Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 12 июл 2013, 15:40 Re: Что вас сегодня огорчило?
Со мной сегодня приключилась принеприятнейшая история. Решила я ноутбук на вирусы проверить, включила антивирус Касперского и забыла, что на все вирусы и угрозы он издает звук Свиньи, которую режут))) И села пить чай,... ну он как заорал у меня и чашка выпала... хорошо что чай хоть остыл, а то еще бы и опеклась... Так что поиск вирусов на компе иногда может быть опасным 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 12 июл 2013, 16:06 Re: Что вас сегодня огорчило?
Mila21 писал(а): Со мной сегодня приключилась принеприятнейшая история. Решила я ноутбук на вирусы проверить, включила антивирус Касперского и забыла, что на все вирусы и угрозы он издает звук Свиньи, которую режут))) И села пить чай,... ну он как заорал у меня и чашка выпала... хорошо что чай хоть остыл, а то еще бы и опеклась... Так что поиск вирусов на компе иногда может быть опасным  у меня такая же фигня со звонком в квартиру который в принципе не работает, а потом почему-то может очень громко сработать, такое происходит примерно раз в пару месяцев. и я всегда то брею ногу, и режусь, то еще что-то 
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 13 июл 2013, 12:25 Re: Что вас сегодня огорчило?
А у мене сьогодні з самого ранку страшенно болить горло і заклало ніс  Якщо вірити Луїзі Хей, то горло - це образа, а нежить - плач душі... Ось тепер сиджу і аналізую свої останні кілька днів, це ж на кого я так образилася, що плаче моя душа?  Смішки, смішками, а горло дійсно сильно болить, безперестанку смокчу якісь льодяники, а ефекту з того нуль...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 13 июл 2013, 13:15 Re: Что вас сегодня огорчило?
Вчера после работы поехала с другом на дачу,он обещал,что мы поедим суши,и он отвезет меня домой.А когда я захотела уже домой в 12 ночи,он начал меня уговаривать переночевать у него и так мы спорили еще час,я была просто в бешенстве,больше с ним и общаться не хочется,раз он такой несерьезный парень.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 13 июл 2013, 13:35 Re: Что вас сегодня огорчило?
вчера пошли играть в воллейбол вечером, и мяч на скорости приземлился мне на мизинец. Теперь он распух до размеров большого, и сильно болит. Его нельзя разогнуть, хотя подвижность есть. Муж сказал три дня будет такое 
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 13 июл 2013, 13:51 Re: Что вас сегодня огорчило?
А у мене, коли болить горло, завжди виникає ще одна проблема - я нічого не можу їсти, оскільки відразу бекаю  Уже пройшла половина дня, а все, що я мала у роті, то це смоктальні таблетки і кілька разів пила чай... Та шлунок цим в оману не заведеш, він вимагає більшого... Що робити, як себе пересилити?
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 13 июл 2013, 13:56 Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а): А у мене, коли болить горло, завжди виникає ще одна проблема - я нічого не можу їсти, оскільки відразу бекаю  Уже пройшла половина дня, а все, що я мала у роті, то це смоктальні таблетки і кілька разів пила чай... Та шлунок цим в оману не заведеш, він вимагає більшого... Що робити, як себе пересилити? Думаю,здесь выход только один-побыстрее вылечить горло.Больше пейте горяченького,кладите много лимона,если есть малина,то чай с малиной,еще хорошо помогает кипяченное молоко с медом.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 13 июл 2013, 14:38 Re: Что вас сегодня огорчило?
Щено зробила собі канапочку, ледь її в себе запихнула, прийшлося навіть рота закривати рукою  Ну чому я така брезглива, при чому раніше зі мною ніколи такого не робилося, горло могло боліти впродовж кількох днів і я навіть не спіштла лікувати його...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 13 июл 2013, 14:47 Re: Что вас сегодня огорчило?
У меня почему-то болит челюсть при открывании рта.Видимо,я сделала неаккуратное движение и слегка вывихнула ее,вот уже несколько дней такой дискомфорт.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 14 июл 2013, 17:22 Re: Что вас сегодня огорчило?
А я позавчора собі зробила пілінг. Сьогодні шкіра почала шалушитися та облазити, та все було б нічого, аби це не призводило до такого свербіння... У мене зараз таке бажання взяти і пороздирати на своєму обличчі шкіру, що я ледь себе стримую...
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 15 июл 2013, 10:18 Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а): А я позавчора собі зробила пілінг. Сьогодні шкіра почала шалушитися та облазити, та все було б нічого, аби це не призводило до такого свербіння... У мене зараз таке бажання взяти і пороздирати на своєму обличчі шкіру, що я ледь себе стримую... А что за пилинг? В салоне делали? Софья, по поводу горла - пейте перед едой теплое молоко с медом и маслом - боль пройдет, и пока не начнется снова Вы сможете спокойно покушать. Это питье сразу обезбаливает горло на время, попробуйте.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 15 июл 2013, 11:45 Re: Что вас сегодня огорчило?
Меня огорчило то, что я с самого утра уже сломала 2 ногтя(((Они мне так тяжело даются. Холишь их и лелеишь, а они гады все равно ломаются(
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 15 июл 2013, 12:57 Re: Что вас сегодня огорчило?
У меня понедельник и так самый тяжелый день по нагрузке,а еще после выходных с непривычки работать вдвойне тяжело,уже глаза болят и спинка 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 22 июл 2013, 12:34 Re: Что вас сегодня огорчило?
Меня огорчает то, что в субботу я опекла ножку. Теперь жутко болит. А еще 2 дня очень болит грудь. Хожу вся несчастная, и не знаю что делать. Так меня огорчают все эти болячки и хвори. Еще и погода убавила настроение. С самого утра дожди и адский холод.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 22 июл 2013, 12:42 Re: Что вас сегодня огорчило?
А к нам сегодня приехал айтишник и будет полностью отключать нам на работе интернет,будет работать только удаленный доступ.Даже не представляю теперь,как буду коротать свободное время 
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 22 июл 2013, 12:43 Re: Что вас сегодня огорчило?
А меня не радует окончание выходных! Опять понедельник((
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 22 июл 2013, 13:03 Re: Что вас сегодня огорчило?
Mila21 писал(а): Меня огорчает то, что в субботу я опекла ножку. Теперь жутко болит. А еще 2 дня очень болит грудь. Хожу вся несчастная, и не знаю что делать. Так меня огорчают все эти болячки и хвори. Еще и погода убавила настроение. С самого утра дожди и адский холод. вот это навалилось. От ожога пантенол! Только простая дешевая мазь, а не пенки эти...
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 22 июл 2013, 14:17 Re: Что вас сегодня огорчило?
ElenaS писал(а): Mila21 писал(а): Меня огорчает то, что в субботу я опекла ножку. Теперь жутко болит. А еще 2 дня очень болит грудь. Хожу вся несчастная, и не знаю что делать. Так меня огорчают все эти болячки и хвори. Еще и погода убавила настроение. С самого утра дожди и адский холод. вот это навалилось. От ожога пантенол! Только простая дешевая мазь, а не пенки эти... У меня дома была пена Пантенол. Я ей сразу и обработала рану. Настроения вообще нет. Так болит, там опекла. Прямо как бабулька(
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 22 июл 2013, 14:24 Re: Что вас сегодня огорчило?
Mila21 писал(а): вот это навалилось. От ожога пантенол! Только простая дешевая мазь, а не пенки эти... У меня дома была пена Пантенол. Я ей сразу и обработала рану. Настроения вообще нет. Так болит, там опекла. Прямо как бабулька( [/quote] меня отлично спасала только именно мазь Пантенол, правда если сразу намазать - вобще отлично, я к концу дня не чувствовала никакой боли, тоже был сильный ожог. А вобще это самые болючие раны, постарайтесь хоть чем-то хорошим себя отвлечь, потому что надо перетерпеть как-то. Лучше перевязать думаю.
Последний раз редактировалось ElenaS 22 июл 2013, 14:29, всего редактировалось 1 раз.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 22 июл 2013, 14:27 Re: Что вас сегодня огорчило?
ElenaS писал(а): Mila21 писал(а): вот это навалилось. От ожога пантенол! Только простая дешевая мазь, а не пенки эти... У меня дома была пена Пантенол. Я ей сразу и обработала рану. Настроения вообще нет. Так болит, там опекла. Прямо как бабулька( меня отлично спасала только именно мазь Пантенол, правда если сразу намазать - вобще отлично, я к концу дня не чувствовала никакой боли, тоже был сильный ожог. А вобще это самые болючие раны, постарайтесь хоть чем-то хорошим себя отвлечь, потому что надо перетерпеть как-то. Лучше перевязать думаю.[/quote] Спасибо за беспокойство) Я так и сделала. перемотала рану, потому что когда трется одежда то боль невыносимая... надо будет посмотреть в аптеке такую мазь)
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|