Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 10 июл 2013, 16:45 Re: Летние сапоги
ElenaS писал(а): Cheremxa писал(а): ElenaS писал(а): Щас вижу кучу каких-то летних сапогов из грубого сукна, с какими-то веревками, как кусок старого паруса  что за мода...выглядит грязно, грубо и вобще не к месту на молодых девушках. Они сделаны какбы вьетнамками спереди, а вот голенище тряпчаное. Да, я тоже такие видела на девушках. И хотя в принципе идея летних сапог мне нравится, но вот именно в этих в принципе никакого смысла не вижу. Ни красоты, ни особого удобства по сравнению с обычными босоножками. Разве что раны на ногах какие-то прикрывать... Типа того, что тут на фото у Бритни Спирс показывали в другой теме. Я так понимаю, это как всегда какая-то идея, слизанная с дорогих дизайнеров, вот только исполнение ширпотребное. Если б это были дорогие качественные сапожки, то и смотрелось бы так, "небрежно аккуратно", как это умеют делать хорошие фирмы : ) Ну я понимаю, что любую обувь (да и вещь вообще) можно сделать качественно и кое-как. Вот вторые варианты и теряют всякий вид после нескольких использований. Просто именно в этом конкретном случае я ну никак не понимаю зачем к вьетнамкам голенище присобачивать. Просто это лично мое ощущение, что ступню делать открытой надо в последнюю очередь, когда открывать больше уже нечего - вот в результате вьетнамки и получаются. А тут все наоборот
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 10 июл 2013, 17:13 Re: Летние сапоги
а мне вот как раз такой нетрадиционный ход мысли дизайнера и нравится, вот только исполнение подхромало.
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12679Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 01 авг 2013, 16:09 Re: Летние сапоги
Такие сапожки можно носить в теплую осень и весну, думаю именно для этого времени они и предназначены, а не для лета
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 04 авг 2013, 17:08 Re: Летние сапоги
Вчера была у соседки, так она купила себе летные сапоги, специально искала фото, вот они наподобие таких.
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 04 авг 2013, 22:15 Re: Летние сапоги
а фото и не прикрепили...
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 05 авг 2013, 12:16 Re: Летние сапоги
да, у меня с эти проблемы, очень часто забываю.(
Вложения:
dffa1f56d4e97cfaec657b39e3fa78bc.jpg [ 106.12 KIB | Просмотров: 1450 ]
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 05 авг 2013, 13:48 Re: Летние сапоги
Якщо я правильно звернула увагу, то спереді на носках під дирками ще й закрито все, більш на осінь вони підходять, адже перед закритий і високі, щоб не промочити...
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 06 авг 2013, 21:29 Re: Летние сапоги
olexandrivna писал(а): Якщо я правильно звернула увагу, то спереді на носках під дирками ще й закрито все, більш на осінь вони підходять, адже перед закритий і високі, щоб не промочити... А по-моему все-таки эта подкладочка от промокания никак не защитит. Она, скорее, для того, чтобы верхняя ткань не растягивалась сильно и не теряла форму. Мне по фото такие нравятся. Я, кажется даже здесь фото таких выставляла, но других цветов. Если бы вживую по реальной цене увидела, то с удовольствием бы померяла, но пока такие не попадались
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
|
Добавленно: 07 авг 2013, 12:40 Re: Летние сапоги
olexandrivna писал(а): Якщо я правильно звернула увагу, то спереді на носках під дирками ще й закрито все, більш на осінь вони підходять, адже перед закритий і високі, щоб не промочити... Вот моя подруга в них ходит и совсем ей не жарко, конечно, их не оденешь в жару 40 градусов.
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 07 авг 2013, 12:57 Re: Летние сапоги
у меня б наверное ноги в таких потели. Сидеть в них весь день на работе, даже если и в дырочку. Я вижу, что материал синтетика, и летом это может быть проблемой. Я бы вот такое в дырочку сапожки может быть носила, но только из натуральной кожи, и чтобы был рисунок не просто клеточкой, а каким-то интересным орнаментом. Вот это было бы интересно : )
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 07 авг 2013, 21:21 Re: Летние сапоги
Аврора писал(а): olexandrivna писал(а): Якщо я правильно звернула увагу, то спереді на носках під дирками ще й закрито все, більш на осінь вони підходять, адже перед закритий і високі, щоб не промочити... Вот моя подруга в них ходит и совсем ей не жарко, конечно, их не оденешь в жару 40 градусов. Я вот тоже уверена, что в них не будет жарко. По крайней мере мне не было бы. Может даже прохладнее, чем в той обуви, в которой я сейчас хожу. Но если кто-то привык ходить во вьетнамках или похожих на них босоножках, то тогда конечно такую обувь трудно представить себе на лето. Но в принципе и незачем. У каждого свои предпочтения. Узор, конечно, хотелось бы понежнее, но лично я не видела пока даже на фото в интернете, не говоря уже о реале. Да и в принципе именно эта клеточка почему-то мне не кажется грубой Интересно где Ваша подруга их купила и за сколько, если не секрет?
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 08 авг 2013, 14:21 Re: Летние сапоги
Фото сапожек которые выложили мне понравилось, я бы не против и себе такие купить была, до сегодняшнего дня - увидела утром девушку которая шла в белом летнем сарафане и похожей синей обуви...смотрелось не очень красиво...грубо я б сказала
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 08 авг 2013, 22:50 Re: Летние сапоги
Нюша писал(а): Фото сапожек которые выложили мне понравилось, я бы не против и себе такие купить была, до сегодняшнего дня - увидела утром девушку которая шла в белом летнем сарафане и похожей синей обуви...смотрелось не очень красиво...грубо я б сказала Ну так от сочетания вещей очень многое зависит! Меня бы такое не отпугнуло. Я в белых сарафанах не хожу. А к джинсам или даже и шортам и т.п. по-моему такие сапожки очень даже подошли бы. Вот радует, что такие появляются на людях. Может и мне тоже попадется что-то посимпатичнее китайских кружевных валенок
|
Вернуться к началу |
|
|
Зефирка
Специалист
Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз. Поблагодарили: 39 раз.
|
Добавленно: 11 авг 2013, 23:23 Re: Летние сапоги
Мне понравились ботиночки или сапожки на фото Авроры но по-моему они идеальны на теплую осень, под узкие джинсы или легинсы идеально будут смотреться.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
|
Добавленно: 18 авг 2013, 15:28 Re: Летние сапоги
Если одеть платьице не облегающее, а более пышное что ли, то тоже классно будет, и еще что бы цвет такой был как и у сапожечок.
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 18 авг 2013, 16:07 Re: Летние сапоги
Аврора писал(а): Если одеть платьице не облегающее, а более пышное что ли, то тоже классно будет, и еще что бы цвет такой был как и у сапожечок. Ну если сапожки бежевые, черные или серые, то и не обязательно платье под цвет, под любой подойдут. А если цветные, голубые например, то тогда да, с таким же цветом было бы хорошо. Кстати, нашла их в интернете. Вот фото на девушке:  Внешность вроде китайская, но на паре сайтов, где я их видела язык почему-то французкий... Цена была 19 долларов с копейками. А вот на русскоязычном (вроде бы украинском) - уже больше 25 (за перевод?  )
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 17 окт 2013, 14:04 Re: Летние сапоги
Это ни в моем вкусе. Если-летние сапоги, то под шорты. Под юбку надо подлиннее и изящнее что ли. Конечно, не из той серии, которая массово стоит в "Шаре".
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12679Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 20 окт 2013, 16:12 Re: Летние сапоги
Мне именно этот вариант тоже не понравился, хотя видела похожие, но в корже и серо-розового цвета, они совершенно по другому выглядят, лучше, можно даже теплой осенью носить под джинсы дудочки
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 20 окт 2013, 16:34 Re: Летние сапоги
Жаклин писал(а): Мне именно этот вариант тоже не понравился, хотя видела похожие, но в корже и серо-розового цвета, они совершенно по другому выглядят, лучше, можно даже теплой осенью носить под джинсы дудочки Ну в коже, конечно, лучше. И форму лучше сохранять будут. Но и цена резко поднимется. А цвет - это уже дело вкуса. Как ни крути, а универсальные только черный, серый да бежевый. Вот еще такие померяла бы, если бы увидела: 
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
|
Добавленно: 21 окт 2013, 16:19 Re: Летние сапоги
Не плохой летный, вечерний вариант, все отлично подобрано по цветовой гамме.
|
|
|