Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 25 сен 2013, 10:33 Re: А что Вас сегодня порадовало?
marina1986 писал(а): Сегодня я опять ехала домой с парнем с работы,который мне нравится.Он живет недалеко от меня и предложил мне выйти с ним и прогуляться вместе с его собакой.Так мы прогулялись до моего дома,он спросил,какие у меня планы на выходные,предложил завтра попить пива ну и на прощание был невинный поцелуй в губы  Поздравляю Марина, жизнь налаживается)! Я сегодня довольна отсутствию дождей. Солнышко греет спину, надеюсь, что дождь не испортит всего этого. Еще довольна, что вчера купили мужу 3 пары туфлей на осенне-весенний сезон. Ему обычно попробуй угоди с обувью, а то вчера носился с туфлями как блондинка на шоппинге))
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 25 сен 2013, 11:37 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): Сегодня я опять ехала домой с парнем с работы,который мне нравится.Он живет недалеко от меня и предложил мне выйти с ним и прогуляться вместе с его собакой.Так мы прогулялись до моего дома,он спросил,какие у меня планы на выходные,предложил завтра попить пива ну и на прощание был невинный поцелуй в губы  Поздравляю Марина, жизнь налаживается)! Я сегодня довольна отсутствию дождей. Солнышко греет спину, надеюсь, что дождь не испортит всего этого. Еще довольна, что вчера купили мужу 3 пары туфлей на осенне-весенний сезон. Ему обычно попробуй угоди с обувью, а то вчера носился с туфлями как блондинка на шоппинге)) Спасибо  В связи с этим я сегодня в очень хорошем настроении.Надеюсь,что вечером таки увидимся.Хоть бы погода была нормальная,чтобы не замерзнуть.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 25 сен 2013, 11:41 Re: А что Вас сегодня порадовало?
marina1986 писал(а): Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): Сегодня я опять ехала домой с парнем с работы,который мне нравится.Он живет недалеко от меня и предложил мне выйти с ним и прогуляться вместе с его собакой.Так мы прогулялись до моего дома,он спросил,какие у меня планы на выходные,предложил завтра попить пива ну и на прощание был невинный поцелуй в губы  Поздравляю Марина, жизнь налаживается)! Я сегодня довольна отсутствию дождей. Солнышко греет спину, надеюсь, что дождь не испортит всего этого. Еще довольна, что вчера купили мужу 3 пары туфлей на осенне-весенний сезон. Ему обычно попробуй угоди с обувью, а то вчера носился с туфлями как блондинка на шоппинге)) Спасибо  В связи с этим я сегодня в очень хорошем настроении.Надеюсь,что вечером таки увидимся.Хоть бы погода была нормальная,чтобы не замерзнуть. Я думаю на свидании Вы вряд ли замерзнете)) Ведь все мысли будут не о погоде, а о парне. Так что не переживайте, все будет отлично. Я думаю погода будет не дождливой. Я тоже очень на это надеюсь. а то надоели холода и мокрота.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 25 сен 2013, 12:33 Re: А что Вас сегодня порадовало?
marina1986 писал(а): Сегодня я опять ехала домой с парнем с работы,который мне нравится.Он живет недалеко от меня и предложил мне выйти с ним и прогуляться вместе с его собакой.Так мы прогулялись до моего дома,он спросил,какие у меня планы на выходные,предложил завтра попить пива ну и на прощание был невинный поцелуй в губы  И как Вам ощущения от первого импульса?  Вот это действительно хорошая новость. После всех кошмаров, которые мы тут читали у Вас завязываются приятные романтические отношения. Желаю Вам хорошего развития 
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 25 сен 2013, 12:36 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Рады за Вас) Даст Бог и отношения сложатся отлично.
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 25 сен 2013, 13:16 Re: А что Вас сегодня порадовало?
ElenaS писал(а): marina1986 писал(а): Сегодня я опять ехала домой с парнем с работы,который мне нравится.Он живет недалеко от меня и предложил мне выйти с ним и прогуляться вместе с его собакой.Так мы прогулялись до моего дома,он спросил,какие у меня планы на выходные,предложил завтра попить пива ну и на прощание был невинный поцелуй в губы  И как Вам ощущения от первого импульса?  Вот это действительно хорошая новость. После всех кошмаров, которые мы тут читали у Вас завязываются приятные романтические отношения. Желаю Вам хорошего развития  Спасибо, девочки  Импульсы начались когда мы еще ехали в набитом автобусе и были плотно прижаты друг к другу чуть ли не в обнимку,и он сказал,что наш транспорт самый интимный транспорт в мире  Так как-то все неожиданно получилось,я немного смутилась,а теперь с нетерпением жду свидания 
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 25 сен 2013, 13:18 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Так Вы же сегодня встречаетесь? Я знаю как это ждать, очень не люблю этого.
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 25 сен 2013, 13:19 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Ждем впечатлений от свидания! Все будет отлично. Вы кстати уже продумали что оденете?
Меня обрадовало, что сегодня с работы с мужем поедем раньше. Решили немного отдохнуть, да и Рихарда повезем к врачу. я уже договорилась на счет приема. Надеюсь все обойдется.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 25 сен 2013, 13:23 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Аврора писал(а): Так Вы же сегодня встречаетесь? Я знаю как это ждать, очень не люблю этого. Да,он предлагал сегодня пива попить,надеюсь,ничего не поменяется.Насчет одежды я не знаю,если мы вместе будем ехать с работы,то домой я уже не попаду,а вообще надо одеваться потеплее,потому что будем на улице и не хочется замерзать и думать,как быстрее попасть домой.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
|
Добавленно: 25 сен 2013, 13:25 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Нужно одеться теплее, что бы спокойно гулять, а то когда холодно, то как-то не очень комфортно себя чувствуешь.
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 25 сен 2013, 13:27 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Аврора писал(а): Нужно одеться теплее, что бы спокойно гулять, а то когда холодно, то как-то не очень комфортно себя чувствуешь. Это точно. Вместо общения думаешь вот быстрее бы под одеяло и нагреться. И соответственно такой ход событий не обрадует. Лучше одеться как эскимос и чувствовать себя прекрасно. Я уже вчера достала свою меховую жилетку. Сегодня спешила и как-то не одела, а завтра уже решила утеплиться по полной программе.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 25 сен 2013, 13:34 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Mila21 писал(а): Аврора писал(а): Нужно одеться теплее, что бы спокойно гулять, а то когда холодно, то как-то не очень комфортно себя чувствуешь. Это точно. Вместо общения думаешь вот быстрее бы под одеяло и нагреться. И соответственно такой ход событий не обрадует. Лучше одеться как эскимос и чувствовать себя прекрасно. Я уже вчера достала свою меховую жилетку. Сегодня спешила и как-то не одела, а завтра уже решила утеплиться по полной программе. Ладно просто замерзнуть.Хуже всего,когда от этого начинается насморк и тогда совсем неудобно при парне становится  А я тоже думала о жилетке,но пока так и не решилась ее одеть,подумала,что еще рано.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 25 сен 2013, 13:36 Re: А что Вас сегодня порадовало?
marina1986 писал(а): Mila21 писал(а): Аврора писал(а): Нужно одеться теплее, что бы спокойно гулять, а то когда холодно, то как-то не очень комфортно себя чувствуешь. Это точно. Вместо общения думаешь вот быстрее бы под одеяло и нагреться. И соответственно такой ход событий не обрадует. Лучше одеться как эскимос и чувствовать себя прекрасно. Я уже вчера достала свою меховую жилетку. Сегодня спешила и как-то не одела, а завтра уже решила утеплиться по полной программе. Ладно просто замерзнуть.Хуже всего,когда от этого начинается насморк и тогда совсем неудобно при парне становится  А я тоже думала о жилетке,но пока так и не решилась ее одеть,подумала,что еще рано. В нашем городе уже точно не рано  . Я пока ехала на работу очень много девушек увидела в жилетках. Несколько уже шли в пуховиках. Так что я думаю не рано, да и рано не рано, а мерзнуть и болеть ведь не хочется))) Так что решайтесь и хватит мерзнуть.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 25 сен 2013, 13:39 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Mila21 писал(а): Mila21 писал(а): Аврора писал(а): Нужно одеться теплее, что бы спокойно гулять, а то когда холодно, то как-то не очень комфортно себя чувствуешь. Это точно. Вместо общения думаешь вот быстрее бы под одеяло и нагреться. И соответственно такой ход событий не обрадует. Лучше одеться как эскимос и чувствовать себя прекрасно. Я уже вчера достала свою меховую жилетку. Сегодня спешила и как-то не одела, а завтра уже решила утеплиться по полной программе. Ладно просто замерзнуть.Хуже всего,когда от этого начинается насморк и тогда совсем неудобно при парне становится  А я тоже думала о жилетке,но пока так и не решилась ее одеть,подумала,что еще рано. В нашем городе уже точно не рано  . Я пока ехала на работу очень много девушек увидела в жилетках. Несколько уже шли в пуховиках. Так что я думаю не рано, да и рано не рано, а мерзнуть и болеть ведь не хочется))) Так что решайтесь и хватит мерзнуть.[/quote] Да,наверное,так и сделаю уже.Просто сейчас пока еще то замерзаешь,то вроде как и нормально.Наверное,от ветра еще зависит.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 25 сен 2013, 14:27 Re: А что Вас сегодня порадовало?
А я уже просто не знаю куда себя деть от холода. Утром просыпаюсь и дома жара и потом на этом все заканчивается. Машина до конца не успевает хорошо прогреться, потому что ехать не далеко, потом начинается холод в офисе. и никак спастись нельзя от него(
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 25 сен 2013, 15:39 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Mila21 писал(а): А я уже просто не знаю куда себя деть от холода. Утром просыпаюсь и дома жара и потом на этом все заканчивается. Машина до конца не успевает хорошо прогреться, потому что ехать не далеко, потом начинается холод в офисе. и никак спастись нельзя от него( А у меня дверь выходит в соседний кабинет,так там печку топят,там уже просто сауна,но ко мне тепло что-то не особо доходит,хотя дверь у меня открыта 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 25 сен 2013, 15:42 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Я уже так хочу домой, да еще и за зверя своего переживаю. Хочу сегодня вкусный салат с руколой и кедровыми орешками приготовить. Очень люблю этот салат, он полезный, низкокаллорийный и очень очень вкусный)))) Еще рада тому, что завтра пойдем мужу пальто покупать. Надеюсь выберем что-то стоящее.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 25 сен 2013, 15:53 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Mila21 писал(а): Я уже так хочу домой, да еще и за зверя своего переживаю. Хочу сегодня вкусный салат с руколой и кедровыми орешками приготовить. Очень люблю этот салат, он полезный, низкокаллорийный и очень очень вкусный)))) Еще рада тому, что завтра пойдем мужу пальто покупать. Надеюсь выберем что-то стоящее. Надеюсь,с Рихардом все будет хорошо и домой он вернется полным сил и жизнерадостным.Я сама очень переживаю,когда собачки болеют,очень уж их люблю.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 25 сен 2013, 16:03 Re: А что Вас сегодня порадовало?
marina1986 писал(а): Mila21 писал(а): Я уже так хочу домой, да еще и за зверя своего переживаю. Хочу сегодня вкусный салат с руколой и кедровыми орешками приготовить. Очень люблю этот салат, он полезный, низкокаллорийный и очень очень вкусный)))) Еще рада тому, что завтра пойдем мужу пальто покупать. Надеюсь выберем что-то стоящее. Надеюсь,с Рихардом все будет хорошо и домой он вернется полным сил и жизнерадостным.Я сама очень переживаю,когда собачки болеют,очень уж их люблю. Спасибо большое))) Мы вчера ходили с Рихардом его деток проведывать. 3 щенков уже забрали хозяева. Один щенок почти наш сосед, так что думаю будем видеться часто. Девушку я часто видела, она и с нами частенько гуляла. Так что один ребенок будет недалеко от папы.)
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 25 сен 2013, 17:09 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Я сегодня была искренне рада за подруга, которая нашла работу в школе и идет работать на хорошее место, но и грустно, что теперь редко видеться будем.
Последний раз редактировалось AngelLOVE 26 сен 2013, 16:28, всего редактировалось 1 раз.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|