Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Frosya
Могу подсказать
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:18Сообщений: 1664Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Добавленно: 31 май 2013, 23:04 Re: Есть ли секреты от друзей?
Я другу могу рассказать все, полностью все ничего не скрывая.
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12679Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 06 июн 2013, 23:37 Re: Есть ли секреты от друзей?
Ну Вы же не приходите на встречу с подругами и не пересказываете свою жизнь от а до я? Мы говорим, а если в процессе затрагиваем какие-то темы, то их развиваем, специально секреты не делаем
|
Вернуться к началу |
|
|
Frosya
Могу подсказать
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:18Сообщений: 1664Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Добавленно: 07 июн 2013, 22:56 Re: Есть ли секреты от друзей?
У меня есть подруга с которой я разговариваю очень часто и она практически знает все что я делала днем.
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 12 июн 2013, 15:58 Re: Есть ли секреты от друзей?
Frosya, а сколько у вас вообще подруг? Я со своими как созваниваюсь так тоже рассказываем кто чем занимался эти дни, где были, что видели т.д., делимся впечатлениями, но все равно думаю, что каждая из нас не все выкладывает, у каждой есть что-то свое личное, сокровенное, но это и не секреты
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12679Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 19 июн 2013, 11:25 Re: Есть ли секреты от друзей?
Ну да, например про ссоры с мужем зачем говорить, или про неурядицы в семье, разве если сильно наболит или часто повторяется, а так кому этот негатив нужен?
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 21 июн 2013, 16:37 Re: Есть ли секреты от друзей?
Нужно временами выговариваться и о ссорах с мужем, а если подруга хорошая ей будет не в тяготу это все слушать.
|
Frosya
Могу подсказать
|
Добавленно: 25 июн 2013, 19:14 Re: Есть ли секреты от друзей?
Ирена писал(а): Frosya, а сколько у вас вообще подруг? Я со своими как созваниваюсь так тоже рассказываем кто чем занимался эти дни, где были, что видели т.д., делимся впечатлениями, но все равно думаю, что каждая из нас не все выкладывает, у каждой есть что-то свое личное, сокровенное, но это и не секреты У меня подруг не много, мне очень не просто доверять людям, а рассказываю я полностью все, как и она мне.
|
Зефирка
Специалист
Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз. Поблагодарили: 39 раз.
|
Добавленно: 27 июн 2013, 10:36 Re: Есть ли секреты от друзей?
Зачем? Какой смысл? Я считаю, что в крепкой семье нечего выносить ссор из избы, а кто этого не понимает, тот не дорожит семье и интересами членов семьи
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 09 июл 2013, 15:19 Re: Есть ли секреты от друзей?
Я тоже считаю, что нет смысла рассказывать о своих скандалах, милые броняться только тешуться как говориться, все равно потом помиришься, а подруге зачем еще о тебе и твоих проблемах думать, я какие-то мелочи могу рассказать, но есть же такие которые перессказыввают слово в слово как поругались, за что зацепились и т.д. Сделает другого виноватым, а потом как ни в чем не бывало, якобы ничего и не рассказывала
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 09 июл 2013, 21:15 Re: Есть ли секреты от друзей?
У меня не то,что есть секреты от друзей,просто я не считаю нужным полностью перед ними выливать свою душу.В какие-то вещи я их просто не посвящаю.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 10 июл 2013, 15:45 Re: Есть ли секреты от друзей?
А что именно не рассказываете? Что-то очень личное? Думаю у всех людей есть такие вещи, которые знают только например родные или только ты сама, каждый имеет на это право, и это не означает что ты не настоящий друг, что не выливаешь душу подруге на все 100%. Многие говорят, что лучшая подружка это моя подушка)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 15 июл 2013, 16:24 Re: Есть ли секреты от друзей?
Конечно есть! А как же без них? Я вообще считаю, что знакомым не стоит изливать душу и рассказывать на сколько тысяч ты вчера в супермаркете отоварился, или как у Вас с мужем все прекрасно))) и т.д. Есть несколько общих тем для разговоров и все на этом у меня заканчивается. Я не считаю, что дружба бывает искренней и чистой. В основном у людей только зависть, алчность и хитрость. Так что я не напрягаюсь по этому поводу...)
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 15 июл 2013, 20:42 Re: Есть ли секреты от друзей?
Наверное завидуют все, главное чтоб человек завидовал по белому, а не так, что у тебя после его зависти начиналось все рушится, таких подруг и отгонять от себя нужно, только неприятности будет приносить такое общение, жаль, что не все это понимают и здравый ум приходит только тогда, когда уже твои планы настолько быстро рушатся
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 16 июл 2013, 00:31 Re: Есть ли секреты от друзей?
я никогда не жалуюсь друзьям на свои личные проблемы с половинкой, для них у меня всегда все хорошо. Как-то сор из избы неприятно выливать на головы друзей. Лучше пообщаться о чем-то прекрасном. Конечно, некоторые проблемы и я обсуждаю, но только не проблемы в личной жизни, эта тема только для меня и моего мужчины.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 16 июл 2013, 15:39 Re: Есть ли секреты от друзей?
У меня было пару ситуация, когда просто я запуталась и обсудила с подругой то, что наболело, и вроде и совета не просила, но просто стало легче, рассказывая о ситуации сама еще раз все проанализировала и поняла, что не все так плохо, так что иногда бывает что нужно что-то чтоб понять саму себя обсудить не с мужем, а с подругой, если такая конечно есть
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 16 июл 2013, 23:33 Re: Есть ли секреты от друзей?
бедный мой муженек, все мои переживания насчет личной жизни приходится выслушивать ему  надо поберечь наверно его немного. Когда наболит, я могу высказаться на работе одной коллеге. Но мы с ней не сказать что близкие друзья, мы оказываем друг другу услуги психотерапии  я борюсь с ее неврозами на работе, она за это может преданно выслушать и никому не рассказать. Круг общения у нас вобще разный, поэтому даже и некому сливать эти секреты.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 17 июл 2013, 14:42 Re: Есть ли секреты от друзей?
Все равно как не крути, когда есть такой человек которому иногда можно вылить свою душу, в таких ситуациях и можешь понять как поступать, главное быть уверенной в том, чтоб потом этот человек будет трепаться, пусть даже не знакомым тебе людям, все равно как узнаешь, будет очень не приятно. А мужа и правда иногда нужно поберечь, нервы у него тоже не железные
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 17 июл 2013, 17:19 Re: Есть ли секреты от друзей?
У меня одна подруга постоянно взахлеб рассказывает о своих отношениях с парнями,о своих проблемах и при этом даже не интересуется,как у меня обстоят дела в данный момент.Как-то неприятно и эгоистично с ее стороны.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 18 июл 2013, 12:21 Re: Есть ли секреты от друзей?
marina1986 писал(а): У меня одна подруга постоянно взахлеб рассказывает о своих отношениях с парнями,о своих проблемах и при этом даже не интересуется,как у меня обстоят дела в данный момент.Как-то неприятно и эгоистично с ее стороны. У меня всегда ассоциация с мусорным ведром, когда на меня вываливают все свои проблемы и уходят... со временем научилась пресекать такое, потому что тоже не нравится...
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 18 июл 2013, 15:05 Re: Есть ли секреты от друзей?
ElenaS писал(а): marina1986 писал(а): У меня одна подруга постоянно взахлеб рассказывает о своих отношениях с парнями,о своих проблемах и при этом даже не интересуется,как у меня обстоят дела в данный момент.Как-то неприятно и эгоистично с ее стороны. У меня всегда ассоциация с мусорным ведром, когда на меня вываливают все свои проблемы и уходят... со временем научилась пресекать такое, потому что тоже не нравится... Ну да, кому такое понравится, у меня тоже есть одна такая знакомая, как начнет выливать душу, а у тебя даже не спросит почему ты така грустная сегодня, я даже по началу перенималась ее состоянием, а потом поняла, что человек сам не знает чего хочет, не дашь совета - плохо, дашь совет - тоже плохо, так пусть сначала сама разберется в себе, я ей так прямо и сказала, не нужно мне жаловатся, раз ничего не хочешь менять в совей жизни, так нечего тут жаловатся
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|