А что Вас сегодня порадовало?    ID: 186919    

На страницу Пред.  1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 326  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 05 окт 2013, 08:55    Re: А что Вас сегодня порадовало?
marina1986 писал(а):
Я думаю,Мила собирает деньги на крутую машину :D А я думала прибежать с работы и жарить себе картошку,чтобы наконец-то с помидорками посмаковать.Когда пришла,оказывается,бабушка уже пожарила ее,так что я довольна ужином :D

Ой, Марина это уже высший пилотаж для машины. Собирать придется лет триста на машину. У меня пока запросы попроще)))

Меня радует солнышко в окне, я наконец то нагрелась дома. Сейчас поедем за молоком и творог к брату, буду сегодня запеканку готовить с цукатами и орешками.

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 05 окт 2013, 21:40    Re: А что Вас сегодня порадовало?
А я сегодня ездила на шоппинг.Купила кофточку такую,как и хотела,а еще джинсы.Такие же джинсы подруга купила,когда мы были в Дубае еще в январе,а у нас они появились практически через год :shock:

Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 06 окт 2013, 11:02    Re: А что Вас сегодня порадовало?
а ко мне сегодня придут гости ) Поэтому я проведу день в приятных хлопотах. И хоть изначально нашу первую годовщину брака мы хотели провести с мужем наедине, и я расстроилась сначала что родственники напросились в гости, сейчас я уже вся в предвкушении приятных вечерних посиделок в кругу нашей семьи :)

Специалист

Сообщение  Добавленно: 06 окт 2013, 11:46    Re: А что Вас сегодня порадовало?
ElenaS писал(а):
а ко мне сегодня придут гости ) Поэтому я проведу день в приятных хлопотах. И хоть изначально нашу первую годовщину брака мы хотели провести с мужем наедине, и я расстроилась сначала что родственники напросились в гости, сейчас я уже вся в предвкушении приятных вечерних посиделок в кругу нашей семьи :)

Елена,Вы ведь собирались ехать в Одессу,если я не ошибаюсь.Неужели это отменяется?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 06 окт 2013, 13:29    Re: А что Вас сегодня порадовало?
нет, все в силе, мы едем завтра. А сегодня попразднуем в кругу семьи.

Специалист

Благодарил (а): 5 раз.
Сообщение  Добавленно: 06 окт 2013, 14:59    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Я сегодня проснулась, посмотрела за окно и не поверила своим глазам! После каждодневных ливней - солнце. По-моему начинается ,,бабье лето,,. Ура!

Специалист

Сообщение  Добавленно: 06 окт 2013, 16:59    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Груша писал(а):
Я сегодня проснулась, посмотрела за окно и не поверила своим глазам! После каждодневных ливней - солнце. По-моему начинается ,,бабье лето,,. Ура!

Солнце и у нас светит,но не греет :( Немного,конечно,потеплело,но никак не бабье лето.У папы потихоньку уже включили отопление,а у нас еще нету.

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 06 окт 2013, 17:42    Re: А что Вас сегодня порадовало?
У нас сьогодні дуже гарна погода - світить сонечко і на вулиці тепле і тихо... Напевне, це востаннє така погода цього року... Варто було цей день провести в лісі на шашликах, та в мене не вийшло, однак, час провела не гірше - зранку сходила до церкви, а повернувшись додому, взяла дитину і пішла до сусідки у гості, провідувати маленьку дитинку, яка кілька днів тому народилася)))))

Специалист

Сообщение  Добавленно: 06 окт 2013, 18:36    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Софья писал(а):
У нас сьогодні дуже гарна погода - світить сонечко і на вулиці тепле і тихо... Напевне, це востаннє така погода цього року... Варто було цей день провести в лісі на шашликах, та в мене не вийшло, однак, час провела не гірше - зранку сходила до церкви, а повернувшись додому, взяла дитину і пішла до сусідки у гості, провідувати маленьку дитинку, яка кілька днів тому народилася)))))

Я хоть и люблю шашлыки,но в такой холод даже солнце меня не вдохновило на мысль выйти на природу.Сегодня вообще выходить не захотела,просидела весь день дома.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 06 окт 2013, 19:21    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Як нецікаво у Вас пройшов день :( Марина, яке холодно :shock: у нас сьогодні, порівнюючи погоду з тією, що була останніми днями, то навіть жарко :D Зранку був невеличкий приморозок, проте цілий день - відносно тепло :D
А мене щойно порадував мій чоловік, який метнувся до магазину, купив курочку-гриль, пиво та рибку... і ми так смачно повечеряли))))))))))

Консультант

Благодарил (а): 17 раз.
Сообщение  Добавленно: 06 окт 2013, 19:28    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Шкода тих, хто не насолодився сьогодні сонечком, просто чудова погода та чисте небо))))

Специалист

Сообщение  Добавленно: 06 окт 2013, 22:08    Re: А что Вас сегодня порадовало?
А мене радує ще те, що ми усією сім"єю ідемо на поправку, особливо доцька, яка серед нас найбільше прихворіла. Вона сьогодні практично вже не кашляла, єдине, що лишилося, то це нежить, проте це не є причиною, щоб пропускати школу, а отже завтра ми з повними силами йдемо гризти граніт науки :D

Специалист

Сообщение  Добавленно: 07 окт 2013, 11:45    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Сегодня включили отопление в нашем городе. Подруга с самого утра позвонила с воплями радости. Хорошо, что раньше включили, люди хоть нагреться смогут, а то не представляю как с детьми люди выживали.
Еще меня порадовали вчерашние покупки, сегодня уже одну из обновок одела)

Специалист

Сообщение  Добавленно: 07 окт 2013, 12:39    Re: А что Вас сегодня порадовало?
а меня радует то, что на работе я досиживаю последние два часа, и потом еду в короткий отпуск ) до понедельника больше я о работе и слышать не буду!

Специалист

Сообщение  Добавленно: 07 окт 2013, 12:49    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Mila21 писал(а):
Сегодня включили отопление в нашем городе. Подруга с самого утра позвонила с воплями радости. Хорошо, что раньше включили, люди хоть нагреться смогут, а то не представляю как с детьми люди выживали.

Я тоже решила сегодня одеть свои обновки-джинсики и кофточку :D Так приятно,когда сидишь во всем новеньком.Только теперь мучаюсь,что хотелось бы еще купить подобную кофту в другом цвете,потому что эта белая и быстро затаскается,если часто одевать.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 07 окт 2013, 12:57    Re: А что Вас сегодня порадовало?
marina1986 писал(а):
Mila21 писал(а):

Я тоже решила сегодня одеть свои обновки-джинсики и кофточку :D Так приятно,когда сидишь во всем новеньком.Только теперь мучаюсь,что хотелось бы еще купить подобную кофту в другом цвете,потому что эта белая и быстро затаскается,если часто одевать.

Обновки всегда очень радуют. Мы вчера и мужа приодели, он сегодня весь с иголочки. Теперь зубы на полку и в сжатом режиме. А то вчера думали купить пару кофточек, а пришли с целыми торбами)))
Вот только на сумку не хватило, та что очень понравилась. Буду теперь собирать если чего лучше на увижу за это время)

Специалист

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 07 окт 2013, 13:09    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Я ожидала что сегодня на работе будет просто ад...а как оказалось что все не так печально...буду надеяться что так же спокойно день и закончится.. :lol: :lol:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 07 окт 2013, 14:08    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Нюша писал(а):
Я ожидала что сегодня на работе будет просто ад...а как оказалось что все не так печально...буду надеяться что так же спокойно день и закончится.. :lol: :lol:

Меня тоже сегодня порадовало то,что работы меньше,чем обычно бывает по понедельникам.Но все равно сижу и мечтаю,когда уже домой попаду.

Специалист

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 07 окт 2013, 14:36    Re: А что Вас сегодня порадовало?
marina1986 писал(а):
Нюша писал(а):

Меня тоже сегодня порадовало то,что работы меньше,чем обычно бывает по понедельникам.Но все равно сижу и мечтаю,когда уже домой попаду.

А я люблю понедельник, работы много вот и день быстро проходит...не люблю средину недели...когда рабочего запала уже не так много...и только считаешь дни до выходных

Специалист

Сообщение  Добавленно: 07 окт 2013, 14:37    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Я вчера покрасила волосы и сейчас вот постоянно их рассматриваю, как они красиво блестят. Даже муж остался в восторге. Сегодня еще придет мой карандаш для глаз от Шанель, завтра глазки подведу и буду самая самая))) Вот что девушкам для счастья надо)))))
Еще бы и выходной на завтра, так вообще было бы супер)

[ Сообщений: 6520 ]  На страницу Пред.  1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 326  След.

Перейти: