Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 11 авг 2013, 15:03 Re: Дизайн ванной комнаты
ElenaS писал(а): часто в разные соли для ванн добавляют красители, но я оочень не люблю такие добавки, и стараюсь их избегать. Все равно это вредно. Я за подсветку. Действительно было бы интересно так плавать  Я тоже очень настороженно отношусь ко всяким красителям и химическим добавкам,чем натуральнее продукты,которые мы используем,тем лучше.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 11 авг 2013, 23:11 Re: Дизайн ванной комнаты
marina1986 писал(а): ElenaS писал(а): часто в разные соли для ванн добавляют красители, но я оочень не люблю такие добавки, и стараюсь их избегать. Все равно это вредно. Я за подсветку. Действительно было бы интересно так плавать  Я тоже очень настороженно отношусь ко всяким красителям и химическим добавкам,чем натуральнее продукты,которые мы используем,тем лучше. Подсветка, конечно лучше  Просто я не специалист и не в курсе сложно ли ее сделать. Особенно так, чтоб цвета менять можно было. А насчет красителей, то таки в соль кто знает что могут подмешать... Но если воспользоваться пищевыми, как в той статье советовали, то может это и не страшно. Все-таки через кожу их меньше попадет, чем когда их внутрь едим. А вообще - если и стены и потолок будут бирюзовыми, то вода по любому будет как минимум этот цвет отражать
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз. Поблагодарили: 90 раз.
|
Добавленно: 12 авг 2013, 07:19 Re: Дизайн ванной комнаты
Cheremxa писал(а): Но если воспользоваться пищевыми, как в той статье советовали, то может это и не страшно. Все-таки через кожу их меньше попадет, чем когда их внутрь едим.
Лучше не нужно. Их хоть и меньше попадет через кожу, но все равно много, кожа распаренная будет, плюс погут кожу подкрасить не на один день. Я уже где-то писала, что как-то тортом вымазала коктейльное любимое серебристое платье, пятно так и не отстиралось, ничем. На меня тогда это произвело неизгладимое впечатление, не хочу, чтоб таким пятнистым и ярким был мой жкт внутри.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 12 авг 2013, 09:02 Re: Дизайн ванной комнаты
девочки, это не в тему, но отлично выводит пятна которые ничто не может вывести Ваниш жидкий отбеливатель. Если пятно стойкое, просто налить концентрат на пятно и застирать... я была в шоке когда отстирались те пятна, которые ни одно средство не брало! А по красителям - даже пищевые - это химия. Она может и не быть вредной как таковой, просто ванна это ж процесс очищения кожи от всего лишнего, а тут красители... это идет вразрез с моей философией купания Вернемся к ванной - Вам никогда не хотелось иметь в ванной живые цветы? Обычно ванная комната не имеет окон (если это квартирный вариант), но я слышала что есть такие растения, которые способны жить в таких условиях. Ни у кого не было опыта выращивания таких?
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 12 авг 2013, 12:47 Re: Дизайн ванной комнаты
ElenaS писал(а): девочки, это не в тему, но отлично выводит пятна которые ничто не может вывести Ваниш жидкий отбеливатель. Если пятно стойкое, просто налить концентрат на пятно и застирать... я была в шоке когда отстирались те пятна, которые ни одно средство не брало! А по красителям - даже пищевые - это химия. Она может и не быть вредной как таковой, просто ванна это ж процесс очищения кожи от всего лишнего, а тут красители... это идет вразрез с моей философией купания Вернемся к ванной - Вам никогда не хотелось иметь в ванной живые цветы? Обычно ванная комната не имеет окон (если это квартирный вариант), но я слышала что есть такие растения, которые способны жить в таких условиях. Ни у кого не было опыта выращивания таких? Что-то я не уверена насчет растений... Правда сейчас во многих ванных таки есть окна, особенно в частных домах, и это решает проблему. Но чтоб растение могло жить в темноте - это крайне сомнительно, если не невозможно. Наверняка многие комнатные растения смогут жить без солнечного света, но тогда надо будет для них оставлять включенные лампы, скорее всего дневного освещения
|
Вернуться к началу |
|
|
Тофка
Специалист
Зарегистрирован: 06 янв 2008, 10:01Сообщений: 5568Благодарил (а): 8 раз. Поблагодарили: 8 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 14 авг 2013, 15:56 Re: Дизайн ванной комнаты
Мне кажется, что ванная это не самое подходящее место для растений, там без них точно обойтись можно.
|
mdavidova123
Я на пару минут
Зарегистрирован: 10 май 2012, 13:31 Сообщений: 2 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 27 авг 2013, 11:57 Re: Дизайн ванной комнаты
Создать незабываемый интерьер Вашего дома вам помогут специалисты компании Exclusive Group ссылка удалена модератором
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 27 авг 2013, 13:03 Re: Дизайн ванной комнаты
Тофка писал(а): Мне кажется, что ванная это не самое подходящее место для растений, там без них точно обойтись можно. конечно можно, но было бы прикольно с ними, если просторная ванная. У меня у родителей в ванной стоят цветы, правда у них частный дом, ванная с окном и есть достаточно места.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 29 авг 2013, 16:19 Re: Дизайн ванной комнаты
mdavidova123 писал(а): Создать незабываемый интерьер Вашего дома вам помогут специалисты компании Exclusive Group ссылка удалена модератором Не занимайтесь рекламой, выношу Вас устное предупреждение.
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 10 сен 2013, 12:06 Re: Дизайн ванной комнаты
ElenaS писал(а): Тофка писал(а): Мне кажется, что ванная это не самое подходящее место для растений, там без них точно обойтись можно. конечно можно, но было бы прикольно с ними, если просторная ванная. У меня у родителей в ванной стоят цветы, правда у них частный дом, ванная с окном и есть достаточно места. Конечто, если частный дом с размахом, то можна и окна и растения в ванной.  Но простор и большинство наших квартир - это несовместимые понятия. Тем более насчет ванной. Так что приходится выбирать минимализм
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 10 сен 2013, 12:09 Re: Дизайн ванной комнаты
красивые ванные комнаты, особенно та что без окон, но со стеклянным потолком. Представляете - лежишь в ванной и наслаждаешься звездами посреди тропических пальм  мечта...
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 10 сен 2013, 12:26 Re: Дизайн ванной комнаты
Cheremxa писал(а): ElenaS писал(а): Тофка писал(а): Мне кажется, что ванная это не самое подходящее место для растений, там без них точно обойтись можно. конечно можно, но было бы прикольно с ними, если просторная ванная. У меня у родителей в ванной стоят цветы, правда у них частный дом, ванная с окном и есть достаточно места. Конечто, если частный дом с размахом, то можна и окна и растения в ванной.  Но простор и большинство наших квартир - это несовместимые понятия. Тем более насчет ванной. Так что приходится выбирать минимализм Мне не понравились такие виды обустройства ванной комнаты. Я люблю более стандартные дизайны. Больше всего не люблю, когда ванной как таковой нет. Она находится на територии комнаты. Может в фильмах там и капли не падают и это выглядит замечательно, но в жизни такой вариант дико не практичный.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 11 сен 2013, 20:28 Re: Дизайн ванной комнаты
Mila21 писал(а): Мне не понравились такие виды обустройства ванной комнаты. Я люблю более стандартные дизайны. Больше всего не люблю, когда ванной как таковой нет. Она находится на територии комнаты. Может в фильмах там и капли не падают и это выглядит замечательно, но в жизни такой вариант дико не практичный. Ну насчет обьединения ванной и комнаты - это по-моему вообще слишком экстравагантная идея, которую мне не понять не только по практичным, а и по эмоциональным соображениям. Я как-то привыкла закрываться в ванной даже если одна дома, а тут вообще чтоб стен небыло...
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 13 сен 2013, 17:16 Re: Дизайн ванной комнаты
Как мне кажется такая ванная не плохая, только не знаю удобно ли будет в круглой ванной?
Вложения:
100145179_12.jpg [ 59.62 KIB | Просмотров: 1805 ]
|
Маня
Могу подсказать
Зарегистрирован: 04 окт 2012, 15:33Сообщений: 1475Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Добавленно: 13 сен 2013, 17:29 Re: Дизайн ванной комнаты
не понравилась предпоследняя фотография..сразу мысль в голову пришла что же будет с человеком если он по пьяни захочет в море нырнуть?
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 13 сен 2013, 20:54 Re: Дизайн ванной комнаты
меня смущает вот этот белоснежный стул в ванной. Мой муж любитель поплескаться на всю комнату, представляю, какой этот стул будет "красивый", стой он в моей ванной комнате. Сочетание такого морковного с белым выглядит красиво, но вот что-то в этом дизайне не мое, не знаю. Может сочетание довольно грубых форм самой комнаты с таким утонченным стульчиком...
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 13 сен 2013, 20:58 Re: Дизайн ванной комнаты
Аврора писал(а): Как мне кажется такая ванная не плохая, только не знаю удобно ли будет в круглой ванной? А почему не удобно? Да и она вроде бы не совсем круглая, а скорее овальная. Может быть даже удобнее. А сам дизайн очень даже симпатичный. Правда я для себя бы заменила красные оттенки на сине-голубые, зеленые или фиолетовые. А вот в удобстве вот такой круглой ванной у меня таки есть сомнения. К тому же она вроде бы высоковата... 
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
|
Добавленно: 14 сен 2013, 16:05 Re: Дизайн ванной комнаты
Я привыкла к длинной ванной, в этой бы чувствовала себя как в тазике.
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 14 сен 2013, 20:01 Re: Дизайн ванной комнаты
в нее нормально человек поместится, это она зрительно такая мелкая.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 15 сен 2013, 17:35 Re: Дизайн ванной комнаты
Мне она наоборот глубокой кажется. Ощущение такое от формы самой по себе. У меня еще асоциация с адским котлом возникает. Осталось только костер под ней развести и можно варить грешников 
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|