Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
katrin242
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 01 окт 2013, 18:24Сообщений: 83Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 01 окт 2013, 18:35 Re: Вода
про необходимость регулярного употребления чистой воды в количестве до 2х литров в день (чай, кофе, сок... суп! не в счет) задумалась не так давно... теперь регулярно себя заставляю ее пить. Стараюсь по чашке перед едой, в идеале за 10-15 минут, тогда и чувство аппетита притупляется, меньше на еду "налетаешь") уже почти ввела в привычку, так что горжусь этим!
|
Вернуться к началу |
|
|
Мимолётный_Визит
Я на пару минут
Зарегистрирован: 03 окт 2013, 17:30 Сообщений: 17 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 03 окт 2013, 19:22 Re: Вода
В данный момент нет возможности покупать природную (не минеральную) воду, поэтому кипячу. Хотя это не есть хорошо. Пью не менее 1,5 л в день. А летом и до трёх доходило
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 06 окт 2013, 23:11 Re: Вода
а я каюсь, дома пью из крана, а на работе Моршинскую или Миргородскую лагидну. Мы как-то задумывались о чистой воде для дома, но пока эти лишние затраты и гемор нам не хочется внедрять...
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 07 окт 2013, 10:16 Re: Вода
Мій чоловік в обов"язковому порядку випиває щодня мінімум півтори літри води. Як правило, він вживає, або джерельну воду, яку сам їздить набирає та привозить, або звичайну - з крана (як я говорю - жековську  ). Я ж води вживаю геть мало, особливо зараз і то, у вигляді чаю або кави. Влітку, коли спека, звісно, п"ю значно більше та лише ту, яку купую в магазині.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 07 окт 2013, 13:54 Re: Вода
ElenaS писал(а): а я каюсь, дома пью из крана, а на работе Моршинскую или Миргородскую лагидну. Мы как-то задумывались о чистой воде для дома, но пока эти лишние затраты и гемор нам не хочется внедрять... Ну мы тоже пьем из-под крана. Но конечно обязательно кипятим. И еще потом фильтруем от осадка, хотя и не всегда. Минеральную пьем иногда по желанию, а просто питьевую не покупаем никогда, да и не планируем. Все-таки как-то до сих пор дижили на кипяченой, чего вдруг начинать платить за какую-то воду дополнительно, тем более, что убедиться в ее лучшем качестве нет возможности
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 07 окт 2013, 13:57 Re: Вода
а я вобще не могу кипяченую пить, но наверно надо себя заставлять. Она такая невкусная!
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 07 окт 2013, 14:20 Re: Вода
Я даже не представляю,как можно пить воду из-под крана.Я даже когда зубы чищу и представлю,как она очищается прежде чем вернуться к нам,то меня аж выворачивает 
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 07 окт 2013, 17:30 Re: Вода
ElenaS писал(а): а я вобще не могу кипяченую пить, но наверно надо себя заставлять. Она такая невкусная! Ну я раньше тоже не могла, пила только в виде чаев, преимущественно травяных. Но потом иногда пила, если не успевала заварить, а позже вообще так привыкла, что сейчас мне уже сырую даже колодезную, когда привозят родители мужа иногда, пить трудно.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|