| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| olexandrivna Консультант 
					Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз.Поблагодарили: 40  раз.
				 | 

Добавленно: 18 окт 2012, 19:14    Re: Что раздражает мужчин в нас, или осторожно злой мужчина!
				 Софья писал(а): Ну, не скажіть, деякі чоловіки теж уміють скандал робити з нічого... Це я говорю про свого. Ми з ним іноді можемо так посваритися, а все через якусь дрібничку... А як би змовчав би, сварки ж не було б))))От і проблемка, ми хочемо, щоб він промовчав, цим задовільнивши свою потребу, а гадаєто він не так само мислить???

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| kievlyanka2000 Специалист 
					Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз.Поблагодарили: 33  раз.
				 | 

Добавленно: 18 окт 2012, 20:57    Re: Что раздражает мужчин в нас, или осторожно злой мужчина!
				 меня иногда сильно злит когда мой мужчина молчит, мне хочется что то обсудить а он молчит. Правда в этой роли я не жена а всего лишь женщина этого мужчины, просто есть темы которые мы не обсуждаем а меня это злит. А он вес больше молчит а я готова хоть и поругаться но выяснить многое. 

|  
			| Ліна Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 13 сен 2012, 12:55Сообщений: 1685Благодарил (а): 2 раз.Поблагодарили: 5  раз.
				 | 

Добавленно: 24 янв 2013, 19:02    Re: Что раздражает мужчин в нас, или осторожно злой мужчина!
				 kievlyanka2000 писал(а): меня иногда сильно злит когда мой мужчина молчит, мне хочется что то обсудить а он молчит. Правда в этой роли я не жена а всего лишь женщина этого мужчины, просто есть темы которые мы не обсуждаем а меня это злит. А он вес больше молчит а я готова хоть и поругаться но выяснить многое.Так, звичайно всі проблеми і питання варто вирішувати одразу, бо якщо щось замовчувати хоч на трошки, то потім ця проблема може повторитись знову.

|  
			| Софья Специалист 
					Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз.Поблагодарили: 104  раз.
				 | 

Добавленно: 24 янв 2013, 19:38    Re: Что раздражает мужчин в нас, или осторожно злой мужчина!
				 olexandrivna писал(а): Софья писал(а): Ну, не скажіть, деякі чоловіки теж уміють скандал робити з нічого... Це я говорю про свого. Ми з ним іноді можемо так посваритися, а все через якусь дрібничку... А як би змовчав би, сварки ж не було б))))От і проблемка, ми хочемо, щоб він промовчав, цим задовільнивши свою потребу, а гадаєто він не так само мислить???А іноді хочеться навпаки, щоб поговорив зі мною, а він тільки мовчить... Так важко іноді буває з моїм чоловіком спіймати ту спільну хвилю, коли нам обом потрібно помовчати чи поговорити...

|  
			| Азалия Специалист 
					Зарегистрирован: 21 фев 2010, 19:34Сообщений: 2903Благодарил (а): 12 раз.Поблагодарили: 4  раз.
				 | 

Добавленно: 24 янв 2013, 22:54    Re: Что раздражает мужчин в нас, или осторожно злой мужчина!
				 Иногда  муж  интуитивно  чувствует  мое  плохое  настроение и  потому  молчит,  но  когда  у него  плохое  настроение  я  стараюсь накормить и  успокоить, вот  не  люблю  скандалов в  доме, но  бывает  по  всякому  аж  до  того  что  хочется  тарелкой  запустить, но  посуды жалко  _________________ 

|  
			| Софья Специалист 
					Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз.Поблагодарили: 104  раз.
				 | 

Добавленно: 13 фев 2013, 14:49    Re: Что раздражает мужчин в нас, или осторожно злой мужчина!
				 А мій чоловік, ось як зараз, коли відчуває, що у мене поганий настрій, ніколи не залишить мене в спокої, а буде постійно про щось запитувати, аж поки я не розкричуся і не виникне нова сварка     Невже так важко дати мені можливість побути на самоті і не рухати мене?

|  
			| i.am.sweet Я на пару минут 
					Зарегистрирован: 06 сен 2013, 20:55Сообщений: 31Благодарил (а): 1 раз.Поблагодарили:  0 раз.
				 | 

Добавленно: 21 сен 2013, 00:14    Re: Что раздражает мужчин в нас, или осторожно злой мужчина!
				 а я люблю его, даже когда чувствую что он раздражается.. даю время остыть. и он также ко мне   

|  
			| katrin242 Иногда заглядываю 
					Зарегистрирован: 01 окт 2013, 18:24Сообщений: 83Благодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 2  раз.
				 | 

Добавленно: 01 окт 2013, 18:42    Re: Что раздражает мужчин в нас, или осторожно злой мужчина!
				 мне кажется любую раздраженность мужа можно "переждать", видишь что не "клеится" разговор, начни его когда он будет "готов" к этому разговору) Хотя, к любому человеку нужен свой подход, кто как не любящая жена чувствует как вести себя со своим любимым мужем) 

|  
			| marina1986 Специалист 
					Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз.Поблагодарили: 82  раз.
				 | 

Добавленно: 01 окт 2013, 20:54    Re: Что раздражает мужчин в нас, или осторожно злой мужчина!
				 Я знаю,что моих парней раздражало,когда во время ссоры или обиды они мне задавали вопрос,а я молчала.Просто бывало так,что ссора вспыхивает по той же причине десятый раз и я уже 100 раз объясняла все,а в сто первый повторять уже не видела смысла,поэтому просто отмалчивалась. 

|  
			| Нюша Специалист 
					Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз.Поблагодарили: 59  раз.
				 | 

Добавленно: 03 окт 2013, 12:15    Re: Что раздражает мужчин в нас, или осторожно злой мужчина!

|  
			| Mila21 Специалист 
					Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз.Поблагодарили: 56  раз.
				 | 

Добавленно: 07 окт 2013, 15:17    Re: Что раздражает мужчин в нас, или осторожно злой мужчина!
				 Ехала сегодня с братом, у него есть одна очень вредная привычка. Он усаживается с пультом и клацает подряд всю музыку, то громкость на всю катушку включит, уже начинаешь привыкать, потом звук убавит до минимума, потом опять громко. Короче меня такая ситуация приводит в бешенство. Я вечно с ним ругаюсь по этому поводу, говорю ему я за рулем, а он только улыбается. 

|  
			| Нюша Специалист 
					Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз.Поблагодарили: 59  раз.
				 | 

Добавленно: 08 окт 2013, 13:56    Re: Что раздражает мужчин в нас, или осторожно злой мужчина!
				 я вот знаю что моего мужчину еще раздражает когда я беру его ноут...он всегда психует..."у тебя что своего нет"....ну с одной стороны я его понять могу...ведь он знает мое умение поломать и не заметить...а с другой стороны чем больше он психует тем больше я это делаю...может даже не специально....    

|  
			| Mila21 Специалист 
					Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз.Поблагодарили: 56  раз.
				 | 

Добавленно: 08 окт 2013, 14:24    Re: Что раздражает мужчин в нас, или осторожно злой мужчина!
				 Нюша писал(а): я вот знаю что моего мужчину еще раздражает когда я беру его ноут...он всегда психует..."у тебя что своего нет"....ну с одной стороны я его понять могу...ведь он знает мое умение поломать и не заметить...а с другой стороны чем больше он психует тем больше я это делаю...может даже не специально....    Я такого бы точно не поняла. У меня всегда мнение если нервничает, значит есть что скрывать. Я могу мужу спокойно дать свой телефон, он там еще поколупаться может, пока найдет то, что хочет. И я так же могу брать спокойно его телефон не спрашивая. И ноут в том же числе. Я считаю если человеку скрывать нечего, то он не будет петушиться каждый раз.

|  
			| Cheremxa Специалист 
					Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз.Поблагодарили: 38  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 08 окт 2013, 14:27    Re: Что раздражает мужчин в нас, или осторожно злой мужчина!
				 Mila21 писал(а): Нюша писал(а): я вот знаю что моего мужчину еще раздражает когда я беру его ноут...он всегда психует..."у тебя что своего нет"....ну с одной стороны я его понять могу...ведь он знает мое умение поломать и не заметить...а с другой стороны чем больше он психует тем больше я это делаю...может даже не специально....    Я такого бы точно не поняла. У меня всегда мнение если нервничает, значит есть что скрывать. Я могу мужу спокойно дать свой телефон, он там еще поколупаться может, пока найдет то, что хочет. И я так же могу брать спокойно его телефон не спрашивая. И ноут в том же числе. Я считаю если человеку скрывать нечего, то он не будет петушиться каждый раз.Ну постоянное общее пользование такими вещами я не приветствую. И не потому что кто-то что-то скрывает, а просто потому что можно случайно посбивать удобные мне настройки, которые потом муторно восстанавливать. Именно поэтому у нас на общем компе отдельные браузеры и мы не лазим в браузеры друг друга.

|  
			| Нюша Специалист 
				 | 

Добавленно: 08 окт 2013, 14:32    Re: Что раздражает мужчин в нас, или осторожно злой мужчина!
				 да он не то чтобы мне запрещать, просто психует...это его рабочий ноут...и очень часто он им управляет на работе компом...так что переживает чтобы я ничего не сделала 

|  
			| Редиска Специалист 
					Зарегистрирован: 13 май 2015, 13:18Сообщений: 2607Откуда: КиевБлагодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 8  раз.
				 | 

Добавленно: 03 июл 2015, 12:01    Re: Что раздражает мужчин в нас, или осторожно злой мужчина!
				 Раздражает его, когда долго на что-то решаюсь, долго раздумываю. А еще что трачу много времени на макияж. Говорит "зачем ты красишься вообще, не понимаю. Ты ведь и так красивая" _________________
 смейся всегда когда можешь - это самое дешевое лекарство

|  
			| marina1986 Специалист 
					Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз.Поблагодарили: 82  раз.
				 | 

Добавленно: 03 июл 2015, 12:02    Re: Что раздражает мужчин в нас, или осторожно злой мужчина!
				 Мне мой вчера такие психи показывал,потому что злится,что я уезжаю,да еще и в сомнениях,уезжаю я только в отпуск или вообще насовсем. 

|  
			| Снежана88 Специалист 
					Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз.Поблагодарили: 72  раз.
				 | 

Добавленно: 03 июл 2015, 12:07    Re: Что раздражает мужчин в нас, или осторожно злой мужчина!
				 marina1986 писал(а): Мне мой вчера такие психи показывал,потому что злится,что я уезжаю,да еще и в сомнениях,уезжаю я только в отпуск или вообще насовсем.ну так призадумался бы, почему вы второй раз без него летите , да и вообще!!!!он хоть зп принес какую-то???сколько он уже работает? не парень, а горе луковое ей богу) моего мужа бывает раздражает, что когда он спит, а я раньше его просыпаюсь на выходном, я начинаю его будить, или сюсюкаюсь с ним)))ему не нравится это очень сильно    _________________
 Тёплый пирог и немое кино.

|  
			| marina1986 Специалист 
				 | 

Добавленно: 03 июл 2015, 12:11    Re: Что раздражает мужчин в нас, или осторожно злой мужчина!
				 Снежана88 писал(а): marina1986 писал(а): Мне мой вчера такие психи показывал,потому что злится,что я уезжаю,да еще и в сомнениях,уезжаю я только в отпуск или вообще насовсем.ну так призадумался бы, почему вы второй раз без него летите , да и вообще!!!!он хоть зп принес какую-то???сколько он уже работает? не парень, а горе луковое ей богу) моего мужа бывает раздражает, что когда он спит, а я раньше его просыпаюсь на выходном, я начинаю его будить, или сюсюкаюсь с ним)))ему не нравится это очень сильно    Ничего он не принес,я его спросила,почему он кричит на меня,а он сказал,потому что я уезжаю.Так я ему так и сказала,что кто тебе врач,что ты не уезжаешь со мной.

|  
			| ElenaS Специалист 
					Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз.Поблагодарили: 183  раз.
				 | 

Добавленно: 03 июл 2015, 14:18    Re: Что раздражает мужчин в нас, или осторожно злой мужчина!
				 моего мужа наверное ничего не раздражает, потому что он никогда мне не высказывает никаких упреков... хотя нет, он не любит когда я говорю с мамой по телефону, особенно если мы куда-то собрались и ему надо ждать пока я договорю   

|  
		|  |  

|  | Похожие темы | Автор | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |  
			|  |  | как вы оцениваете такие сокращенныe штаны  у мужчин?  [ На страницу: 1, 2, 3 ]  в форуме Одежда | valentin23 | 53 | 13696 | 06 янв 2017, 14:11 Груша
					  |  
			|  |  | Отношение мужчин к женским татуировкам  [ На страницу: 1 ... 7, 8, 9 ]  в форуме Корзина | colt | 171 | 27016 | 25 янв 2014, 15:59 Жаклин
					  |  
			|  |  | Рейтинг самых элегантных мужчин в форуме мода и стиль | Илона20 | 2 | 1217 | 11 авг 2014, 22:35 Илона20
					  |  
			|  |  | Возбуждают ли Вас волосы на теле мужчин?  [ На страницу: 1 ... 14, 15, 16 ]  в форуме Интимные отношения (18+) | Марго | 316 | 69148 | 12 окт 2012, 12:30 marina1986
					  |  
			|  |  | А если мужчина намного младше своей спутницы?  [ На страницу: 1 ... 4, 5, 6 ]  в форуме Любовь | Mila21 | 106 | 16902 | 04 авг 2016, 16:46 Тофка
					  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |