Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 30 авг 2013, 12:33 Re: А что Вас сегодня порадовало?
У меня появилась новая мечта-побывать в Мексике  Посмотрела фото,какая же там красотень!  Как подумаю,что когда-нибудь съезжу туда,так аж настроение поднимается 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 30 авг 2013, 12:37 Re: А что Вас сегодня порадовало?
marina1986 писал(а): У меня появилась новая мечта-побывать в Мексике  Посмотрела фото,какая же там красотень!  Как подумаю,что когда-нибудь съезжу туда,так аж настроение поднимается  Если есть мечта, значит есть куда и к чему стремиться)))) Я вот тоже дико брежу Италией и приложу в этом и следующем году максимум усилий, чтобы туда поехать с семьей) Так хочу изучить их кюхню, культуру. Посетить племенные питомникик породы кане корсо. Вообщем желаний больше чем возможностей))))
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 30 авг 2013, 13:02 Re: А что Вас сегодня порадовало?
а я мечтаю о норвежских фьордах! ОО, как я хочу в круиз по Норвегии ) Девочки, это так прекрасно, путешествовать! Дай Бог, настанет день и я смогу легко потратить много баксов на такой круиз
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 30 авг 2013, 13:04 Re: А что Вас сегодня порадовало?
ElenaS писал(а): а я мечтаю о норвежских фьордах! ОО, как я хочу в круиз по Норвегии ) Девочки, это так прекрасно, путешествовать! Дай Бог, настанет день и я смогу легко потратить много баксов на такой круиз Так надо нам в клан путешественников объединяться. Создадим втроем клан!!!!!!!!!!!!!!! marina1986 писал(а): У меня появилась новая мечта-побывать в Мексике  Посмотрела фото,какая же там красотень!  Как подумаю,что когда-нибудь съезжу туда,так аж настроение поднимается  Так что девочки надо трудиться нам всем в поте лица и зарабатывать денежку, чтобы потом семействами поехать в заветные места!!! Я представляю сколько потом будет впечатлений))))))))))
Последний раз редактировалось Mila21 30 авг 2013, 13:05, всего редактировалось 1 раз.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 30 авг 2013, 13:04 Re: А что Вас сегодня порадовало?
ElenaS писал(а): а я мечтаю о норвежских фьордах! ОО, как я хочу в круиз по Норвегии ) Девочки, это так прекрасно, путешествовать! Дай Бог, настанет день и я смогу легко потратить много баксов на такой круиз Мне тоже очень приглянулась природа Норвегии,но цены там просто космос.Бутерброд обойдется в 150 гривен  Я вообще мечтаю объездить весь мир,обожаю путешествовать,но пока чаще,чем раз в году не получается куда-то выбраться 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 30 авг 2013, 13:08 Re: А что Вас сегодня порадовало?
раз в год - это уже неплохие темпы  я даже этого пока не могу позволить, так, путешествую по местам внутри страны. Но надеюсь, что еще пару лет, и я смогу
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 30 авг 2013, 15:17 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Я рада, что посетила салон красоты и сделала маникюр)))) Теперь красивущие ногтки, мне их еще так красиво разрисовали. Получилось жизнерадостно и очень прикольно. Да и за мастером я соскучилась, люблю с ней видеться. всегда сколько информации получаю полезной, да и человек она приятная)
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 30 авг 2013, 16:24 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Mila21 писал(а): Я рада, что посетила салон красоты и сделала маникюр)))) Теперь красивущие ногтки, мне их еще так красиво разрисовали. Получилось жизнерадостно и очень прикольно. Да и за мастером я соскучилась, люблю с ней видеться. всегда сколько информации получаю полезной, да и человек она приятная) Поход в салон для любой женщины это всегда маленький праздник  Я уже давненько не была,думаю сходить попробовать стрижку горячими ножницами.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 30 авг 2013, 16:28 Re: А что Вас сегодня порадовало?
marina1986 писал(а): Mila21 писал(а): Я рада, что посетила салон красоты и сделала маникюр)))) Теперь красивущие ногтки, мне их еще так красиво разрисовали. Получилось жизнерадостно и очень прикольно. Да и за мастером я соскучилась, люблю с ней видеться. всегда сколько информации получаю полезной, да и человек она приятная) Поход в салон для любой женщины это всегда маленький праздник  Я уже давненько не была,думаю сходить попробовать стрижку горячими ножницами. ElenaS, прошлый раз тоже разрекламировала эту процедуру, что я тоже подумываю ее попозже сделать. Пока такой необходимости нет по состоянию волос, но на карандаш я себе уже пометила. А Вы первый раз пойдете на эту процедуру или ходили и ранее уже?
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 30 авг 2013, 16:31 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): Mila21 писал(а): Я рада, что посетила салон красоты и сделала маникюр)))) Теперь красивущие ногтки, мне их еще так красиво разрисовали. Получилось жизнерадостно и очень прикольно. Да и за мастером я соскучилась, люблю с ней видеться. всегда сколько информации получаю полезной, да и человек она приятная) Поход в салон для любой женщины это всегда маленький праздник  Я уже давненько не была,думаю сходить попробовать стрижку горячими ножницами. ElenaS, прошлый раз тоже разрекламировала эту процедуру, что я тоже подумываю ее попозже сделать. Пока такой необходимости нет по состоянию волос, но на карандаш я себе уже пометила. А Вы первый раз пойдете на эту процедуру или ходили и ранее уже? Я еще не пробовала,первый раз пойду,надо уже форму придать волосам.Я все отращивала,не хотела стричь,потому что как начнешь обстригать,так никогда не достигнешь желаемой длины.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 30 авг 2013, 16:36 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Я кончики раз в год подстригаю. Просто чаще такой необходимости не появляется Особенно когда отращивала волосы, то старалась вообще не остригать. Сначала отращивала чуть больше, чем хотела, а потом уже и состригала лишнее так сказать. Сейчас волосы длинные поэтому все силы трачу на кончики, чтобы не пришлось потом с ними прощаться.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 30 авг 2013, 16:42 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Mila21 писал(а): Я кончики раз в год подстригаю. Просто чаще такой необходимости не появляется Особенно когда отращивала волосы, то старалась вообще не остригать. Сначала отращивала чуть больше, чем хотела, а потом уже и состригала лишнее так сказать. Сейчас волосы длинные поэтому все силы трачу на кончики, чтобы не пришлось потом с ними прощаться. У меня вообще с кончиками проблем никогда не было,они не секлись даже.Но вот после того,как я походила блондинкой пару лет,они обламываются по всей длине и хочешь-не хочешь,а надо это дело привести в порядок.Не могу уже дождаться,пока все ранее обесцвеченное отрастет и я буду любоваться своими длинными и красивыми волосиками как раньше 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 31 авг 2013, 10:07 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Марина, а смысл Вам стричь горячими ножницами, если Ваши концы и так в порядке? Это мне с моими тонкими слабыми волосами думаю полезно, а если и так хорошо, зачем платить больше? Меня сегодня просто радует то, что я не торчу в этом дурацком офисе. Работаю, но дома, рядом сидит кошка, у меня вкуснючее какао в руке - в такой атмосфере можно творить продуктивно 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 31 авг 2013, 15:57 Re: А что Вас сегодня порадовало?
ElenaS писал(а): Марина, а смысл Вам стричь горячими ножницами, если Ваши концы и так в порядке? Это мне с моими тонкими слабыми волосами думаю полезно, а если и так хорошо, зачем платить больше? Меня сегодня просто радует то, что я не торчу в этом дурацком офисе. Работаю, но дома, рядом сидит кошка, у меня вкуснючее какао в руке - в такой атмосфере можно творить продуктивно  Я думала,что все равно эффект лучше будет,чем от обычной стрижки.Сегодня купила себе новый зонтик  Дорого правда,аж 270 грн  ,но,надеюсь,долго прослужит.Он даже со стразиками 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 02 сен 2013, 09:48 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Меня радует последние два дня!!! Вчера настроение улучшилось когда прошла задержка!!!! Радости полные штаны!!! Сегодня довольна погодой, хоть с утра и был дикий холод, но уже солнышко прорывается потихоньку и греет. Рада, что день обещает быть веселым!
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 02 сен 2013, 14:48 Re: А что Вас сегодня порадовало?
А я сегодня узнала итоги одного кулинарного конкурса - я среди призеров! Правда пока не знаю, какой именно приз. 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 02 сен 2013, 15:06 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Танюшик писал(а): А я сегодня узнала итоги одного кулинарного конкурса - я среди призеров! Правда пока не знаю, какой именно приз.  ого, круто. Поздравляю!!!  Так Вы кулинар? А с каким блюдом участвовали?
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 02 сен 2013, 15:11 Re: А что Вас сегодня порадовало?
ElenaS писал(а): Танюшик писал(а): А я сегодня узнала итоги одного кулинарного конкурса - я среди призеров! Правда пока не знаю, какой именно приз.  ого, круто. Поздравляю!!!  Так Вы кулинар? А с каким блюдом участвовали? Спасибо! Я - начинающий кулинар. И то по настроению Рецептов отправляла несколько, а выиграл медовик с черникой. Позже выложу рецепт на форуме.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 02 сен 2013, 15:17 Re: А что Вас сегодня порадовало?
мммм, черничный торт! Какая вкуснятина, Вы меня вдохновили на подвиг. Надо будет испечь : )
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 02 сен 2013, 16:38 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Я всецело поглощена поиском шкуры волка. Хочу себе длинную жилетку из волка, но не думала, что его так тяжело достать. Вот уже перебороздила весь интернет, а результат пока неутешительный. А жилетку то хочется 
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|