| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| Нюфка Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 01 янв 2008, 19:10Сообщений: 1642Благодарил (а): 3 раз.Поблагодарили: 14  раз.
				 | 

Добавленно: 04 апр 2013, 23:57    Re: Детский манеж
				 Леди-Ю писал(а): Тофка писал(а): А мне кажется, что в манеже ребенку безопасней будет, маме например, нужно что-то на кухне приготовить, посадила в манеж и не переживаешь.Это в том случае, если ребенку в манеже нравится, но часто они кричат не своим криком и любая мама не выдержит и заберетНо дети много из-за чего плачут, надо приучать или хотя бы попробовать.

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Мэри Специалист 
					Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз.Поблагодарили: 54  раз.
				 | 

Добавленно: 22 июл 2013, 15:43    Re: Детский манеж
				 Мы покупали б/у манеж Бреви у знакомых, сын сидел немного, дочка тоже может недели две, а потом не захотели, только зря покупали, но уже продали по местному сайту, так что я не приверженец манежей. 

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 23 июл 2013, 12:11    Re: Детский манеж
				 Это еще хорошо, что Вы не покупали новый и дорогой манеж, а так получилось пустая трата денег. _________________ 

|  
			| Kseniya Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 19 мар 2013, 14:08Сообщений: 896Благодарил (а): 3 раз.Поблагодарили: 2  раз.
				 | 

Добавленно: 25 июл 2013, 13:34    Re: Детский манеж
				 А я вообще не покупала манеж для ребенка, мы и без него неплохо обошлись. 

|  
			| Кака Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:04Сообщений: 1329Благодарил (а): 8 раз.Поблагодарили: 8  раз.
				 | 

Добавленно: 27 июл 2013, 16:21    Re: Детский манеж
				 Манеж это покой родителей, а никак не удобство для ребенка, малыш хочет развиваться, познавать все новое и не всегда дозволенное, так дайте ему простор, а не засаживайте в манеж. 

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 03 авг 2013, 19:42    Re: Детский манеж
				 Так совсем не обязательно, что бы малыш проводил все время в манеже, можно его туда ставить, только, когда нужно, что-то сделать. _________________ 

|  
			| Зефирка Специалист 
					Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз.Поблагодарили: 39  раз.
				 | 

Добавленно: 09 авг 2013, 00:12    Re: Детский манеж
				 тогда зачем он вообще нужен, если им пользоваться по пол часа в день, тем более, что и стоит он не мало. Нормальный манеж порядка 1000 грн 

|  
			| Аврора Модератор 
				 | 

Добавленно: 27 авг 2013, 16:39    Re: Детский манеж
				 Я считаю, что если молодые родители живут одни, маме же нужно по дому делать кучу дел, и что бы ребенок был в безопасности я бы купила манеж. _________________ 

|  
			| Зефирка Специалист 
					Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз.Поблагодарили: 39  раз.
				 | 

Добавленно: 28 авг 2013, 23:37    Re: Детский манеж
				 А смысл? Многие дети не хотят вообще в манеже сидеть, чтоб длите там орало все время? Я бы такого не выдержала. 

|  
			| Аврора Модератор 
				 | 

Добавленно: 30 авг 2013, 14:58    Re: Детский манеж
				 А то тогда маме делать? Я не буду утверждать и спорить, у меня нет детей, просто выражаю свое мнение. _________________ 

|  
			| jenifer Специалист 
					Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз.Поблагодарили: 90  раз.
				 | 

Добавленно: 30 авг 2013, 19:35    Re: Детский манеж
				 Аврора писал(а): А то тогда маме делать? Я не буду утверждать и спорить, у меня нет детей, просто выражаю свое мнение.Рано или поздно ребенок будет перемещаться по дому и родителям придется позаботиться о его безопасности. Так почему бы это не сделать раньше и пустить ребенка свободно познавать мир, а не ограничивать настолько. Мне и в голову не приходило покупать манеж, дочка была всегда рядом, пока я готовлю, убираю и т.д., всегда можно придумать, чем занять ребенка.

|  
			| Аврора Модератор 
				 | 

Добавленно: 01 сен 2013, 15:22    Re: Детский манеж
				 Просто знаю, что малая соседки не давала ей ничего сделать, когда была маленькой, все время плакала и просилась на руки, лезла везде куда не надо. _________________ 

|  
			| Зефирка Специалист 
				 | 

Добавленно: 02 сен 2013, 23:22    Re: Детский манеж
				 В манеже она бы просто орала и просилась на руки точно также, ну какая нормальная мама такое выдержить и не будет успокаивать ребенка? 

|  
			| Аврора Модератор 
				 | 

Добавленно: 08 сен 2013, 20:30    Re: Детский манеж
				 У каждого свое мнение, кому-то подходит манеж, кому-то нет, как в принципе и все. _________________ 

|  
			| Кукурузка Специалист 
					Зарегистрирован: 25 мар 2011, 10:23Сообщений: 2928Благодарил (а): 20 раз.Поблагодарили: 12  раз.
				 | 

Добавленно: 09 сен 2013, 20:55    Re: Детский манеж
				 Я теперь против манежей, просмотрела лекцию врача педиатра, он сказал, что манеж мешает ребенку развиваться и познавать окружающий мир, мешает учится ходит, вообщем минусов намного больше, чем плюсов. 

|  
			| Груша Специалист 
					Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 53  раз.
				 | 

Добавленно: 29 дек 2013, 16:09    Re: Детский манеж
				 Кукурузка писал(а): Я теперь против манежей, просмотрела лекцию врача педиатра, он сказал, что манеж мешает ребенку развиваться и познавать окружающий мир, мешает учится ходит, вообщем минусов намного больше, чем плюсов.Я того же мнения. У моей подруги ребенок в манеже вырос, но позже начал сидеть, ставать на ножки. Был менее любознательный. Взрослым, конечно, проще. Но ребенку нужна воля: потрогать, понюхать, стянуть, разведать... Нужно с первых дней объяснять и постоянно разговаривать с ребенком. Чтобы он знал: что можно, а чего нельзя.

|  
			| Зефирка Специалист 
				 | 

Добавленно: 30 дек 2013, 22:02    Re: Детский манеж
				 Вот и я соглашусь, что ребенку нужно уделять время и внимание, а не тупо посадить в манеж и забыть о нем. 

|  
			| Груша Специалист 
					Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 53  раз.
				 | 

Добавленно: 05 апр 2014, 20:55    Re: Детский манеж
				 Хотя можнот садить в манеж рядом с собой и в то же время разговаривать с ребенком, выполняя механическую работу, чтобы малышу не было скучно. Это тоже общение и можно научить ребенка очень многому, например, что хорошо, а что плохо; что можно делать, а чего нельзя.... 

|  
			| Мэри Специалист 
					Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз.Поблагодарили: 54  раз.
				 | 

Добавленно: 07 апр 2014, 17:07    Re: Детский манеж
				 Я так не пробовала, манеж был слишком тяжелый, чтоб таскать по всей квартире, кроме того все зависит от характера ребенка, у меня дочка спокойно играла в комнате, когда я готовила на кухне,  а вот сынок всегда был рядом и желательно на руках. 

|  
			| Груша Специалист 
				 | 

Добавленно: 22 сен 2014, 17:16    Re: Детский манеж
				 Мы выросли без манежа, а на кухне все делали с дочкой вместе. Она до сих пор во всем мне помогает. Уже и посуду сама моет, я редко за ней перемываю. Ребенку на кухне интересно, только нужно давать играть предметы, не приносящие вреда: крышки, поварешки... 

|  
		|  |  

|  | Похожие темы | Автор | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |  
			|  |  | Школа развития, детский центр  [ На страницу: 1, 2 ]  в форуме до года | Ирена | 21 | 9674 | 28 апр 2017, 12:14 Тофка
					  |  
			|  |  | детский косметолог иваново в форуме отдых в Украине | JacksonZWheeby | 0 | 0 | 18 май 2022, 02:37 JacksonZWheeby
					  |  
			|  |  | Детский стол  [ На страницу: 1, 2 ]  в форуме Детские вещи | Bella | 27 | 13303 | 12 авг 2015, 11:56 Тофка
					  |  
			|  |  | Детский порошок  [ На страницу: 1 ... 7, 8, 9 ]  в форуме детская косметика | Азалия | 168 | 117810 | 29 апр 2017, 19:41 Аврора
					  |  
			|  |  | Детский иммунитет в форуме Здоровье детей | EU-APTEKA | 0 | 2235 | 20 сен 2017, 15:30 EU-APTEKA
					  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |