А что Вас сегодня порадовало?    ID: 186919    

На страницу Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 326  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 13 сен 2013, 12:35    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Я также уже радуюсь что пятница наступила...и завтра уже можно переделать список тех дел, которые всю неделю писала...

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 7 раз.
Медали: 1
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 13 сен 2013, 13:01    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Снежана88 писал(а):
Меня сегодня радует ожидание предстоящей поездки в Каменец-Подольский)))))Люблю путешествовать!!!Путешествия лечат душу, и помогают более глубоко окунуться в прелести нашей с вами планеты)

Поздравляю :) Я была в Каменец-Подольском в 2008-м году в коммандировке. Мне там очень понравилось. И историческая часть города, и крепость сама. Да и сам по себе городок показался довольно уютным и приятным. Сама бы еще там побывала бы с удовольствием, если бы подвернулась возможность

Частый гость

Благодарил (а): 4 раз.
Сообщение  Добавленно: 13 сен 2013, 13:02    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Просто радует пятница - и то, что на улице немного потеплело))

Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 13 сен 2013, 15:15    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Я вот тоже не могу нарадоваться что сегодня пятница и я наконец-то сделаю много задуманных планов. А то за эту неделю даже сапоги с ремонта не успевала забирать. Ужас какой-то, а не неделя. Вчера приперлись домой в 21-00. Хорошо, что мама погуляла с Рихардом, а то он бы нам на коврике сюрприз бы сделал :lol:

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 13 сен 2013, 15:15    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Даринка писал(а):

Это что только у нас сегодня такая мерзопакостная погода :? Там солнышко, там потеплело, а у нас дождь целый день, сыро и холодно...
Кстати а пятница то 13-е :lol:

Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 13 сен 2013, 15:20    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Cheremxa писал(а):
Даринка писал(а):

Это что только у нас сегодня такая мерзопакостная погода :? Там солнышко, там потеплело, а у нас дождь целый день, сыро и холодно...
Кстати а пятница то 13-е :lol:

Ой,точно :lol: А я как-то даже не обратила внимания :D Ну,у меня,слава Богу,пока день нормально проходит,никто не трогает.Надеюсь,так и дальше пойдет,чтобы со спокойной душой уехать домой на выходные :D

Специалист

Сообщение  Добавленно: 13 сен 2013, 15:24    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Да, я об этом уже неделю назад знала. У мужа сегодня суд был, прямь рок судьбы какой-то. Я ему предлагала с собой взять осиновые колки, чтобы вампиров судей там прибить. Не захотел :lol:
Какое там число не было бы я с нетерпением жду окончания рабочего дня, уже просто нет сил сидеть на офисе.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 13 сен 2013, 15:36    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Желаю всем скорейшего окончания рабочего дня,чтобы время пролетело незаметно и с хорошим настроением уйти на выходные реализовывать свои планы :D

Специалист

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 13 сен 2013, 15:41    Re: А что Вас сегодня порадовало?
marina1986 писал(а):
Желаю всем скорейшего окончания рабочего дня,чтобы время пролетело незаметно и с хорошим настроением уйти на выходные реализовывать свои планы :D

Спасибо...но для меня число 13 всегда было везучим...так что и пятницу 13 воспринимаю, как удачный день...но вот до окончания рабочего дня..2 часа...и они так медленно идут...что просто

Специалист

Сообщение  Добавленно: 13 сен 2013, 15:45    Re: А что Вас сегодня порадовало?
marina1986 писал(а):

Спасибо, взаимно!
Я рада, что сейчас бахну большую чашку кофе с круасанами и время быстрее пролетит и поеду я с радостью домой, заберу в охапку мужа и Рихарда и на долгую долгую прогулку. Такая погода отличная, грех не идти не прогулку.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 13 сен 2013, 16:05    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Нюша писал(а):
marina1986 писал(а):

Спасибо...но для меня число 13 всегда было везучим...так что и пятницу 13 воспринимаю, как удачный день...но вот до окончания рабочего дня..2 часа...и они так медленно идут...что просто

Для меня цифра 13 тоже везучая,я родилась 13-го :D А вообще она меня по жизни преследует.Мне постоянно достается 13-й поезд или 13-й вагон,или 13-е место,так что я уже привыкла :D

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 13 сен 2013, 17:03    Re: А что Вас сегодня порадовало?
marina1986 писал(а):
Нюша писал(а):
marina1986 писал(а):

Для меня цифра 13 тоже везучая,я родилась 13-го :D А вообще она меня по жизни преследует.Мне постоянно достается 13-й поезд или 13-й вагон,или 13-е место,так что я уже привыкла :D

А я как-то вроде бы равнодушна к этому числу. Сегодня вроде бы все тихо. Вот только погода ужасная и портит удовольствие от выходных, так как собираемся к свекрови ехать. В солнечную погоду все было бы намного приятнее.
А вот сам этот год ведь тоже 13-й. И вообще-то он у меня не очень радужный получается. Даже и не знаю как он закончится.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 14 сен 2013, 14:21    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Моя подруга купила себе щенка Лайку :D А я так люблю собак,не могу уже дождаться,когда его потискаю.Сегодня собираюсь к ней в гости на знакомство с маленькой прелестью :D

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 14 сен 2013, 23:18    Re: А что Вас сегодня порадовало?
У мене сьогодні просто суперовий день! Сьогодні мій молодший брат складав присягу в університеті. З цієї нагоди багато членів нашої родини позїзджалися до Львова і я в тому числі, а такий привід, як лишній раз побувати у цьому місті, мене завжди радує!!!!

Специалист

Сообщение  Добавленно: 15 сен 2013, 15:12    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Я только вернулась домой от подруги,наигралась с ее щенком :D А еще порадовало то,что брат подруги,которому 16 лет, всегда вел себя ужасно и доставал меня,а сейчас он уже повзрослел и результат на лицо-даже приготовил нам завтрак и сделал мне чай,плюс занимался уборкой в квартире и готовил еду для щенка :D

Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 16 сен 2013, 09:39    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Меня радует, что сегодня вечер я проведу бездельничая. Никаких заказов по второй работе пока нет, так как вчера сдала большую порцию сделанного и еще не получила новую. Первый свободный вечер за 3 недели!

Специалист

Сообщение  Добавленно: 18 сен 2013, 14:40    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Меня обрадовал звонок из сервисной службы. Наконец то модем починили и я могу спокойно работать. Сколько работы теперь накопилось, просто жуть!!!
Радует, что сегодня поеду навещать щенков, Рихарда деток. Получу море позитива и хороших эмоций.

Частый гость

Благодарил (а): 4 раз.
Сообщение  Добавленно: 18 сен 2013, 15:02    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Солнышко за окном - наконец-то :)

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 18 сен 2013, 16:16    Re: А что Вас сегодня порадовало?
А я сьогодні, проходячись по магазинам, випадково натрапила на розпродаж літніх речей. Ну, і, звісно, незмогла стриматися від нагоди, оновити на наступне літо свій гардероб :D А тому, мною сьогодні було придбано дві коротенькі спіднички та шортики... Єдине, що мене засмутило, що жодна з моїх обновок не підійшла до смаку моєму чоловіку, більше того, він мені сказав, що такі короткі спідниці зараз не в моді, а модною є довжина за коліно...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 18 сен 2013, 16:22    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Софья писал(а):
А я сьогодні, проходячись по магазинам, випадково натрапила на розпродаж літніх речей. Ну, і, звісно, незмогла стриматися від нагоди, оновити на наступне літо свій гардероб :D А тому, мною сьогодні було придбано дві коротенькі спіднички та шортики... Єдине, що мене засмутило, що жодна з моїх обновок не підійшла до смаку моєму чоловіку, більше того, він мені сказав, що такі короткі спідниці зараз не в моді, а модною є довжина за коліно...

Неудивительно,что муж так сказал :D Он,наверное,ревнует,что на Вас будут все засматриваться,поэтому и хочет,чтобы Вы ходили,как монашка в закрытой одежде.

[ Сообщений: 6520 ]  На страницу Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 326  След.

Перейти: