еще и ваной лишиться на несколько дней
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 04 авг 2013, 17:34 Re: Дизайн ванной комнаты
Продолжаем выкладывать варианты, для тех, кто собирается делать ремонт.
Вложения:
56220_img2.jpg [ 214.45 KIB | Просмотров: 1735 ]
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 04 авг 2013, 17:53 Re: Дизайн ванной комнаты
Мне нравится ванная комната в такой цветовой гамме.Все довольно таки спокойно.Очень популярны сейчас такие умывальники, будто тазик подставили  .Все простое становится гениальным  Вложение:
2c60a262189ef287bd10c0df7b7b8d21.jpg [ 52.08 KIB | Просмотров: 1735 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
|
Добавленно: 05 авг 2013, 11:54 Re: Дизайн ванной комнаты
Умывальники довольно необычные и оригинальные, но мне кажется, что они не очень удобные.
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 05 авг 2013, 12:43 Re: Дизайн ванной комнаты
Аврора писал(а): Умывальники довольно необычные и оригинальные, но мне кажется, что они не очень удобные. Мне тоже кажется,что тами пользоваться неудобно,они маловаты за счет своей формы.Интересно,они там хоть прикреплены или действительно просто подставляются.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 06 авг 2013, 21:24 Re: Дизайн ванной комнаты
Мне как раз такие умывальники-тазики совсем не нравятся, хотя сейчас они модные. И не очень удобно (зачем это место под его косыми стенками?), да и лично мне и визуально непонятно. А вот фото Авроры мне нравится, но вот только не знаю, кто его у себя воплотить сможет  Уж не я это точно. Это только кажется, что она небольшая, но моих там, наверное три надо. Там даже окно довольно большое есть
|
Вернуться к началу |
|
|
Young_mother
Я на пару минут
Зарегистрирован: 18 июн 2013, 13:26 Сообщений: 33 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 08 авг 2013, 11:03 Re: Дизайн ванной комнаты
Мы собираемся делать ремонт в ванной и очень хочется сделать вот в таком стиле: Мне очень нравятся ступенечки и невысокие умывальники в ней, для ребятенка будет удобно приучаться к самостоятельности.
Вложения:
images.jpg [ 6.29 KIB | Просмотров: 1698 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|