Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 22 авг 2013, 16:28 Re: А что Вас сегодня порадовало?
ПНВ писал(а): Да, вот это радость. О-очень люблю маленьких собачек))) Да, они такие хорошие малыши. Пищат так весело, дерутся между собой, наступаю друг на друга)))) Ой, ну такие потешные, да и растут как на дрожжах. Я уже и подзабыла как это растить малыша такого, давно уже Рихарда так няньчила, но помню что было очень туго)))) Попоганял он нас с мужем)))) Но оно того стоит, ведь любовь и преданность не за какие деньги не купишь)))
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 22 авг 2013, 20:51 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Мила,ждем фотоотчет  Как же я обожаю щенков!Особенно как эти карапузы начинают крыхтеть  Так и хочется их потискать и поносить на руках.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 23 авг 2013, 09:46 Re: А что Вас сегодня порадовало?
marina1986 писал(а): Мила,ждем фотоотчет  Как же я обожаю щенков!Особенно как эти карапузы начинают крыхтеть  Так и хочется их потискать и поносить на руках. Хорошо) Вчера конечно не было смысла их фотографировать)))) Они такие мусюпусечки просто не могу передать)))) Рихард так игрался с ними, сидет поглядывал на свое потомство)))) Анталия тоже чувствует себя хорошо. Вчера решила все-таки забрать с собой покупателей щенка, так они так возле них возились, нельзя было забрать их домой. Уже и щенка выбрали, я конечно не сторонник таких ранних выборов, ведь они сейчас все одинаковые, но раз решили так пусть так и будет))))))
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 23 авг 2013, 11:08 Re: А что Вас сегодня порадовало?
У нас в понедельник вообще-то рабочий день,но мне директор разрешил не выходить,сказал,что с меня толку нету.Меня это даже не обидело 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 23 авг 2013, 11:12 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Меня радует что на выходных поедем с мужем на природу. Скорее всего на Снов, будем жарить шашлыки и барбекю. Ох Рихард будет облизываться, надо ему собачее успокоительное с собой брать Я так хочу шашлыка, просто какое-то дикое желание. Жаль только, что плавать уже наверное нельзя будет. Сегодня погода не из лучших, да и вода остыла уже прилично.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 23 авг 2013, 11:17 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Mila21 писал(а): Меня радует что на выходных поедем с мужем на природу. Скорее всего на Снов, будем жарить шашлыки и барбекю. Ох Рихард будет облизываться, надо ему собачее успокоительное с собой брать Я так хочу шашлыка, просто какое-то дикое желание. Жаль только, что плавать уже наверное нельзя будет. Сегодня погода не из лучших, да и вода остыла уже прилично. Я тоже договорилась с подружкой на выходных на природу выйти и что-то пожарить  Скоро ведь похолодает и уже будет сложнее куда-то выбраться.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 23 авг 2013, 11:26 Re: А что Вас сегодня порадовало?
marina1986 писал(а): Mila21 писал(а): Меня радует что на выходных поедем с мужем на природу. Скорее всего на Снов, будем жарить шашлыки и барбекю. Ох Рихард будет облизываться, надо ему собачее успокоительное с собой брать Я так хочу шашлыка, просто какое-то дикое желание. Жаль только, что плавать уже наверное нельзя будет. Сегодня погода не из лучших, да и вода остыла уже прилично. Я тоже договорилась с подружкой на выходных на природу выйти и что-то пожарить  Скоро ведь похолодает и уже будет сложнее куда-то выбраться. Да. Я вот тоже по этой причине хочу именно на этих выходных поехать. А то как не крути, а скоро осень с ее дождями, тупым настроение и полным нежеланием что-либо делать. Ну и холодом собачим. Не люблю осень, зиму и весну. Вот бы всегда было лето, вообще замечательно было бы))))) В холодную погоду не очень хочется выбираться на природу. Разве что на даче сидеть и нос на улицу даже не высовывать 
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 23 авг 2013, 11:29 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Мало того что пятница, последний день рабочей недели, так еще на недельку в маленький отпуск...с понедельника...красота !!
|
Вернуться к началу |
|
|
Леди-Ю
Могу подсказать
Зарегистрирован: 03 апр 2012, 09:51Сообщений: 1750Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 12 раз.
|
Добавленно: 23 авг 2013, 11:31 Re: А что Вас сегодня порадовало?
А мы до обеда работаем!!!!! Ура!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 23 авг 2013, 11:33 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): Mila21 писал(а): Меня радует что на выходных поедем с мужем на природу. Скорее всего на Снов, будем жарить шашлыки и барбекю. Ох Рихард будет облизываться, надо ему собачее успокоительное с собой брать Я так хочу шашлыка, просто какое-то дикое желание. Жаль только, что плавать уже наверное нельзя будет. Сегодня погода не из лучших, да и вода остыла уже прилично. Я тоже договорилась с подружкой на выходных на природу выйти и что-то пожарить  Скоро ведь похолодает и уже будет сложнее куда-то выбраться. Да. Я вот тоже по этой причине хочу именно на этих выходных поехать. А то как не крути, а скоро осень с ее дождями, тупым настроение и полным нежеланием что-либо делать. Ну и холодом собачим. Не люблю осень, зиму и весну. Вот бы всегда было лето, вообще замечательно было бы))))) В холодную погоду не очень хочется выбираться на природу. Разве что на даче сидеть и нос на улицу даже не высовывать  Вообще,когда идешь в парк осенью,а там тепло,нет ветра и везде желтые листья,то это тоже очень красиво и приятно пойти на шашлычки 
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 23 авг 2013, 11:34 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Леди-Ю писал(а): А мы до обеда работаем!!!!! Ура!!! у вас короткий день???а в понедельник у вас выходной???
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 23 авг 2013, 13:01 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Меня порадовало что я наконец-то пообедала вкуснейшими кексами из Кишени. Вчера купила еще тепленькие с ананасовой начинкой, такая вкуснотища нельзя передать. Вчера вообще сделала удар по фигуре  Захотелось рулетиков из лаваша, так я в 22 часов приступила к процедуре приготовления. В итоге ни я , не муж не удержались с съели по пару штучек))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 23 авг 2013, 22:51 Re: А что Вас сегодня порадовало?
А мені сьогодні подзвонила подруга, яка проживає у Києві і з якою ми бачимося дуже рідко і сказала, що приїхала до мами і пробуде тут до неділі... Одним словом, завтра ми з нею зустрічаємося!!! Не можу вже дочекатися... стільки всього мені потрібно їй розповісти...
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 24 авг 2013, 12:44 Re: А что Вас сегодня порадовало?
У нас сегодня в городе будет проводиться масштабная выставка цветов. Сегодня вспомнила о ней и теперь вот собираемся все вместе посетить. Надо будет наделать фоток. В прошлом году было просто захватывающе))) Иногда пересматриваю фотки и радую глаз)))) ДА, есть действительно талантливые люди, которые создают такую красоту.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 25 авг 2013, 20:52 Re: А что Вас сегодня порадовало?
А мене сьогодні порадувала моя доця, у якої вже спала температура і яка себе прекрасно почуває... Вона на протязі цілого дня гуляє на вулиці з іншими дітками, а в мене від цього тільки серце радіє... Як добре, коли дитина здорова та весела...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 25 авг 2013, 21:02 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Софья писал(а): А мене сьогодні порадувала моя доця, у якої вже спала температура і яка себе прекрасно почуває... Вона на протязі цілого дня гуляє на вулиці з іншими дітками, а в мене від цього тільки серце радіє... Як добре, коли дитина здорова та весела... Ну,слава Богу,что доця выздоровела  .Родители счастливы,когда счастливы и здоровы их дети.Здоровье это самое главное.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 25 авг 2013, 21:50 Re: А что Вас сегодня порадовало?
В даний момент я пишу на форумі, а моя доця робить мені гарну  зачіску (вириває останні коси  ) І знаєте, що вона мені щойно сказала? - Мам, я зроблю тобі зачіску, ти вийдеш на вулицю і всі мужчини твоїми будуть - А що ж тоді буде з нашим татом? - запитала я у неї. - Нехай б"ється головою об підлогу - відповіла доця. Діалог дослівний!!! Я мало не впала, коли це почула, добре, що наш тато у іншій кімнаті 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 25 авг 2013, 21:52 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Софья писал(а): В даний момент я пишу на форумі, а моя доця робить мені гарну  зачіску (вириває останні коси  ) І знаєте, що вона мені щойно сказала? - Мам, я зроблю тобі зачіску, ти вийдеш на вулицю і всі мужчини твоїми будуть - А що ж тоді буде з нашим татом? - запитала я у неї. - Нехай б"ється головою об підлогу - відповіла доця. Діалог дослівний!!! Я мало не впала, коли це почула, добре, що наш тато у іншій кімнаті  Жаль,что муж этого не слышал.Наверное,он бы сразу приревновал Вас  Ревность заводит и подогревает чувства.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 25 авг 2013, 23:20 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Так до чого ж тут ревнувати? До того, що говорить п"ятирічна дитина? Це ж смішно... Чоловік зайшов до нас у кімнату саме тоді, коли доця закінчувала робити красу на моїй голові і тільки посміявся з побаченого  Ну да, йому смішно, а я позбулася добрий жмут волосся  Зате стала красунею і як сказала доця - найгарнішою мамою 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 26 авг 2013, 13:33 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Софья писал(а): Так до чого ж тут ревнувати? До того, що говорить п"ятирічна дитина? Це ж смішно... Чоловік зайшов до нас у кімнату саме тоді, коли доця закінчувала робити красу на моїй голові і тільки посміявся з побаченого  Ну да, йому смішно, а я позбулася добрий жмут волосся  Зате стала красунею і як сказала доця - найгарнішою мамою  Ну, одна только мысль о том,что жена может найти себе кого-то другого,уже заставляет мужей ревновать,так же,как и жен.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|