Материальное положение мужчины    ID: 186378    

На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 28  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 08 авг 2013, 14:02    Re: Материальное положение мужчины
Нюша писал(а):
ElenaS писал(а):
это отлично, когда есть на кого переложить дитя, чтобы уделить время себе. Часто мамочки только оправдываются, что у них абсолютно нет времени на себя, потому что всегда с ребенком. И сидят пьют пиво под подъездом, пока детки в песке ковыряются...

У меня относительно новый дом и в нем как правило живут молодые семьи очень много мамочек с колясками...так все сидят всегда на лавочках и тарабанят те коляски...и конечно с пивом и ром-колами....

у меня то же самое. И вот прикол - что с ними нередко и их мужья делают то же самое. Вот я и смотрю, что при желании мамашка вполне может сходить на фитнес.
Я ни в коем случае не хочу наехать на молодых мам - они реально 24 ч в сутки заботятся о детках. И я пока сама не мама, может всего и не вижу. Но из того, что вижу вокруг, складывается впечатления, что очень много молодых мамочек себя не любят и даже не хотят искать возможности для себя.

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 08 авг 2013, 15:08    Re: Материальное положение мужчины
ElenaS писал(а):

у меня то же самое. И вот прикол - что с ними нередко и их мужья делают то же самое. Вот я и смотрю, что при желании мамашка вполне может сходить на фитнес.
Я ни в коем случае не хочу наехать на молодых мам - они реально 24 ч в сутки заботятся о детках. И я пока сама не мама, может всего и не вижу. Но из того, что вижу вокруг, складывается впечатления, что очень много молодых мамочек себя не любят и даже не хотят искать возможности для себя.

Я согласна с Вами. Они не то что не любят, а просто не хотят. Лень еще никто не отменял. Я согласна, что уход за ребенком занимает много сил и времени, но кто хочет, тот всегда сможет. Есть множество мам, которые и на фитнес ходят, и ребенка нянчат и еще с подругами успевают встречаться. Я всегда восхищалась такими женщинами, которые после родов ухаживают за собой и выглядят шикарно. Вот к такому нужно стремиться, а не к Ром колам под подъездом. Сразу хочется сказать, что под подъездом сборище ленивых куриц.

Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 08 авг 2013, 16:24    Re: Материальное положение мужчины
Mila21 писал(а):
ElenaS писал(а):

Я согласна с Вами. Они не то что не любят, а просто не хотят. Лень еще никто не отменял. Я согласна, что уход за ребенком занимает много сил и времени, но кто хочет, тот всегда сможет. Есть множество мам, которые и на фитнес ходят, и ребенка нянчат и еще с подругами успевают встречаться. Я всегда восхищалась такими женщинами, которые после родов ухаживают за собой и выглядят шикарно. Вот к такому нужно стремиться, а не к Ром колам под подъездом. Сразу хочется сказать, что под подъездом сборище ленивых куриц.

Не все так просто как кажется.Вот даже на моем примере.У меня вес 45 кг,а живот уже появляется,потому что прихожу домой почти в 20-00,наемся наконец-то и лежу на диване и все идет в живот,потому что вечером мне даже негде поактивничать,чтобы не сидеть на месте.А идти куда-то на стадион бегать не хочу,потому что сразу пару кг потеряю,а мне этого нельзя делать :(

Специалист

Сообщение  Добавленно: 08 авг 2013, 16:42    Re: Материальное положение мужчины
marina1986 писал(а):
Не все так просто как кажется.Вот даже на моем примере.У меня вес 45 кг,а живот уже появляется,потому что прихожу домой почти в 20-00,наемся наконец-то и лежу на диване и все идет в живот,потому что вечером мне даже негде поактивничать,чтобы не сидеть на месте.А идти куда-то на стадион бегать не хочу,потому что сразу пару кг потеряю,а мне этого нельзя делать :(

А вот и мой пример :lol: я занимаюсь минимум 4 р в неделю всегда после 9 вечера. Активничаю в своей комнате, у меня есть гантельки и куча видео тренировок. В спортзалы не ходила с прошлой осени - и результат даже лучше, чем когда я занималась у тренера. Ну и бегаю сейчас не в манеже, так как там жутко жарко, а просто на улице, по окрестностям у дома.

Вы не потеряете килограммы, если начнете нормально есть в обед и утром. Всегда можно регулировать вес питанием. Ну, хотя при беге есть вероятность что скинете просто надо кушать сытнее, и не на ночь, а до вечера. Мне б такое счастье! А то вечно не могу есть ничего жирного, потому что поправляюсь тут же.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 08 авг 2013, 17:08    Re: Материальное положение мужчины
ElenaS писал(а):
marina1986 писал(а):

А вот и мой пример :lol: я занимаюсь минимум 4 р в неделю всегда после 9 вечера. Активничаю в своей комнате, у меня есть гантельки и куча видео тренировок. В спортзалы не ходила с прошлой осени - и результат даже лучше, чем когда я занималась у тренера. Ну и бегаю сейчас не в манеже, так как там жутко жарко, а просто на улице, по окрестностям у дома.

Вы не потеряете килограммы, если начнете нормально есть в обед и утром. Всегда можно регулировать вес питанием. Ну, хотя при беге есть вероятность что скинете просто надо кушать сытнее, и не на ночь, а до вечера. Мне б такое счастье! А то вечно не могу есть ничего жирного, потому что поправляюсь тут же.

Если в 20-00 поесть,то надо ждать как минимум 2 часа,чтобы все переварилось,потому что даже прес качать,когда в желудке все болтается не очень прикольно и к тому же вредно.А сутра аппетита нету,через силу пытаюсь хоть что-то затолкнуть.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 08 авг 2013, 17:49    Re: Материальное положение мужчины
marina1986 писал(а):
Если в 20-00 поесть,то надо ждать как минимум 2 часа,чтобы все переварилось,потому что даже прес качать,когда в желудке все болтается не очень прикольно и к тому же вредно.А сутра аппетита нету,через силу пытаюсь хоть что-то затолкнуть.

Ну в 20-00 есть вообще вредно, так что это точно не аргумент. Кушать надо в течение дня, вот у нас тоже на работе обедов заказных не стало, и я таскаю с собой судочки. Но это считаю мелким неудобством ради правильного питания и хорошего самочувствия. Если в 20 -00 попить кефира, в 21-00 можно спокойно заниматься, ничего не будет колоть или тяготить.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 08 авг 2013, 17:51    Re: Материальное положение мужчины
ElenaS писал(а):
marina1986 писал(а):

Ну в 20-00 есть вообще вредно, так что это точно не аргумент. Кушать надо в течение дня, вот у нас тоже на работе обедов заказных не стало, и я таскаю с собой судочки. Но это считаю мелким неудобством ради правильного питания и хорошего самочувствия. Если в 20 -00 попить кефира, в 21-00 можно спокойно заниматься, ничего не будет колоть или тяготить.

Если бы у нас не шастали в обеденный перерыв все кто непопадя с разными вопросами,я бы тоже брала судочки,а так ни микроволновки нет на работе,да и вообще бывает заходят все,не дадут и чай попить,поэтому приходится наедаться на ночь.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 08 авг 2013, 18:25    Re: Материальное положение мужчины
у меня абсолютно такая же ситуация. Я одновременно ем, консультирую коллегу, общаюсь с клеинтом, и попутно отвечаю на массу вопросов по скайпу. Но мне на это все сразу было наплевать. Здоровье - мой приоритет. И я ем хоть бы что.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 12 авг 2013, 09:04    Re: Материальное положение мужчины
Ой, у меня сейчас спорт дает о себе знать по полной программе. Вообщем плаваю я плохо и решила все-таки научиться. Вообщем мои старания увенчались успехом и я уже сама греблась на воде, обычно я это делаю с мячиком. Но теперь дико болят руки и ноги. Чувствую себя бабкой лет 80 :lol:
Надеюсь, что скоро это дикое чувство пропадет, а то не хочется как солдат ходить :lol: :lol: :lol:
А на счет молодых мам хочу сказать, что внешний вид зависит ровно от количества лени в организме :lol: Есть среди молодых мамочек девушки, которые выглядят чуть ли не моделями и это доказывает то, что они нашли в себя силы и время на тренировки. Ведь когда в зеркале прекрасное отражение, то никакие депрессии не смогут помешать Вам, а когда жирный монстр, так что ж здесь может обрадовать?!

Специалист

Благодарил (а): 50 раз.
Сообщение  Добавленно: 12 авг 2013, 12:21    Re: Материальное положение мужчины
Mila21 писал(а):
Ой, у меня сейчас спорт дает о себе знать по полной программе. Вообщем плаваю я плохо и решила все-таки научиться. Вообщем мои старания увенчались успехом и я уже сама греблась на воде, обычно я это делаю с мячиком. Но теперь дико болят руки и ноги. Чувствую себя бабкой лет 80 :lol:
Надеюсь, что скоро это дикое чувство пропадет, а то не хочется как солдат ходить :lol: :lol: :lol:

Поздравляю! Плаванье - один из лучших видов фитнеса, нагрузка идет и на руки, и на ноги одновременно, и при этом нет нагрузки на позвоночник и суставы.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 12 авг 2013, 12:27    Re: Материальное положение мужчины
jenifer писал(а):
Mila21 писал(а):

Поздравляю! Плаванье - один из лучших видов фитнеса, нагрузка идет и на руки, и на ноги одновременно, и при этом нет нагрузки на позвоночник и суставы.

Спасибо, я надеюсь что совсем скоро я смогу ходить не как цыркуль :lol: :lol: :lol: :lol: , а более прилично)))) Я слышала, что плаванье очень полезный вид спорта. Уже подумывала и в бассейн с мужем записаться, но чето я брезгую. Не знаю пока, я думаю до осени что-то придумаю с этим делом))))))))) А то плавать хочется, а негде)

Специалист

Сообщение  Добавленно: 12 авг 2013, 12:38    Re: Материальное положение мужчины
Хорошо,когда материальное положение мужчины позволяет женщине ходить на фитнес или еще на какие-нибудь занятия.Я вот не прочь бы сходить,но на это финансов не хватает пока.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 12 авг 2013, 13:41    Re: Материальное положение мужчины
опять эта песня. Нет денег - занимайтесь дома ) я так уже почти год занимаюсь, и в лучшей форме я еще не была никогда :wink:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 12 авг 2013, 13:45    Re: Материальное положение мужчины
ElenaS писал(а):
опять эта песня. Нет денег - занимайтесь дома ) я так уже почти год занимаюсь, и в лучшей форме я еще не была никогда :wink:

Специализированный центр и дома-это разные вещи.Дома ну никак не получится тренировать все группы мышц,так как для этого нужны разные дополнительные приспособления.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 12 авг 2013, 13:59    Re: Материальное положение мужчины
marina1986 писал(а):
ElenaS писал(а):

Специализированный центр и дома-это разные вещи.Дома ну никак не получится тренировать все группы мышц,так как для этого нужны разные дополнительные приспособления.

У меня получается - есть специальные видео программы с разными видами тренировок и графиком - бери и делай. Из приспособлений нужны гантели, и эспандер (резинка) которую можно заменить простым аптечным резиновым жгутом. Я кстати просто заменяю аналогичными упражнениями с гантелями. Ну и коврик - у меня вместо него пляжная подстилка, ну или покрывало.
Думаю, затраты на годовой абонемент примерно 100 грн :lol:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 12 авг 2013, 14:06    Re: Материальное положение мужчины
Я соглашусь с Еленой. В интернете действительно можно накопать много полезных упражнений или видео тренировок. Самое тяжелое, это заставить себя начать что-то делать :wink: Я тоже от знакомых слышу, что они перестали посещать тренировки и стали заниматься дома. Думаю это даже намного удобней. Не выходя из дома заниматься собой)

Специалист

Сообщение  Добавленно: 12 авг 2013, 14:08    Re: Материальное положение мужчины
ну я и начала потому что не было 2 часа времени, чтобы добираться в зал и с зала... плюс были проблемы по здоровью, а моя тренер заставляла меня работать с гантелями по 4 кг. После интенсивного махания ими в течение часа у меня повышалась температура, тело ломило дико, вобщем я была как больная гриппом. Мне это надоело, и решила попробовать дома. Оказалось - одни плюсы )

Специалист

Сообщение  Добавленно: 05 сен 2013, 20:54    Re: Материальное положение мужчины
Интересно,согласились бы вы платить за мужчину,если бы зарабатывали больше.У меня вот, к примеру, мечта попутешествовать по миру и если у моего парня будет хромать материальное положение,то что мне делать-отказаться от своей мечты или платить за него :?

Консультант

Благодарил (а): 17 раз.
Сообщение  Добавленно: 05 сен 2013, 23:31    Re: Материальное положение мужчины
Ну дивлячись в статусі кого він перебуває, за хлопця наврядчи, а якщо чоловік, то так і так виходить, що бюджет спільний був би(майже)...

Специалист

Благодарил (а): 7 раз.
Медали: 1
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 06 сен 2013, 05:17    Re: Материальное положение мужчины
marina1986 писал(а):
Интересно,согласились бы вы платить за мужчину,если бы зарабатывали больше.У меня вот, к примеру, мечта попутешествовать по миру и если у моего парня будет хромать материальное положение,то что мне делать-отказаться от своей мечты или платить за него :?

Ну тут еще многое зависит от того как даются эти деньги. Если работа в радость, при этом дает хорошие деньги и чувствуешь, что твердо на ней укрепилась и хочешь только большего, то можно что-то и на путешествие с мужем потратить. А если это деньги от пота с кровью, то я бы и на свои удовольствия их жалела, мечтая о более легкой, хоть менее оплачиваемой.

[ Сообщений: 552 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 28  След.