Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 11 авг 2013, 11:04 Re: Что вас сегодня огорчило?
Нюша писал(а): marina1986 писал(а): Меня сегодня директор в очередной раз обрадовал  .Уже у него появилась мысль высчитать по 500 гривен с каждого сотрудника на ремонт офиса.Компания же бедная,миллионами ворочает,а ремонт сделать не в состоянии,а мы богатые,можем себе позволить офисы за свой счет ремонтировать  Марина как же ваши отношения с отцом...а то прям интересно, простите за любознательность, но такое простить не каждый сможет, как вам это удалось?? Вы уже могли убедиться в других моих темах,что я всех всегда прощаю,доброе у меня сердце,наверное.С отцом созваниваюсь,иногда захожу в гости,такие вот отношения.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 12 авг 2013, 08:28 Re: Что вас сегодня огорчило?
Меня безумно огорчило то, что из-за соседей дебилов алкашей, я смогла заснуть только к двум часам. А в 5 уже Рихард меня будит своими воплями) У нас 2 дня подряд соседи отмечали день стакана наверное и весь дом стоял на ушах. Я только жалею об одном, что не вызвала милицию. Соседка по этажу говорила, что кто-то ходил к ним разбираться, так они послали на все 4 стороны. Странно только, что все как мыши сидели и никто даже не додумался милицию вызвать...
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 12 авг 2013, 08:38 Re: Что вас сегодня огорчило?
вчера просто был день строителя ) Мила, как Ваш Рихард, выздоровел? А меня огорчило то, что с сегодняшнего дня всю неделю нет горячей воды. И ее отключили ровно в 00-00, когда я решила последний раз искупнуться с комфортом 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 12 авг 2013, 08:44 Re: Что вас сегодня огорчило?
ElenaS писал(а): вчера просто был день строителя ) Мила, как Ваш Рихард, выздоровел? А меня огорчило то, что с сегодняшнего дня всю неделю нет горячей воды. И ее отключили ровно в 00-00, когда я решила последний раз искупнуться с комфортом  Да я знаю)))Я мужа тоже вчера поздравляла, правда не так шумно как соседи  А они кстати, насколько я знаю со строителями не имеют ничего общего. Ну я понимаю, что главное это повод)) Спасибо, Рихард поправился. Я когда пришла домой, обнаружила у него между пальчиками осколок стекла. И он его немного поранил, а он наступал лапкой и постоянно чувствовал боль. Так что источник зла я удалила, на выходных уже гонял как слон))))))))) Блин, прибила бы тех кто эти бутылки бьет. Уже не первый раз такая картина у нас... Ну слава Богу все обошлось.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 12 авг 2013, 08:48 Re: Что вас сегодня огорчило?
ужас, хорошо что нашли и он дался Вам вынуть эту занозу... У нас во дворе помимо стекла валяется куча шприцов с иглами, и прямо там играют детки, выгуливаются собаки, я просто в шоке. Но рука не подымается вобще прикоснуться к таким шприцам - я дико боюсь словить какую-то бацилу 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 12 авг 2013, 08:53 Re: Что вас сегодня огорчило?
ElenaS писал(а): ужас, хорошо что нашли и он дался Вам вынуть эту занозу... У нас во дворе помимо стекла валяется куча шприцов с иглами, и прямо там играют детки, выгуливаются собаки, я просто в шоке. Но рука не подымается вобще прикоснуться к таким шприцам - я дико боюсь словить какую-то бацилу  Правильно и делаете. Я сама дико боюсь шприцов, в основном все нарики спидозные и сифилисные, так что их нельзя ни в коем случае брать в руки. Да и то поднимется пару шприцов и полетит в мусорку ситуацию не спасет, это проблема нашего госсударсва и человечества. Страну надо очищать от таких уродов, а не допускать того, что сейчас повсеместно на детских площадках можно найти все сливки общества. И никаой управы на них нет, не посадят их, не побъешь его, потому что бей не бей, а оно все равно прилезет колоться на площадку. Я думаю это нужно на уровне властей и делать зачистку.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 12 авг 2013, 13:38 Re: Что вас сегодня огорчило?
Mila21 писал(а): Меня безумно огорчило то, что из-за соседей дебилов алкашей, я смогла заснуть только к двум часам. А в 5 уже Рихард меня будит своими воплями) У нас 2 дня подряд соседи отмечали день стакана наверное и весь дом стоял на ушах. Я только жалею об одном, что не вызвала милицию. Соседка по этажу говорила, что кто-то ходил к ним разбираться, так они послали на все 4 стороны. Странно только, что все как мыши сидели и никто даже не додумался милицию вызвать... Меня тоже соседи частенько так достают,что возникает огромное желание вызвать милицию,но я страюсь абстрагироваться от этого всего.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 12 авг 2013, 13:49 Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а): Mila21 писал(а): Меня безумно огорчило то, что из-за соседей дебилов алкашей, я смогла заснуть только к двум часам. А в 5 уже Рихард меня будит своими воплями) У нас 2 дня подряд соседи отмечали день стакана наверное и весь дом стоял на ушах. Я только жалею об одном, что не вызвала милицию. Соседка по этажу говорила, что кто-то ходил к ним разбираться, так они послали на все 4 стороны. Странно только, что все как мыши сидели и никто даже не додумался милицию вызвать... Меня тоже соседи частенько так достают,что возникает огромное желание вызвать милицию,но я страюсь абстрагироваться от этого всего. Надо у Вас будет курсы взять по абстрагированию  Потому что я уже не могу не обращать на это внимания. И блин сидела думала, вызови ты милицию, нет, сидела как гвоздь и непонятно что ждала. Иногда делаю такие действия, которые сама не пойму))) Бывает)))) У них сегодня еще продолжение банкета. Я ехала мимо дома, так рядом с домом хорошо слышно их вопли. Ну ниче, скоро вино водочный запас закончится и все будет ок) 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 12 авг 2013, 13:55 Re: Что вас сегодня огорчило?
Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): Mila21 писал(а): Меня безумно огорчило то, что из-за соседей дебилов алкашей, я смогла заснуть только к двум часам. А в 5 уже Рихард меня будит своими воплями) У нас 2 дня подряд соседи отмечали день стакана наверное и весь дом стоял на ушах. Я только жалею об одном, что не вызвала милицию. Соседка по этажу говорила, что кто-то ходил к ним разбираться, так они послали на все 4 стороны. Странно только, что все как мыши сидели и никто даже не додумался милицию вызвать... Меня тоже соседи частенько так достают,что возникает огромное желание вызвать милицию,но я страюсь абстрагироваться от этого всего. Надо у Вас будет курсы взять по абстрагированию  Потому что я уже не могу не обращать на это внимания. И блин сидела думала, вызови ты милицию, нет, сидела как гвоздь и непонятно что ждала. Иногда делаю такие действия, которые сама не пойму))) Бывает)))) У них сегодня еще продолжение банкета. Я ехала мимо дома, так рядом с домом хорошо слышно их вопли. Ну ниче, скоро вино водочный запас закончится и все будет ок)   Наверное,не факт,что милиция приехала бы,если сказать,что просто мешают соседи.Я даже когда скорую бабушке вызывала,то меня так расспрашивали по какой причине и что с ней,будто я врач и должна была диагноз поставить 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 12 авг 2013, 14:00 Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а):  Наверное,не факт,что милиция приехала бы,если сказать,что просто мешают соседи.Я даже когда скорую бабушке вызывала,то меня так расспрашивали по какой причине и что с ней,будто я врач и должна была диагноз поставить  Да, я думаю что если вопят и в час ночи, то управу можно найти. Просто я ступила и не вызвала)))) А на счет скорой, скажу Вам зависит от диспетчера. Я тоже когда скорую мужу вызывала, так первый раз только адрес и телефон спросили и приехали в течении 4 минут. Врачи вели себя культурно и грамотно. Осмотрели, все рассказали детально. Хотя все это происходило в 4 часа утра. Потом через час стало хуже и я снова начала вызывать скорую так они меня как на допросе расспрашивали. Я им сказала, если была бы врачом к ним бы не звонила. Вроде поняли) Правда ехали они 30 минут. Я думала с ума сойду.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 12 авг 2013, 14:04 Re: Что вас сегодня огорчило?
Mila21 писал(а): marina1986 писал(а):  Наверное,не факт,что милиция приехала бы,если сказать,что просто мешают соседи.Я даже когда скорую бабушке вызывала,то меня так расспрашивали по какой причине и что с ней,будто я врач и должна была диагноз поставить  Да, я думаю что если вопят и в час ночи, то управу можно найти. Просто я ступила и не вызвала)))) А на счет скорой, скажу Вам зависит от диспетчера. Я тоже когда скорую мужу вызывала, так первый раз только адрес и телефон спросили и приехали в течении 4 минут. Врачи вели себя культурно и грамотно. Осмотрели, все рассказали детально. Хотя все это происходило в 4 часа утра. Потом через час стало хуже и я снова начала вызывать скорую так они меня как на допросе расспрашивали. Я им сказала, если была бы врачом к ним бы не звонила. Вроде поняли) Правда ехали они 30 минут. Я думала с ума сойду. Мне вот интересно,когда вызывают скорую,дают ли им деньги.Я вызывала первый раз, и женщина со скорой так на меня заглядывала,вроде как ждала,что я ей сейчас денег дам.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 12 авг 2013, 14:07 Re: Что вас сегодня огорчило?
еще как дают. Но я знаю случаи когда вызывают старикам, и скорая часто отказывается их брать с собой, так как типа нафига старика мучать, дайте им спокойно помереть... это ужасно, но это так. Недавно мою соседку реанимировали, пришлось дать 500 грн чтобы дело сдвинулось с мертвой точки... иначе бы дали ей умереть спокойно.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 12 авг 2013, 14:11 Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а): Mila21 писал(а): marina1986 писал(а):  Наверное,не факт,что милиция приехала бы,если сказать,что просто мешают соседи.Я даже когда скорую бабушке вызывала,то меня так расспрашивали по какой причине и что с ней,будто я врач и должна была диагноз поставить  Да, я думаю что если вопят и в час ночи, то управу можно найти. Просто я ступила и не вызвала)))) А на счет скорой, скажу Вам зависит от диспетчера. Я тоже когда скорую мужу вызывала, так первый раз только адрес и телефон спросили и приехали в течении 4 минут. Врачи вели себя культурно и грамотно. Осмотрели, все рассказали детально. Хотя все это происходило в 4 часа утра. Потом через час стало хуже и я снова начала вызывать скорую так они меня как на допросе расспрашивали. Я им сказала, если была бы врачом к ним бы не звонила. Вроде поняли) Правда ехали они 30 минут. Я думала с ума сойду. Мне вот интересно,когда вызывают скорую,дают ли им деньги.Я вызывала первый раз, и женщина со скорой так на меня заглядывала,вроде как ждала,что я ей сейчас денег дам. Я всегда даю деньги за вызов. Обычно это 200 гривен. Не знаю много это или нет, но постоянно так делаю. Правда врачи, которые приезжали к нам особо вида не показывали, чтобы надо дать деньгу. Может я конечно не догадалась, но мне так показалось)))) У знакомых спрашивала, говорили, что тоже дают, кто по 100, кто по 200 гривен. Я наверное не дала бы деньги если бы отнеслись халатно или хамили, а так думаю это личное дело каждого.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 12 авг 2013, 14:23 Re: Что вас сегодня огорчило?
Mila21 писал(а): Mila21 писал(а): marina1986 писал(а):  Наверное,не факт,что милиция приехала бы,если сказать,что просто мешают соседи.Я даже когда скорую бабушке вызывала,то меня так расспрашивали по какой причине и что с ней,будто я врач и должна была диагноз поставить  Да, я думаю что если вопят и в час ночи, то управу можно найти. Просто я ступила и не вызвала)))) А на счет скорой, скажу Вам зависит от диспетчера. Я тоже когда скорую мужу вызывала, так первый раз только адрес и телефон спросили и приехали в течении 4 минут. Врачи вели себя культурно и грамотно. Осмотрели, все рассказали детально. Хотя все это происходило в 4 часа утра. Потом через час стало хуже и я снова начала вызывать скорую так они меня как на допросе расспрашивали. Я им сказала, если была бы врачом к ним бы не звонила. Вроде поняли) Правда ехали они 30 минут. Я думала с ума сойду. Мне вот интересно,когда вызывают скорую,дают ли им деньги.Я вызывала первый раз, и женщина со скорой так на меня заглядывала,вроде как ждала,что я ей сейчас денег дам. Я всегда даю деньги за вызов. Обычно это 200 гривен. Не знаю много это или нет, но постоянно так делаю. Правда врачи, которые приезжали к нам особо вида не показывали, чтобы надо дать деньгу. Может я конечно не догадалась, но мне так показалось)))) У знакомых спрашивала, говорили, что тоже дают, кто по 100, кто по 200 гривен. Я наверное не дала бы деньги если бы отнеслись халатно или хамили, а так думаю это личное дело каждого.[/quote] Тогда понятно  А я ничего не дала.У нас же бесплатное медицинское обслуживание,это их работа.У нас и так на лечение бабушки в обласной больнице за две недели ушло 5000 грн.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 12 авг 2013, 14:59 Re: Что вас сегодня огорчило?
я считаю нагло моргать в ожидании дани - неправильно, но действительно, давать или не давать деньги - это дело каждого. Если есть желание поблагодарить за хорошую своевременную помощь - можно дать и 50, и 100, и 200, зависит от случая. А если не довольны их работой или они ничем не помогли - я не вижу смысла за это еще и платить.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 12 авг 2013, 16:28 Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а): Mila21 писал(а): Я всегда даю деньги за вызов. Обычно это 200 гривен. Не знаю много это или нет, но постоянно так делаю. Правда врачи, которые приезжали к нам особо вида не показывали, чтобы надо дать деньгу. Может я конечно не догадалась, но мне так показалось)))) У знакомых спрашивала, говорили, что тоже дают, кто по 100, кто по 200 гривен. Я наверное не дала бы деньги если бы отнеслись халатно или хамили, а так думаю это личное дело каждого. Тогда понятно  А я ничего не дала.У нас же бесплатное медицинское обслуживание,это их работа.У нас и так на лечение бабушки в обласной больнице за две недели ушло 5000 грн. Вот и правильно все-таки по-моему. Просто наш народ сам вот так давая то 100, то 200 грн при каждом удобном случае как раз и воспитывает это вымогательское хлопанье ресницами. А потом везде жалуется, что мол вокруг одни взяточники. И почему это надо платить за то чтоб тебе не нахамили? Разве это не нормальное поведение людей в принципе? И тем более если это медики
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 12 авг 2013, 16:39 Re: Что вас сегодня огорчило?
Cheremxa писал(а): marina1986 писал(а): Mila21 писал(а): Я всегда даю деньги за вызов. Обычно это 200 гривен. Не знаю много это или нет, но постоянно так делаю. Правда врачи, которые приезжали к нам особо вида не показывали, чтобы надо дать деньгу. Может я конечно не догадалась, но мне так показалось)))) У знакомых спрашивала, говорили, что тоже дают, кто по 100, кто по 200 гривен. Я наверное не дала бы деньги если бы отнеслись халатно или хамили, а так думаю это личное дело каждого. Тогда понятно  А я ничего не дала.У нас же бесплатное медицинское обслуживание,это их работа.У нас и так на лечение бабушки в обласной больнице за две недели ушло 5000 грн. Вот и правильно все-таки по-моему. Просто наш народ сам вот так давая то 100, то 200 грн при каждом удобном случае как раз и воспитывает это вымогательское хлопанье ресницами. А потом везде жалуется, что мол вокруг одни взяточники. И почему это надо платить за то чтоб тебе не нахамили? Разве это не нормальное поведение людей в принципе? И тем более если это медики Медсестрам в больнице мы давали по 10-20 грн,когда уколы делали,но отношение от этого лучше не становилось.Когда нас не было,бабушка говорила,что никто не заходил и особого внимания не уделял.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 12 авг 2013, 16:47 Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а): Медсестрам в больнице мы давали по 10-20 грн,когда уколы делали,но отношение от этого лучше не становилось.Когда нас не было,бабушка говорила,что никто не заходил и особого внимания не уделял. Они уже просто привыкли к тому, что все дают им деньги и просто не заморачиваются на хорошем отношении. Я часто такое тоже наблюдаю в больницах. Поэтому очень хорошо иметь среди врачей знакомых или друзей)))) Мне пришлось раз обратиться к хирургу и хорошие отношения наших семей помогли мне чувствовать себя хорошо. Мед сестры спокойно выполняли свою работу и никто не фыркал, врач приходит даже чаще чем хотелось бы. Так что я осталась довольна моим пребыванием в больнице.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 12 авг 2013, 16:55 Re: Что вас сегодня огорчило?
Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): Медсестрам в больнице мы давали по 10-20 грн,когда уколы делали,но отношение от этого лучше не становилось.Когда нас не было,бабушка говорила,что никто не заходил и особого внимания не уделял. Они уже просто привыкли к тому, что все дают им деньги и просто не заморачиваются на хорошем отношении. Я часто такое тоже наблюдаю в больницах. Поэтому очень хорошо иметь среди врачей знакомых или друзей)))) Мне пришлось раз обратиться к хирургу и хорошие отношения наших семей помогли мне чувствовать себя хорошо. Мед сестры спокойно выполняли свою работу и никто не фыркал, врач приходит даже чаще чем хотелось бы. Так что я осталась довольна моим пребыванием в больнице. Я маме говорила,что давать деньги нет смысла,но некоторые дают,чтобы душа была спокойна.У нас в подъезде тоже живет наш терапевт и это очень удобно.Идти в поликлинику не всегда есть время и желание,а недавно я приболела,и терапевт сама пришла к нам 
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 12 авг 2013, 22:30 Re: Что вас сегодня огорчило?
Мені сьогодні з самого ранку знову було зле - шлунок болів і страшенно крутилася голова... Однак, з другої половини дня, стан значно покращився, а під вечір, взагалі, усе, як рукою зняло... Що зі мною робиться  Мама свариться, щоб я до лікаря йшла, а до якого лікаря мені йти 
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|