| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| kievlyanka2000 Специалист 
					Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз.Поблагодарили: 33  раз.
				 | 

Добавленно: 10 ноя 2012, 18:04    Re: Кесарево сечение
				 мне кажется эта все благотворительность и всякое подобное относится именно из той области, что проще заплатить и забыть. Это как я в роддоме проходила все узи. Точнее у нас там женская консультация, там же я на учет становилась. туда же врач отправлял на УЗИ и там же в государственном учреждении у меня за это регулярно брали деньги. 

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Екатерина1987 Специалист 
					Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз.Поблагодарили: 19  раз.
				 | 

Добавленно: 10 ноя 2012, 18:20    Re: Кесарево сечение
				 Колись чоловік так пішов по направленню в поліклініку на УЗД, де звісно ж з нього попросили оплату. Чоловік не дового думаючи каже, добре я заплачу, але дайте чек, бо мені перед дружиною відчитатись треба. Що вже він тільки в свою сторону не вислухав. Заплатив і сміючись пішов собі. Чека так ніхто йому і не дав. _________________
 Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.

|  
					Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз.Поблагодарили: 33  раз.
				 | 

Добавленно: 10 ноя 2012, 18:32    Re: Кесарево сечение
				 Екатерина1987 писал(а): Колись чоловік так пішов по направленню в поліклініку на УЗД, де звісно ж з нього попросили оплату. Чоловік не дового думаючи каже, добре я заплачу, але дайте чек, бо мені перед дружиною відчитатись треба. Що вже він тільки в свою сторону не вислухав. Заплатив і сміючись пішов собі. Чека так ніхто йому і не дав.да а что они могли сказать, что мы работаем на ставке и нам идет трудовой стаж с ранним выходом на пенсию и что зарплата у нас низкая а за каждое УЗИ берут сейчас я так думаю около 50 грн. а за день 10 человек так минимум проходят (это я про роддом) и не плохое пополнение в семейный бюджет получается.

|  
			| Екатерина1987 Специалист 
					Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз.Поблагодарили: 19  раз.
				 | 

Добавленно: 10 ноя 2012, 19:46    Re: Кесарево сечение
				 Це при тому, що чоловік спеціально перепитав в реєстратурі, де йому сказали, що Узі безкоштовне. Тим більше, що лікар цієї ж поліклініки його туди направляв. Я розумію, якби це була приватна клініка, або брали б якихось 5-10 грн. так би мовити на гель чи на папір. _________________
 Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.

|  
				 | 

Добавленно: 10 ноя 2012, 19:53    Re: Кесарево сечение
				 ну я платила по всем назначениям в той же поликлинике, где стояла и на учете, когда была беременная по 35 грн. за одно обследование и то все больше это занимала несколько минут типа ребенок нормально развивается и срок такой вот и все. Сейчас я думаю это стоит на много дороже. 

|  
			| Musuk Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 12 окт 2012, 15:24Сообщений: 1130Откуда: г.ХарьковБлагодарил (а): 9 раз.Поблагодарили: 7  раз.
				 | 

Добавленно: 21 ноя 2012, 02:32    Re: Кесарево сечение
				 Когда я была беременной - первый скриннинг примерно 100 грн, второй - 200 грн, третий скриннинг + доплер = 350 грн. Если есть желание сделать фото - 10 грн (одна распечатка), видео - 50 грн (запись на диск).Делала все в поликлинике по направлению гинеколога. Правда оборудование новое, хорошее и специалист-профессионал.

После родов узнала, что такие же расценки и в платной клинике.

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 03 дек 2012, 17:34    Re: Кесарево сечение
				 Хочу спросить, что такое скриннинг? _________________ 

|  
			| Musuk Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 12 окт 2012, 15:24Сообщений: 1130Откуда: г.ХарьковБлагодарил (а): 9 раз.Поблагодарили: 7  раз.
				 | 

Добавленно: 05 дек 2012, 16:35    Re: Кесарево сечение
				 Аврора писал(а): Хочу спросить, что такое скриннинг?Это узи и, по необходимости, дополнительные анализы, зачастую просто достаточно сделать узи. Дополнительными могут быть анализы крови и мочи. Является обязательной процедурой.

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 11 дек 2012, 13:26    Re: Кесарево сечение
				 Да? А то Вы такими умными словами говорите, что мне интересно стало) _________________ 

|  
			| Софья Специалист 
					Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз.Поблагодарили: 104  раз.
				 | 

Добавленно: 11 дек 2012, 14:10    Re: Кесарево сечение
				 kievlyanka2000 писал(а): ну я платила по всем назначениям в той же поликлинике, где стояла и на учете, когда была беременная по 35 грн. за одно обследование и то все больше это занимала несколько минут типа ребенок нормально развивается и срок такой вот и все. Сейчас я думаю это стоит на много дороже.Я не зрозуміла, це за один візит до гінеколога Ви плати по 35 грн? Я стоячи на обліку ні копійки своєму гінекологу не заплатила, а віддячилася їй уже після того, як народила.

|  
			| Тофка Специалист 
					Зарегистрирован: 06 янв 2008, 10:01Сообщений: 5568Благодарил (а): 8 раз.Поблагодарили: 8  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 22 дек 2012, 17:21    Re: Кесарево сечение
				 Если ходить в частную клинику, то конечно нужно платить. _________________ 

|  
			| Ліна Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 13 сен 2012, 12:55Сообщений: 1685Благодарил (а): 2 раз.Поблагодарили: 5  раз.
				 | 

Добавленно: 25 сен 2013, 23:04    Re: Кесарево сечение
				 Тофка писал(а): Если ходить в частную клинику, то конечно нужно платить.Тепер і в державних дивляться, щоб платив. Іноді такі державні виходять ще дорожчі за приватні

|  
			| Зефирка Специалист 
					Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз.Поблагодарили: 39  раз.
				 | 

Добавленно: 30 сен 2013, 23:26    Re: Кесарево сечение
				 Софья писал(а): kievlyanka2000 писал(а): ну я платила по всем назначениям в той же поликлинике, где стояла и на учете, когда была беременная по 35 грн. за одно обследование и то все больше это занимала несколько минут типа ребенок нормально развивается и срок такой вот и все. Сейчас я думаю это стоит на много дороже.Я не зрозуміла, це за один візит до гінеколога Ви плати по 35 грн? Я стоячи на обліку ні копійки своєму гінекологу не заплатила, а віддячилася їй уже після того, як народила.А вы у нее и рожали? Знаю, что кесарево в основном делают врачи не те, которые ведут на учете.

|  
			| Kseniya Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 19 мар 2013, 14:08Сообщений: 896Благодарил (а): 3 раз.Поблагодарили: 2  раз.
				 | 

Добавленно: 04 окт 2013, 13:04    Re: Кесарево сечение
				 Есть такие доктора , у меня так подружка рожала,сначала стояла у гинеколога в поликлинике на учете,а потом та ей делала кесарево. Здесь ничего страшного нет,главное ,чтобы доктор действительно был хорошим специалистом. 

|  
			| ElenaS Специалист 
					Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз.Поблагодарили: 183  раз.
				 | 

Добавленно: 06 окт 2013, 23:06    Re: Кесарево сечение
				 я всегда думала, что гинекологи, у которых стоишь на учете не делают операции, максимум присутстувуют при родах пациентки. А кесарят уже хирурги-гинекологи, потому что это хирургическая операция. Но не слышала, чтобы хирурги наблюдали беременных на учете. 

|  
			| Софья Специалист 
					Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз.Поблагодарили: 104  раз.
				 | 

Добавленно: 07 окт 2013, 10:26    Re: Кесарево сечение
				 Да й на звичайних пологах, не говорячи вже про кесарів розтин, той гінеколог у якого стоїш на обліку не присутній, якщо з ним про це немає попередньої домовленості. Я стояла на обліку у гінеколога у своїй поліклініці, а народжувала в іншій лікарні. І хоч моя гінеколог на той час працювала на пів ставки в лікарні, в якій я народжувала, та в той час, коли у мене були пологи, її на роботі не було. Провідала вона мене лише наступного дня... 

|  
			| ElenaS Специалист 
					Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз.Поблагодарили: 183  раз.
				 | 

Добавленно: 07 окт 2013, 11:30    Re: Кесарево сечение
				 с моей сестрой также - ее гинеколог не была на родах, но направила ее рожать к определенному врачу, он хирург. Роды планировались сложные, так как плод был очень крупный. 

|  
			| Софья Специалист 
				 | 

Добавленно: 07 окт 2013, 13:47    Re: Кесарево сечение
				 Зі мною було аналогічно, я стояла на обліку у однієї лікарки, а народжувати вона мене направила до іншої. З тією іншою я вже й домовлялася за пологи. А кілька днів тому народила моя сусідка, так вона ні з ким про пологи не домовлялася, її чоловік просто завіз до лікарні, а коли дитина з"явилася на світ, то чисто символічно віддячив лікареві. Впринципі, це правильно, проте, ризиковано... 

|  
			| ElenaS Специалист 
				 | 

Добавленно: 07 окт 2013, 13:51    Re: Кесарево сечение
				 Софья, я лечилась у одного из лучших гинекологов города, она спасла мою маму, вылечила сестру от бесплодия. И по факту - пронаблюдавшись у нее полтора года, я ухудшила свое здоровье в разы, потому что меня не дообследовали и кормили препаратами, которые мне противопоказаны. Так что риск есть абсолютно всегда, даже если пользуешься врачами по рекомендациям и когда есть реальные примеры их таланта... 

|  
			| Bella Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:15Сообщений: 1385Благодарил (а): 26 раз.Поблагодарили: 5  раз.
				 | 

Добавленно: 24 окт 2013, 15:22    Re: Кесарево сечение
				 Софья писал(а): Зі мною було аналогічно, я стояла на обліку у однієї лікарки, а народжувати вона мене направила до іншої. З тією іншою я вже й домовлялася за пологи. А кілька днів тому народила моя сусідка, так вона ні з ким про пологи не домовлялася, її чоловік просто завіз до лікарні, а коли дитина з"явилася на світ, то чисто символічно віддячив лікареві. Впринципі, це правильно, проте, ризиковано...Можно заранее узнать, кто на смене и решать договариваться или нет, ведь если попадешь в смену хорошего врача, то зачем платить больше, но это касается природных родов, за кесарево лично я бы договаривалась в любом случае._________________
 Я не такая, я иная, я вся из блёсток и минут...

|  
		|  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |