ПМС    ID: 188730    

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 16 сен 2013, 13:20    Re: ПМС
Ирена писал(а):
У меня обычно цикл 30-31 день, бывает иногда задержка на недельку, но не позже...Интересно а с чем эти задержки связаны, ведь не беременна, один месяц вроде месячные начинаются число в число, а другой на неделю позже...от чего это зависит? и нормально ли это?
А на счет еды, так мне тоже помогает сьесть что-то вкусненькое, сразу настроение подымается, правда иногда что-то такое хочется, а что сама не знаешь

мне кажется, все слишком индивидуально, чтобы вырабатывать какие-то общие правила. Если врач говорит, что все нормально - значит это особенность организма и не стоит паниковать.

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 16 сен 2013, 15:19    Re: ПМС
Согласна что все настолько индивидуально...даже для одной и той же женщины...вот я например в прошлом месяце просто капец как мучилась...и то хочу...и так хочу, нет не хочу...не трогайте меня...и вообще перепады настроения каждую минуту...в этом месяце спокойная как удав...так еще и аппетит пропал на два дня...вот вообще ничего не хотелось, меня даже заставляли покушать..

Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 19 сен 2013, 13:09    Re: ПМС
Факторов влияния на цикл очень много. Я вот всегда грешу на частые стрессы на работе. Ведь стрессы никогда ничего хорошего не приносят, только плохое настроение, болячки разные и сбои в организме.
Я вот тоже с ужасом жду месячных. Пила несколько таблеток ОК, а потом резко бросила. Врач сказал, что теперь месячные могут начаться неизвестно когда.
Вот теперь представляю сколько меня всего ждет(

Специалист

Благодарил (а): 31 раз.
Сообщение  Добавленно: 19 сен 2013, 13:12    Re: ПМС
Тоже заметила, что нервы очень влияют на месячные, я когда перенервничаю так они и раньше могут начатся и боли намного сильнее чем обычно, так что стараюсь сейчас вот уже середина цикла, так уже начинаю мяту попивать, мелиссу, и стараюсь поменьше нервничать, да и от этих нервов все наши болезни, нервы убивают иммунитет и получается что потом всякие болячки цепляются

Дуже ...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 19 сен 2013, 13:14    Re: ПМС
Ирена писал(а):
Тоже заметила, что нервы очень влияют на месячные, я когда перенервничаю так они и раньше могут начатся и боли намного сильнее чем обычно, так что стараюсь сейчас вот уже середина цикла, так уже начинаю мяту попивать, мелиссу, и стараюсь поменьше нервничать, да и от этих нервов все наши болезни, нервы убивают иммунитет и получается что потом всякие болячки цепляются

Да, это так. Мне это не раз врачи повторяли. Но никто ведь не застрахован от стрессов. Нельзя просто взять и закрыть глаза на все окружающее. Понятно что надо стараться себя ограничивать от лишних переживаний, но иногда это так тяжело дается, что просто руки опускаются.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 19 сен 2013, 15:32    Re: ПМС
Mila21 писал(а):
Ирена писал(а):

Да, это так. Мне это не раз врачи повторяли. Но никто ведь не застрахован от стрессов. Нельзя просто взять и закрыть глаза на все окружающее. Понятно что надо стараться себя ограничивать от лишних переживаний, но иногда это так тяжело дается, что просто руки опускаются.

Согласна с вами, но одно дело когда переживаешь и нервничаешь, когда есть реальные проблемы, тогда ничего с собой просто поделать не можешь, а многие люди нервничают по пустякам, я отношусь именно к таким людям, накручу себя зря, может и не стоило переживать, это я то понимаю уже позже, а я в тот момент чего-то себе сама создала проблему. Завидую тем людям, которые по жизни плюют и не обращают внимание на многие вещи, им как-то жить легче, как-то так

Дуже ...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 19 сен 2013, 16:06    Re: ПМС
Ирена писал(а):
Согласна с вами, но одно дело когда переживаешь и нервничаешь, когда есть реальные проблемы, тогда ничего с собой просто поделать не можешь, а многие люди нервничают по пустякам, я отношусь именно к таким людям, накручу себя зря, может и не стоило переживать, это я то понимаю уже позже, а я в тот момент чего-то себе сама создала проблему. Завидую тем людям, которые по жизни плюют и не обращают внимание на многие вещи, им как-то жить легче, как-то так

Да, у таких людей есть чему поучиться))) Я тоже иногда себя ловлю на том, что еще не произошло ничего страшного, а я уже волнуюсь и переживаю. Стараюсь всячески бороться с такими моментами, потому что здоровье в магазине потом не купишь. А то начнутся потом походы по всем врачам вот там то уж точно начнешь переживать по полной программе)

Специалист

Сообщение  Добавленно: 21 сен 2013, 14:42    Re: ПМС
А как говорят к ним только попади, так найдут у тебя столько болячек, что потом еще больше придется голову ломать как лечить и сколько денег нужно на это лечение. Это факт, что лучше как-то пофигистически смотреть на многие вещи, все равно от того что нервничаешь ничего не изменится, только себе хуже сделаешь, нужно просто научится как-то отвлекатся, вот начинается какая-то стрессовая ситуация в жизни, так нужно себя занять чем-то так, чтоб не оставалось времени на нервы)))

Дуже ...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 30 сен 2013, 15:20    Re: ПМС
Ой, у меня сейчас сплошное ПМС и моральное в том числе. Уже задержка как 6 день и я то где-то в глубине души, наверное очень глубоко понимаю, что дело в ОК, которые я принимала, а потом бросила. Но где-то там внутренний голос долбит меня, а что если, а что может(((
Вот не могу себе места найти уже никак. Надеюсь, что скоро все образуется)

Специалист

Сообщение  Добавленно: 30 сен 2013, 15:38    Re: ПМС
Mila21 писал(а):
Ой, у меня сейчас сплошное ПМС и моральное в том числе. Уже задержка как 6 день и я то где-то в глубине души, наверное очень глубоко понимаю, что дело в ОК, которые я принимала, а потом бросила. Но где-то там внутренний голос долбит меня, а что если, а что может(((

У Вас вроде и в том месяце была задержка. Не мучайте себя переживаниями, это только оттянет момент наступления месячных. А если даже и что - нечего переживать, ведь муж не против, и все хорошо )

Специалист

Сообщение  Добавленно: 30 сен 2013, 15:41    Re: ПМС
ElenaS писал(а):
Mila21 писал(а):

У Вас вроде и в том месяце была задержка. Не мучайте себя переживаниями, это только оттянет момент наступления месячных. А если даже и что - нечего переживать, ведь муж не против, и все хорошо )

В том месяце была 2 дня, так я так переживала. Места себе не находила. А сейчас вообще не понятно что будет и когда. Меня мой врач предупредил, что задержка будет и не известно сколько. Я и готова к этому была, а как столкнулась, так поняла что не совсем была готова.
Да, муж то не против, но я не хочу пока. Вообщем живу как на пороховой бочке. Уже и с мужем говыорила, он успокаивает что все хорошо. Но сердце все равно мается.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 30 сен 2013, 15:46    Re: ПМС
правильно делает что успокаивает :) все пойдет, так как это действительно контрацептивы повлияли.

У меня ПМС сейчас не ярко выражен, зато овуляция в середине цикла - ой ойой, не могу ни спортом заниматься, ни вообще активно двигаться. Постоянная боль со стороны, где овулирует яичник. Это ужасные ощущения, и больше всего бесит что они не дают мне нормально жить в эти дни :roll:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 30 сен 2013, 15:54    Re: ПМС
ElenaS писал(а):
правильно делает что успокаивает :) все пойдет, так как это действительно контрацептивы повлияли.

У меня ПМС сейчас не ярко выражен, зато овуляция в середине цикла - ой ойой, не могу ни спортом заниматься, ни вообще активно двигаться. Постоянная боль со стороны, где овулирует яичник. Это ужасные ощущения, и больше всего бесит что они не дают мне нормально жить в эти дни :roll:

А к врачу по этому поводу не обращались? Может они что подскажут? Я думаю это не дело так мучиться((
Как продвигается Ваше лечение у травницы? Не ходили второй раз?

Я вот с надеждой на поправку начала второй курс Мастодинона, настраиваю конечно себя на лучшее, но немного грустновато что ли, что приходится все это делать, да еще и от кофе отказываться. Но надеюсь оно того стоит.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 30 сен 2013, 15:57    Re: ПМС
Mila21 писал(а):
А к врачу по этому поводу не обращались? Может они что подскажут? Я думаю это не дело так мучиться((

Я вот с надеждой на поправку начала второй курс Мастодинона, настраиваю конечно себя на лучшее, но немного грустновато что ли, что приходится все это делать, да еще и от кофе отказываться. Но надеюсь оно того стоит.

Ходила, обследовалась, но от того что знаешь проблему мучений то не убавляется. К травнице завтра пойду и начну лечение у нее. Но травы сами понимаете сразу меня не вылечат, самой интересно как самочувствие поменяется и сколько мне еще мучиться.

А Вы не расстраивайтесь, вы лечитесь и это даст результат. Расстраивать может только бездействие, когда в организме есть проблема.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 30 сен 2013, 16:02    Re: ПМС
Я тоже стала такое замечать в дни овуляции, раньше еще до беременности, она вообще как-то проходила незаметно, а сейчас тоже ноет в одной стороне всегда, правда прошлый месяц ныло с другой. И сейчас перед месячными ужасно грудь набухла, болит только при нажатии.
Но в этот месяц на счастье я менее раздражительна, потому что думала что прошлый с ума сойду, стоило меня просто пальцем тронуть и я бесилась, а сейчас спокойная, видно это мята и мелисса так действует, которую я начала пить

Дуже ...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 30 сен 2013, 16:02    Re: ПМС
ElenaS писал(а):
Mila21 писал(а):

Ходила, обследовалась, но от того что знаешь проблему мучений то не убавляется. К травнице завтра пойду и начну лечение у нее. Но травы сами понимаете сразу меня не вылечат, самой интересно как самочувствие поменяется и сколько мне еще мучиться.

А Вы не расстраивайтесь, вы лечитесь и это даст результат. Расстраивать может только бездействие, когда в организме есть проблема.

Вы знаете по себе могу сказать, что травы умеют творить чудеса. Да, результат от них приходит позже чем от лекарств, но он есть и решает проблемы, а это самое главное. Я пила Мастодинон и он смог мне помочь. Так что к травам поменяла свое отношение.
Ой, мучения это хуже всего, но Вы об этом не думайте, а каждый день себя настраивайте на то, что Вы все больше и больше поправляетесь. Все будет хорошо. Удачного Вам лечения и продуктивного!!!!

Специалист

Сообщение  Добавленно: 30 сен 2013, 16:09    Re: ПМС
Mila21, вы правы, самовнушение иногда помогает, главное постоянно себе повторять, что я буду здоровой, я поправляюсь и т.д. Недаром же в мире зафиксировано такое, что методом самовнушения люди излечивались, даже не принимая никаких медикаментов....
Но главное все равно не запускать себя, нужно лечится значит нужно, все мы говорим нет времени, не хватает средств и т.д., а потом просто может быть уже поздно, так что как только видишь проблему в своем здоровье, нужно ее решать.
В т.ч. и ПМС, сейчас этим страдают очень много женщин

Дуже ...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 30 сен 2013, 16:17    Re: ПМС
Спасибо, Мила ) у меня уже период шока и депрессняка прошел, сейчас я на стадии надежд и оптимизма :) думаю, любое лечение лучше ляжет на такую почву, чем на нервы и самоистязание.

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 30 сен 2013, 18:26    Re: ПМС
ElenaS писал(а):

Лєна, а які Вам трави порадили пити, а головне, скільки часу потрібно їх попити, щоб досягнути якогось результату? Я би теж не відмовилася б щось попити, оскільки останнім часом також яйники добряче дають про себе знати. І хоч я спортом не займаюся, та в такі дні я ледь рухаюся, жоден крок мені легко не дається, постійно хочеться лежати...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 30 сен 2013, 18:30    Re: ПМС
Софья писал(а):
Лєна, а які Вам трави порадили пити, а головне, скільки часу потрібно їх попити, щоб досягнути якогось результату? Я би теж не відмовилася б щось попити, оскільки останнім часом також яйники добряче дають про себе знати. І хоч я спортом не займаюся, та в такі дні я ледь рухаюся, жоден крок мені легко не дається, постійно хочеться лежати...

Вот этого я не скажу, так как только завтра мне выдадут эти травы, и это будут измельченные сборы, в составе разные травы и коренья. Состав, как я поняла, держится в секрете, это сборы моей травницы. Вот не знаю, сколько она мне назначит сборов одновременно, и будет ли это для заваривания или в сухом порошке употреблять, запивая.

[ Сообщений: 93 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: