| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| Mila21 Специалист 
					Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз.Поблагодарили: 56  раз.
				 | 

Добавленно: 19 авг 2013, 10:56    Работа в нерабочее время
				 Как думаете ради работы стоит делать какие-то жертвы, или ну ее ... четко разграничить рабочее время, и время отдыха?Я считаю, что время должно разделяться и оба семьянина должны к этому стремиться по возможности. Ведь всех денег не заработаешь, как говорят, а время теряешь. Жизнь летит быстро и кроме работы в итоге больше ничего и не вспомнится. Я с мужем стараюсь вести активную борьбу, чтобы в субботу и воскресенье телефоны были отключены и наши мысли были только  о наших планах на выходные.
 А как поступаете Вы?

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| marina1986 Специалист 
					Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз.Поблагодарили: 82  раз.
				 | 

Добавленно: 19 авг 2013, 12:51    Re: Работа в нерабочее время
				 У нас и так выходные пролетают неаметно,всю жизнь проживаем будучи в рабстве.Я бы ни за что не согласилась еще и выходные занять дополнительной работой.Жить тоже когда-то надо,уделять время близким и друзьям,да и самой себе. 

|  
			| Mila21 Специалист 
					Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз.Поблагодарили: 56  раз.
				 | 

Добавленно: 19 авг 2013, 13:15    Re: Работа в нерабочее время
				 marina1986 писал(а): У нас и так выходные пролетают неаметно,всю жизнь проживаем будучи в рабстве.Я бы ни за что не согласилась еще и выходные занять дополнительной работой.Жить тоже когда-то надо,уделять время близким и друзьям,да и самой себе.Это верное. Ждешь тех выходных как Бога, а в итоге не успеваешь ничего толком сделать. Они пролетают с сумасшедшей скоростью и опять ждешь выходных. И так живем в замкнутом круге, поэтому я думаю нужно по максимуму стараться отдыхать и находить время для развлечений. Даже в будний день после работы можно устроить пати и наслаждаться друг другом)

|  
			| marina1986 Специалист 
					Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз.Поблагодарили: 82  раз.
				 | 

Добавленно: 19 авг 2013, 13:34    Re: Работа в нерабочее время
				 Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): У нас и так выходные пролетают неаметно,всю жизнь проживаем будучи в рабстве.Я бы ни за что не согласилась еще и выходные занять дополнительной работой.Жить тоже когда-то надо,уделять время близким и друзьям,да и самой себе.Это верное. Ждешь тех выходных как Бога, а в итоге не успеваешь ничего толком сделать. Они пролетают с сумасшедшей скоростью и опять ждешь выходных. И так живем в замкнутом круге, поэтому я думаю нужно по максимуму стараться отдыхать и находить время для развлечений. Даже в будний день после работы можно устроить пати и наслаждаться друг другом)Согласна,так дни кажутся длиннее и проводить их приятнее.Часто бывает так,что приходишь с работы и сразу падаешь,а если пойдешь после работы не домой,а куда-нибудь на прогулку,и то чувствуешь себя не такой уставшей.

|  
			| ElenaS Специалист 
					Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз.Поблагодарили: 183  раз.
				 | 

Добавленно: 19 авг 2013, 14:01    Re: Работа в нерабочее время
				 я каждый день гуляю на ночь глядя, устраиваем какие-то приятные развлечения, но время чего-то длиннее не становится. Все также пролетают дни ооочень быстро. Я думаю, это плата за счастье     меня на работе учили всегда, что сверхурочная работа - это только бока твоего собственного тайм-менеджмента и организации отношений внутри коллектива. Так что я всегда стремилась к какой-то этике, чтобы работа была в рабочие часы, а потом только дом и личные интересы. Бывало, что работала сверхурочно, но это крайне редко и только если мне за это будет хорошая выгода.

|  
			| Ирена Специалист 
					Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз.Поблагодарили: 97  раз.
				 | 

Добавленно: 19 авг 2013, 15:04    Re: Работа в нерабочее время
				 У меня на роботе четкий график был, с 9 до 6, мало когда задерживалась, разве что сабантуй какой-то или контроль в конце дня пришел и срочно нужно отправить, а муж в субботу работает, в воскресенье его никто не трогает, бывает конечно что нужно сьездить на часик, но тоже редко, но я четко понимаю что от его работы на фирме многое зависит и перестала злится если он задерживается _________________
 Тільки тебе кохаю...
 Щиро ...
 Ніжно ...
 Дуже ...

|  
			| Кукурузка Специалист 
					Зарегистрирован: 25 мар 2011, 10:23Сообщений: 2928Благодарил (а): 20 раз.Поблагодарили: 12  раз.
				 | 

Добавленно: 13 сен 2013, 16:27    Re: Работа в нерабочее время
				 Если работа в нерабочее время появляется редко и срочно, и это нормально оплачивается, то я смогу уделить этому время, если же это в порядке вещей, то нужно что-то менять. Есть время для семьи и в нашей жизни его не так и много, так что выходные это святое. 

|  
			| Cheremxa Специалист 
					Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз.Поблагодарили: 38  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 13 сен 2013, 21:38    Re: Работа в нерабочее время
				 Кукурузка писал(а): Если работа в нерабочее время появляется редко и срочно, и это нормально оплачивается, то я смогу уделить этому время, если же это в порядке вещей, то нужно что-то менять. Есть время для семьи и в нашей жизни его не так и много, так что выходные это святое.Ну у нас дополнительная работа вообще не оплачивается. Есть понятие, что надо, значит надо и все тут. Правда бывает, что и в рабочее время не особо загружен и иногда можно и своим чем-то занятся. Такая вот типа компенсация  

|  
			| Люка Специалист 
					Зарегистрирован: 23 июн 2009, 10:53Сообщений: 6237Благодарил (а): 58 раз.Поблагодарили: 38  раз.
				 | 

Добавленно: 22 сен 2013, 12:01    Re: Работа в нерабочее время
				 В смысле своим можно заняться? К примеру домой пойти кушать приготовить или поубирать? Или на работе на форуме полазить? Что означает своим?В государственных структурах работа в нерабочее время точно дополнительно не оплачивается.

|  
			| Cheremxa Специалист 
					Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз.Поблагодарили: 38  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 22 сен 2013, 12:23    Re: Работа в нерабочее время
				 Люка писал(а): В смысле своим можно заняться? К примеру домой пойти кушать приготовить или поубирать? Или на работе на форуме полазить? Что означает своим?В государственных структурах работа в нерабочее время точно дополнительно не оплачивается.
Да нет, домой как раз нельзя. Изредка можно отпроситься если спойно все и очень надо. А так это именно типа по форуму полазить имелось ввиду. Или чайку попить и с коллегой посплетничать. А дополнительно оплачивается в госструктурах только если это оформлено по приказу. У нас такое бывало несколько раз за 14 лет, когда надо было в субботу выходить

|  
			| Люка Специалист 
					Зарегистрирован: 23 июн 2009, 10:53Сообщений: 6237Благодарил (а): 58 раз.Поблагодарили: 38  раз.
				 | 

Добавленно: 22 сен 2013, 12:49    Re: Работа в нерабочее время
				 А Вы что по субботам не работаете обычно? Как же Вам повезло, у меня брат трудится и по субботам, иногда и по воскресеньям, это все за спасибо 

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 24 окт 2013, 13:07    Re: Работа в нерабочее время
				 А почему за спасибо? Ему что за переработку не доплачивают? _________________ 

|  
			| Снежана88 Специалист 
					Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз.Поблагодарили: 72  раз.
				 | 

Добавленно: 24 окт 2013, 14:19    Re: Работа в нерабочее время
				 Люка писал(а): А Вы что по субботам не работаете обычно? Как же Вам повезло, у меня брат трудится и по субботам, иногда и по воскресеньям, это все за спасибоОГо..за спасибо...Я думала, это спасибо за переработку осталось ток в госструктурах))))Я б ушла с такой работы..))))_________________
 Тёплый пирог и немое кино.

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 26 окт 2013, 12:44    Re: Работа в нерабочее время
				 Да по любому должны доплачивать, разве что у него оклад большой. _________________ 

|  
			| Олесик Частый гость 
					Зарегистрирован: 04 июл 2014, 13:53Сообщений: 274Благодарил (а): 6 раз.Поблагодарили: 4  раз.
				 | 

Добавленно: 14 июл 2014, 17:17    Re: Работа в нерабочее время
				 Работа в нерабочее время должна быть ну очень дорогой и любимой , чтобы так на ней перерабатывать или когда нет других вариантов, но их можно найти. 

|  
			| Танюшик Специалист 
					Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз.Поблагодарили: 49  раз.
				 | 

Добавленно: 14 июл 2014, 17:45    Re: Работа в нерабочее время
				 Ну я могу по необходимости задержатся на пол часа, или прийти раньше, если это надо. И требовать какую-то доплату не стану. Я знаю, что если что - меня смогут раньше отпустить с работы, или не станут отчитывать если с утра задержусь по делам. Так что мне не сложно задержатся. 

|  
			| Нюша Специалист 
					Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз.Поблагодарили: 59  раз.
				 | 

Добавленно: 14 июл 2014, 17:51    Re: Работа в нерабочее время
				 Если это просьба. и тем более редкая, то я никаких проблем не вижу, у меня нормальное начальство, то к зубному нужно, то к гинекологу, а все принимают в рабочее время, всегда отпрашиваюсь, и без проблем отпускают, и не говорят, вот будешь должна отработать, так что остаюсь без проблем!!! 

|  
			| nusha Частый гость 
					Зарегистрирован: 27 янв 2014, 13:21Сообщений: 331Откуда: ЛУЦКБлагодарил (а): 20 раз.Поблагодарили:  0 раз.
				 | 

Добавленно: 14 июл 2014, 21:01    Re: Работа в нерабочее время
				 ГУЛЯТЬ М МУЖЕМ НАПРИМЕР МОЖНА МЕЖДУ ПЕРЕРИВАМИ 

|  
			| Вернуться к началу |     |  |  |  
			| olexandrivna Консультант 
					Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз.Поблагодарили: 40  раз.
				 | 

Добавленно: 14 июл 2014, 22:00    Re: Работа в нерабочее время
				 Ось для мене роботою в не робочий час може бути покриття нігтів гель-лаком, якщо в мене попросять і буде час, то я тільки з задоволенням зароблю лишніх пару рублів))) 

|  
			| ElenaS Специалист 
					Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз.Поблагодарили: 183  раз.
				 | 

Добавленно: 15 июл 2014, 00:07    Re: Работа в нерабочее время
				 а у меня в нерабочее время вторая работа      и это сложновато совмещать с семейной жизнью, отдыхом и спортом. Но ничего, справляемся. Иногда это вызывает прения с близкими, так как все требуют внимания. Но в целом, мне нравится развиваться и использовать свое время по максимуму. Я иногда на работе (в офисе) могу задержаться на час, а то и больше, если жду важные переговоры с клиентом. Что поделать, лучше я сама все проконтролирую, чем оставлю важное дело на аболтусов.

|  
		|  |  

|  | Похожие темы | Автор | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |  
			|  |  | Покраска волос во время беременности  [ На страницу: 1, 2, 3 ]  в форуме окрашивание и ламинирование | Snoliya | 48 | 19738 | 17 янв 2017, 10:20 kievlyanka2000
					  |  
			|  |  | Уход за ногами в летнее время в форуме Корзина | Vanilnaya | 0 | 462 | 13 июл 2011, 11:32 Vanilnaya
					  |  
			|  |  | Лечение зубов во время беременности  [ На страницу: 1, 2, 3, 4 ]  в форуме лечение зубов | ПНВ | 65 | 20594 | 21 янв 2016, 17:32 Зефирка
					  |  
			|  |  | красить волосы во время беременности  [ На страницу: 1, 2 ]  в форуме Корзина | Snoliya | 23 | 5956 | 12 сен 2011, 16:22 svetik7777
					  |  
			|  |  | Уход за кожей во время беременности  [ На страницу: 1, 2 ]  в форуме беременность и роды | Ирена | 39 | 25073 | 12 мар 2017, 23:10 Мэри
					  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|  |