Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 09 сен 2013, 16:02 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): Ну Вы,Мила,и хитрюга  Вы держите себя в руках,а то может получиться так,что на вафли нечего будет намазывать  Я в детстве любила у мамы немножко подворовывать сгущенку,пока она намазывала  У меня обычно здавый смысл побеждает и я себя вовремя останавливаю. Раз решили с мужем торт намазать, решили я иду с Рихардом гулять, а он намажет начинку. Вообщем гуляли мы где-то минут 40, приходим, а торт у нас получился из 4 коржиков вафельных. Я конечно была в шоке, а муж как мартовский кот весь в начинке по уши был. Вот он у меня тогда получил  Да уж,смешной случай  Я думала,что только мы,женщины,сладкоежки,но мужчины от нас не так далеко ушли,их тоже надо вовремя останавливать 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 09 сен 2013, 16:05 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Да))) У меня в знакомой папа, ему под 70 ест конфеты в таком количестве, что даже я в шоке. У нас конфеты поедаются дома очень быстро, но мы с мужем в улете по сравнению с ее отцом. Он пакетами их ест. И может там мясо, макароны не есть, он к ним нейтрально относится, но если в доме нет конфет, то у них вечно скандал!
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 09 сен 2013, 19:32 Re: А что Вас сегодня порадовало?
оказалось, мой муж не знает, что существует разноцветное желе - когда в стакане несколько слоев разного цвета. Он не понимает как это можно в принципе можно приготовить, и пока он тренируется на футболе, я решила приготовить ему такой сюрприз  аж самой стало весело от этого баловства 
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 09 сен 2013, 20:08 Re: А что Вас сегодня порадовало?
У мого малого сьогодні день народження. Щойно дзвонила його привітати і так потішилася від розмови з ним. Адже він у нас і командир відділенні, і староста групи... Як це добре, коли можна гордитися нашими рідніми...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 09 сен 2013, 20:58 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Сегодня я ехала домой с парнем,который мне нравился на работе  Какраз пока я сходила на новую почту за тушью,когда вернулась на остановку,увидела его там.Оказалось,он ждал тот же автобус,что и я,и живет он в двух остановках от меня 
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 09 сен 2013, 21:04 Re: А что Вас сегодня порадовало?
marina1986 писал(а): Сегодня я ехала домой с парнем,который мне нравился на работе  Какраз пока я сходила на новую почту за тушью,когда вернулась на остановку,увидела его там.Оказалось,он ждал тот же автобус,что и я,и живет он в двух остановках от меня  У Вас нове захоплення? Дуже рада за Вас!!!! Сподіваюся, що цього разу дане захоплення не понесе за собою розчарування! Принаймі я зичу Вам цього від усього серця!!!! А ще вітаю Вас з новим брасматиком 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 09 сен 2013, 21:13 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Софья писал(а): marina1986 писал(а): Сегодня я ехала домой с парнем,который мне нравился на работе  Какраз пока я сходила на новую почту за тушью,когда вернулась на остановку,увидела его там.Оказалось,он ждал тот же автобус,что и я,и живет он в двух остановках от меня  У Вас нове захоплення? Дуже рада за Вас!!!! Сподіваюся, що цього разу дане захоплення не понесе за собою розчарування! Принаймі я зичу Вам цього від усього серця!!!! А ще вітаю Вас з новим брасматиком  Спасибо,Софья  Пока что просто симпатия,всю дорогу мы с ним общались,мне давненько уже казалось,что неспроста он ко мне заигрывал  Посмотрим,как оно дальше будет,надеюсь,что не разочаруюсь.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 10 сен 2013, 10:47 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Меня порадовало то, что немного разрешилась наша с мужем проблема. А еще радуют новые сапоги, которые вчера купили с мужем. Решили просто зайти посмотреть и я увидела сапоги своей мечты, как раз те с заклепками, о которых я много думала и очень хотела. Они идеально подойдут под мою кожаную куртку. Рада как слон!
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 10 сен 2013, 16:34 Re: А что Вас сегодня порадовало?
А мене те, що купила собі куртку, дуже довго шукала, якісь замінники на один сезон від 400 грн, але мені все таки одна сподобалась і вона в мене)))
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 10 сен 2013, 16:35 Re: А что Вас сегодня порадовало?
olexandrivna писал(а): А мене те, що купила собі куртку, дуже довго шукала, якісь замінники на один сезон від 400 грн, але мені все таки одна сподобалась і вона в мене))) Поздравляю с обновкой,носите долго и с удовольствием 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 10 сен 2013, 17:34 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Радует, что сейчас отправлюсь с мужем домой, решили параллельно заказать пиццу, пока доедем до дома и пицца доедет))) Радует, что сегодня повидалась со своим давним знакомым с Якутии. Он так редко приезжает, что я уже стала и забывать как он выглядит Познакомила мужа с ним, оказалось что они полезны друг другу по роду своих занятий.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 10 сен 2013, 22:26 Re: А что Вас сегодня порадовало?
А у мене сьогодні був перший день стажування. Справа в тім, що я вирішила, поки стою на біржі, піти і десь неофіційно попрацювати. А оскільки чоловік не в захваті від такої моєї ідеї, мене це ще більше радує 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 11 сен 2013, 10:04 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Меня сегодня радует ожидание предстоящей поездки в Каменец-Подольский)))))Люблю путешествовать!!!Путешествия лечат душу, и помогают более глубоко окунуться в прелести нашей с вами планеты)
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 11 сен 2013, 11:10 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Я сегодня безумно довольна. Сегодня после обеда съезд вольвоводов)))) Созвонились уже со всеми, так что день будет суперским. Вчера пол ночи пекла торт с мужем и делала салаты. Судя по намерениям участников пати будет еще то. В прошлом году был классный съезд и киевляне приезжали в гости. Посмотрим, что будет сегодня)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 12 сен 2013, 14:14 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Сегодня утром выходя на роботу...меня решили подвезти...но попав в страшный ливень вообще отвезти на роботу...так что сухая пришла на роботу...в отличие от коллег...это меня радует...болеть как то не хочется...а в такую слякоть проще всего заболеть!..
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 12 сен 2013, 15:29 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Нюша писал(а): Сегодня утром выходя на роботу...меня решили подвезти...но попав в страшный ливень вообще отвезти на роботу...так что сухая пришла на роботу...в отличие от коллег...это меня радует...болеть как то не хочется...а в такую слякоть проще всего заболеть!.. Это точно,у меня вот уже в горле першит,на работе все кашляют.Придется вечером что-то из лекарств принять,чтобы не слечь конкретно 
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 12 сен 2013, 15:29 Re: А что Вас сегодня порадовало?
А я сегодня сдала отчет и могу расслабиться
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 13 сен 2013, 10:27 Re: А что Вас сегодня порадовало?
У меня сегодня день двойственный. Я безумно рада нашему празднецтву с вольвоводами. Нагулялись так, что ноги вчера пол дня болели. Сколько людей увидела, сколько информации полезной почерпнула. Эмоций море, особенно как мы от гаишников убегали Надо будет сегодня фотки пособирать все и скинуть на компьютер))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюфка
Могу подсказать
Зарегистрирован: 01 янв 2008, 19:10Сообщений: 1642Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 14 раз.
|
Добавленно: 13 сен 2013, 11:15 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Софья писал(а): А у мене сьогодні був перший день стажування. Справа в тім, що я вирішила, поки стою на біржі, піти і десь неофіційно попрацювати. А оскільки чоловік не в захваті від такої моєї ідеї, мене це ще більше радує  И куда решили пойти подработать? Как прошло собеседование?
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 13 сен 2013, 12:30 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Наконец-то сегодня пятница и впереди выходные  Правда придется немного подлечиться,а то что-то простуда мучает  И надо еще поехать телефон себе поменять.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|