Что вас сегодня огорчило?    ID: 186221    

На страницу Пред.  1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 440  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 23 раз.
Сообщение  Добавленно: 07 авг 2013, 17:16    Re: Что вас сегодня огорчило?
Это был мой первый и последний раз, когда я согласилась на отдых семьями на пару дней. Максимум - сходили в гости или на пикник, посидели и разбежались. А теперь у нас опять будет общий семейный отдых, если можно так сказать.

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 07 авг 2013, 17:27    Re: Что вас сегодня огорчило?
Танюшик писал(а):
Это был мой первый и последний раз, когда я согласилась на отдых семьями на пару дней. Максимум - сходили в гости или на пикник, посидели и разбежались. А теперь у нас опять будет общий семейный отдых, если можно так сказать.

Часто бывает так,что отдыхать с малознакомыми людьми оказывается гораздо приятнее,чем с давними друзьями или родственниками.Я это на себе прочувствовала.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 07 авг 2013, 17:34    Re: Что вас сегодня огорчило?
Мы вообще в последнее время если идем куда-то гулять, то только вдвоем. Нам вдвоем скучно не бывает, у нас мысли в одном направлении, и не приходиться еще под кого-то подстраиваться.

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 07 авг 2013, 17:47    Re: Что вас сегодня огорчило?
Танюшик писал(а):
А малый - это ваш младший брат? Он живет вместе с Вами?

Це моєї двоюрідної сестри син. Вона померла і ми його всиновили, коли йому було три роки. Тому сміливо можу сказати, що він мій брат, оскільки моя мама йому замінила і маму і тата, постійно носилася з ним, жаліла, адже він залишився сиротою, а зараз дяки за це не бачить жодної :evil:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 07 авг 2013, 17:51    Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а):
Танюшик писал(а):
А малый - это ваш младший брат? Он живет вместе с Вами?

Це моєї двоюрідної сестри син. Вона померла і ми його всиновили, коли йому було три роки. Тому сміливо можу сказати, що він мій брат, оскільки моя мама йому замінила і маму і тата, постійно носилася з ним, жаліла, адже він залишився сиротою, а зараз дяки за це не бачить жодної :evil:

Обиднее всего,когда последнее человеку отдаешь,стараешься,ждешь какой-то элементарной благодарности,а он это совсем не ценит.Я Вам сочувствую,Софья :(

Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 07 авг 2013, 17:58    Re: Что вас сегодня огорчило?
ого, тяжелая ситуация, меня вобще часто бесят мои брат и сестра на почвы полной неблагодарности к родителям и наглого пользования их помощью им в ущерб, а тут еще и такая ситуация как у Софьи... такому парню конечно очень подойдет это образование, надеюсь что сделает из него мужчину.

Часто люди с таким горем начинают нагло им пользоваться, чтобы другие из жалости позволяли им лишнее. Очень не люблю это в людях :( я надеюсь, что этот парень не такой.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 07 авг 2013, 18:10    Re: Что вас сегодня огорчило?
ElenaS писал(а):
ого, тяжелая ситуация, меня вобще часто бесят мои брат и сестра на почвы полной неблагодарности к родителям и наглого пользования их помощью им в ущерб, а тут еще и такая ситуация как у Софьи... такому парню конечно очень подойдет это образование, надеюсь что сделает из него мужчину.

Часто люди с таким горем начинают нагло им пользоваться, чтобы другие из жалости позволяли им лишнее. Очень не люблю это в людях :( я надеюсь, что этот парень не такой.

Не знаю, чи піде йому ця освіта на користь, адже він страшенно не хотів йти сюди навчатися, оскільки паралельно поступив (адже, як не крути, хлопець він не дурний і ЗНО здав класно) у ще два вузи - Львівську політехніку і Київську. Та оскільки у МНС вимагали оригінали документів і він здав, а коли прийшов забирати, йому їх не віддали... Він нам "чорний день" за це зробив... ми й досі відійти не можемо, особливо, коли пригадаю, як він до мами (і якими словами) кричав :twisted:

Специалист

Благодарил (а): 7 раз.
Медали: 1
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 07 авг 2013, 20:54    Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а):
ElenaS писал(а):

Не знаю, чи піде йому ця освіта на користь, адже він страшенно не хотів йти сюди навчатися, оскільки паралельно поступив (адже, як не крути, хлопець він не дурний і ЗНО здав класно) у ще два вузи - Львівську політехніку і Київську. Та оскільки у МНС вимагали оригінали документів і він здав, а коли прийшов забирати, йому їх не віддали... Він нам "чорний день" за це зробив... ми й досі відійти не можемо, особливо, коли пригадаю, як він до мами (і якими словами) кричав :twisted:

Вообще-то странные правила... Т.е. бросить такую учебу невозможно в принципе? Это что как тюрьма? Я еще понимаю, что для поступления оригиналы требовали, но чтоб не отдавать, если человек выбрал что-то другое...

А у меня свое огорченье: что-то уже пару дней рука в запястье правая болит. Особенно за компом. Сегодня уже начала осваивать левую руку, чтоб правую не мучить. Надеюсь, что пройдет, если больше покоя дать.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 07 авг 2013, 21:37    Re: Что вас сегодня огорчило?
Cheremxa писал(а):
Вообще-то странные правила... Т.е. бросить такую учебу невозможно в принципе? Это что как тюрьма? Я еще понимаю, что для поступления оригиналы требовали, но чтоб не отдавать, если человек выбрал что-то другое...

Документи не віддавали по тій причині, що вони були просто в шоці, що дитина добровільно вирішила їх звідти забрати :shock: З цього навчального закладу подзвонили полковнику МНС в м.Рівне, а він уже відшукав мою маму, щоб запитати чи ми добре подумали, якщо йдемо на такий крок

Специалист

Сообщение  Добавленно: 08 авг 2013, 00:23    Re: Что вас сегодня огорчило?
Cheremxa писал(а):
А у меня свое огорченье: что-то уже пару дней рука в запястье правая болит. Особенно за компом. Сегодня уже начала осваивать левую руку, чтоб правую не мучить. Надеюсь, что пройдет, если больше покоя дать.

я бы не терпела, сходите к врачу. Зачем терпеть, если проблему можно решить. Это может быть просто усталость от постоянного напряжения или что-то подобное.

Софья писал(а):
Документи не віддавали по тій причині, що вони були просто в шоці, що дитина добровільно вирішила їх звідти забрати :shock: З цього навчального закладу подзвонили полковнику МНС в м.Рівне, а він уже відшукав мою маму, щоб запитати чи ми добре подумали, якщо йдемо на такий крок

Так а в чем шок? Это очень престижно или почему? В любом случае документы обязаны выдавать по требованию. А если Ваш брат хотел пойти в политехнику, так может быть стоило прислушаться? Может ему ближе другая профессия, и потом всю жизнь будет корить семью за насильный выбор другой...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 08 авг 2013, 08:48    Re: Что вас сегодня огорчило?
Cheremxa писал(а):

Вот и мне папа говорит,что постоянно сидеть за компом и держать руку на мышке очень вредно,деформируется кисть.Поэтому он себе придумал даже какое-то приспособление для кисти,чтобы рука не так уставала.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 08 авг 2013, 11:36    Re: Что вас сегодня огорчило?
зачем придумывать, если такие есть в продаже довольно давно. Я за 20 лет держания мышки пока не заметила никаких болей, так что этот вред проявляется не у всех, но если проявился - надо лечить, иначе это только прогрессирующие боли.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 08 авг 2013, 13:00    Re: Что вас сегодня огорчило?
ElenaS писал(а):
зачем придумывать, если такие есть в продаже довольно давно. Я за 20 лет держания мышки пока не заметила никаких болей, так что этот вред проявляется не у всех, но если проявился - надо лечить, иначе это только прогрессирующие боли.

А он у меня вообще сам много чего придумывает,разрабатывает технологии от безделья :D И зачем покупать,если хватает ума бесплатно сделать.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 08 авг 2013, 13:17    Re: Что вас сегодня огорчило?
мой папа тоже тим страдает ) сделал мне офигенную подставку под ноут, чтобы лежа можно было с ноутом работать, не жаря свои органы :D

Специалист

Сообщение  Добавленно: 08 авг 2013, 13:19    Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а):
ElenaS писал(а):

А он у меня вообще сам много чего придумывает,разрабатывает технологии от безделья :D И зачем покупать,если хватает ума бесплатно сделать.

Марина, у вас наконецто наладились отношения со своим отцом? Вы так тепло сейчас о нем пишите. Просто как-то запомнилось, как вы писали о поведении своего отца и отчима, что оно было далеко не самое лучшее...

Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 08 авг 2013, 14:44    Re: Что вас сегодня огорчило?
Меня целый день огорчает моя болящая голова. Не могу успокоиться никак. Уже два раза ибупром пила, и кофе пыталась лечиться. а голову мою ничего не берет. Да еще и настроения особого нет с утра, вообщем целый день прошел скучно, серо и не интерестно(((( Надеюсь вечер должен стать успешным и обрадовать меня хоть чем-то)

Специалист

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 08 авг 2013, 14:47    Re: Что вас сегодня огорчило?
Танюшик писал(а):
marina1986 писал(а):
ElenaS писал(а):

Марина, у вас наконецто наладились отношения со своим отцом? Вы так тепло сейчас о нем пишите. Просто как-то запомнилось, как вы писали о поведении своего отца и отчима, что оно было далеко не самое лучшее...

да-да что-то такое помню...вы там писали ужасные вещи!!!

Специалист

Сообщение  Добавленно: 08 авг 2013, 14:48    Re: Что вас сегодня огорчило?
Мила, может у кого-то с соседей тонометр есть, чтоб давление измерить? Может у вас головная боль от повышенного давления болит, а выпив кофе вы только усугубили ситуацию. Да к тому же и еще и большинство таблеток могут содержать кофеин.

Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 08 авг 2013, 15:00    Re: Что вас сегодня огорчило?
Танюшик писал(а):
Мила, может у кого-то с соседей тонометр есть, чтоб давление измерить? Может у вас головная боль от повышенного давления болит, а выпив кофе вы только усугубили ситуацию. Да к тому же и еще и большинство таблеток могут содержать кофеин.

Это уже дома будет возможность померить давления. Я тоже на давление грешу, но даже не знаю от чего оно может быть.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 08 авг 2013, 15:06    Re: Что вас сегодня огорчило?
погода, нервы, недосып - от чего угодно! Может даже и от цикла зависеть, когда у женщины головные боли. постарайтесь хоть покой себе обеспечить пока нет возможности полечиться.

[ Сообщений: 8785 ]  На страницу Пред.  1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 440  След.

Перейти: