Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 08 авг 2013, 12:31 Re: Дизайн ванной комнаты
а я почему-то мечтаю о ванной с темно-бирюзовыми стенами и потолком, и хочу сделать в ней точечные светильники с золотистым свечением. Думаю, будет красиво ) В стенах, если будет такая возможность, обязательно вставлю цветные стеклянные кубики, куда можно будет ставить свечки - я всегда плаваю в ванной при свечах.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 08 авг 2013, 22:14 Re: Дизайн ванной комнаты
ElenaS писал(а): а я почему-то мечтаю о ванной с темно-бирюзовыми стенами и потолком, и хочу сделать в ней точечные светильники с золотистым свечением. Думаю, будет красиво ) В стенах, если будет такая возможность, обязательно вставлю цветные стеклянные кубики, куда можно будет ставить свечки - я всегда плаваю в ванной при свечах. Ой... Так расписали приятно... Хоть я и не люблю в ванной валятся, но но свечение, темная бирюза... да еще и на потолке тоже... Это мечта. Когда-то читала в каком-то гороскопе, что мне подходит ванная в темно-фиолетовых цветах и с темными зеркалами (даже не знаю что это). И мне таки такого хотелось бы, но знаю, что муж на темные стены, а тем более потолки никогда не согласится. У него наоборот ко всему темному фобия
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 09 авг 2013, 10:46 Re: Дизайн ванной комнаты
эта идея появилась очень спонтанно в моей голове, но теперь только вот такой вариант и хочу. Слава богу, муж совсем не против моих экспериментов с интерьером. Вобще для релакса лучше темные тона для меня, а если это будет бирюза и свечи - мне кажется атмосфера будет просто волшебной. Как-будто я в каких-то океанических просторах плаваю. Вот только вопрос, как подобрать именно ванну к такому интерьеру. Не белую же... наверное светлее но тоже в таком тоне. Как думаете?
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 09 авг 2013, 10:56 Re: Дизайн ванной комнаты
ElenaS писал(а): эта идея появилась очень спонтанно в моей голове, но теперь только вот такой вариант и хочу. Слава богу, муж совсем не против моих экспериментов с интерьером. Вобще для релакса лучше темные тона для меня, а если это будет бирюза и свечи - мне кажется атмосфера будет просто волшебной. Как-будто я в каких-то океанических просторах плаваю. Вот только вопрос, как подобрать именно ванну к такому интерьеру. Не белую же... наверное светлее но тоже в таком тоне. Как думаете? Можно оставить внутреннею часть ванной белой, чтоб комната мрачной не казалась. Тем более, что когда вы будете нежится в ванной, то она будет наполнена пенкой, и цвет дна ванной тогда иметь значения не будет. А как вам такой дизайн ванной комнаты? Вложение:
WxnvD5sRUiU.jpg [ 60.76 KIB | Просмотров: 1345 ]
Мне очень понравилась здесь идея с полочками в стене возле раковины - будет куда выставить все свои баночки и тюбики.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 09 авг 2013, 11:05 Re: Дизайн ванной комнаты
Мне вот также понравился вариант со ступеньками, вот нашла один вариант, не уверенна что именно этот цвет сделала б себе, но вот сама форма очень оригинальная и прикольная Вложение:
ванная со ступеньками.jpg [ 97.97 KIB | Просмотров: 1344 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 09 авг 2013, 12:28 Re: Дизайн ванной комнаты
очень красивые последние два варианта, мне больше первый из них по душе. Такой какой-то теплый : )
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 09 авг 2013, 12:54 Re: Дизайн ванной комнаты
Нюша писал(а): Мне вот также понравился вариант со ступеньками, вот нашла один вариант, не уверенна что именно этот цвет сделала б себе, но вот сама форма очень оригинальная и прикольная Вложение: ванная со ступеньками.jpg Оригинальный,конечно,дизайн.Но я вот боюсь,что если туда наляпается вода,то может быть скользко и можно так упасть и сломать себе что-нибудь  .
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 09 авг 2013, 13:07 Re: Дизайн ванной комнаты
думаю, там пористое покрытие, не глянцевое, так что если не пить перед приемом ванной, то падений быть не должно  я как-то была на отдыхе там было очень похожая ванная, не было никаких проблем со скользким полом.
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз. Поблагодарили: 90 раз.
|
Добавленно: 09 авг 2013, 14:56 Re: Дизайн ванной комнаты
Танюшик писал(а): А как вам такой дизайн ванной комнаты? Мне очень понравилась здесь идея с полочками в стене возле раковины - будет куда выставить все свои баночки и тюбики. По цветовому решению - прямо моя ванная. Никогда бы не подумала, что в эти цвета так гармонично впишутся мелкие цветочки, даже стало жалко, что мне сейчас их уже особо некуда втиснуть))
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 09 авг 2013, 15:02 Re: Дизайн ванной комнаты
А я хоть и не любительница коричневого цвета именно в санузле, но эта ванная мне очень симпатична. Расположение той же ванной, и унитаза, и раковины мне очень понравилось. И стенка-перегородка с полочками очень кстати . Вообще думаю, что такой вариант подойдет и для средней квартирной ванной комнаты. Этот вариант мне кажется можно реализовать в жизни. Думаю, что там найдется место и для стиральной машинки, и для бельевой корзины.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 09 авг 2013, 16:04 Re: Дизайн ванной комнаты
я все-таки за отдельно стоящий унитаз. Потому что я например засяду в ванной на час, и боюсь кому-то долго придется терпеть чтобы сходить по-большому 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 09 авг 2013, 16:11 Re: Дизайн ванной комнаты
ElenaS писал(а): я все-таки за отдельно стоящий унитаз. Потому что я например засяду в ванной на час, и боюсь кому-то долго придется терпеть чтобы сходить по-большому  У меня туалет и ванная смежные сейчас,и в новой квартире точно так же.Это действительно не очень удобно,когда один хочет в ванную,а другой закрылся в туалет.Теряется куча времени.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 09 авг 2013, 16:21 Re: Дизайн ванной комнаты
гораздо хуже если ты в роли того, кто как раз ждет чтобы сходить в туалет 
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 09 авг 2013, 16:30 Re: Дизайн ванной комнаты
ElenaS писал(а): я все-таки за отдельно стоящий унитаз. Потому что я например засяду в ванной на час, и боюсь кому-то долго придется терпеть чтобы сходить по-большому  Ну для меня это не проблема так как я выросла в однокомнатной хрущевке и привыкла к совмещенному санузлу. Мне скорее некомфортно, когда в туалете только унитаз и нет умывальника хотя бы. А насчет бирюзовой ванной, то я наткнулась на такую интересную информацию, что можно даже при белой ванне подкрашивать воду в желаемый цвет. Причем разный цвета по-разному влияют на организм. О бирюзе там было, что такая ванна применяется для очистки ауры 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 09 авг 2013, 16:51 Re: Дизайн ванной комнаты
ну, я руки мою в ванной или на кухне ) в целом - вполне удобно. А вот подсвечивание воды действительно красота! Я бы себе голубенькую подсветку сделала!
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
|
Добавленно: 09 авг 2013, 16:56 Re: Дизайн ванной комнаты
Так там подсветка используется или просто воду чем-то подкрашивают?
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз. Поблагодарили: 90 раз.
|
Добавленно: 09 авг 2013, 17:52 Re: Дизайн ванной комнаты
ElenaS писал(а): я все-таки за отдельно стоящий унитаз. Потому что я например засяду в ванной на час, и боюсь кому-то долго придется терпеть чтобы сходить по-большому  Мы объединили и уже не один год неудобств особых не испытываем. Хотя, это возможно потому, что у нас разный график, я собираюсь на работу когда муж еще спит, муж отмокает в ванной когда я уже сплю. Так что у нас получились одни плюсы от объединения.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 09 авг 2013, 18:21 Re: Дизайн ванной комнаты
Cheremxa писал(а): ElenaS писал(а): я все-таки за отдельно стоящий унитаз. Потому что я например засяду в ванной на час, и боюсь кому-то долго придется терпеть чтобы сходить по-большому  Ну для меня это не проблема так как я выросла в однокомнатной хрущевке и привыкла к совмещенному санузлу. Мне скорее некомфортно, когда в туалете только унитаз и нет умывальника хотя бы. А насчет бирюзовой ванной, то я наткнулась на такую интересную информацию, что можно даже при белой ванне подкрашивать воду в желаемый цвет. Причем разный цвета по-разному влияют на организм. О бирюзе там было, что такая ванна применяется для очистки ауры  Я тоже всю жизнь пользуюсь совмещенным санузлом,но ощущаю,что это катастрофически неудобно,даже если ты привык к такому.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 10 авг 2013, 00:24 Re: Дизайн ванной комнаты
Танюшик писал(а): Так там подсветка используется или просто воду чем-то подкрашивают? Там, где я нашла это фото, речь шла о цветотерапии, которой достигали с помощью окрашивания воды в различные цвета в зависимости от требуемого эффекта. Т.е. это можно проделать в любой ванной. Помню, что красить можно пищевыми красителями и еще чем-то, но второе вещество забыла. Но на фото действительно ощущение, что подсветка есть. Просто может быть она не цветная...
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 10 авг 2013, 22:52 Re: Дизайн ванной комнаты
часто в разные соли для ванн добавляют красители, но я оочень не люблю такие добавки, и стараюсь их избегать. Все равно это вредно. Я за подсветку. Действительно было бы интересно так плавать 
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|