А что Вас сегодня порадовало?    ID: 186919    

На страницу Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 326  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 22 авг 2013, 16:28    Re: А что Вас сегодня порадовало?
ПНВ писал(а):
Да, вот это радость. О-очень люблю маленьких собачек)))

Да, они такие хорошие малыши. Пищат так весело, дерутся между собой, наступаю друг на друга)))) Ой, ну такие потешные, да и растут как на дрожжах. Я уже и подзабыла как это растить малыша такого, давно уже Рихарда так няньчила, но помню что было очень туго)))) Попоганял он нас с мужем)))) Но оно того стоит, ведь любовь и преданность не за какие деньги не купишь)))

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 22 авг 2013, 20:51    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Mila21 писал(а):
Ой, у меня сейчас дикая радость. Позвонила моя собачая подруга и сказала, что сегодня родились детки моего Рихарда и Анталии. Семь черных щенков, 3 девочки и четыре мальчика. Ой, какая радость, я не могу нарадоваться)))))))
У меня на очереди стоит одна пара, вот позвоню сейчас их ощасливлю. Сегодня вечером поеду деток смотреть))) Наверное такие же мощные как Рихард и красивые как Анталия) набухались набухались набухались набухались набухались набухались

Мила,ждем фотоотчет :D Как же я обожаю щенков!Особенно как эти карапузы начинают крыхтеть :D Так и хочется их потискать и поносить на руках.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 23 авг 2013, 09:46    Re: А что Вас сегодня порадовало?
marina1986 писал(а):
Mila21 писал(а):
Ой, у меня сейчас дикая радость. Позвонила моя собачая подруга и сказала, что сегодня родились детки моего Рихарда и Анталии. Семь черных щенков, 3 девочки и четыре мальчика. Ой, какая радость, я не могу нарадоваться)))))))
У меня на очереди стоит одна пара, вот позвоню сейчас их ощасливлю. Сегодня вечером поеду деток смотреть))) Наверное такие же мощные как Рихард и красивые как Анталия) набухались набухались набухались набухались набухались набухались

Мила,ждем фотоотчет :D Как же я обожаю щенков!Особенно как эти карапузы начинают крыхтеть :D Так и хочется их потискать и поносить на руках.

Хорошо) Вчера конечно не было смысла их фотографировать)))) Они такие мусюпусечки просто не могу передать)))) Рихард так игрался с ними, сидет поглядывал на свое потомство)))) Анталия тоже чувствует себя хорошо. Вчера решила все-таки забрать с собой покупателей щенка, так они так возле них возились, нельзя было забрать их домой. Уже и щенка выбрали, я конечно не сторонник таких ранних выборов, ведь они сейчас все одинаковые, но раз решили так пусть так и будет))))))

Специалист

Сообщение  Добавленно: 23 авг 2013, 11:08    Re: А что Вас сегодня порадовало?
У нас в понедельник вообще-то рабочий день,но мне директор разрешил не выходить,сказал,что с меня толку нету.Меня это даже не обидело :lol:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 23 авг 2013, 11:12    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Меня радует что на выходных поедем с мужем на природу. Скорее всего на Снов, будем жарить шашлыки и барбекю. Ох Рихард будет облизываться, надо ему собачее успокоительное с собой брать :lol: :lol: :lol:
Я так хочу шашлыка, просто какое-то дикое желание. Жаль только, что плавать уже наверное нельзя будет. Сегодня погода не из лучших, да и вода остыла уже прилично.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 23 авг 2013, 11:17    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Mila21 писал(а):
Меня радует что на выходных поедем с мужем на природу. Скорее всего на Снов, будем жарить шашлыки и барбекю. Ох Рихард будет облизываться, надо ему собачее успокоительное с собой брать :lol: :lol: :lol:
Я так хочу шашлыка, просто какое-то дикое желание. Жаль только, что плавать уже наверное нельзя будет. Сегодня погода не из лучших, да и вода остыла уже прилично.

Я тоже договорилась с подружкой на выходных на природу выйти и что-то пожарить :D Скоро ведь похолодает и уже будет сложнее куда-то выбраться.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 23 авг 2013, 11:26    Re: А что Вас сегодня порадовало?
marina1986 писал(а):
Mila21 писал(а):

Я тоже договорилась с подружкой на выходных на природу выйти и что-то пожарить :D Скоро ведь похолодает и уже будет сложнее куда-то выбраться.

Да. Я вот тоже по этой причине хочу именно на этих выходных поехать. А то как не крути, а скоро осень с ее дождями, тупым настроение и полным нежеланием что-либо делать. Ну и холодом собачим. Не люблю осень, зиму и весну. Вот бы всегда было лето, вообще замечательно было бы)))))
В холодную погоду не очень хочется выбираться на природу. Разве что на даче сидеть и нос на улицу даже не высовывать :lol: :lol: :lol:

Специалист

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 23 авг 2013, 11:29    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Мало того что пятница, последний день рабочей недели, так еще на недельку в маленький отпуск...с понедельника...красота !!

Могу подсказать

Благодарил (а): 5 раз.
Сообщение  Добавленно: 23 авг 2013, 11:31    Re: А что Вас сегодня порадовало?
А мы до обеда работаем!!!!! Ура!!!

Специалист

Сообщение  Добавленно: 23 авг 2013, 11:33    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Mila21 писал(а):
marina1986 писал(а):
Mila21 писал(а):

Да. Я вот тоже по этой причине хочу именно на этих выходных поехать. А то как не крути, а скоро осень с ее дождями, тупым настроение и полным нежеланием что-либо делать. Ну и холодом собачим. Не люблю осень, зиму и весну. Вот бы всегда было лето, вообще замечательно было бы)))))
В холодную погоду не очень хочется выбираться на природу. Разве что на даче сидеть и нос на улицу даже не высовывать :lol: :lol: :lol:

Вообще,когда идешь в парк осенью,а там тепло,нет ветра и везде желтые листья,то это тоже очень красиво и приятно пойти на шашлычки :D

Специалист

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 23 авг 2013, 11:34    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Леди-Ю писал(а):
А мы до обеда работаем!!!!! Ура!!!

у вас короткий день???а в понедельник у вас выходной???

Специалист

Сообщение  Добавленно: 23 авг 2013, 13:01    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Меня порадовало что я наконец-то пообедала вкуснейшими кексами из Кишени. Вчера купила еще тепленькие с ананасовой начинкой, такая вкуснотища нельзя передать. Вчера вообще сделала удар по фигуре :lol: :lol: :lol: Захотелось рулетиков из лаваша, так я в 22 часов приступила к процедуре приготовления. В итоге ни я , не муж не удержались с съели по пару штучек))))

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 23 авг 2013, 22:51    Re: А что Вас сегодня порадовало?
А мені сьогодні подзвонила подруга, яка проживає у Києві і з якою ми бачимося дуже рідко і сказала, що приїхала до мами і пробуде тут до неділі... Одним словом, завтра ми з нею зустрічаємося!!! Не можу вже дочекатися... стільки всього мені потрібно їй розповісти...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 24 авг 2013, 12:44    Re: А что Вас сегодня порадовало?
У нас сегодня в городе будет проводиться масштабная выставка цветов. Сегодня вспомнила о ней и теперь вот собираемся все вместе посетить. Надо будет наделать фоток. В прошлом году было просто захватывающе))) Иногда пересматриваю фотки и радую глаз)))) ДА, есть действительно талантливые люди, которые создают такую красоту.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 25 авг 2013, 20:52    Re: А что Вас сегодня порадовало?
А мене сьогодні порадувала моя доця, у якої вже спала температура і яка себе прекрасно почуває... Вона на протязі цілого дня гуляє на вулиці з іншими дітками, а в мене від цього тільки серце радіє... Як добре, коли дитина здорова та весела...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 25 авг 2013, 21:02    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Софья писал(а):
А мене сьогодні порадувала моя доця, у якої вже спала температура і яка себе прекрасно почуває... Вона на протязі цілого дня гуляє на вулиці з іншими дітками, а в мене від цього тільки серце радіє... Як добре, коли дитина здорова та весела...

Ну,слава Богу,что доця выздоровела :D .Родители счастливы,когда счастливы и здоровы их дети.Здоровье это самое главное.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 25 авг 2013, 21:50    Re: А что Вас сегодня порадовало?
В даний момент я пишу на форумі, а моя доця робить мені гарну :lol: зачіску (вириває останні коси :lol: ) І знаєте, що вона мені щойно сказала?
- Мам, я зроблю тобі зачіску, ти вийдеш на вулицю і всі мужчини твоїми будуть
- А що ж тоді буде з нашим татом? - запитала я у неї.
- Нехай б"ється головою об підлогу - відповіла доця.
Діалог дослівний!!! Я мало не впала, коли це почула, добре, що наш тато у іншій кімнаті :lol: :lol: :lol:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 25 авг 2013, 21:52    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Софья писал(а):
В даний момент я пишу на форумі, а моя доця робить мені гарну :lol: зачіску (вириває останні коси :lol: ) І знаєте, що вона мені щойно сказала?
- Мам, я зроблю тобі зачіску, ти вийдеш на вулицю і всі мужчини твоїми будуть
- А що ж тоді буде з нашим татом? - запитала я у неї.
- Нехай б"ється головою об підлогу - відповіла доця.
Діалог дослівний!!! Я мало не впала, коли це почула, добре, що наш тато у іншій кімнаті :lol: :lol: :lol:

Жаль,что муж этого не слышал.Наверное,он бы сразу приревновал Вас :D Ревность заводит и подогревает чувства.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 25 авг 2013, 23:20    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Так до чого ж тут ревнувати? До того, що говорить п"ятирічна дитина? Це ж смішно...
Чоловік зайшов до нас у кімнату саме тоді, коли доця закінчувала робити красу на моїй голові і тільки посміявся з побаченого :lol: Ну да, йому смішно, а я позбулася добрий жмут волосся :( :D Зате стала красунею і як сказала доця - найгарнішою мамою :D

Специалист

Сообщение  Добавленно: 26 авг 2013, 13:33    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Софья писал(а):
Так до чого ж тут ревнувати? До того, що говорить п"ятирічна дитина? Це ж смішно...
Чоловік зайшов до нас у кімнату саме тоді, коли доця закінчувала робити красу на моїй голові і тільки посміявся з побаченого :lol: Ну да, йому смішно, а я позбулася добрий жмут волосся :( :D Зате стала красунею і як сказала доця - найгарнішою мамою :D

Ну, одна только мысль о том,что жена может найти себе кого-то другого,уже заставляет мужей ревновать,так же,как и жен.

[ Сообщений: 6520 ]  На страницу Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 326  След.

Перейти: