| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| ElenaS Специалист 
					Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз.Поблагодарили: 183  раз.
				 | 

Добавленно: 02 окт 2013, 20:40    Re: А что Вас сегодня порадовало?
				 Я как-то уже писала на форуме, что очень жалею, что мои ботиночки осенние подизносились. Это были отделанные белым мехом темно-серые ботиночки с каким-то тканевым покрытием. Представляете, я сегодня нашла точно такие же но по смешной для них цене      а то уже ломала голову что делать - денег нет, ходить не в чем, погода холодает. И тут купила новенькие отличные ботиночки всего за 230 грн !!!! Моей радости нет предела. Уже напшикала их водоотталкивающим спреем, завтра на работу пойду как белый человек!

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| marina1986 Специалист 
					Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз.Поблагодарили: 82  раз.
				 | 

Добавленно: 02 окт 2013, 21:29    Re: А что Вас сегодня порадовало?
				 ElenaS писал(а): Я как-то уже писала на форуме, что очень жалею, что мои ботиночки осенние подизносились. Это были отделанные белым мехом темно-серые ботиночки с каким-то тканевым покрытием. Представляете, я сегодня нашла точно такие же но по смешной для них цене      а то уже ломала голову что делать - денег нет, ходить не в чем, погода холодает. И тут купила новенькие отличные ботиночки всего за 230 грн !!!! Моей радости нет предела. Уже напшикала их водоотталкивающим спреем, завтра на работу пойду как белый человек!Поздравляю Вас с обновкой    Знаю,как это приятно идти на работу в чем-то новеньком и удобном,а если еще и хорошо сэкономили на покупке,то вообще замечательно    

|  
			| ElenaS Специалист 
					Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз.Поблагодарили: 183  раз.
				 | 

Добавленно: 02 окт 2013, 21:45    Re: А что Вас сегодня порадовало?
				 спасибо. Это была моя самая любимая пара обуви за всю жизнь, и я доносила ее до дыр на заднике (стыдно, но да      ) и тут мне подарили еще два года носки любимых ботиночек )

|  
			| marina1986 Специалист 
					Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз.Поблагодарили: 82  раз.
				 | 

Добавленно: 03 окт 2013, 09:50    Re: А что Вас сегодня порадовало?
				 ElenaS писал(а): спасибо. Это была моя самая любимая пара обуви за всю жизнь, и я доносила ее до дыр на заднике (стыдно, но да      ) и тут мне подарили еще два года носки любимых ботиночек )У меня тоже бывало такое,что очень уж понравились одни джинсы,и я ходила искала такие же,чтобы опять купить.Но,к сожалению,не нашла,хотя видела ранее,что они продавались и в другом месте.

|  
			| Mila21 Специалист 
					Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз.Поблагодарили: 56  раз.
				 | 

Добавленно: 03 окт 2013, 13:18    Re: А что Вас сегодня порадовало?
				 Меня порадовал наш с мужем поход в салон красоты, мужа постригли красивенько, а я сделала маникюр и роспись. Сижу довольная как слон, заварила себе мяты, чтобы полностью расслабиться.Сегодня муж купил радиатор Электролюкс, так что теперь я уже не так мерзну, просто замечательно.

|  
			| Mila21 Специалист 
					Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз.Поблагодарили: 56  раз.
				 | 

Добавленно: 03 окт 2013, 15:53    Re: А что Вас сегодня порадовало?
				 У нас на работе один мужчина купил себе новую машинку, сегодня ходили все на осмотр)))) Понравилась мне)))Сегодня наблюдала такую интересную картину на стоянке возле Кишене оставила машину и пошла за йогуртом, выхожу, а там еще 2 вольвика стали по бокам, так приятно стало, что малышей вольво становится все больше)))) пока мостилась и хозяева машинок вышли, все поулыбались и разъехались довольные)))

|  
			| marina1986 Специалист 
				 | 

Добавленно: 03 окт 2013, 15:54    Re: А что Вас сегодня порадовало?
				 Сегодня у сотрудницы День рождения,так мы так хорошо посидели,отметили,а еще был логист,который увольняется и я его давненько не видела на работе,он у нас масовик-затейник,его очень будет не хватать. 

|  
			| Снежана88 Специалист 
					Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз.Поблагодарили: 72  раз.
				 | 

Добавленно: 03 окт 2013, 17:47    Re: А что Вас сегодня порадовало?
				 Меня порадовало то, что пришла зп наконец, и я купила кремчик себе, который давно хотела))) _________________
 Тёплый пирог и немое кино.

|  
			| izislisptitsyna Я на пару минут 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 03 окт 2013, 19:04    Re: А что Вас сегодня порадовало?
				 А мне сегодня дали премию!! _________________
 Я самая счастливая!

|  
			| Вернуться к началу |     |  |  |  
			| marina1986 Специалист 
				 | 

Добавленно: 03 окт 2013, 20:12    Re: А что Вас сегодня порадовало?
				 Снежана88 писал(а): Меня порадовало то, что пришла зп наконец, и я купила кремчик себе, который давно хотела)))Поздравляю с покупкой    Я вот тоже жду зарплату и хочу наконец-то заказать масло для волос,а то уже заканчивается и пару тюбиков краски про запас.

|  
			| marina1986 Специалист 
				 | 

Добавленно: 04 окт 2013, 11:48    Re: А что Вас сегодня порадовало?
				 Сегодня мама уехала в отпуск и перед отъездом купила мне ведро кислых помидоров,которые я просто обожаю.Вот мне раздолье будет всю неделю картошка и помидорки  

|  
			| Нюша Специалист 
					Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз.Поблагодарили: 59  раз.
				 | 

Добавленно: 04 окт 2013, 14:25    Re: А что Вас сегодня порадовало?

|  
			| marina1986 Специалист 
				 | 

Добавленно: 04 окт 2013, 15:27    Re: А что Вас сегодня порадовало?
				 Лето мы увидим уже только во снах или мечтах,так что даже не надейтесь.Лучше уже надеяться,что скорее отопление включат и горячую воду не выключат.

|  
			| Mila21 Специалист 
				 | 

Добавленно: 04 окт 2013, 17:17    Re: А что Вас сегодня порадовало?
				 Меня очень радует, что сегодня пятница. Можно не напрягаться особо дома и пора начинать лентяйничать. Мы сегодня всем семейством идем в ресторан, вот думаю что одеть, чтобы быть самой красивой и уютно чтобы было. Как всегда нечего одеть и проблемы начинаются с этим))) 

|  
			| Танюшик Специалист 
					Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз.Поблагодарили: 49  раз.
				 | 

Добавленно: 04 окт 2013, 17:20    Re: А что Вас сегодня порадовало?
				 А нам сегодня на работе выдали зарплату. Это радует. Еше радует солнце за окном, потому что вчерашний снег меня огорчил еще как.Вот если я прийду домой, а нам еще и электричество наконецто включат - то будет вообще здорово.

|  
			| Mila21 Специалист 
				 | 

Добавленно: 04 окт 2013, 17:28    Re: А что Вас сегодня порадовало?
				 зарплата всегда очень радует. Я решила свою зарплату откладывать на одну вещь. Не знаю на долго ли меня хватит, но уже пол года не трогаю вообще. Посмотрим смогу ли я накопить нужную сумму и купить то, что давно хочу)))) 

|  
			| ElenaS Специалист 
				 | 

Добавленно: 04 окт 2013, 17:32    Re: А что Вас сегодня порадовало?
				 Mila21 писал(а): зарплата всегда очень радует. Я решила свою зарплату откладывать на одну вещь. Не знаю на долго ли меня хватит, но уже пол года не трогаю вообще. Посмотрим смогу ли я накопить нужную сумму и купить то, что давно хочу))))Вы вобще не тратите свою зарплату полгода? Держитесь, и удачи Вам в накопление на покупку мечты      Молодец!

|  
			| Mila21 Специалист 
				 | 

Добавленно: 04 окт 2013, 17:44    Re: А что Вас сегодня порадовало?
				 ElenaS писал(а): Mila21 писал(а): зарплата всегда очень радует. Я решила свою зарплату откладывать на одну вещь. Не знаю на долго ли меня хватит, но уже пол года не трогаю вообще. Посмотрим смогу ли я накопить нужную сумму и купить то, что давно хочу))))Вы вобще не тратите свою зарплату полгода? Держитесь, и удачи Вам в накопление на покупку мечты      Молодец!Спасибо    Нет, свою зарплату я даже не хожу снимать в банк, чтобы не спокуситься    Собирать еще долго и нудно, но думаю моя мечта того стоит))) так что есть огромный стимул и есть к чему стремиться. Ой, наконец то скоро буду домой отчаливать, уже не могу дождаться окончания рабочего дня)

|  
			| Нюша Специалист 
					Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз.Поблагодарили: 59  раз.
				 | 

Добавленно: 04 окт 2013, 17:46    Re: А что Вас сегодня порадовало?
				 И у меня сегодня аванс...так что смогу на выходных уже пойти и потратить на нужные вещи на зиму... 

|  
			| marina1986 Специалист 
				 | 

Добавленно: 04 окт 2013, 20:04    Re: А что Вас сегодня порадовало?
				 Mila21 писал(а): ElenaS писал(а): Mila21 писал(а): зарплата всегда очень радует. Я решила свою зарплату откладывать на одну вещь. Не знаю на долго ли меня хватит, но уже пол года не трогаю вообще. Посмотрим смогу ли я накопить нужную сумму и купить то, что давно хочу))))Вы вобще не тратите свою зарплату полгода? Держитесь, и удачи Вам в накопление на покупку мечты      Молодец!Спасибо    Нет, свою зарплату я даже не хожу снимать в банк, чтобы не спокуситься    Собирать еще долго и нудно, но думаю моя мечта того стоит))) так что есть огромный стимул и есть к чему стремиться. Ой, наконец то скоро буду домой отчаливать, уже не могу дождаться окончания рабочего дня)Я думаю,Мила собирает деньги на крутую машину    А я думала прибежать с работы и жарить себе картошку,чтобы наконец-то с помидорками посмаковать.Когда пришла,оказывается,бабушка уже пожарила ее,так что я довольна ужином  

|  
		|  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |