Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 02 окт 2013, 20:40 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Я как-то уже писала на форуме, что очень жалею, что мои ботиночки осенние подизносились. Это были отделанные белым мехом темно-серые ботиночки с каким-то тканевым покрытием. Представляете, я сегодня нашла точно такие же но по смешной для них цене  а то уже ломала голову что делать - денег нет, ходить не в чем, погода холодает. И тут купила новенькие отличные ботиночки всего за 230 грн !!!! Моей радости нет предела. Уже напшикала их водоотталкивающим спреем, завтра на работу пойду как белый человек!
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 02 окт 2013, 21:29 Re: А что Вас сегодня порадовало?
ElenaS писал(а): Я как-то уже писала на форуме, что очень жалею, что мои ботиночки осенние подизносились. Это были отделанные белым мехом темно-серые ботиночки с каким-то тканевым покрытием. Представляете, я сегодня нашла точно такие же но по смешной для них цене  а то уже ломала голову что делать - денег нет, ходить не в чем, погода холодает. И тут купила новенькие отличные ботиночки всего за 230 грн !!!! Моей радости нет предела. Уже напшикала их водоотталкивающим спреем, завтра на работу пойду как белый человек! Поздравляю Вас с обновкой  Знаю,как это приятно идти на работу в чем-то новеньком и удобном,а если еще и хорошо сэкономили на покупке,то вообще замечательно 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 02 окт 2013, 21:45 Re: А что Вас сегодня порадовало?
спасибо. Это была моя самая любимая пара обуви за всю жизнь, и я доносила ее до дыр на заднике (стыдно, но да  ) и тут мне подарили еще два года носки любимых ботиночек )
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 03 окт 2013, 09:50 Re: А что Вас сегодня порадовало?
ElenaS писал(а): спасибо. Это была моя самая любимая пара обуви за всю жизнь, и я доносила ее до дыр на заднике (стыдно, но да  ) и тут мне подарили еще два года носки любимых ботиночек ) У меня тоже бывало такое,что очень уж понравились одни джинсы,и я ходила искала такие же,чтобы опять купить.Но,к сожалению,не нашла,хотя видела ранее,что они продавались и в другом месте.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 03 окт 2013, 13:18 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Меня порадовал наш с мужем поход в салон красоты, мужа постригли красивенько, а я сделала маникюр и роспись. Сижу довольная как слон, заварила себе мяты, чтобы полностью расслабиться. Сегодня муж купил радиатор Электролюкс, так что теперь я уже не так мерзну, просто замечательно.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 03 окт 2013, 15:53 Re: А что Вас сегодня порадовало?
У нас на работе один мужчина купил себе новую машинку, сегодня ходили все на осмотр)))) Понравилась мне))) Сегодня наблюдала такую интересную картину на стоянке возле Кишене оставила машину и пошла за йогуртом, выхожу, а там еще 2 вольвика стали по бокам, так приятно стало, что малышей вольво становится все больше)))) пока мостилась и хозяева машинок вышли, все поулыбались и разъехались довольные)))
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 03 окт 2013, 15:54 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Сегодня у сотрудницы День рождения,так мы так хорошо посидели,отметили,а еще был логист,который увольняется и я его давненько не видела на работе,он у нас масовик-затейник,его очень будет не хватать.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 03 окт 2013, 17:47 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Меня порадовало то, что пришла зп наконец, и я купила кремчик себе, который давно хотела)))
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
izislisptitsyna
Я на пару минут
Зарегистрирован: 03 окт 2013, 18:50 Сообщений: 4 Откуда: Минск Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 03 окт 2013, 19:04 Re: А что Вас сегодня порадовало?
А мне сегодня дали премию!!
_________________ Я самая счастливая!
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 03 окт 2013, 20:12 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Снежана88 писал(а): Меня порадовало то, что пришла зп наконец, и я купила кремчик себе, который давно хотела))) Поздравляю с покупкой  Я вот тоже жду зарплату и хочу наконец-то заказать масло для волос,а то уже заканчивается и пару тюбиков краски про запас.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 04 окт 2013, 11:48 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Сегодня мама уехала в отпуск и перед отъездом купила мне ведро кислых помидоров,которые я просто обожаю.Вот мне раздолье будет всю неделю картошка и помидорки 
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 04 окт 2013, 14:25 Re: А что Вас сегодня порадовало?
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 04 окт 2013, 15:27 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Лето мы увидим уже только во снах или мечтах,так что даже не надейтесь.Лучше уже надеяться,что скорее отопление включат и горячую воду не выключат.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 04 окт 2013, 17:17 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Меня очень радует, что сегодня пятница. Можно не напрягаться особо дома и пора начинать лентяйничать. Мы сегодня всем семейством идем в ресторан, вот думаю что одеть, чтобы быть самой красивой и уютно чтобы было. Как всегда нечего одеть и проблемы начинаются с этим)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 04 окт 2013, 17:20 Re: А что Вас сегодня порадовало?
А нам сегодня на работе выдали зарплату. Это радует. Еше радует солнце за окном, потому что вчерашний снег меня огорчил еще как. Вот если я прийду домой, а нам еще и электричество наконецто включат - то будет вообще здорово.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 04 окт 2013, 17:28 Re: А что Вас сегодня порадовало?
зарплата всегда очень радует. Я решила свою зарплату откладывать на одну вещь. Не знаю на долго ли меня хватит, но уже пол года не трогаю вообще. Посмотрим смогу ли я накопить нужную сумму и купить то, что давно хочу))))
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 04 окт 2013, 17:32 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Mila21 писал(а): зарплата всегда очень радует. Я решила свою зарплату откладывать на одну вещь. Не знаю на долго ли меня хватит, но уже пол года не трогаю вообще. Посмотрим смогу ли я накопить нужную сумму и купить то, что давно хочу)))) Вы вобще не тратите свою зарплату полгода? Держитесь, и удачи Вам в накопление на покупку мечты  Молодец!
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 04 окт 2013, 17:44 Re: А что Вас сегодня порадовало?
ElenaS писал(а): Mila21 писал(а): зарплата всегда очень радует. Я решила свою зарплату откладывать на одну вещь. Не знаю на долго ли меня хватит, но уже пол года не трогаю вообще. Посмотрим смогу ли я накопить нужную сумму и купить то, что давно хочу)))) Вы вобще не тратите свою зарплату полгода? Держитесь, и удачи Вам в накопление на покупку мечты  Молодец! Спасибо Нет, свою зарплату я даже не хожу снимать в банк, чтобы не спокуситься  Собирать еще долго и нудно, но думаю моя мечта того стоит))) так что есть огромный стимул и есть к чему стремиться. Ой, наконец то скоро буду домой отчаливать, уже не могу дождаться окончания рабочего дня)
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 04 окт 2013, 17:46 Re: А что Вас сегодня порадовало?
И у меня сегодня аванс...так что смогу на выходных уже пойти и потратить на нужные вещи на зиму...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 04 окт 2013, 20:04 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Mila21 писал(а): ElenaS писал(а): Mila21 писал(а): зарплата всегда очень радует. Я решила свою зарплату откладывать на одну вещь. Не знаю на долго ли меня хватит, но уже пол года не трогаю вообще. Посмотрим смогу ли я накопить нужную сумму и купить то, что давно хочу)))) Вы вобще не тратите свою зарплату полгода? Держитесь, и удачи Вам в накопление на покупку мечты  Молодец! Спасибо Нет, свою зарплату я даже не хожу снимать в банк, чтобы не спокуситься  Собирать еще долго и нудно, но думаю моя мечта того стоит))) так что есть огромный стимул и есть к чему стремиться. Ой, наконец то скоро буду домой отчаливать, уже не могу дождаться окончания рабочего дня) Я думаю,Мила собирает деньги на крутую машину  А я думала прибежать с работы и жарить себе картошку,чтобы наконец-то с помидорками посмаковать.Когда пришла,оказывается,бабушка уже пожарила ее,так что я довольна ужином 
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|