Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 27 июл 2013, 21:03 Re: Выпадение волос
Кукурузка писал(а): А как часто распылять? Перед мытьем головы или после? Или на протяжении дня? если использовать по инструкции - то просто надо прополоснуть волосы отваром после мытья, и простой водой не смывать. А если распылять - то девушка писала, что пользуется пару раз на день. После мытья утром, а потом по приходу домой вечером. Так как это просто отвар - он не жирнит, вобще никак не влияет на чистоту волос, даже чуть сушит. В отзывах писали, что можно и несколько раз в день, зависит от степени выпадения думаю.
|
Вернуться к началу |
|
|
mawa
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 22:08Сообщений: 127Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 28 июл 2013, 00:28 Re: Выпадение волос
А кто-нибудь на мужчинах Kerastase Cure Intensive Anti-Chute A L'aminexil проверял? помогает?
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 28 июл 2013, 10:44 Re: Выпадение волос
У одного моего бывшего парня появлялись залысины над висками,так я ему купила плацент-формулу в ампулах.Никакого результата не заметила 
|
Вернуться к началу |
|
|
mawa
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 22:08Сообщений: 127Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 29 июл 2013, 17:37 Re: Выпадение волос
marina1986 писал(а): У одного моего бывшего парня появлялись залысины над висками,так я ему купила плацент-формулу в ампулах.Никакого результата не заметила  Вы про какой именно препарат говорите? У моего мужа на темени редеют...
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12679Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 01 авг 2013, 15:24 Re: Выпадение волос
ЕленаС, видела в Ватсоне еще и эликсир на вытяжках трав, стоит рядом с травами о которых вы говорите, там написано, что нужно использовать при интенсивном выпадении 1 раз в неделю.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 01 авг 2013, 17:19 Re: Выпадение волос
Жаклин писал(а): ЕленаС, видела в Ватсоне еще и эликсир на вытяжках трав, стоит рядом с травами о которых вы говорите, там написано, что нужно использовать при интенсивном выпадении 1 раз в неделю. да, есть такое. Но я про него читала в отзывах, что там есть парабены в составе и еще какая-то не очень полезная составляющая. Так что в основном все хвалят отвары, а насчет эликсиров мнения спорные. Я не пробовала.
|
Вернуться к началу |
|
|
Lelya12
Я на пару минут
Зарегистрирован: 02 авг 2013, 14:27 Сообщений: 1 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 02 авг 2013, 14:29 Re: Выпадение волос
А кто-нибудь пользуется лазерной расческой? Просто когда у меня начали выпадать волосы я перепробовала самые разные витамины и процедуры. Они мне все очень хорошо помогали..месяца на 2, у меня в итоге появилась лысина на макушке(((с полного отчаяния купилась на рекламу лазерных расчесок, которые по телеку рекламируют. Только заказала я их с другого сайта конечно, где дешевле. Пользуюсь ею 4 месяца не прекращая пить витамины и поняла что мне она помогла! А может не она а витамины в сочетании с ней))щас у меня волосы перестали выпадать, но и новые как обещали не растут. В общем затишье но я рада что облысение прекратилось.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 03 авг 2013, 09:55 Re: Выпадение волос
Lelya12 писал(а): А кто-нибудь пользуется лазерной расческой? Просто когда у меня начали выпадать волосы я перепробовала самые разные витамины и процедуры. Они мне все очень хорошо помогали..месяца на 2, у меня в итоге появилась лысина на макушке(((с полного отчаяния купилась на рекламу лазерных расчесок, которые по телеку рекламируют. Только заказала я их с другого сайта конечно, где дешевле. Пользуюсь ею 4 месяца не прекращая пить витамины и поняла что мне она помогла! А может не она а витамины в сочетании с ней))щас у меня волосы перестали выпадать, но и новые как обещали не растут. В общем затишье но я рада что облысение прекратилось. Я не пробовала,но слышала о ней хорошие отзывы.Только результаты после этой расчески обещают спустя полгода и пользоваться ею нужно в течение всей жизни.Если прекратить ею пользоваться,то состояние волос вернется к начальному.
|
Вернуться к началу |
|
|
kadriel
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 14 авг 2013, 19:23 Сообщений: 68 Откуда: Донецк Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 14 авг 2013, 22:47 Re: Выпадение волос
Шампунь предназначен для очистки волос, а не для лечения
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 15 авг 2013, 22:47 Re: Выпадение волос
я тут в панике начала профилактику выпадения, так как заметила что теперь выпадают несколько волосков при мытье и расчесывании. На ютубе подсмотрела рецепт маски из имбирного сока и масла жожоба. Смесь 1:1 втирается в кожу головы (на сухие волосы), а на сами волосы нанести просто масло жожоба, чтобы увлажнить и напитать, если они сухие. Я все так сделала, продержала 30 мин и смыла дважды + нанесла бальзам. Вобщем, я просто в шоке... волосы очень сильно преобразились! Насчет выпадения не знаю, 1 раза мало, но сам вид волос удивительно улучшился. Очень советую эту маску для восстановления сухих волос!
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 18 авг 2013, 14:49 Re: Выпадение волос
Я тоже сегодня заметила, когда сушила волосы, что они очень стали выпадать. Может сейчас период такой.
|
Daita
Я на пару минут
Зарегистрирован: 17 авг 2013, 07:42 Сообщений: 28 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 18 авг 2013, 16:02 Re: Выпадение волос
А жожоба много расходуется при нанесении? Я всегда в миксе его пользую... нужно попробовать само по себе. покажите масла, пожалуйста, которые наносите, как они выглядят.
_________________ Я не стану проще, и не надо ко мне тянуться.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 18 авг 2013, 22:43 Re: Выпадение волос
Daita писал(а): А жожоба много расходуется при нанесении? Я всегда в миксе его пользую... нужно попробовать само по себе. покажите масла, пожалуйста, которые наносите, как они выглядят. Я брала чистое, как и сказано в рецепте. Я использую вот такое, как на картинке. Купила в Ватсоне. Уже заказала баночку побольше на айхербе, думаю по качеству будет еще лучше. В этой баночке, что на фото 60 мл, думаю хватит раза на 4-5. Еще в такой же баночке купила масло авокадо, но оно для маски с горчичным порошком, я ее пока не делала, так как полюбила имбирную. Она так бережно и приятно греет кожу головы 
Вложения:
jojoba1.jpg [ 102.66 KIB | Просмотров: 3647 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Зефирка
Специалист
Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз. Поблагодарили: 39 раз.
|
Добавленно: 29 авг 2013, 22:50 Re: Выпадение волос
ElenaS писал(а): я тут в панике начала профилактику выпадения, так как заметила что теперь выпадают несколько волосков при мытье и расчесывании. На ютубе подсмотрела рецепт маски из имбирного сока и масла жожоба. Смесь 1:1 втирается в кожу головы (на сухие волосы), а на сами волосы нанести просто масло жожоба, чтобы увлажнить и напитать, если они сухие. Я все так сделала, продержала 30 мин и смыла дважды + нанесла бальзам. Вобщем, я просто в шоке... волосы очень сильно преобразились! Насчет выпадения не знаю, 1 раза мало, но сам вид волос удивительно улучшился. Очень советую эту маску для восстановления сухих волос! А для волос жирных у корней такая маска подойдет? Сколько раз в неделю нужно маску делать?
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 29 авг 2013, 23:07 Re: Выпадение волос
Зефирка писал(а): А для волос жирных у корней такая маска подойдет? Сколько раз в неделю нужно маску делать? та девочка, у которой я подсмотрела эту маску на видео говорит, что делать надо 1-2 раза в неделю, комплекс 10 процедур, потом месяц или два отдых. Для жирных подойдет, возможно лучше уменьшить долю масла и увеличить долю сока, чтобы не жирнить корни. Вообще, для жирных рекомендуют добавлять в маски глину или делать маски с горчичным порошком - эти два компонента подсушивают.
|
Вернуться к началу |
|
|
Зефирка
Специалист
Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз. Поблагодарили: 39 раз.
|
Добавленно: 29 авг 2013, 23:09 Re: Выпадение волос
Голубая глина подойдет? Что лучше масло на глину полностью сменить?
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 29 авг 2013, 23:30 Re: Выпадение волос
Зефирка писал(а): Голубая глина подойдет? Что лучше масло на глину полностью сменить? голубая или белая подойдет. Масло тоже надо, я бы просто добавила например так - 1 часть глины, 1 часть масла и 2 части имбирного сока. Но Зефирка, попробуйте сначала без глины. Может Вам и так подойдет. Реально эта маска совсем не жирнит корни.
|
Вернуться к началу |
|
|
X[o]4y LeT[o]
Я на пару минут
Зарегистрирован: 26 авг 2013, 12:01Сообщений: 19Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 03 сен 2013, 21:11 Re: Выпадение волос
Я уже сколько средств перепробовала, ничего не помогает  . только разочарование!
_________________ Make that change
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 04 сен 2013, 10:11 Re: Выпадение волос
X[o]4y LeT[o] писал(а): Я уже сколько средств перепробовала, ничего не помогает  . только разочарование! может быть, причина в здоровье, гормонах? Я пока радуюсь, что вроде мои усилия даром не проходят. Вот из последнего - я делаю комплекс масок с имбирем, плюс начала пить витамины Maxi Hair. Пью вторую неделю, масок сделала 7 из 10 (после 10 надо перерыв месяц-два), и мое начинавшееся выпадение практически прекратилось. Выпадает 1-2 волоска за мытье или при расчесывании. У нас эти витамины стоят 400-500 грн, а на зарубежном сайте я их заказала за примерно 130 грн...
Вложения:
image_24522_450_white.jpg [ 67.69 KIB | Просмотров: 3589 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Belle
Я на пару минут
Зарегистрирован: 04 сен 2013, 17:34 Сообщений: 4 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 04 сен 2013, 17:41 Re: Выпадение волос
У меня недавно была такая ужасная проблема... Год назад я хотела похудеть, сидела на всяких форумах, искала диеты... Выбрала гречневую, отсидела и в итоге похудела на 5 кг. Но упустила один важный момент, что это монодиета и нужно было принимать какие-то витаминки... В общем волосы начали ужасно выпадать, так что пришлось даже каре сделать. Снова засела на форумы и нашла такой препарат как "деакура", который восстанавливает рост волос. В итоге снова отращиваю свои волосы) Так что, девочки, если мой совет помог, буду очень рада 
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|