А что Вас сегодня порадовало?    ID: 186919    

На страницу Пред.  1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 326  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 02 окт 2013, 20:40    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Я как-то уже писала на форуме, что очень жалею, что мои ботиночки осенние подизносились. Это были отделанные белым мехом темно-серые ботиночки с каким-то тканевым покрытием. Представляете, я сегодня нашла точно такие же но по смешной для них цене :D а то уже ломала голову что делать - денег нет, ходить не в чем, погода холодает. И тут купила новенькие отличные ботиночки всего за 230 грн !!!! Моей радости нет предела. Уже напшикала их водоотталкивающим спреем, завтра на работу пойду как белый человек!

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 02 окт 2013, 21:29    Re: А что Вас сегодня порадовало?
ElenaS писал(а):
Я как-то уже писала на форуме, что очень жалею, что мои ботиночки осенние подизносились. Это были отделанные белым мехом темно-серые ботиночки с каким-то тканевым покрытием. Представляете, я сегодня нашла точно такие же но по смешной для них цене :D а то уже ломала голову что делать - денег нет, ходить не в чем, погода холодает. И тут купила новенькие отличные ботиночки всего за 230 грн !!!! Моей радости нет предела. Уже напшикала их водоотталкивающим спреем, завтра на работу пойду как белый человек!

Поздравляю Вас с обновкой :D Знаю,как это приятно идти на работу в чем-то новеньком и удобном,а если еще и хорошо сэкономили на покупке,то вообще замечательно :D

Специалист

Сообщение  Добавленно: 02 окт 2013, 21:45    Re: А что Вас сегодня порадовало?
спасибо. Это была моя самая любимая пара обуви за всю жизнь, и я доносила ее до дыр на заднике (стыдно, но да :lol: ) и тут мне подарили еще два года носки любимых ботиночек )

Специалист

Сообщение  Добавленно: 03 окт 2013, 09:50    Re: А что Вас сегодня порадовало?
ElenaS писал(а):
спасибо. Это была моя самая любимая пара обуви за всю жизнь, и я доносила ее до дыр на заднике (стыдно, но да :lol: ) и тут мне подарили еще два года носки любимых ботиночек )

У меня тоже бывало такое,что очень уж понравились одни джинсы,и я ходила искала такие же,чтобы опять купить.Но,к сожалению,не нашла,хотя видела ранее,что они продавались и в другом месте.

Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 03 окт 2013, 13:18    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Меня порадовал наш с мужем поход в салон красоты, мужа постригли красивенько, а я сделала маникюр и роспись. Сижу довольная как слон, заварила себе мяты, чтобы полностью расслабиться.
Сегодня муж купил радиатор Электролюкс, так что теперь я уже не так мерзну, просто замечательно.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 03 окт 2013, 15:53    Re: А что Вас сегодня порадовало?
У нас на работе один мужчина купил себе новую машинку, сегодня ходили все на осмотр)))) Понравилась мне)))
Сегодня наблюдала такую интересную картину на стоянке возле Кишене оставила машину и пошла за йогуртом, выхожу, а там еще 2 вольвика стали по бокам, так приятно стало, что малышей вольво становится все больше)))) пока мостилась и хозяева машинок вышли, все поулыбались и разъехались довольные)))

Специалист

Сообщение  Добавленно: 03 окт 2013, 15:54    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Сегодня у сотрудницы День рождения,так мы так хорошо посидели,отметили,а еще был логист,который увольняется и я его давненько не видела на работе,он у нас масовик-затейник,его очень будет не хватать.

Специалист

Благодарил (а): 98 раз.
Сообщение  Добавленно: 03 окт 2013, 17:47    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Меня порадовало то, что пришла зп наконец, и я купила кремчик себе, который давно хотела)))

Я на пару минут

Благодарил (а): 0 раз.
Сообщение  Добавленно: 03 окт 2013, 19:04    Re: А что Вас сегодня порадовало?
А мне сегодня дали премию!!

Вернуться к началу Профиль WWW
Специалист

Сообщение  Добавленно: 03 окт 2013, 20:12    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Снежана88 писал(а):
Меня порадовало то, что пришла зп наконец, и я купила кремчик себе, который давно хотела)))

Поздравляю с покупкой :D Я вот тоже жду зарплату и хочу наконец-то заказать масло для волос,а то уже заканчивается и пару тюбиков краски про запас.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 04 окт 2013, 11:48    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Сегодня мама уехала в отпуск и перед отъездом купила мне ведро кислых помидоров,которые я просто обожаю.Вот мне раздолье будет всю неделю картошка и помидорки :D

Специалист

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 04 окт 2013, 14:25    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Посмотрите в окно, такое солнышко, вышла на балкон так конечно ветер холодный...но от него укрыться...и солнышко так прогревает...может все таки бабье лето...к нам придет... :lol: :lol: :?:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 04 окт 2013, 15:27    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Нюша писал(а):
Посмотрите в окно, такое солнышко, вышла на балкон так конечно ветер холодный...но от него укрыться...и солнышко так прогревает...может все таки бабье лето...к нам придет... :lol: :lol: :?:

Лето мы увидим уже только во снах или мечтах,так что даже не надейтесь.Лучше уже надеяться,что скорее отопление включат и горячую воду не выключат.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 04 окт 2013, 17:17    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Меня очень радует, что сегодня пятница. Можно не напрягаться особо дома и пора начинать лентяйничать. Мы сегодня всем семейством идем в ресторан, вот думаю что одеть, чтобы быть самой красивой и уютно чтобы было. Как всегда нечего одеть и проблемы начинаются с этим)))

Специалист

Благодарил (а): 23 раз.
Сообщение  Добавленно: 04 окт 2013, 17:20    Re: А что Вас сегодня порадовало?
А нам сегодня на работе выдали зарплату. Это радует. Еше радует солнце за окном, потому что вчерашний снег меня огорчил еще как.
Вот если я прийду домой, а нам еще и электричество наконецто включат - то будет вообще здорово.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 04 окт 2013, 17:28    Re: А что Вас сегодня порадовало?
зарплата всегда очень радует. Я решила свою зарплату откладывать на одну вещь. Не знаю на долго ли меня хватит, но уже пол года не трогаю вообще. Посмотрим смогу ли я накопить нужную сумму и купить то, что давно хочу))))

Специалист

Сообщение  Добавленно: 04 окт 2013, 17:32    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Mila21 писал(а):
зарплата всегда очень радует. Я решила свою зарплату откладывать на одну вещь. Не знаю на долго ли меня хватит, но уже пол года не трогаю вообще. Посмотрим смогу ли я накопить нужную сумму и купить то, что давно хочу))))

Вы вобще не тратите свою зарплату полгода? Держитесь, и удачи Вам в накопление на покупку мечты :) Молодец!

Специалист

Сообщение  Добавленно: 04 окт 2013, 17:44    Re: А что Вас сегодня порадовало?
ElenaS писал(а):
Mila21 писал(а):

Вы вобще не тратите свою зарплату полгода? Держитесь, и удачи Вам в накопление на покупку мечты :) Молодец!

Нет, свою зарплату я даже не хожу снимать в банк, чтобы не спокуситься :wink: Собирать еще долго и нудно, но думаю моя мечта того стоит))) так что есть огромный стимул и есть к чему стремиться.
Ой, наконец то скоро буду домой отчаливать, уже не могу дождаться окончания рабочего дня)

Специалист

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 04 окт 2013, 17:46    Re: А что Вас сегодня порадовало?
И у меня сегодня аванс...так что смогу на выходных уже пойти и потратить на нужные вещи на зиму...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 04 окт 2013, 20:04    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Mila21 писал(а):
ElenaS писал(а):
Mila21 писал(а):

Нет, свою зарплату я даже не хожу снимать в банк, чтобы не спокуситься :wink: Собирать еще долго и нудно, но думаю моя мечта того стоит))) так что есть огромный стимул и есть к чему стремиться.
Ой, наконец то скоро буду домой отчаливать, уже не могу дождаться окончания рабочего дня)

Я думаю,Мила собирает деньги на крутую машину :D А я думала прибежать с работы и жарить себе картошку,чтобы наконец-то с помидорками посмаковать.Когда пришла,оказывается,бабушка уже пожарила ее,так что я довольна ужином :D

[ Сообщений: 6520 ]  На страницу Пред.  1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 326  След.

Перейти: