Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 06 сен 2013, 14:40 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Mila21 писал(а): Я в шоке. Сижу мерзну пол дня, а оказалось, что вчера муж орудовал у меня в кабинете и настроил кондиционер на холодный режим. А я сижу им думаю что за фигня, чего мне так холодно. Ну пойду ему сейчас минус 40 поставлю Сейчас огромадную чашку чая сделаю и буду отходить от ледникового периода. Мила,Вы так не шутите  ,Вы же говорили,что муж и так приболел,а потом лечить его от простуды придется,лучше скажите,что теперь ему придется Вас отогревать  Желательно норковой шубкой 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 06 сен 2013, 14:55 Re: А что Вас сегодня порадовало?
marina1986 писал(а): Mila21 писал(а): Я в шоке. Сижу мерзну пол дня, а оказалось, что вчера муж орудовал у меня в кабинете и настроил кондиционер на холодный режим. А я сижу им думаю что за фигня, чего мне так холодно. Ну пойду ему сейчас минус 40 поставлю Сейчас огромадную чашку чая сделаю и буду отходить от ледникового периода. Мила,Вы так не шутите  ,Вы же говорили,что муж и так приболел,а потом лечить его от простуды придется,лучше скажите,что теперь ему придется Вас отогревать  Желательно норковой шубкой   Да это хороший вариант)))) Лучше еще с одного волка, я точно не буду против. Вот пол часа вчера побыл без присмотра и сколько каки успел наделать  Глаз да глаз за ним надо...Я у мужа пульт отобрала от его кондишина и включила на тепло, так что ему деваться уже некуда))) Ой, сижу над чашкой кофе горячего, аж на душе немного потеплело.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 06 сен 2013, 15:10 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): Mila21 писал(а): Я в шоке. Сижу мерзну пол дня, а оказалось, что вчера муж орудовал у меня в кабинете и настроил кондиционер на холодный режим. А я сижу им думаю что за фигня, чего мне так холодно. Ну пойду ему сейчас минус 40 поставлю Сейчас огромадную чашку чая сделаю и буду отходить от ледникового периода. Мила,Вы так не шутите  ,Вы же говорили,что муж и так приболел,а потом лечить его от простуды придется,лучше скажите,что теперь ему придется Вас отогревать  Желательно норковой шубкой   Да это хороший вариант)))) Лучше еще с одного волка, я точно не буду против. Вот пол часа вчера побыл без присмотра и сколько каки успел наделать  Глаз да глаз за ним надо...Я у мужа пульт отобрала от его кондишина и включила на тепло, так что ему деваться уже некуда))) Ой, сижу над чашкой кофе горячего, аж на душе немного потеплело. Меня тоже всегда горячие напитки согревают и физически, и еще успокаивают.На улице сейчас такой дождь,что только поспать бы и больше ничего не хочется 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 06 сен 2013, 15:17 Re: А что Вас сегодня порадовало?
marina1986 писал(а): Меня тоже всегда горячие напитки согревают и физически, и еще успокаивают.На улице сейчас такой дождь,что только поспать бы и больше ничего не хочется  Ой я с Вами полностью согласна)) Я тоже сейчас бы под одеяло заползла и телек смотрела или музыку слушала, но только не работала))) Так хочу себе отпуск на годик другой)))) Вот бы я тогда оторвалась по полной программе Вообще эти холода так напрягают, не хочется особо напрягаться а только отдыхать 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 06 сен 2013, 15:24 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): Меня тоже всегда горячие напитки согревают и физически, и еще успокаивают.На улице сейчас такой дождь,что только поспать бы и больше ничего не хочется  Ой я с Вами полностью согласна)) Я тоже сейчас бы под одеяло заползла и телек смотрела или музыку слушала, но только не работала))) Так хочу себе отпуск на годик другой)))) Вот бы я тогда оторвалась по полной программе Вообще эти холода так напрягают, не хочется особо напрягаться а только отдыхать  Ну,Мила,отпуск на годик-другой,я думаю,Вам светит разве что в декрет  Так что подумайте,может,уже все-таки пора на такое решиться,все-таки замужняя женщина 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 06 сен 2013, 16:11 Re: А что Вас сегодня порадовало?
marina1986 писал(а): Ну,Мила,отпуск на годик-другой,я думаю,Вам светит разве что в декрет  Так что подумайте,может,уже все-таки пора на такое решиться,все-таки замужняя женщина  Нет, я лучше на работе буду пока трудиться. Не хочу я пока декрета. Да и отпуском его точно не назовешь, там уж точно будешь пахать не слипая глаз и не покладая рук. Пока я не горю таким желанием, так что лучше буду трудиться во благо семьи радоваться жизни.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 06 сен 2013, 16:24 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): Ну,Мила,отпуск на годик-другой,я думаю,Вам светит разве что в декрет  Так что подумайте,может,уже все-таки пора на такое решиться,все-таки замужняя женщина  Нет, я лучше на работе буду пока трудиться. Не хочу я пока декрета. Да и отпуском его точно не назовешь, там уж точно будешь пахать не слипая глаз и не покладая рук. Пока я не горю таким желанием, так что лучше буду трудиться во благо семьи радоваться жизни. Ну вот и все,Мила в отпуск больше не хочет  А я бы лучше дома хлопотала з амалышом,чем на работу ходить  Думаю,первое время тяжело,а потом уже легче.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 06 сен 2013, 16:28 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Ну понятно что сначала тяжело, пока в курс войдешь, а потом уже легче. Да и от поддержки зависит многое. При хорошей поддержке адаптация происходит быстрее))) Я считаю, что к беременности нужно тоже готовиться. Ведь ломать себя насильно это не выход. Так что в отпуск сходить я не против и чем надольше, тем лучше.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 06 сен 2013, 16:30 Re: А что Вас сегодня порадовало?
ну так каждому же свое, каждый отдыхает по-своему. Но вот пеленки-распашонки это тяжкий труд )
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 06 сен 2013, 17:09 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Я рада, что рабочий день подходит к концу и мы с мужем отправимся в Кишеню. Там сегодня как раз начались новые акции, да и продуктов надо купить на картошку по французски)) Ура, это ж выходные впереди. Надеюсь не придется переться на работу завтра, совсем нет желания)
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 06 сен 2013, 17:28 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Mila21 писал(а): Я рада, что рабочий день подходит к концу и мы с мужем отправимся в Кишеню. Там сегодня как раз начались новые акции, да и продуктов надо купить на картошку по французски)) Ура, это ж выходные впереди. Надеюсь не придется переться на работу завтра, совсем нет желания) Ох,быстрее бы этот день закончился.А я сегодня на работе до 19-00  Хочу уже скорее выходные и тоже какую-то вкуснятину приготовить 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 06 сен 2013, 17:31 Re: А что Вас сегодня порадовало?
marina1986 писал(а): Mila21 писал(а): Я рада, что рабочий день подходит к концу и мы с мужем отправимся в Кишеню. Там сегодня как раз начались новые акции, да и продуктов надо купить на картошку по французски)) Ура, это ж выходные впереди. Надеюсь не придется переться на работу завтра, совсем нет желания) Ох,быстрее бы этот день закончился.А я сегодня на работе до 19-00  Хочу уже скорее выходные и тоже какую-то вкуснятину приготовить  Ого, так долго. А Вы всегда до 19 работаете? Помню как я раньше работала в одной частной фирме с 9-00 до 21-30. Для меня это был сущий ад, но хотелось быть независимой от родителей. Проработала там год и до сих пор удивляюсь как я такое осилила. Начальник лапоть редкостный ни обеда ни отгула. Жестяк полный....
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 06 сен 2013, 17:35 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): Mila21 писал(а): Я рада, что рабочий день подходит к концу и мы с мужем отправимся в Кишеню. Там сегодня как раз начались новые акции, да и продуктов надо купить на картошку по французски)) Ура, это ж выходные впереди. Надеюсь не придется переться на работу завтра, совсем нет желания) Ох,быстрее бы этот день закончился.А я сегодня на работе до 19-00  Хочу уже скорее выходные и тоже какую-то вкуснятину приготовить  Ого, так долго. А Вы всегда до 19 работаете? Помню как я раньше работала в одной частной фирме с 9-00 до 21-30. Для меня это был сущий ад, но хотелось быть независимой от родителей. Проработала там год и до сих пор удивляюсь как я такое осилила. Начальник лапоть редкостный ни обеда ни отгула. Жестяк полный.... Да уж,это Вы жестко  Я работаю с 8-30 до 18-30,а вторник и пятница до 19-00,но зато во вторник выхожу на 10-00.Так хоть один день в неделю можно поспать немножко дольше 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 07 сен 2013, 10:16 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Я очень рада, что сегодня Рихард погулял недолго и потащил меня домой. Видно даже он в своей шубе замерз. Мы с ним пришли как 2 сосульки и сразу в ванную теплую. Вот только Рихард теперь спокойно спит в теплом доме, а я на работе обмерзаю и не знаю куда себя деть(
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 07 сен 2013, 10:46 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Mila21 писал(а): Я очень рада, что сегодня Рихард погулял недолго и потащил меня домой. Видно даже он в своей шубе замерз. Мы с ним пришли как 2 сосульки и сразу в ванную теплую. Вот только Рихард теперь спокойно спит в теплом доме, а я на работе обмерзаю и не знаю куда себя деть( А меня радует, что дождь вроде наконец-то утих. Правда все равно пасмурно и сыро. А нам с мужем тоже по работе надо будет на улицу идти. Так как некоторые дела вчера не смогли из-за дождя закончить.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 07 сен 2013, 12:49 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Мне сегодня подарили новый телефон-копия smf galaxy s3.Жаль,конечно,что копия,но до этого у меня тоже была китайская копия,только гораздо примитивнее,так что я рада 
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyana
Специалист
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз. Поблагодарили: 71 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 07 сен 2013, 12:49 Re: А что Вас сегодня порадовало?
А я, наоборот, рада сегодняшней погоде, можно дома сидеть и заняться домашними делами. А то в этой суете и постоянных гуляньях с ребенком дом совсем запустила  И книгу вечером хочу почитать, телевизор в ремонте... Так что дождь мне на руку!
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 07 сен 2013, 16:40 Re: А что Вас сегодня порадовало?
А у нас сьогодні сонячна і гарна погода, а як би не вітерець, то можна було б сміливо ходити у одній футболочці... Дуже хочу, щоб така погода була і завтра... Хоча ні, нехай краще буде дощ, ато чоловік потягне мене із собою до лісу по гриби, а я збиралася завтра із сестрою зробити рейд по магазинам)))
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 07 сен 2013, 17:20 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Софья писал(а): А у нас сьогодні сонячна і гарна погода, а як би не вітерець, то можна було б сміливо ходити у одній футболочці... Дуже хочу, щоб така погода була і завтра... Хоча ні, нехай краще буде дощ, ато чоловік потягне мене із собою до лісу по гриби, а я збиралася завтра із сестрою зробити рейд по магазинам))) А у нас погода пока что не меняется,дожди не перкращаются и ужасная холодина,никуда и выходить нет желания.Надеюсь,скоро солнце и у нас покажется.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 07 сен 2013, 22:28 Re: А что Вас сегодня порадовало?
А до нас сьогодні приїхав кум, хресний моєї доці і подарував моїй красуні скейтборд, про який моє золотко нило вже давно  Радощів моєї доці сьогодні не було меж, а від так і у мене  Як вона на цьому скейтборді тільки не їздила - стоячи, сидячи, навіть лежачи з гірки зїзджала))) А під вечір впала, обтесала собі руки і накінець заспокоїлася 
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|