Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 29 авг 2013, 17:47 Re: Есть ли секреты от друзей?
как бы ни так... они помирились и тут же он пошел еще дальше в своей наглости. Теперь он ей начал мягко угрожать, что если она в постели не сделает ему то и то, то он типа будет искать кого-то еще...
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 30 авг 2013, 14:55 Re: Есть ли секреты от друзей?
Ну козел, ничего себя заявочки. Жалко вашу подругу, я бы уже давно послала такого мужчину.
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 31 авг 2013, 10:22 Re: Есть ли секреты от друзей?
наверное, она не хочет оставаться одна, вот и терпит. Это тоже можно понять, но я желаю ей конечно же лучшей пары.
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12679Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 06 сен 2013, 16:52 Re: Есть ли секреты от друзей?
Какой придурок, отношениям месяц, а он так себя ведет, Вы подруге намекайте, что он мудак, но прямо в лоб говорить не стоит, а то подруга просто перестанет Вам плакаться и рассказывать об этих отношениях.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 07 сен 2013, 10:53 Re: Есть ли секреты от друзей?
ElenaS писал(а): наверное, она не хочет оставаться одна, вот и терпит. Это тоже можно понять, но я желаю ей конечно же лучшей пары. Я еще могла бы понять если терпеть что-то (но не все!) если любить, но просто чтоб не остаться одной... Такую наглость терпеть - совершенно себя не уважать. Может Вы ее "случайно" с кем-то получше познакомите? Даже если и не будет новых отношений, но может поможет от этих излечиться
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 07 сен 2013, 20:58 Re: Есть ли секреты от друзей?
ElenaS писал(а): не поверите, но он снова вышел к ней на связь, умоляя приехать к нему. Она согласилась и теперь так радо мне обо всем рассказывает ) Он никак не пояснил свой бзык, почему он решил так с ней поступить - послать ее на ровном месте с истерикой, просто сказал ей что периодически такое будет случаться. Она к нему поехала, и теперь их отношения возобновились. Елена,мне это напоминает мою историю  Я думала таких кадров,как мне попался,больше нет,а оказывается,есть  Я всегда говорю подругам то,что думаю об их парнях.Мне подруга тоже откровенно говорит,если считает,что парень меня не достоин.Я считаю,так и надо делать,а не лицемерить и молчать.
|
Вернуться к началу |
|
|
Зефирка
Специалист
Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз. Поблагодарили: 39 раз.
|
Добавленно: 08 сен 2013, 22:57 Re: Есть ли секреты от друзей?
Марина, мнение Ваших подруг хоть как-то повлияло на отношения с тем "не хорошим" парнем?
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 09 сен 2013, 14:55 Re: Есть ли секреты от друзей?
Зефирка писал(а): Марина, мнение Ваших подруг хоть как-то повлияло на отношения с тем "не хорошим" парнем? Не знаю даже,то ли я сама поняла все перспективы совместной жизни с ним,то ли все-таки мнение со стороны меня как-то вразумило,но результат все-таки есть,я с ним рассталась.
|
Вернуться к началу |
|
|
Зефирка
Специалист
Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз. Поблагодарили: 39 раз.
|
Добавленно: 14 сен 2013, 17:54 Re: Есть ли секреты от друзей?
Тогда, все отлично сложилось, потому-что обычно розовые очки вообще очень сложно снять и кого-то вразумить уговорами, каждый желает учится на собственных ошибках.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 24 сен 2013, 16:34 Re: Есть ли секреты от друзей?
Лично меня очень сложно переубедить, если я влюблена, я тогда стараюсь верить, тому человеку с которым у меня отношения, вот с милым мы договорись, всегда говорить друг другу правду, что бы не случилось.
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 24 сен 2013, 21:21 Re: Есть ли секреты от друзей?
я искренне верю, что такие договоренности действительно не нарушатся чьей-то ложью. Я никогда не верю полностью словам, и муж это прекрасно знает. Я доверяю своим ощущениям, "чуйке" и каким-то наблюдениям. Но в плане "говорить всегда правду", я бы наверно предпочла не знать про измены и всякое такое.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 26 сен 2013, 16:14 Re: Есть ли секреты от друзей?
Лучше чтоб вообще такого не случалось, измену наверное очень трудно простить, если бы я узнала о таком, так сразу разворот-поворот, не смотря на свои чувства большие. Не знаю как можно жить с человеком и знать что он какой-то период жизни смотрел тебе искренне в глаза, а сам шел к другой... Тут и одно и другое плохо, и когда врет и когда скажет, мало кто сможет такое пережить... Зачем тогда связываь себя с человеком на всю жизнь, что потом ему причинять настолько больно
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
X[o]4y LeT[o]
Я на пару минут
Зарегистрирован: 26 авг 2013, 12:01Сообщений: 19Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 08 окт 2013, 16:02 Re: Есть ли секреты от друзей?
А мы с мужем долго скрывали от наших общих друзей, что начали встречаться - было очень неловко ставить их в неудобное положение, не хотели сразу менять то, что складывалось годами... Так что да, не всем могу поделиться с друзьями - чем-т очень личным делюсь с огромным трудом! 
_________________ Make that change
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 08 окт 2013, 16:05 Re: Есть ли секреты от друзей?
А я в последнее время решила не рассказывать вообще никому из подруг,когда у меня завязываются отношения с парнем,потому что вечно пока не рассказываешь,все хорошо,только рассказала,начинает все идти наперекосяк.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 09 окт 2013, 13:22 Re: Есть ли секреты от друзей?
Значит подруги у вас не очень хорошие, может начинают завидовать, поэтому и у вас ничего не ладится в личной жизни. А что ж вы теперь им говорите когда они вас расспрашивают? Или они не особо интересуетесь? Мы такое друг от друга не могли скрыть, так как когда еще были не замужние встречались очень часто и рассказывали кто что да как... Да и не замечала я такого, что если кому-то что-то из них расскажешь, шло все наперекосяк, наоборот мы радовались друг за друга.. Да и сейчас так, никто никому не завидует, каждый радуется тем, что имеет..
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 09 окт 2013, 14:53 Re: Есть ли секреты от друзей?
Ирена писал(а): Значит подруги у вас не очень хорошие, может начинают завидовать, поэтому и у вас ничего не ладится в личной жизни. А что ж вы теперь им говорите когда они вас расспрашивают? Или они не особо интересуетесь? Мы такое друг от друга не могли скрыть, так как когда еще были не замужние встречались очень часто и рассказывали кто что да как... Да и не замечала я такого, что если кому-то что-то из них расскажешь, шло все наперекосяк, наоборот мы радовались друг за друга.. Да и сейчас так, никто никому не завидует, каждый радуется тем, что имеет.. Да пока особо не расспрашивают.Наверное,уже привыкли,что я больше одна,чем с кем-то постоянным.Спрашивают как дела,что нового,так я говорю просто,что все как обычно,ничего нового.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 10 окт 2013, 10:31 Re: Есть ли секреты от друзей?
Ну и правильно, раз есть сомнения на счет них, так лучше ничего особо и не рассказывать, обычно это чувствуется когда люди вроде делают вид что рады за тебя, а на самом деле в душе у них огромная зависть, хоть вроде и завидовать особо не о чем. Хотя насколько сильная дружба бы не была, так все равно не нужно все рассказывать про свою жизнь, есть такие вещи, которые просто не нужно знать другим, которые из твоей семьи выносить нельзя, да и я сторонник той пословицы, что нельзя выносить ссору из избы, вы как к этому относитесь?
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 10 окт 2013, 11:45 Re: Есть ли секреты от друзей?
Ирена писал(а): Ну и правильно, раз есть сомнения на счет них, так лучше ничего особо и не рассказывать, обычно это чувствуется когда люди вроде делают вид что рады за тебя, а на самом деле в душе у них огромная зависть, хоть вроде и завидовать особо не о чем. Хотя насколько сильная дружба бы не была, так все равно не нужно все рассказывать про свою жизнь, есть такие вещи, которые просто не нужно знать другим, которые из твоей семьи выносить нельзя, да и я сторонник той пословицы, что нельзя выносить ссору из избы, вы как к этому относитесь? У меня нет такой категоричности в этом вопросе.Могу обсуждать семейные неурядицы с подругами.Когда выговоришься,становится легче на душе.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
|
Добавленно: 11 окт 2013, 16:05 Re: Есть ли секреты от друзей?
Выговорится - это очень хорошо, но Ирена правда, есть такие вещи, которые самому вспоминать не хочется, не то что бы еще кому-то рассказать.
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 11 окт 2013, 22:50 Re: Есть ли секреты от друзей?
а у меня наоборот образовалась на работе подруга, с которой делю практически все - могу рассказать спокойно все что на душе. У нас с ней поза работой нет общего круга, а на работе ей тоже не с кем делиться, и мы как-то сошлись на этой почве. И раньше я так несерьезно относилась, а сейчас вижу, что мне ценно это общение и мы друг друга очень хорошо поддерживаем.
Вот от нее у меня секретов пожалуй и нет. А так - я даже в семье не могу рассказать о своих проблемах, исключение только родители - с ними 100% искренна всегда.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|