| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| ПНВ Специалист 
					Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз.Поблагодарили: 60  раз.
				 | 

Добавленно: 20 июл 2012, 16:36    Re: молоко коровье
				 ptenchik123 писал(а): Я тоже выбрасываю пленку, не люблю, но когда молоко остывает, то она опять образовывается, приходится несколько раз снимать.
 Очень люблю печенько со вкусом топленого молока с мольком, нямочки! Прямо тает во рту!
И я его люблю. Не смотря на то что дешевое, вкусное. Но думаю, что от молока в нем только запах

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| soffy Специалист 
					Зарегистрирован: 02 июл 2009, 20:40Сообщений: 7528Откуда: РiвнеБлагодарил (а): 1 раз.Поблагодарили: 10  раз.
				 | 

Добавленно: 22 июл 2012, 20:56    Re: молоко коровье
				 Моя манюня також любить це печиво, а особливо з домашнім молочком. _________________ 

|  
			| Ирена Специалист 
					Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз.Поблагодарили: 97  раз.
				 | 

Добавленно: 23 авг 2012, 20:11    Re: молоко коровье
				 Я и как ваша манюня тоже очень люблю это печенье со стаканчиком молочка, просто обьедение, но от такого поправиться легко, деткам то можно, а вот мамочкам не желательно;))) _________________
 Тільки тебе кохаю...
 Щиро ...
 Ніжно ...
 Дуже ...

|  
			| Люка Специалист 
					Зарегистрирован: 23 июн 2009, 10:53Сообщений: 6237Благодарил (а): 58 раз.Поблагодарили: 38  раз.
				 | 

Добавленно: 16 сен 2012, 17:13    Re: молоко коровье
				 Мой малый тоже любит коровье молоко, правда я раньше его с водой разводила, домашнее очень жирное, а сейчас так пьет, это хорошо и полезно для роста зубов и костей 

|  
			| Ларина Специалист 
					Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз.Поблагодарили: 60  раз.
				 | 

Добавленно: 16 сен 2012, 18:12    Re: молоко коровье
				 Хорошо когда малыши любят молочко и пьют его с радостью. В моей семье все любят молоко и молочные продукты. Когда бываем в селе, то покупаем 3 - 4 банки молока, одну или две выпиваем за пару дней, а из остального я делаю творог. Мои не едят магазинный, а мой с удовольствием. 

|  
			| Зефирка Специалист 
					Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз.Поблагодарили: 39  раз.
				 | 

Добавленно: 24 сен 2012, 00:20    Re: молоко коровье
				 А правда, что взрослый организм коровье молоко не усваивает? И что оно совсем не полезно взрослым? 

|  
			| kievlyanka2000 Специалист 
					Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз.Поблагодарили: 33  раз.
				 | 

Добавленно: 30 сен 2012, 16:48    Re: молоко коровье
				 есть действительно такая теория, что к определенному возрасту у взрослого человека прекращается или значительно сокращается выработка так какого то фермента который способствует перевариванию молока. При этом на сколько я знаю это касается именно молока а не всех молочных продуктов типа кефира, творога. 

|  
			| katrin242 Иногда заглядываю 
					Зарегистрирован: 01 окт 2013, 18:24Сообщений: 83Благодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 2  раз.
				 | 

Добавленно: 02 окт 2013, 12:39    Re: молоко коровье
				 Я малышке коровье молоко начала давать месяцев в 11, утром кашу им запаривала. Вообще, если реакции никакой нет (рвота, понос, изменение консистенции стула), то его количество в рационе можно спокойно постепенно увеличивать. 

|  
			| Bella Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:15Сообщений: 1385Благодарил (а): 26 раз.Поблагодарили: 5  раз.
				 | 

Добавленно: 07 окт 2013, 20:55    Re: молоко коровье
				 А разве домашнее молоко не слишком жирное для маленьких деток, можно ли уменьшить жирность в домашних условиях? _________________
 Я не такая, я иная, я вся из блёсток и минут...

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 09 окт 2013, 16:24    Re: молоко коровье
				 Насколько я знаю, то коровье молоко просто разбавляют водичкой, кипятят и дают малышу. _________________ 

|  
			| Меточка Я на пару минут 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 10 ноя 2013, 20:33    Re: молоко коровье
				 Мой коровье молоко не пьет, только смесь даю. _________________
 Для заботливых мамочек ...
 Для тех, кто шьет и вяжет одежду (игрушки, постельное) САМ
 http://forum.cosmetic.ua/topic189048.htm

|  
			| annochka111 Частый гость 
					Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 17:27Сообщений: 367Благодарил (а): 9 раз.Поблагодарили: 6  раз.
				 | 

Добавленно: 14 ноя 2013, 14:16    Re: молоко коровье
				 Зефирка писал(а): А правда, что взрослый организм коровье молоко не усваивает? И что оно совсем не полезно взрослым?Да, и не только взрослый. Вообще коровье молоко - очень тяжелый для желудка продукт. Нашему организму его трудно переварить. К тому же его можно употреблять только отдельно от других продуктов, особенно овощей и фруктов,т.к., если съесть с молоком овощ, к примеру, молоко, обволакивая этот овощ свернется, овощ начинает бродить, а дальше все понятно   . Еще очень часто у людей аллергия на лактозу (содерж. в молоке). У меня у малого пятна красные, там, где попадает молоко. Хотя он у меня вообще ничего из молочного не ест - кривится, выплевывает  

|  
			| marina1986 Специалист 
					Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз.Поблагодарили: 82  раз.
				 | 

Добавленно: 14 ноя 2013, 16:59    Re: молоко коровье
				 kievlyanka2000 писал(а): есть действительно такая теория, что к определенному возрасту у взрослого человека прекращается или значительно сокращается выработка так какого то фермента который способствует перевариванию молока. При этом на сколько я знаю это касается именно молока а не всех молочных продуктов типа кефира, творога.Я тоже такое читала.Я коровье молоко могу пить только в кипяченном виде,не люблю этот запах    А так покупаю только пастеризованное.Люблю добавлять его в кофе.

|  
			| Снежана88 Специалист 
					Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз.Поблагодарили: 72  раз.
				 | 

Добавленно: 14 ноя 2013, 17:10    Re: молоко коровье
				 marina1986 писал(а): kievlyanka2000 писал(а): есть действительно такая теория, что к определенному возрасту у взрослого человека прекращается или значительно сокращается выработка так какого то фермента который способствует перевариванию молока. При этом на сколько я знаю это касается именно молока а не всех молочных продуктов типа кефира, творога.Я тоже такое читала.Я коровье молоко могу пить только в кипяченном виде,не люблю этот запах    А так покупаю только пастеризованное.Люблю добавлять его в кофе.Я тоже люблю молочко и в сыром виде и в кипяченном с медом..Покупаю только вот такое)))

Вложения: 
			 prostokvashino-moloko-pasterezovane-2-6-930.jpg [ 22.81 KIB | Просмотров: 2632 ]_________________
 Тёплый пирог и немое кино.
 |  
			| Груша Специалист 
					Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 53  раз.
				 | 

Добавленно: 14 ноя 2013, 17:22    Re: молоко коровье
				 Не у всех коров молоко с запахом. Многое зависит от корма, как хозяева ухаживают. Мы уже много лет берем молоко у одной женщины и пьем даже не кипяченное, сначала сверху собираем сметану. Дочка с года тоже пьет. Раньше сельские детки такие розовощекие были, пили просто молоко с хлебом. А здоровья было побольше. Другое дело, если ребенок аллергик, тогда нужно консультироваться с аллергологом. И ждать, когда он перерастет. 

|  
			| Снежана88 Специалист 
					Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз.Поблагодарили: 72  раз.
				 | 

Добавленно: 14 ноя 2013, 17:24    Re: молоко коровье
				 Груша писал(а): Не у всех коров молоко с запахом. Многое зависит от корма, как хозяева ухаживают. Мы уже много лет берем молоко у одной женщины и пьем даже не кипяченное, сначала сверху собираем сметану. Дочка с года тоже пьет. Раньше сельские детки такие розовощекие были, пили просто молоко с хлебом. А здоровья было побольше. Другое дело, если ребенок аллергик, тогда нужно консультироваться с аллергологом. И ждать, когда он перерастет.А я если честно брезгую домашнее пить...Я как представлю сразу, что грязная доярка грязными руками доет грязную корову с грязным выменем((((((Ну я понимаю, что это полный бред..но где-то оно у меня отложилось с детства на подсознании..(((Поэтому никогда домашнее не беру и не пью_________________

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 18 ноя 2013, 18:35    Re: молоко коровье
				 Я домашнее не покупаю, но иногда мне передают из деревни, берут у женщины, которую я лично знаю. _________________ 

|  
			| Снежана88 Специалист 
				 | 

Добавленно: 18 ноя 2013, 19:46    Re: молоко коровье
				 Аврора писал(а): Я домашнее не покупаю, но иногда мне передают из деревни, берут у женщины, которую я лично знаю.АА...ну так можно пить домашнее..А если не знаешь человека, на рынке допустим...Не могу вообще..Я как себе что-то там вечно нафантазирую...И аппетит пропадает навсегда))))_________________

|  
			| Груша Специалист 
					Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 53  раз.
				 | 

Добавленно: 18 ноя 2013, 19:56    Re: молоко коровье
				 Снежана88 писал(а): Аврора писал(а): Я домашнее не покупаю, но иногда мне передают из деревни, берут у женщины, которую я лично знаю.АА...ну так можно пить домашнее..А если не знаешь человека, на рынке допустим...Не могу вообще..Я как себе что-то там вечно нафантазирую...И аппетит пропадает навсегда))))Снежана88, Вы, наверное, никогда в детстве летом не ездили к родственникам в село. Вы не представляете, сколько Вы потеряли. А доярки были чистенькие, в беленьких халатиках и вымя вымывалось очень тщательно. Не фантазируйте плохого, потому что жизнь хороша и жить хорошо.

|  
			| Зефирка Специалист 
					Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз.Поблагодарили: 39  раз.
				 | 

Добавленно: 19 ноя 2013, 16:45    Re: молоко коровье
				 Я тоже не покупаю на рынке молоко, только у бабули, она нам во двор возит и все дворовые разбирают все и очень быстро, бабуля всегда чистая и опрятная. 

|  
		|  |  

|  | Похожие темы | Автор | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |  
			|  |  | Готовим "Домашнее сгущенное молоко" в форуме Готовим вкусно | SonnyMore | 16 | 19907 | 06 янв 2017, 11:13 Мэри
					  |  
			|  |  | Молоко для наших деток и семьи  [ На страницу: 1, 2 ]  в форуме Наши дети | elenavolkova | 24 | 18696 | 24 авг 2014, 19:25 Ирена
					  |  
			|  |  | Грудное молоко  [ На страницу: 1, 2, 3, 4 ]  в форуме до года | ptenchik123 | 65 | 21790 | 23 апр 2014, 15:02 Кукурузка
					  |  
			|  |  | Детское молоко  [ На страницу: 1, 2, 3 ]  в форуме до года | ptenchik123 | 54 | 17523 | 02 ноя 2014, 23:30 Мэри
					  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |