Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
svetik7777
Консультант по уходу за волосами
Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 133 раз.
|
Добавленно: 12 окт 2011, 08:05 Re: Опоздание на свидание
Мой знакомый, который никогда не опаздывает, рассказал мне о своем секрете, который помогает ему никогда не опаздывать. Секрет заключается в том, что он планирует прийти на полчаса раньше и поэтому всегда приходит вовремя. Мне это помогло только на работе – это, по-моему, единственное место, куда я не опаздываю.
|
Вернуться к началу |
|
|
Анюля
Могу подсказать
Зарегистрирован: 06 окт 2011, 23:19Сообщений: 1021Откуда: УкраинаБлагодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 14 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 13 окт 2011, 19:07 Re: Опоздание на свидание
Я вообще очень пунктуальна .За всю жизнь на свидания опоздала раза два и то минут на 10.Иногда даже страдаю от этого.У меня подруга всегда опаздывает.Если она опоздала минут на 5-10,то это очень странно,чуть ли не подозрительно вовремя.И ей не важно идет она на свидание или на работу.Мы вместе с ней в универе учились,так я всегда выходила из дома во время,доходила уже до её дома и уже под её подъездом ждала пока она выйдет,я уже заведомо знала,что опоздает она ,но не могла себе позволить выйти не во время  И ждала от 10 до 40 минут её...ежедневно
|
Вернуться к началу |
|
|
Загдка
Частый гость
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 20:21Сообщений: 434Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 2 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 15 окт 2011, 20:56 Re: Опоздание на свидание
Мій чоловік одного разу вирішив мене провчити і сам запізнився на побачення, я його довго чекала, і мені це було неприємно, він прийшов і сказав, що так він чекає завжди, і сказав, що вирішив поставити мене на своє місце, після такого я почала рідше запізнюватись на побачення, максимум я на хвилин 5 запізнювалась.
|
Вернуться к началу |
|
|
Шамбала
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 25 окт 2011, 04:02Сообщений: 687Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 5 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 28 окт 2011, 22:40 Re: Опоздание на свидание
Тут большинство отписалось, что парней не ждут. А я вот своего Любимого спокойно ожидаю, если знаю, что он задерживается по уважительной причине (скажем, на работе форс-мажор). И не вижу в этом ничего зазорного. Если мы договорились увидится в каком-то заведении, так я спокойно закажу себе напиток, почитаю книгу, послушаю музыку и встречу его в хорошем расположении духа, а не раздраженной гарпией. Сама стараюсь не опаздывать, но случается. Сколько ждать? По ситуации.
_________________ «И теперь не верьте всему, что я сказал, потому что я Будда, но проверяйте всё на собственном опыте. Будьте сами себе путеводным светом». (с) Будда Шакьямуни
|
Вернуться к началу |
|
|
LizaBennet
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 16 авг 2011, 20:29Сообщений: 77Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 29 окт 2011, 22:58 Re: Опоздание на свидание
Я когда кого-то жду пробую заняться чем-нибудь полезным..Благо в сумке есть куча нужных вещей: книжечка, журнальчик какой-нибудь..пока дождусь обьект уже можна придумать чем бы поумничать. Но, признаться честно, время поумничать выпадает чаще всего ему, ибо опаздываю я)))
|
Вернуться к началу |
|
|
anyutka
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 19 окт 2011, 18:42Сообщений: 905Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 5 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 03 ноя 2011, 23:17 Re: Опоздание на свидание
Жаклин писал(а): Сколько по вашему положено ждать девушку или молодого человека, если она опаздывает на свидание? Девушку можно ждать от полу часа и до часа, больше не стоит, если девушка задерживается больше чем на час, то она точно уже не придет. Парня же долго ждать не стоит, это плохой тон, если девушке еще можно простить "маленькое" опоздание, то парень, который все время опаздывает и не предупреждает об этом девушку просто ее не уважает.
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 03 ноя 2011, 23:52 Re: Опоздание на свидание
В юности, когда я постоянно ходила на разные свидания, я вообще делала так. В назначенное время я легкой походкой просто проходила мимо того места, где назначена встреча. Если парень там был - хорошо, если нет - я не останавливаясь шла мимо. Я думаю что ждать парня - это унизительно. правда, когда это твой парень уже давно и Вы очень близки, и давно встречаетесь - то такого можно и подождать)
|
Вернуться к началу |
|
|
anyutka
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 19 окт 2011, 18:42Сообщений: 905Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 5 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 04 ноя 2011, 01:39 Re: Опоздание на свидание
Malva писал(а): В юности, когда я постоянно ходила на разные свидания, я вообще делала так. В назначенное время я легкой походкой просто проходила мимо того места, где назначена встреча. Если парень там был - хорошо, если нет - я не останавливаясь шла мимо. Я думаю что ждать парня - это унизительно. правда, когда это твой парень уже давно и Вы очень близки, и давно встречаетесь - то такого можно и подождать) Если парень сделал это раз, то можно простить опоздание, но если он опоздал на первое ваше с ним свидание и не дал логическое этому обьяснение то не факт что это не повторится, парень если ему девушка нравится по-настоящему придет не то что без опоздания на первое свидание он придет даже раньше, это факт.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ліна
Могу подсказать
Зарегистрирован: 13 сен 2012, 12:55Сообщений: 1685Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 24 сен 2012, 12:39 Re: Опоздание на свидание
Мені здається, дівчину можна чекати 15-20 хв, а от хлопця ні. Відмінність,коли ви один одного дуже довго знаєте,тоді треба вирішувати по ситуації.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 25 сен 2012, 21:47 Re: Опоздание на свидание
Я сама не люблю опаздывать и не делаю этого, а для парня это вообще недопустимо.
|
Леди-Ю
Могу подсказать
Зарегистрирован: 03 апр 2012, 09:51Сообщений: 1750Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 12 раз.
|
Добавленно: 25 сен 2012, 21:52 Re: Опоздание на свидание
Ліна писал(а): Мені здається, дівчину можна чекати 15-20 хв, а от хлопця ні. Відмінність,коли ви один одного дуже довго знаєте,тоді треба вирішувати по ситуації. Можно, если это не постоянно. Я очень не люблю не пунктуальных людей
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 13 авг 2013, 17:47 Re: Опоздание на свидание
Жаклин писал(а): Сколько по вашему положено ждать девушку или молодого человека, если она опаздывает на свидание? Хороший вопрос Я думаю, как бы это не звучало со стороны, парню прост не позволительно опаздывать. Разве что он стоял в трех километровой очереди за кольцом с бриллиантом для Вас)))) Я вообще по натуре человек пунктуальный и дико ненавижу, когда на встречи опаздывают, поэтому моему мужу повезло. Практически всегда я приходили вовремя. Ну я думаю плюс минус минута роли не играет) Он тоже всегда приходил вовремя, иначе я бы просто его не ждала. Есть только одно объяснение-это форс мажор (не дай Бог, не хочу перечислять). Я думаю все и так поняли.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 13 авг 2013, 17:57 Re: Опоздание на свидание
Думаю,девушку можно полчаса подождать,а парня не больше 15 минут.Но я смотрю,что в последнее время парни считают нормальным опаздывать.Я как ни приеду на свидание,так и жду парня.Было раз даже,что парень на первое свидание опоздал почти на час.Подруга мне говорила по телефону уходи,я бы давно ушла,но я таки дождалась.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|