А что Вас сегодня порадовало?    ID: 186919    

На страницу Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 326  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 06 сен 2013, 14:40    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Mila21 писал(а):
Я в шоке. Сижу мерзну пол дня, а оказалось, что вчера муж орудовал у меня в кабинете и настроил кондиционер на холодный режим. А я сижу им думаю что за фигня, чего мне так холодно. Ну пойду ему сейчас минус 40 поставлю :lol: :lol: :lol:
Сейчас огромадную чашку чая сделаю и буду отходить от ледникового периода.

Мила,Вы так не шутите :D ,Вы же говорили,что муж и так приболел,а потом лечить его от простуды придется,лучше скажите,что теперь ему придется Вас отогревать :D Желательно норковой шубкой :lol:

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 06 сен 2013, 14:55    Re: А что Вас сегодня порадовало?
marina1986 писал(а):
Mila21 писал(а):
Я в шоке. Сижу мерзну пол дня, а оказалось, что вчера муж орудовал у меня в кабинете и настроил кондиционер на холодный режим. А я сижу им думаю что за фигня, чего мне так холодно. Ну пойду ему сейчас минус 40 поставлю :lol: :lol: :lol:

Мила,Вы так не шутите :D ,Вы же говорили,что муж и так приболел,а потом лечить его от простуды придется,лучше скажите,что теперь ему придется Вас отогревать :D Желательно норковой шубкой :lol:

:lol: :lol: :lol: Да это хороший вариант)))) Лучше еще с одного волка, я точно не буду против. Вот пол часа вчера побыл без присмотра и сколько каки успел наделать :lol: :lol: :lol: Глаз да глаз за ним надо...Я у мужа пульт отобрала от его кондишина и включила на тепло, так что ему деваться уже некуда)))
Ой, сижу над чашкой кофе горячего, аж на душе немного потеплело.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 06 сен 2013, 15:10    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Mila21 писал(а):
marina1986 писал(а):
Mila21 писал(а):

:lol: :lol: :lol: Да это хороший вариант)))) Лучше еще с одного волка, я точно не буду против. Вот пол часа вчера побыл без присмотра и сколько каки успел наделать :lol: :lol: :lol: Глаз да глаз за ним надо...Я у мужа пульт отобрала от его кондишина и включила на тепло, так что ему деваться уже некуда)))
Ой, сижу над чашкой кофе горячего, аж на душе немного потеплело.

Меня тоже всегда горячие напитки согревают и физически, и еще успокаивают.На улице сейчас такой дождь,что только поспать бы и больше ничего не хочется :?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 06 сен 2013, 15:17    Re: А что Вас сегодня порадовало?
marina1986 писал(а):
Меня тоже всегда горячие напитки согревают и физически, и еще успокаивают.На улице сейчас такой дождь,что только поспать бы и больше ничего не хочется :?

Ой я с Вами полностью согласна)) Я тоже сейчас бы под одеяло заползла и телек смотрела или музыку слушала, но только не работала))) Так хочу себе отпуск на годик другой)))) Вот бы я тогда оторвалась по полной программе :lol: :lol: :lol:
Вообще эти холода так напрягают, не хочется особо напрягаться а только отдыхать :wink:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 06 сен 2013, 15:24    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Mila21 писал(а):
marina1986 писал(а):

Ой я с Вами полностью согласна)) Я тоже сейчас бы под одеяло заползла и телек смотрела или музыку слушала, но только не работала))) Так хочу себе отпуск на годик другой)))) Вот бы я тогда оторвалась по полной программе :lol: :lol: :lol:
Вообще эти холода так напрягают, не хочется особо напрягаться а только отдыхать :wink:

Ну,Мила,отпуск на годик-другой,я думаю,Вам светит разве что в декрет :lol: Так что подумайте,может,уже все-таки пора на такое решиться,все-таки замужняя женщина :D

Специалист

Сообщение  Добавленно: 06 сен 2013, 16:11    Re: А что Вас сегодня порадовало?
marina1986 писал(а):
Ну,Мила,отпуск на годик-другой,я думаю,Вам светит разве что в декрет :lol: Так что подумайте,может,уже все-таки пора на такое решиться,все-таки замужняя женщина :D

Нет, я лучше на работе буду пока трудиться. Не хочу я пока декрета. Да и отпуском его точно не назовешь, там уж точно будешь пахать не слипая глаз и не покладая рук. Пока я не горю таким желанием, так что лучше буду трудиться во благо семьи радоваться жизни.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 06 сен 2013, 16:24    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Mila21 писал(а):
marina1986 писал(а):

Нет, я лучше на работе буду пока трудиться. Не хочу я пока декрета. Да и отпуском его точно не назовешь, там уж точно будешь пахать не слипая глаз и не покладая рук. Пока я не горю таким желанием, так что лучше буду трудиться во благо семьи радоваться жизни.

Ну вот и все,Мила в отпуск больше не хочет :lol: А я бы лучше дома хлопотала з амалышом,чем на работу ходить :D Думаю,первое время тяжело,а потом уже легче.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 06 сен 2013, 16:28    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Ну понятно что сначала тяжело, пока в курс войдешь, а потом уже легче. Да и от поддержки зависит многое. При хорошей поддержке адаптация происходит быстрее)))
Я считаю, что к беременности нужно тоже готовиться. Ведь ломать себя насильно это не выход.
Так что в отпуск сходить я не против и чем надольше, тем лучше.

Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 06 сен 2013, 16:30    Re: А что Вас сегодня порадовало?
ну так каждому же свое, каждый отдыхает по-своему. Но вот пеленки-распашонки это тяжкий труд )

Специалист

Сообщение  Добавленно: 06 сен 2013, 17:09    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Я рада, что рабочий день подходит к концу и мы с мужем отправимся в Кишеню. Там сегодня как раз начались новые акции, да и продуктов надо купить на картошку по французски))
Ура, это ж выходные впереди. Надеюсь не придется переться на работу завтра, совсем нет желания)

Специалист

Сообщение  Добавленно: 06 сен 2013, 17:28    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Mila21 писал(а):
Я рада, что рабочий день подходит к концу и мы с мужем отправимся в Кишеню. Там сегодня как раз начались новые акции, да и продуктов надо купить на картошку по французски))
Ура, это ж выходные впереди. Надеюсь не придется переться на работу завтра, совсем нет желания)

Ох,быстрее бы этот день закончился.А я сегодня на работе до 19-00 :( Хочу уже скорее выходные и тоже какую-то вкуснятину приготовить :D

Специалист

Сообщение  Добавленно: 06 сен 2013, 17:31    Re: А что Вас сегодня порадовало?
marina1986 писал(а):
Mila21 писал(а):

Ох,быстрее бы этот день закончился.А я сегодня на работе до 19-00 :( Хочу уже скорее выходные и тоже какую-то вкуснятину приготовить :D

Ого, так долго. А Вы всегда до 19 работаете?
Помню как я раньше работала в одной частной фирме с 9-00 до 21-30. Для меня это был сущий ад, но хотелось быть независимой от родителей. Проработала там год и до сих пор удивляюсь как я такое осилила. Начальник лапоть редкостный ни обеда ни отгула. Жестяк полный....

Специалист

Сообщение  Добавленно: 06 сен 2013, 17:35    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Mila21 писал(а):
marina1986 писал(а):
Mila21 писал(а):

Ого, так долго. А Вы всегда до 19 работаете?
Помню как я раньше работала в одной частной фирме с 9-00 до 21-30. Для меня это был сущий ад, но хотелось быть независимой от родителей. Проработала там год и до сих пор удивляюсь как я такое осилила. Начальник лапоть редкостный ни обеда ни отгула. Жестяк полный....

Да уж,это Вы жестко :( Я работаю с 8-30 до 18-30,а вторник и пятница до 19-00,но зато во вторник выхожу на 10-00.Так хоть один день в неделю можно поспать немножко дольше :D

Специалист

Сообщение  Добавленно: 07 сен 2013, 10:16    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Я очень рада, что сегодня Рихард погулял недолго и потащил меня домой. Видно даже он в своей шубе замерз. Мы с ним пришли как 2 сосульки и сразу в ванную теплую. Вот только Рихард теперь спокойно спит в теплом доме, а я на работе обмерзаю и не знаю куда себя деть(

Специалист

Благодарил (а): 7 раз.
Медали: 1
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 07 сен 2013, 10:46    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Mila21 писал(а):
Я очень рада, что сегодня Рихард погулял недолго и потащил меня домой. Видно даже он в своей шубе замерз. Мы с ним пришли как 2 сосульки и сразу в ванную теплую. Вот только Рихард теперь спокойно спит в теплом доме, а я на работе обмерзаю и не знаю куда себя деть(

А меня радует, что дождь вроде наконец-то утих. Правда все равно пасмурно и сыро. А нам с мужем тоже по работе надо будет на улицу идти. Так как некоторые дела вчера не смогли из-за дождя закончить.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 07 сен 2013, 12:49    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Мне сегодня подарили новый телефон-копия smf galaxy s3.Жаль,конечно,что копия,но до этого у меня тоже была китайская копия,только гораздо примитивнее,так что я рада :D

Специалист

Благодарил (а): 84 раз.
Медали: 1
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 07 сен 2013, 12:49    Re: А что Вас сегодня порадовало?
А я, наоборот, рада сегодняшней погоде, можно дома сидеть и заняться домашними делами. А то в этой суете и постоянных гуляньях с ребенком дом совсем запустила :) И книгу вечером хочу почитать, телевизор в ремонте... Так что дождь мне на руку!

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 07 сен 2013, 16:40    Re: А что Вас сегодня порадовало?
А у нас сьогодні сонячна і гарна погода, а як би не вітерець, то можна було б сміливо ходити у одній футболочці... Дуже хочу, щоб така погода була і завтра... Хоча ні, нехай краще буде дощ, ато чоловік потягне мене із собою до лісу по гриби, а я збиралася завтра із сестрою зробити рейд по магазинам)))

Специалист

Сообщение  Добавленно: 07 сен 2013, 17:20    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Софья писал(а):
А у нас сьогодні сонячна і гарна погода, а як би не вітерець, то можна було б сміливо ходити у одній футболочці... Дуже хочу, щоб така погода була і завтра... Хоча ні, нехай краще буде дощ, ато чоловік потягне мене із собою до лісу по гриби, а я збиралася завтра із сестрою зробити рейд по магазинам)))

А у нас погода пока что не меняется,дожди не перкращаются и ужасная холодина,никуда и выходить нет желания.Надеюсь,скоро солнце и у нас покажется.

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 07 сен 2013, 22:28    Re: А что Вас сегодня порадовало?
А до нас сьогодні приїхав кум, хресний моєї доці і подарував моїй красуні скейтборд, про який моє золотко нило вже давно :lol: Радощів моєї доці сьогодні не було меж, а від так і у мене :D Як вона на цьому скейтборді тільки не їздила - стоячи, сидячи, навіть лежачи з гірки зїзджала))) А під вечір впала, обтесала собі руки і накінець заспокоїлася :D

[ Сообщений: 6520 ]  На страницу Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 326  След.

Перейти: