Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 07 авг 2013, 13:31 Re: Что вас сегодня огорчило?
ElenaS писал(а): Mila21 писал(а): Я Вас очень понимаю. У меня тоже иногда такое бывает. Я еще начинаю в голове прокручивать все его обиды и злиться еще больше. Но как Вы знаете, это все временно. Ругаться конечно неприятно и осадок от ссоры тоже, но все наладится. Приведите себя в чувства и не думайте о плохом. В такие моменты нагнать негатива очень просто, знаю про себе. Но ведь не такие они и плохие эти мужья, просто не всегда нас понимаю. Ну что с ними поделаешь?))))))))))) Не расстраивайтесь, выпейте любимого чайка или кофе и подумайте как выходили замуж, как радовались каждой секунде вместе и сразу улыбка появится))))))))))))))) Спасибо за поддержку! Но думаю, меня отпустит не сразу, как ни старайся. Сейчас очень грустно, это был очень важный повод для конфликта, мои надежды не оправдались, и как-то тяжело это все. Даже какао вкуснейшее с молоком меня не успокоили. САмое страшное - это когда не истеришь, а наступает период "тихой грусти" - это значит, что ты даже орать не будешь, потому что изменить этим ничего не удастся. marina1986 писал(а): А что стало причиной вашей ссоры,если не секрет?Может,расскажите нам и легче станет,а заодно и проблема исчерпается. У меня весь вчерашний день было очень счастливое настроение, потому что мы решили делать ребенка вечером : ))) Я к этому давно шла, так как мы оба испытывали проблемы по здоровью, далось нелегко налаживание этого всего... И вот пришел этот момент. И почти к концу рабочего дня мой милый звонит и говорит: "Тут Жека (его друг) приехал в город, я вот звоню узнать во сколько ты закончишь. Хочу с ним пойти выпить пива..." И все, у меня весь этот счастливый настрой как рукой сняло. Я говорю, что не забыл ли он что мы собирались делать и какое при этом может быть пиво? Он "А, ну да, ок, никуда не пойду" Я начала думать, если человек так относится к этому всему, может ему это все нахрен не надо? Потому что как так? На этой почве после моего прихода последовало продолжение, вылилось в конфликт. И теперь я вот думаю, что мы просто не готовы иметь детей, или я хочу а он относится к этому не так серьезно, как мне хотелось бы. И я вобщем расстроена сильно, потому что я очень хотела этого, и жалко видеть такую вот картину. Елена,мне кажется,Вы себя чересчур накручиваете.Ведь он согласился не идти на встречу с другом,когда Вы ему напомнили о деле,а это уже большой плюс в его сторону,а мог бы и сказать,что в другой раз это сделаете,это ж не горит.Может,просто на радостях от общения с другом забыл,что вы планировали.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 07 авг 2013, 13:33 Re: Что вас сегодня огорчило?
ElenaS писал(а): Mila21 писал(а): Я Вас очень понимаю. У меня тоже иногда такое бывает. Я еще начинаю в голове прокручивать все его обиды и злиться еще больше. Но как Вы знаете, это все временно. Ругаться конечно неприятно и осадок от ссоры тоже, но все наладится. Приведите себя в чувства и не думайте о плохом. В такие моменты нагнать негатива очень просто, знаю про себе. Но ведь не такие они и плохие эти мужья, просто не всегда нас понимаю. Ну что с ними поделаешь?))))))))))) Не расстраивайтесь, выпейте любимого чайка или кофе и подумайте как выходили замуж, как радовались каждой секунде вместе и сразу улыбка появится))))))))))))))) Спасибо за поддержку! Но думаю, меня отпустит не сразу, как ни старайся. Сейчас очень грустно, это был очень важный повод для конфликта, мои надежды не оправдались, и как-то тяжело это все. Даже какао вкуснейшее с молоком меня не успокоили. САмое страшное - это когда не истеришь, а наступает период "тихой грусти" - это значит, что ты даже орать не будешь, потому что изменить этим ничего не удастся. marina1986 писал(а): А что стало причиной вашей ссоры,если не секрет?Может,расскажите нам и легче станет,а заодно и проблема исчерпается. У меня весь вчерашний день было очень счастливое настроение, потому что мы решили делать ребенка вечером : ))) Я к этому давно шла, так как мы оба испытывали проблемы по здоровью, далось нелегко налаживание этого всего... И вот пришел этот момент. И почти к концу рабочего дня мой милый звонит и говорит: "Тут Жека (его друг) приехал в город, я вот звоню узнать во сколько ты закончишь. Хочу с ним пойти выпить пива..." И все, у меня весь этот счастливый настрой как рукой сняло. Я говорю, что не забыл ли он что мы собирались делать и какое при этом может быть пиво? Он "А, ну да, ок, никуда не пойду" Я начала думать, если человек так относится к этому всему, может ему это все нахрен не надо? Потому что как так? На этой почве после моего прихода последовало продолжение, вылилось в конфликт. И теперь я вот думаю, что мы просто не готовы иметь детей, или я хочу а он относится к этому не так серьезно, как мне хотелось бы. И я вобщем расстроена сильно, потому что я очень хотела этого, и жалко видеть такую вот картину. Понятно, что эта ситуация дико неприятная для Вас. Но все-таки постарайтесь найти что-то позитивное) Может так просто получилось. Я понимаю важность вопроса и ту готовность, которую Вы ждали. Ну и понимать конечно вторую сторону не совм=сем хочется, когда есть обида. Но все же попробуйте поговорить с ним. Почему он так сделал. Может просто забыл, или вылетело из головы. Понятно что это не оправдание, но все-таки какая то причина. Или может он еще хочет повременить немного. Разговор здесь только принесет какое-то решение. И не расстраивайтесь. стрессы и грусть не к чему хорошему не приводят, Вы знаете)
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 07 авг 2013, 13:41 Re: Что вас сегодня огорчило?
Mila21 писал(а): Mila21 писал(а): Я Вас очень понимаю. У меня тоже иногда такое бывает. Я еще начинаю в голове прокручивать все его обиды и злиться еще больше. Но как Вы знаете, это все временно. Ругаться конечно неприятно и осадок от ссоры тоже, но все наладится. Приведите себя в чувства и не думайте о плохом. В такие моменты нагнать негатива очень просто, знаю про себе. Но ведь не такие они и плохие эти мужья, просто не всегда нас понимаю. Ну что с ними поделаешь?))))))))))) Не расстраивайтесь, выпейте любимого чайка или кофе и подумайте как выходили замуж, как радовались каждой секунде вместе и сразу улыбка появится))))))))))))))) Спасибо за поддержку! Но думаю, меня отпустит не сразу, как ни старайся. Сейчас очень грустно, это был очень важный повод для конфликта, мои надежды не оправдались, и как-то тяжело это все. Даже какао вкуснейшее с молоком меня не успокоили. САмое страшное - это когда не истеришь, а наступает период "тихой грусти" - это значит, что ты даже орать не будешь, потому что изменить этим ничего не удастся. marina1986 писал(а): А что стало причиной вашей ссоры,если не секрет?Может,расскажите нам и легче станет,а заодно и проблема исчерпается. У меня весь вчерашний день было очень счастливое настроение, потому что мы решили делать ребенка вечером : ))) Я к этому давно шла, так как мы оба испытывали проблемы по здоровью, далось нелегко налаживание этого всего... И вот пришел этот момент. И почти к концу рабочего дня мой милый звонит и говорит: "Тут Жека (его друг) приехал в город, я вот звоню узнать во сколько ты закончишь. Хочу с ним пойти выпить пива..." И все, у меня весь этот счастливый настрой как рукой сняло. Я говорю, что не забыл ли он что мы собирались делать и какое при этом может быть пиво? Он "А, ну да, ок, никуда не пойду" Я начала думать, если человек так относится к этому всему, может ему это все нахрен не надо? Потому что как так? На этой почве после моего прихода последовало продолжение, вылилось в конфликт. И теперь я вот думаю, что мы просто не готовы иметь детей, или я хочу а он относится к этому не так серьезно, как мне хотелось бы. И я вобщем расстроена сильно, потому что я очень хотела этого, и жалко видеть такую вот картину. Понятно, что эта ситуация дико неприятная для Вас. Но все-таки постарайтесь найти что-то позитивное) Может так просто получилось. Я понимаю важность вопроса и ту готовность, которую Вы ждали. Ну и понимать конечно вторую сторону не совм=сем хочется, когда есть обида. Но все же попробуйте поговорить с ним. Почему он так сделал. Может просто забыл, или вылетело из головы. Понятно что это не оправдание, но все-таки какая то причина. Или может он еще хочет повременить немного. Разговор здесь только принесет какое-то решение. И не расстраивайтесь. стрессы и грусть не к чему хорошему не приводят, Вы знаете)[/quote] Если вчера удалось все-таки обсудить этот вопрос,я бы не советовала еще и сегодня продолжать,потому что у мужа вообще сложится впечатление,что его долбут на ровном месте непонятно из-за чего.Не забывайте,что они немного по-другому все воспринимают,нежели мы,женщины.Попробуйте посмотреть на ситуацию с его стороны.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 07 авг 2013, 14:16 Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а): Елена,мне кажется,Вы себя чересчур накручиваете.Ведь он согласился не идти на встречу с другом,когда Вы ему напомнили о деле,а это уже большой плюс в его сторону,а мог бы и сказать,что в другой раз это сделаете,это ж не горит.Может,просто на радостях от общения с другом забыл,что вы планировали. А он как раз так и сказал в процессе спора на эту тему Вы правильно говорите, девочки, что не стоит развивать этот конфликт дальше, и я не буду. Просто я впала в настроение плохое, и оно продлится явно не один день  я это все переварю, и просто отложу мысль о детях на неопределенный срок. Может, конфликт не стоит такого внимания, но меня это оттолкнуло Спасибо за поддержку! Переключусь на что-то приятное и постараюсь вобще забыть это все.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 07 авг 2013, 14:24 Re: Что вас сегодня огорчило?
ElenaS писал(а): marina1986 писал(а): Елена,мне кажется,Вы себя чересчур накручиваете.Ведь он согласился не идти на встречу с другом,когда Вы ему напомнили о деле,а это уже большой плюс в его сторону,а мог бы и сказать,что в другой раз это сделаете,это ж не горит.Может,просто на радостях от общения с другом забыл,что вы планировали. А он как раз так и сказал в процессе спора на эту тему Вы правильно говорите, девочки, что не стоит развивать этот конфликт дальше, и я не буду. Просто я впала в настроение плохое, и оно продлится явно не один день  я это все переварю, и просто отложу мысль о детях на неопределенный срок. Может, конфликт не стоит такого внимания, но меня это оттолкнуло Спасибо за поддержку! Переключусь на что-то приятное и постараюсь вобще забыть это все. Вот и правильно  Вы должны быть сильной и непоколебимой, пусть другие грустят, а Вы выше нос. Гоните свое плохое настроение в три шеи, если надо мы попросим Януковича разогнать над Вами тучи как на 9 мая. Будет у Вас тогда безоблачное настроение))))))))))))))) Будете грустить придется вызывать подмогу)))))))))))) 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 07 авг 2013, 14:30 Re: Что вас сегодня огорчило?
 я сегодня проспала и с радостью приду домой гораздо позже обычного, надо отработать проспанные часы. Хоть это радует 
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 07 авг 2013, 14:31 Re: Что вас сегодня огорчило?
А я на выходные планировала поехать к мужу. Он сейчас в командировке в другой области. Это моя первая поездка к нему за целое лето. Все складывалось просто замечательно, меня даже с работы на пятницу отпустили. И сегодня я узнаю, что в эту же пятницу туда приезжает еще и жена брата моего мужа. Ну за что???? Почему именно тогда, когда и я еду??? У меня с ней вообще нет общих итерессов, тем для разговоров, у нас абсолютно разные взгляды на жизнь и т.д. Наше общение - это телефонные звонки с Новым годом и с Днем рождение. Все. И теперь я не знаю как правильно поступить. С одной стороны я соскучилась по мужу, хочу к нему. С другой стороны - это угрюмое настроение все выходные, не видеться и не общаться с родственницей не получиться, как бы не хотелось.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 07 авг 2013, 14:41 Re: Что вас сегодня огорчило?
Танюшик писал(а): А я на выходные планировала поехать к мужу. Он сейчас в командировке в другой области. Это моя первая поездка к нему за целое лето. Все складывалось просто замечательно, меня даже с работы на пятницу отпустили. И сегодня я узнаю, что в эту же пятницу туда приезжает еще и жена брата моего мужа. Ну за что???? Почему именно тогда, когда и я еду??? У меня с ней вообще нет общих итерессов, тем для разговоров, у нас абсолютно разные взгляды на жизнь и т.д. Наше общение - это телефонные звонки с Новым годом и с Днем рождение. Все. И теперь я не знаю как правильно поступить. С одной стороны я соскучилась по мужу, хочу к нему. С другой стороны - это угрюмое настроение все выходные, не видеться и не общаться с родственницей не получиться, как бы не хотелось. дааа, я представляю какое это разочанивание, сама ненавижу, когда после разлуки рядом еще и неприятные мне люди. Ну, максимум что можно сделать, уговорит мужа куда-то оттуда на день сбежать, чтобы быть только вдвоем...думаю, жена брата тоже соскучилась по брату, так что особо компанию поддерживать можно и не стараться...
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 07 авг 2013, 14:47 Re: Что вас сегодня огорчило?
Я ему уже предложила в Киев приехать на этих парочку дней, но он может - много очень работы. Да и я, когда приеду, то максимум на что могу рассчитывать - это совместные вечера. А днем он будет работать, а я типа как отдыхать. Вот и представьте, что в итоге получиться, что днем как ни крути, а время я буду проводить с ней. 
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 07 авг 2013, 14:56 Re: Что вас сегодня огорчило?
Танюшик писал(а): Я ему уже предложила в Киев приехать на этих парочку дней, но он может - много очень работы. Да и я, когда приеду, то максимум на что могу рассчитывать - это совместные вечера. А днем он будет работать, а я типа как отдыхать. Вот и представьте, что в итоге получиться, что днем как ни крути, а время я буду проводить с ней.  Если сестра специально едет чтобы с вашим мужем побыть, а он еще и работает днем, то думаю что сестра вам не даст провести вечер только вдвоем, а поехать на следующие выходные для вас не вариант???
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
|
Добавленно: 07 авг 2013, 14:59 Re: Что вас сегодня огорчило?
Кроме меня туда еще едет и жена брата моего мужа (типа как моя невестка), она едет к своему мужу. Вечера то мы будем проводить если что по отдельности, но вот провести с ней целый день вместе.... Я даже не знаю, о чем с ней говорить.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 07 авг 2013, 15:03 Re: Что вас сегодня огорчило?
Танюшик писал(а): Кроме меня туда еще едет и жена брата моего мужа (типа как моя невестка), она едет к своему мужу. Вечера то мы будем проводить если что по отдельности, но вот провести с ней целый день вместе.... Я даже не знаю, о чем с ней говорить. резко начните спать  чтобы было побольше сил на вечер и ночь 
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 07 авг 2013, 15:06 Re: Что вас сегодня огорчило?
ElenaS писал(а): Танюшик писал(а): Кроме меня туда еще едет и жена брата моего мужа (типа как моя невестка), она едет к своему мужу. Вечера то мы будем проводить если что по отдельности, но вот провести с ней целый день вместе.... Я даже не знаю, о чем с ней говорить. резко начните спать  чтобы было побольше сил на вечер и ночь  Может не все так печально, вы ее давно видели, может она уже изменилось...а что и такое возможно???!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
|
Добавленно: 07 авг 2013, 15:19 Re: Что вас сегодня огорчило?
Елена, надо взять ваш совет на заметку! А вообще горько от того, что если подумать, то практически мы сами спровоцировали ее приезд. Мой муж работает со своими двумя старшими братьями. В командировку летом они едут уже третий год. Предыдущие лета то я приезжала к мужу пару раз, то жена среднего. Иногда наши приезды даже совпадали. Но у нас небольшая разница в возрасте , нам легче общаться, мы ходим друг к другу в гости иногда, можем друг на другом подшутить. Вообщем все более менее терпимо. А жена старшего брата еще ни разу не приезжала. То очень далеко ехать, то одно, то другое. Короче, старший по этому поводу злился и обижался, что к нему никто не приезжает, а свое недовольство высказывал своим братьям, мол, надо вообще запретить своим женам к нам приезжать, а то они только отвлекают нас от работы, и чтоб никому не было обидно. А они ему в ответ, что мы не виноваты, что твоей Алле лень к тебе приехать, значит, так она за тобой скучает и т.п. И по ходу, мой сказал, что я приезжаю, тот своей Алле закатал истерику, и та уже мчит. Веселее некуда.....
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 07 авг 2013, 15:29 Re: Что вас сегодня огорчило?
можно только запастись терпения и подумать, что несмотря на неудобства, Вы-таки сделали доброе дело, побудив эту Аллу поднять попу и приехать таки к своему мужу, который работает для заработка на семью. Все равно будете с мужем наедине некоторые время - думаю после разлуки и это будет большой радостью!
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
|
Добавленно: 07 авг 2013, 15:44 Re: Что вас сегодня огорчило?
Если все таки поеду, то включу режим снежинку и буду целый день "хотеть спать". Просто я как представлю эти ее демонстрации, какая она замечательная хозяйка, уже тошно становится. Мы когда-то сделали глупость и поехали вчетвером на море на пять дней. Так она с собой приперла замороженные домашние пельмени и вареники, варила борщи и жарила котлеты. А мы просынались в 10, завтракали чаем с бутербродами и на пляж. Какая может быть готовка на море??? Я приехала туда отдыхать, а не торчать на общей кухне при 40 градусной жаре. Так она была такая недовольная, потом еще все своему мужу высказывала, какая я не хозяйственная)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 07 авг 2013, 16:39 Re: Что вас сегодня огорчило?
А я зі своїм малим сварюся кожного дня і сьогодні знову ж це повторилося. Він, бачте, поступив до Львівського інституту МНС і у них навчання починається не з першого вересня, як у більшості навчальних закладів, а з 15 серпня (якийсь має бути табірний збір). Ось він і вирішив, оскільки йому скоро знову повертатися до режиму казарми, зараз потрібно, як слід нагулятися. Я ж не проти, щоб молодий хлопець гуляв, адже і сама колись була такою, та одне мені в голові не вкладається, як можна жити тільки тим, щоб гуляти і спати, абсолютно нічим більше не цікавитися, нас за людей взагалі не вважати, абсолютно нічого нам не допомогти, жити виключно у своє задоволення 
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
|
Добавленно: 07 авг 2013, 16:41 Re: Что вас сегодня огорчило?
А малый - это ваш младший брат? Он живет вместе с Вами?
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 07 авг 2013, 16:50 Re: Что вас сегодня огорчило?
ну, если ее мужу нравится есть вареники на море - пусть парится, но не все же вокруг обязаны жить как она : ) вот интересная. Пусть радуется, что она суперхозяйка 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 07 авг 2013, 17:11 Re: Что вас сегодня огорчило?
ElenaS писал(а): ну, если ее мужу нравится есть вареники на море - пусть парится, но не все же вокруг обязаны жить как она : ) вот интересная. Пусть радуется, что она суперхозяйка  100%  .На море люди едут отдыхать,а не для того,чтобы под кого-то подстраиваться и демонстрировать свои кулинарные способности.Каждый вправе проводить отпуск так,как считает нужным.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|