Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Tetyana
Специалист
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз. Поблагодарили: 71 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 04 ноя 2011, 23:25 Re: Средство для кончиков
Мне понравился гель-сос для кончиков волос у Ив Роше. Помимо того, что он их увлажняет и придает ухоженный вид, так он еще и выравнивает мои вьющиеся волоы! Дополнительный бонус, так сказать!
Вложения:
images.jpg99.jpg [ 2.85 KIB | Просмотров: 4345 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
anyutka
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 19 окт 2011, 18:42Сообщений: 905Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 5 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 09 ноя 2011, 21:20 Re: Средство для кончиков
Мне очень нравится Шварцкопофское средство для кончиков волос профессиональной серии Bonacure, мажу им свои секущиеся кончики после мытья волос, после нанесения средства кончики не топорщатся, блестят стают мягкими и увлажненными.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 25 ноя 2011, 20:02 Re: Средство для кончиков
Без сомнений, при секущихся кончиках волос в свой рацион питания следует ввести те продукты, которые содержат жиры: рыбу, семечки, орехи. И беречь свои волосы. Не нужно слишком долго носить тугие прически, злоупотреблять лаками, красками и всевозможными гелями, а в жаркую или очень холодную погоду выходить без головного убора.
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
Консультант по уходу за волосами
Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 133 раз.
|
Добавленно: 26 ноя 2011, 00:30 Re: Средство для кончиков
Сухие волосы почти всегда рассекаются на концах. Это связано с тем, что до кончиков совсем не доходят питательные вещества, а сальность желез настолько низкая, что ее не хватает даже для того, чтобы смазать волосы у корней. Поэтому за кончиками сухих волос нужен особый уход.
.
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyana
Специалист
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз. Поблагодарили: 71 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 18 дек 2011, 23:11 Re: Средство для кончиков
Еще очень хорошая сыворотка для кончиков волос Эльсев от Лореаль. Прямо панацея для моих осветленных волос. Думала, что маслянистая основа будет жирнить- но нет, волосы живые, быстро не пачкаются, красивый натуральный блеск.
Вложения:
loreal-elseve-nutri-gloss-serum-lumiere.jpg [ 54.93 KIB | Просмотров: 4324 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
Консультант по уходу за волосами
Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 133 раз.
|
Добавленно: 18 дек 2011, 23:20 Re: Средство для кончиков
Отдельно стоит выделить специальную диету для секущихся волос: не меньше шести стаканов воды в день, продукты, содержащие жирные кислоты (тунец, сардины, семга, сельдь, злаковые, орехи, оливки, растительное масло и так далее), тыквенные и льняные семечки, овощи и фрукты.
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 03 дек 2012, 22:56 Re: Средство для кончиков волос
Знаєте на рахунок споживання води, я теж помітила позитивний результат. Волосся не таке ухе і шкіра теж ніби наповнена вологою. Буквально щойно погладила свого хвоста і на дотик не відчула сухості, хоча я не користувалася ні спреями ні маслами.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
kadriel
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 14 авг 2013, 19:23 Сообщений: 68 Откуда: Донецк Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 14 авг 2013, 22:34 Re: Средство для кончиков волос
Очень хорошо для кончиков Kerastase Elixir Ultime или Marrakesh oil
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 23 авг 2013, 10:59 Re: Средство для кончиков волос
Я не так давно открыла для себя жидкие кристаллы Брелил. Марка Брелил мне очень понравилась, особенно их маска в литровом ведерке. Пользуюсь кристаллами около трех месяц, пока никаких нареканий нет. Кончики действительно выглядят прекрасно. У меня посеченные кончики это больная тема. всегда так жалко подрезать волосы, поэтому пока спасаюсь Брелилом)
Вложения:
13267871304e92c1a9780c0.jpg [ 68.4 KIB | Просмотров: 4101 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Зефирка
Специалист
Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз. Поблагодарили: 39 раз.
|
Добавленно: 21 сен 2013, 13:06 Re: Средство для кончиков волос
Вот уж этот Брелил столько всего слышала, очень хочу купить, маска у меня пока есть, а вот для кончиков ничего не имею, хотя волосы вроде не секутся. Скажите, а этот эликсир только при посеченных кончиках нужно применять, что написано на упаковке?
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 21 сен 2013, 13:50 Re: Средство для кончиков волос
Зефирка писал(а): Вот уж этот Брелил столько всего слышала, очень хочу купить, маска у меня пока есть, а вот для кончиков ничего не имею, хотя волосы вроде не секутся. Скажите, а этот эликсир только при посеченных кончиках нужно применять, что написано на упаковке? У меня тоже маска есть..хорошая...но эти вот кристаллы..мне лично не помогают..самое эффективное средство от секущихся кончиков-это их состричь((
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Зефирка
Специалист
Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз. Поблагодарили: 39 раз.
|
Добавленно: 21 сен 2013, 14:00 Re: Средство для кончиков волос
Такое "эффективное средство" поможет и от выпадения, и от сухости, и от тусклости, вообщем от всего, НО , увы, не вариант)
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 25 сен 2013, 10:44 Re: Средство для кончиков волос
Зефирка писал(а): Такое "эффективное средство" поможет и от выпадения, и от сухости, и от тусклости, вообщем от всего, НО , увы, не вариант) ага)))но вот мне сейчас как никогда надо средство от секущихся кончиков...то что переходной период у меня волосы начали выпадать и сечься...хочется , чтоб помогало средство..а то вечно выкидываешь кучу денег и не помогает..посоветуйте))
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 25 сен 2013, 12:53 Re: Средство для кончиков волос
Снежана88 писал(а): Зефирка писал(а): Такое "эффективное средство" поможет и от выпадения, и от сухости, и от тусклости, вообщем от всего, НО , увы, не вариант) ага)))но вот мне сейчас как никогда надо средство от секущихся кончиков...то что переходной период у меня волосы начали выпадать и сечься...хочется , чтоб помогало средство..а то вечно выкидываешь кучу денег и не помогает..посоветуйте)) надо в любом случае состричь посеченные концы, а потом использовать правильное масло для концов. Из тех что я пробовала безоговорочно крутое масло от испанской фирмы BES. Пока я им пользовалась, у меня концы не секлись абсолютно ГОДАМИ. Я состригала концы только потому что волосы истончались, но ни одного посеченного конца не было.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 25 сен 2013, 12:54 Re: Средство для кончиков волос
ElenaS писал(а): Снежана88 писал(а): Зефирка писал(а): Такое "эффективное средство" поможет и от выпадения, и от сухости, и от тусклости, вообщем от всего, НО , увы, не вариант) ага)))но вот мне сейчас как никогда надо средство от секущихся кончиков...то что переходной период у меня волосы начали выпадать и сечься...хочется , чтоб помогало средство..а то вечно выкидываешь кучу денег и не помогает..посоветуйте)) надо в любом случае состричь посеченные концы, а потом использовать правильное масло для концов. Из тех что я пробовала безоговорочно крутое масло от испанской фирмы BES. Пока я им пользовалась, у меня концы не секлись абсолютно ГОДАМИ. Я состригала концы только потому что волосы истончались, но ни одного посеченного конца не было. спасибо попробую)))
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 25 сен 2013, 13:01 Re: Средство для кончиков волос
у меня был BES Frizzaway №5 - он идет как выравнивающий флюид, термозащитный. Особо выравнивающего эффекта я не замечала, действительно чуть убирает пушистость и отлично бережет кончики.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 25 сен 2013, 14:46 Re: Средство для кончиков волос
ElenaS писал(а): у меня был BES Frizzaway №5 - он идет как выравнивающий флюид, термозащитный. Особо выравнивающего эффекта я не замечала, действительно чуть убирает пушистость и отлично бережет кончики. Я посмотрела он и стоит прилично 233,00 грн. Попробую купить, посмотрим результат...))))
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 25 сен 2013, 20:16 Re: Средство для кончиков волос
года два назад покупала еще по 170 грн. Экономичное средство, хватит надолго. Я тоже пыталась найти дешевле, но нигде не нахожу
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 26 сен 2013, 10:29 Re: Средство для кончиков волос
ElenaS писал(а): года два назад покупала еще по 170 грн. Экономичное средство, хватит надолго. Я тоже пыталась найти дешевле, но нигде не нахожу Ну в принципе проф. уход так и стоит))))так что надо с ближайшей з/п выделить деньги и купить)))спасибо за совет)
|
Вернуться к началу |
|
|
Еленка
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 28 дек 2013, 22:32Сообщений: 54Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 29 дек 2013, 01:04 Re: Средство для кончиков волос
Я для кончиков помимо того что питаю их маслами еще использую каждый раз после мытья волос сыворотку против сечения волос Giovanni.Очень классная экономная штука!кончики с ней всегда мягкие,ухоженные и здоровые!
Вложения:
DSC_1344440.jpg [ 33.73 KIB | Просмотров: 3946 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|