Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 20 авг 2013, 13:42 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Софья писал(а): ElenaS писал(а): marina1986 писал(а): Я вот наблюдаю тенденцию,что в пригородах большинство мужчин можно сказать алкоголики в отличии от тех,которые живут в крупных городах.Интересно,с чем это связано. я живу в городе в таком районе, где практически все колдырят неподетски ) причем и женщины тоже. Я б не разделяла алкоголиков по географическому признаку ... Прочитавши цей пост Марини, я просто не змогла не посміхнутися  Це ж чим викликані такі спостереження, а головне, чому саме такого висновку вони дійшли? Можливо, в окремих маленьких поселеннях є таке явище, проте далеко не в усіх і я схильна вважати, що все -таки на алкоголізм люди більше хворіють у великих містах, або в глухих,забитих селах... Просто в пригороде я постоянно вижу,что каждый второй пьяный и ходят мужики в обнимочку,заплетаясь,а в Киеве я такого практически не вижу.Отсюда и вывод.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 20 авг 2013, 13:47 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
marina1986 писал(а): Я вот наблюдаю тенденцию,что в пригородах большинство мужчин можно сказать алкоголики в отличии от тех,которые живут в крупных городах.Интересно,с чем это связано. Я думаю дело не в том, где живут мужчины, а в самих мужчинах. У меня у бабушки в деревни тоже живет много мужчин и алкашей там только два. Хотя село само по себе большое. Работы практически в нем нет, только в школах учители да на фермах. Но они при этом не пьянствуют, а ищут работы в более крупных селениях и райцентрах. Хотя могли забить и оправдываться тем, что им делать нечего. Если мужчина является таким то он нигде не пропадет, а если просто мужик, то бутылку найдет как в городе, так и в селе. Был бы повод 
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 20 авг 2013, 13:57 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): Я вот наблюдаю тенденцию,что в пригородах большинство мужчин можно сказать алкоголики в отличии от тех,которые живут в крупных городах.Интересно,с чем это связано. Я думаю дело не в том, где живут мужчины, а в самих мужчинах. У меня у бабушки в деревни тоже живет много мужчин и алкашей там только два. Хотя село само по себе большое. Работы практически в нем нет, только в школах учители да на фермах. Но они при этом не пьянствуют, а ищут работы в более крупных селениях и райцентрах. Хотя могли забить и оправдываться тем, что им делать нечего. Если мужчина является таким то он нигде не пропадет, а если просто мужик, то бутылку найдет как в городе, так и в селе. Был бы повод  Не согласна с таким наблюдением...алкашей хватает и в городе...и что касается молодежи то в городе она бухает намного больше...больше свободного времени на всякие глупости!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 20 авг 2013, 14:00 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Я не згідна з вами, воно справді так, адже в селі всі всіх знають та легше знайти привід, щоб випити, а ще є часто така звичка могорича, що не кажіть, але в містах не так....
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 21 авг 2013, 11:22 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Я думаю,быстрее бы уже обед,еще полчаса осталось,а уже так хочется есть.Вчера мне принесли вкусную шоколадку,не могу уже дождаться,чтобы слопать ее с чайком 
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 21 авг 2013, 11:29 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
marina1986 писал(а): Я думаю,быстрее бы уже обед,еще полчаса осталось,а уже так хочется есть.Вчера мне принесли вкусную шоколадку,не могу уже дождаться,чтобы слопать ее с чайком  Что это у вас Марина так обед рано в 11 часов???так и до ужина не доживешь...если обед такой ранний!!! 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 21 авг 2013, 11:33 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Нюша писал(а): marina1986 писал(а): Я думаю,быстрее бы уже обед,еще полчаса осталось,а уже так хочется есть.Вчера мне принесли вкусную шоколадку,не могу уже дождаться,чтобы слопать ее с чайком  Что это у вас Марина так обед рано в 11 часов???так и до ужина не доживешь...если обед такой ранний!!!  У нас обед с 12 до 13-00.Но я уже пью чай,так как сказали,что в обед какраз придется уехать в банк и ходить голодной,я уже это проходила 
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 21 авг 2013, 12:40 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
а у нас обед 13,00-14,00 и я его жду- не дождусь))
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 21 авг 2013, 14:07 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
А у меня обед как получится. Иногда меня это дико бесит, а иногда очень радует. Я обычно забираю мужа и мы вместе обедаем у меня в кабинете. Там хоть спокойней, а то у него не получается спокойно покушать. Постоянно кто-то да ломится)))) Я вот подумываю, что пора б уже и пообедать, а то за работой иногда время так пролетает быстро, что домой потом едешь голодный))))
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 22 авг 2013, 12:02 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Мне вот интересно,неужели у всех форумчан все так гладко в отношениях,что никто из вас практически не делится какими-то реальными проблемами,одна я 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 22 авг 2013, 12:20 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
marina1986 писал(а): Мне вот интересно,неужели у всех форумчан все так гладко в отношениях,что никто из вас практически не делится какими-то реальными проблемами,одна я  я недавно честно поделилась своей ссорой в подробностях  так что не у всех. Может, люди не особо хотят распространять свои неприятности, гораздо же легче умничать над проблемами других 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 22 авг 2013, 12:26 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
marina1986 писал(а): Мне вот интересно,неужели у всех форумчан все так гладко в отношениях,что никто из вас практически не делится какими-то реальными проблемами,одна я  Я тоже иногда пишу свои проблемы. Но они у меня просто не так часто происходят))))))))) А вообще я думаю, что каждая из нас по разному относится к форуму. Вот посмотрите на себе, ElenaS ну и меня для приличия)))мы ведь все постоянные жители форума и постоянно обсуждаем все проблемы, радости и невзгоды. А другие люди считают нас сумасшедшими  Они просто заходят посмотреть или еще с какой-то целью))) Не хочу никого обидеть)))))))))))))))))))))
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 22 авг 2013, 12:28 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
ElenaS писал(а): marina1986 писал(а): Мне вот интересно,неужели у всех форумчан все так гладко в отношениях,что никто из вас практически не делится какими-то реальными проблемами,одна я  я недавно честно поделилась своей ссорой в подробностях  так что не у всех. Может, люди не особо хотят распространять свои неприятности, гораздо же легче умничать над проблемами других  Вспомнила,вы хотели зачать ребенка  Вот видите,Елена,ваши проблемы по сравнению с моими это вообще мелочи,на которых не нужно так уж зацикливаться и накручивать себя.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 22 авг 2013, 12:31 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): Мне вот интересно,неужели у всех форумчан все так гладко в отношениях,что никто из вас практически не делится какими-то реальными проблемами,одна я  Я тоже иногда пишу свои проблемы. Но они у меня просто не так часто происходят))))))))) А вообще я думаю, что каждая из нас по разному относится к форуму. Вот посмотрите на себе, ElenaS ну и меня для приличия)))мы ведь все постоянные жители форума и постоянно обсуждаем все проблемы, радости и невзгоды. А другие люди считают нас сумасшедшими  Они просто заходят посмотреть или еще с какой-то целью))) Не хочу никого обидеть))))))))))))))))))))) У многих мнение,что если мужчина развелся,значит,он плохой,потому что от хороших мужей жены не уходят.Мила,я насколько помню,Ваш муж женился второй раз,хочется узнать Ваше мнение по этому поводу.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 22 авг 2013, 12:38 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
marina1986 писал(а): Вспомнила,вы хотели зачать ребенка  Вот видите,Елена,ваши проблемы по сравнению с моими это вообще мелочи,на которых не нужно так уж зацикливаться и накручивать себя. ну не скажите, что такой вопрос как дети это мелочь. Для меня это самый важный наверное вопрос в жизни. Вот прошло пару недель, и муж поднял сам опять эту тему. А я уже не горю. Я хочу, чтобы он посерьезнее задумался и точно определился, готов он или нет.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 22 авг 2013, 12:46 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
ElenaS писал(а): marina1986 писал(а): Вспомнила,вы хотели зачать ребенка  Вот видите,Елена,ваши проблемы по сравнению с моими это вообще мелочи,на которых не нужно так уж зацикливаться и накручивать себя. ну не скажите, что такой вопрос как дети это мелочь. Для меня это самый важный наверное вопрос в жизни. Вот прошло пару недель, и муж поднял сам опять эту тему. А я уже не горю. Я хочу, чтобы он посерьезнее задумался и точно определился, готов он или нет. Дети,конечно,не мелочи,а вот то,что мужчина подзабыл,что вы договаривались и пошел на футбол,это не такая уж трагедия и совсем не характеризует его готовность к детям и то,каким отцом он будет-хорошим или плохим.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 22 авг 2013, 12:47 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 22 авг 2013, 12:47 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
marina1986 писал(а): У многих мнение,что если мужчина развелся,значит,он плохой,потому что от хороших мужей жены не уходят.Мила,я насколько помню,Ваш муж женился второй раз,хочется узнать Ваше мнение по этому поводу. Да, это действительно так. Знаете, многое зависит от причины развода и от самого мужчины в целом. У меня муж был инициатором развода, как он мне сказал и озвучил все причины своего поступка. Увидев ту чмошницу и столкнувшись с ее кознями я поняла, что от нее нужно было бежать городами и не оглядываться  А некоторые мужчины разводятся потому что им скучно или приключений захотелось. Я своим выбором довольна и слава Богу после воспитательных работ со стороны милиции чмо больше нас не беспокоит. Разговором о нашем прошлом мы не ведем. Муж знает мою история я его и на этом мы все забыли.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 22 авг 2013, 12:50 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Дай Бог,чтобы и дальше все у вас было гладко.Мой парень ведь тоже сначала не так себя вел,даже каждое утро заезжал за мной и отвозил меня на работу,мне это было так приятно 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 22 авг 2013, 12:51 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): У многих мнение,что если мужчина развелся,значит,он плохой,потому что от хороших мужей жены не уходят.Мила,я насколько помню,Ваш муж женился второй раз,хочется узнать Ваше мнение по этому поводу. Да, это действительно так. Знаете, многое зависит от причины развода и от самого мужчины в целом. У меня муж был инициатором развода, как он мне сказал и озвучил все причины своего поступка. Увидев ту чмошницу и столкнувшись с ее кознями я поняла, что от нее нужно было бежать городами и не оглядываться  А некоторые мужчины разводятся потому что им скучно или приключений захотелось. Я своим выбором довольна и слава Богу после воспитательных работ со стороны милиции чмо больше нас не беспокоит. Разговором о нашем прошлом мы не ведем. Муж знает мою история я его и на этом мы все забыли. А чем бывшая так ему не угодила?
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|