Что вас сегодня огорчило?    ID: 186221    

На страницу Пред.  1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 440  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 12 июл 2013, 15:40    Re: Что вас сегодня огорчило?
Со мной сегодня приключилась принеприятнейшая история. Решила я ноутбук на вирусы проверить, включила антивирус Касперского и забыла, что на все вирусы и угрозы он издает звук Свиньи, которую режут)))
И села пить чай,... ну он как заорал у меня и чашка выпала... хорошо что чай хоть остыл, а то еще бы и опеклась...
Так что поиск вирусов на компе иногда может быть опасным :lol:

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 12 июл 2013, 16:06    Re: Что вас сегодня огорчило?
Mila21 писал(а):
Со мной сегодня приключилась принеприятнейшая история. Решила я ноутбук на вирусы проверить, включила антивирус Касперского и забыла, что на все вирусы и угрозы он издает звук Свиньи, которую режут)))
И села пить чай,... ну он как заорал у меня и чашка выпала... хорошо что чай хоть остыл, а то еще бы и опеклась...
Так что поиск вирусов на компе иногда может быть опасным :lol:

у меня такая же фигня со звонком в квартиру который в принципе не работает, а потом почему-то может очень громко сработать, такое происходит примерно раз в пару месяцев. и я всегда то брею ногу, и режусь, то еще что-то :roll:

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 13 июл 2013, 12:25    Re: Что вас сегодня огорчило?
А у мене сьогодні з самого ранку страшенно болить горло і заклало ніс :cry: Якщо вірити Луїзі Хей, то горло - це образа, а нежить - плач душі... Ось тепер сиджу і аналізую свої останні кілька днів, це ж на кого я так образилася, що плаче моя душа? :lol: Смішки, смішками, а горло дійсно сильно болить, безперестанку смокчу якісь льодяники, а ефекту з того нуль...

Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 13 июл 2013, 13:15    Re: Что вас сегодня огорчило?
Вчера после работы поехала с другом на дачу,он обещал,что мы поедим суши,и он отвезет меня домой.А когда я захотела уже домой в 12 ночи,он начал меня уговаривать переночевать у него и так мы спорили еще час,я была просто в бешенстве,больше с ним и общаться не хочется,раз он такой несерьезный парень.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 13 июл 2013, 13:35    Re: Что вас сегодня огорчило?
вчера пошли играть в воллейбол вечером, и мяч на скорости приземлился мне на мизинец. Теперь он распух до размеров большого, и сильно болит. Его нельзя разогнуть, хотя подвижность есть. Муж сказал три дня будет такое :?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 13 июл 2013, 13:51    Re: Что вас сегодня огорчило?
А у мене, коли болить горло, завжди виникає ще одна проблема - я нічого не можу їсти, оскільки відразу бекаю :( Уже пройшла половина дня, а все, що я мала у роті, то це смоктальні таблетки і кілька разів пила чай... Та шлунок цим в оману не заведеш, він вимагає більшого... Що робити, як себе пересилити?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 13 июл 2013, 13:56    Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а):
А у мене, коли болить горло, завжди виникає ще одна проблема - я нічого не можу їсти, оскільки відразу бекаю :( Уже пройшла половина дня, а все, що я мала у роті, то це смоктальні таблетки і кілька разів пила чай... Та шлунок цим в оману не заведеш, він вимагає більшого... Що робити, як себе пересилити?

Думаю,здесь выход только один-побыстрее вылечить горло.Больше пейте горяченького,кладите много лимона,если есть малина,то чай с малиной,еще хорошо помогает кипяченное молоко с медом.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 13 июл 2013, 14:38    Re: Что вас сегодня огорчило?
Щено зробила собі канапочку, ледь її в себе запихнула, прийшлося навіть рота закривати рукою :roll: Ну чому я така брезглива, при чому раніше зі мною ніколи такого не робилося, горло могло боліти впродовж кількох днів і я навіть не спіштла лікувати його...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 13 июл 2013, 14:47    Re: Что вас сегодня огорчило?
У меня почему-то болит челюсть при открывании рта.Видимо,я сделала неаккуратное движение и слегка вывихнула ее,вот уже несколько дней такой дискомфорт.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 14 июл 2013, 17:22    Re: Что вас сегодня огорчило?
А я позавчора собі зробила пілінг. Сьогодні шкіра почала шалушитися та облазити, та все було б нічого, аби це не призводило до такого свербіння... У мене зараз таке бажання взяти і пороздирати на своєму обличчі шкіру, що я ледь себе стримую...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 15 июл 2013, 10:18    Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а):
А я позавчора собі зробила пілінг. Сьогодні шкіра почала шалушитися та облазити, та все було б нічого, аби це не призводило до такого свербіння... У мене зараз таке бажання взяти і пороздирати на своєму обличчі шкіру, що я ледь себе стримую...

А что за пилинг? В салоне делали? Софья, по поводу горла - пейте перед едой теплое молоко с медом и маслом - боль пройдет, и пока не начнется снова Вы сможете спокойно покушать. Это питье сразу обезбаливает горло на время, попробуйте.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 15 июл 2013, 11:45    Re: Что вас сегодня огорчило?
Меня огорчило то, что я с самого утра уже сломала 2 ногтя(((Они мне так тяжело даются. Холишь их и лелеишь, а они гады все равно ломаются(

Специалист

Сообщение  Добавленно: 15 июл 2013, 12:57    Re: Что вас сегодня огорчило?
У меня понедельник и так самый тяжелый день по нагрузке,а еще после выходных с непривычки работать вдвойне тяжело,уже глаза болят и спинка :(

Специалист

Сообщение  Добавленно: 22 июл 2013, 12:34    Re: Что вас сегодня огорчило?
Меня огорчает то, что в субботу я опекла ножку. Теперь жутко болит. А еще 2 дня очень болит грудь. Хожу вся несчастная, и не знаю что делать. Так меня огорчают все эти болячки и хвори. Еще и погода убавила настроение. С самого утра дожди и адский холод.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 22 июл 2013, 12:42    Re: Что вас сегодня огорчило?
А к нам сегодня приехал айтишник и будет полностью отключать нам на работе интернет,будет работать только удаленный доступ.Даже не представляю теперь,как буду коротать свободное время :(

Специалист

Благодарил (а): 53 раз.
Сообщение  Добавленно: 22 июл 2013, 12:43    Re: Что вас сегодня огорчило?
А меня не радует окончание выходных! Опять понедельник((

Специалист

Сообщение  Добавленно: 22 июл 2013, 13:03    Re: Что вас сегодня огорчило?
Mila21 писал(а):
Меня огорчает то, что в субботу я опекла ножку. Теперь жутко болит. А еще 2 дня очень болит грудь. Хожу вся несчастная, и не знаю что делать. Так меня огорчают все эти болячки и хвори. Еще и погода убавила настроение. С самого утра дожди и адский холод.

вот это навалилось. От ожога пантенол! Только простая дешевая мазь, а не пенки эти...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 22 июл 2013, 14:17    Re: Что вас сегодня огорчило?
ElenaS писал(а):
Mila21 писал(а):

вот это навалилось. От ожога пантенол! Только простая дешевая мазь, а не пенки эти...

У меня дома была пена Пантенол. Я ей сразу и обработала рану. Настроения вообще нет. Так болит, там опекла. Прямо как бабулька(

Специалист

Сообщение  Добавленно: 22 июл 2013, 14:24    Re: Что вас сегодня огорчило?
Mila21 писал(а):

У меня дома была пена Пантенол. Я ей сразу и обработала рану. Настроения вообще нет. Так болит, там опекла. Прямо как бабулька( [/quote]

меня отлично спасала только именно мазь Пантенол, правда если сразу намазать - вобще отлично, я к концу дня не чувствовала никакой боли, тоже был сильный ожог. А вобще это самые болючие раны, постарайтесь хоть чем-то хорошим себя отвлечь, потому что надо перетерпеть как-то. Лучше перевязать думаю.

Последний раз редактировалось ElenaS 22 июл 2013, 14:29, всего редактировалось 1 раз.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 22 июл 2013, 14:27    Re: Что вас сегодня огорчило?
ElenaS писал(а):
Mila21 писал(а):

У меня дома была пена Пантенол. Я ей сразу и обработала рану. Настроения вообще нет. Так болит, там опекла. Прямо как бабулька(

меня отлично спасала только именно мазь Пантенол, правда если сразу намазать - вобще отлично, я к концу дня не чувствовала никакой боли, тоже был сильный ожог. А вобще это самые болючие раны, постарайтесь хоть чем-то хорошим себя отвлечь, потому что надо перетерпеть как-то. Лучше перевязать думаю.[/quote]
Спасибо за беспокойство)
Я так и сделала. перемотала рану, потому что когда трется одежда то боль невыносимая... надо будет посмотреть в аптеке такую мазь)

[ Сообщений: 8785 ]  На страницу Пред.  1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 440  След.

Перейти: