А что Вас сегодня порадовало?    ID: 186919    

На страницу Пред.  1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 326  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 18 сен 2013, 16:27    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Софья писал(а):
А я сьогодні, проходячись по магазинам, випадково натрапила на розпродаж літніх речей. Ну, і, звісно, незмогла стриматися від нагоди, оновити на наступне літо свій гардероб :D А тому, мною сьогодні було придбано дві коротенькі спіднички та шортики... Єдине, що мене засмутило, що жодна з моїх обновок не підійшла до смаку моєму чоловіку, більше того, він мені сказав, що такі короткі спідниці зараз не в моді, а модною є довжина за коліно...

Я думаю ни один муж не скажет, блин сильно длинную юбку купила, надо было супер мини брать))))
Я думаю мужчины такие собственники и ревностно относятся, когда на жену глазеют другие мужчины. У меня муж тоже всегда говорит, что вот бы еще немного платье длиннее и т.д. Я всегда ему говорю, что тогда на прогулке он не сможет рассмотреть мои красивые ножки :lol: :lol: :lol:

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 18 сен 2013, 20:54    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Недавно думала о том,что лето закончилось,арбузы я ела,а вот дыню как-то не успела,а сегодня пришла домой,а мама купила дыню,так что я наелась от души.Она вообще часто угадывает мои желания в плане еды :D

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 18 сен 2013, 21:48    Re: А что Вас сегодня порадовало?
А я, сьогодні ввечері, коли ходила до школи по малу, зустріла давню знайому. Ми з нею розговорилися і виявилося, що вона вагітна, скоро йтиме у дикрет і їй терміново потрібно знайти собі заміну на роботу. Одним словом, завтра зранку я йду на співбесіду. Дівчата, тримайте завтра за мене кулаки :D :D :D

Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 19 сен 2013, 11:44    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Софья писал(а):
А я, сьогодні ввечері, коли ходила до школи по малу, зустріла давню знайому. Ми з нею розговорилися і виявилося, що вона вагітна, скоро йтиме у дикрет і їй терміново потрібно знайти собі заміну на роботу. Одним словом, завтра зранку я йду на співбесіду. Дівчата, тримайте завтра за мене кулаки :D :D :D

УДАЧИ!!!! Чтобы все получилось и работа была стоящая!!!

Специалист

Сообщение  Добавленно: 19 сен 2013, 12:44    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Софья писал(а):

Софья,удачи Вам! :D А наше начальство допрыгалось,сегодня написали заявление об увольнении 8 водителей,логист и грузчик.На следующей неделе собирается увольняться офис-менеджер.Может,так до них дойдет,что это не методы управления персоналом :lol: .

Специалист

Сообщение  Добавленно: 19 сен 2013, 12:45    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Меня радует погода и солнышко, а еще то что сегодня с мужем решили немного задержаться дома. Муж меня с Рихардом поздравляли с праздником :lol:
Так что только начинаю рабочий день) Эх, жаль, что сегодня не пятница)

Специалист

Сообщение  Добавленно: 19 сен 2013, 12:52    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Mila21 писал(а):
Меня радует погода и солнышко, а еще то что сегодня с мужем решили немного задержаться дома. Муж меня с Рихардом поздравляли с праздником :lol:
Так что только начинаю рабочий день) Эх, жаль, что сегодня не пятница)

Хорошо Вам,а у нас сутра такой ливень был,что приходилось на работу бежать в припрыжку через лужи :o Радует хоть то,что я вроде пошла на поправку.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 19 сен 2013, 13:42    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Вчера присмотрела себе шикарные замшевые туфельки на высоком каблуке))) Решила отложить. Вот теперь жду не дождусь вечера, чтобы поехать и забрать свою обновку. Хочу как раз на выходных в них отметиться на прогулке))) Ой так люблю красивую обувь)

Консультант

Благодарил (а): 17 раз.
Сообщение  Добавленно: 19 сен 2013, 13:44    Re: А что Вас сегодня порадовало?
А з погодую як, у вас сухенько, бо в дощ я б їх краще не одягала...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 19 сен 2013, 13:48    Re: А что Вас сегодня порадовало?
olexandrivna писал(а):
А з погодую як, у вас сухенько, бо в дощ я б їх краще не одягала...

С погодой вроде все хорошо. Надеюсь, что солнышко останется и на выходные. Я вот всю неделю собираюсь машину мыть, то решительно собираюсь, а потом думаю вот дождь пойдет и жалко будет. В итоге езжу как бомж на грязной. Надо будет хоть завтра постараться помыть)))))

Специалист

Сообщение  Добавленно: 19 сен 2013, 14:10    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Mila21 писал(а):
Вчера присмотрела себе шикарные замшевые туфельки на высоком каблуке))) Решила отложить. Вот теперь жду не дождусь вечера, чтобы поехать и забрать свою обновку. Хочу как раз на выходных в них отметиться на прогулке))) Ой так люблю красивую обувь)

Я тоже хочу купить замшевые туфли,но вот найти не на очень высоком каблуке это проблема,а ломать себе ноги как-то не хочется.Я бы на прогулку точно не одела туфли на высоком каблуке,смелая Вы однако :D

Специалист

Сообщение  Добавленно: 19 сен 2013, 14:14    Re: А что Вас сегодня порадовало?
marina1986 писал(а):
Mila21 писал(а):

Я тоже хочу купить замшевые туфли,но вот найти не на очень высоком каблуке это проблема,а ломать себе ноги как-то не хочется.Я бы на прогулку точно не одела туфли на высоком каблуке,смелая Вы однако :D

Я привыкла уже к каблуку настолько, что просто не смогу от него отказаться. Да и на прогулках удобно, думаю это дело привычки и дело удобства каблука. У меня можно сказать вся обувь на каблуке и я уже без нее просто не могу.
Помню одно время пришлось ходить в балетках и на низком ходу, это были мои мучительные времена.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 19 сен 2013, 14:24    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Mila21 писал(а):
marina1986 писал(а):
Mila21 писал(а):

Я привыкла уже к каблуку настолько, что просто не смогу от него отказаться. Да и на прогулках удобно, думаю это дело привычки и дело удобства каблука. У меня можно сказать вся обувь на каблуке и я уже без нее просто не могу.
Помню одно время пришлось ходить в балетках и на низком ходу, это были мои мучительные времена.

А я этим летом в основном проходила в мокасинчиках из телячьей кожи и была очень довольна,они такие мягенькие,ножки просто отдыхают,а не напрягаются,чтобы не свалиться.

Я на пару минут

Благодарил (а): 0 раз.
Сообщение  Добавленно: 19 сен 2013, 14:43    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Меня сегодня порадовало то что за окном дождик. а сижу дома слушаю приятную музыку и никуда не надо торопится.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 19 сен 2013, 15:23    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Dada писал(а):
Меня сегодня порадовало то что за окном дождик. а сижу дома слушаю приятную музыку и никуда не надо торопится.

Ох,как бы я хотела оказаться на Вашем месте.Я тоже люблю сидеть дома и смотреть в окно на дождик,укутавшись в теплое одеяло с чашечкой ароматного чая :D

Специалист

Сообщение  Добавленно: 19 сен 2013, 15:27    Re: А что Вас сегодня порадовало?
marina1986 писал(а):
Dada писал(а):

Ох,как бы я хотела оказаться на Вашем месте.Я тоже люблю сидеть дома и смотреть в окно на дождик,укутавшись в теплое одеяло с чашечкой ароматного чая :D

И при этом не нужно никуда бежать и ничего делать. Вот просто так сидеть и наслаждаться жизнью. Как я скучаю за таким состоянием. Нет времени ни на что. А так хочется сколько всего сделать и успеть, а в итоге и отдохнуть некогда)))

Специалист

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 19 сен 2013, 15:36    Re: А что Вас сегодня порадовало?
да вы что девушки какой чай и одеяло...тут по лужам скачешь как стрикоза...хорошо хоть на роботе есть в что переобуться...а то угораздило меня утром балетки одеть...нет чтобы ботики

Специалист

Сообщение  Добавленно: 19 сен 2013, 16:28    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Нюша писал(а):
да вы что девушки какой чай и одеяло...тут по лужам скачешь как стрикоза...хорошо хоть на роботе есть в что переобуться...а то угораздило меня утром балетки одеть...нет чтобы ботики

Я уже давно в ботиночках хожу.Тоже смотрела на некоторых людей в балетках и думала,как в таких можно ходить,когда уже 3 недели каждый день ливень и приходится прыгать по лужам :?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 19 сен 2013, 16:34    Re: А что Вас сегодня порадовало?
А я то в туфлях, то в ботинках. На работе переобуваюсь в ботинки, потому что ноги мерзнут. Да я вообще мерзляк редкостный))) Вчера например было очень жарко и я в туфлях проходила весь день и было тепло, сегодня уже колотун дикий. Не люблю такие перепады погоды.
Но конечно в дождливую погоду о балетках не может идти и речи)

Специалист

Сообщение  Добавленно: 19 сен 2013, 17:30    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Гы гы гы у нас на работе уборщица что-то отвлеклась наверное и закрыла на ключ женский туалет. Теперь весь офисный центр столпился возле мужского туалета и вспоминают уборщицу, которая пошла домой, а завтра придет только в обед. Во хохма)))) А я то тоже собиралась туда))) :wink:

[ Сообщений: 6520 ]  На страницу Пред.  1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 326  След.

Перейти: