Что раздражает мужчин в нас, или осторожно злой мужчина!!!    ID: 186383    

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Автор Сообщение
Консультант

Благодарил (а): 17 раз.
Сообщение  Добавленно: 18 окт 2012, 19:14    Re: Что раздражает мужчин в нас, или осторожно злой мужчина!
Софья писал(а):
Ну, не скажіть, деякі чоловіки теж уміють скандал робити з нічого... Це я говорю про свого. Ми з ним іноді можемо так посваритися, а все через якусь дрібничку... А як би змовчав би, сварки ж не було б))))

От і проблемка, ми хочемо, щоб він промовчав, цим задовільнивши свою потребу, а гадаєто він не так само мислить???

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 6 раз.
Сообщение  Добавленно: 18 окт 2012, 20:57    Re: Что раздражает мужчин в нас, или осторожно злой мужчина!
меня иногда сильно злит когда мой мужчина молчит, мне хочется что то обсудить а он молчит. Правда в этой роли я не жена а всего лишь женщина этого мужчины, просто есть темы которые мы не обсуждаем а меня это злит. А он вес больше молчит а я готова хоть и поругаться но выяснить многое.

Могу подсказать

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 24 янв 2013, 19:02    Re: Что раздражает мужчин в нас, или осторожно злой мужчина!
kievlyanka2000 писал(а):
меня иногда сильно злит когда мой мужчина молчит, мне хочется что то обсудить а он молчит. Правда в этой роли я не жена а всего лишь женщина этого мужчины, просто есть темы которые мы не обсуждаем а меня это злит. А он вес больше молчит а я готова хоть и поругаться но выяснить многое.

Так, звичайно всі проблеми і питання варто вирішувати одразу, бо якщо щось замовчувати хоч на трошки, то потім ця проблема може повторитись знову.

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 24 янв 2013, 19:38    Re: Что раздражает мужчин в нас, или осторожно злой мужчина!
olexandrivna писал(а):
Софья писал(а):
Ну, не скажіть, деякі чоловіки теж уміють скандал робити з нічого... Це я говорю про свого. Ми з ним іноді можемо так посваритися, а все через якусь дрібничку... А як би змовчав би, сварки ж не було б))))

От і проблемка, ми хочемо, щоб він промовчав, цим задовільнивши свою потребу, а гадаєто він не так само мислить???

А іноді хочеться навпаки, щоб поговорив зі мною, а він тільки мовчить... Так важко іноді буває з моїм чоловіком спіймати ту спільну хвилю, коли нам обом потрібно помовчати чи поговорити...

Специалист

Благодарил (а): 12 раз.
Сообщение  Добавленно: 24 янв 2013, 22:54    Re: Что раздражает мужчин в нас, или осторожно злой мужчина!
Иногда муж интуитивно чувствует мое плохое настроение и потому молчит, но когда у него плохое настроение я стараюсь накормить и успокоить, вот не люблю скандалов в доме, но бывает по всякому аж до того что хочется тарелкой запустить, но посуды жалко :lol:

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 13 фев 2013, 14:49    Re: Что раздражает мужчин в нас, или осторожно злой мужчина!
А мій чоловік, ось як зараз, коли відчуває, що у мене поганий настрій, ніколи не залишить мене в спокої, а буде постійно про щось запитувати, аж поки я не розкричуся і не виникне нова сварка :evil: Невже так важко дати мені можливість побути на самоті і не рухати мене?

Я на пару минут

Благодарил (а): 1 раз.
Сообщение  Добавленно: 21 сен 2013, 00:14    Re: Что раздражает мужчин в нас, или осторожно злой мужчина!
а я люблю его, даже когда чувствую что он раздражается.. даю время остыть. и он также ко мне :roll:

Иногда заглядываю

Благодарил (а): 0 раз.
Сообщение  Добавленно: 01 окт 2013, 18:42    Re: Что раздражает мужчин в нас, или осторожно злой мужчина!
мне кажется любую раздраженность мужа можно "переждать", видишь что не "клеится" разговор, начни его когда он будет "готов" к этому разговору) Хотя, к любому человеку нужен свой подход, кто как не любящая жена чувствует как вести себя со своим любимым мужем)

Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 01 окт 2013, 20:54    Re: Что раздражает мужчин в нас, или осторожно злой мужчина!
Я знаю,что моих парней раздражало,когда во время ссоры или обиды они мне задавали вопрос,а я молчала.Просто бывало так,что ссора вспыхивает по той же причине десятый раз и я уже 100 раз объясняла все,а в сто первый повторять уже не видела смысла,поэтому просто отмалчивалась.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 03 окт 2013, 12:15    Re: Что раздражает мужчин в нас, или осторожно злой мужчина!
Моих парней всегда раздражало что я любила уходя стучать дверями...они от этого только больше начинали злится...но как только у меня появлялась слеза на глазах...все! какая злость...сами извинялись...не любили чтобы женщина плакала...не буду скрывать...что иногда когда меня раздражала сора...начинала специально плакать :oops: :oops: :twisted: :twisted:

Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 07 окт 2013, 15:17    Re: Что раздражает мужчин в нас, или осторожно злой мужчина!
Ехала сегодня с братом, у него есть одна очень вредная привычка. Он усаживается с пультом и клацает подряд всю музыку, то громкость на всю катушку включит, уже начинаешь привыкать, потом звук убавит до минимума, потом опять громко. Короче меня такая ситуация приводит в бешенство. Я вечно с ним ругаюсь по этому поводу, говорю ему я за рулем, а он только улыбается.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 08 окт 2013, 13:56    Re: Что раздражает мужчин в нас, или осторожно злой мужчина!
я вот знаю что моего мужчину еще раздражает когда я беру его ноут...он всегда психует..."у тебя что своего нет"....ну с одной стороны я его понять могу...ведь он знает мое умение поломать и не заметить...а с другой стороны чем больше он психует тем больше я это делаю...может даже не специально.... :oops: :oops:

Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 08 окт 2013, 14:24    Re: Что раздражает мужчин в нас, или осторожно злой мужчина!
Нюша писал(а):
я вот знаю что моего мужчину еще раздражает когда я беру его ноут...он всегда психует..."у тебя что своего нет"....ну с одной стороны я его понять могу...ведь он знает мое умение поломать и не заметить...а с другой стороны чем больше он психует тем больше я это делаю...может даже не специально.... :oops: :oops:

Я такого бы точно не поняла. У меня всегда мнение если нервничает, значит есть что скрывать. Я могу мужу спокойно дать свой телефон, он там еще поколупаться может, пока найдет то, что хочет. И я так же могу брать спокойно его телефон не спрашивая. И ноут в том же числе. Я считаю если человеку скрывать нечего, то он не будет петушиться каждый раз.

Специалист

Благодарил (а): 7 раз.
Медали: 1
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 08 окт 2013, 14:27    Re: Что раздражает мужчин в нас, или осторожно злой мужчина!
Mila21 писал(а):
Нюша писал(а):

Я такого бы точно не поняла. У меня всегда мнение если нервничает, значит есть что скрывать. Я могу мужу спокойно дать свой телефон, он там еще поколупаться может, пока найдет то, что хочет. И я так же могу брать спокойно его телефон не спрашивая. И ноут в том же числе. Я считаю если человеку скрывать нечего, то он не будет петушиться каждый раз.

Ну постоянное общее пользование такими вещами я не приветствую. И не потому что кто-то что-то скрывает, а просто потому что можно случайно посбивать удобные мне настройки, которые потом муторно восстанавливать. Именно поэтому у нас на общем компе отдельные браузеры и мы не лазим в браузеры друг друга.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 08 окт 2013, 14:32    Re: Что раздражает мужчин в нас, или осторожно злой мужчина!
да он не то чтобы мне запрещать, просто психует...это его рабочий ноут...и очень часто он им управляет на работе компом...так что переживает чтобы я ничего не сделала

Специалист

Благодарил (а): 0 раз.
Сообщение  Добавленно: 03 июл 2015, 12:01    Re: Что раздражает мужчин в нас, или осторожно злой мужчина!
Раздражает его, когда долго на что-то решаюсь, долго раздумываю. А еще что трачу много времени на макияж. Говорит "зачем ты красишься вообще, не понимаю. Ты ведь и так красивая"

Специалист

Сообщение  Добавленно: 03 июл 2015, 12:02    Re: Что раздражает мужчин в нас, или осторожно злой мужчина!
Мне мой вчера такие психи показывал,потому что злится,что я уезжаю,да еще и в сомнениях,уезжаю я только в отпуск или вообще насовсем.

Специалист

Благодарил (а): 98 раз.
Сообщение  Добавленно: 03 июл 2015, 12:07    Re: Что раздражает мужчин в нас, или осторожно злой мужчина!
marina1986 писал(а):
Мне мой вчера такие психи показывал,потому что злится,что я уезжаю,да еще и в сомнениях,уезжаю я только в отпуск или вообще насовсем.

ну так призадумался бы, почему вы второй раз без него летите , да и вообще!!!!он хоть зп принес какую-то???сколько он уже работает?
не парень, а горе луковое ей богу)
моего мужа бывает раздражает, что когда он спит, а я раньше его просыпаюсь на выходном, я начинаю его будить, или сюсюкаюсь с ним)))ему не нравится это очень сильно :lol: :lol:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 03 июл 2015, 12:11    Re: Что раздражает мужчин в нас, или осторожно злой мужчина!
Снежана88 писал(а):
marina1986 писал(а):

ну так призадумался бы, почему вы второй раз без него летите , да и вообще!!!!он хоть зп принес какую-то???сколько он уже работает?
не парень, а горе луковое ей богу)
моего мужа бывает раздражает, что когда он спит, а я раньше его просыпаюсь на выходном, я начинаю его будить, или сюсюкаюсь с ним)))ему не нравится это очень сильно :lol: :lol:

Ничего он не принес,я его спросила,почему он кричит на меня,а он сказал,потому что я уезжаю.Так я ему так и сказала,что кто тебе врач,что ты не уезжаешь со мной.

Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 03 июл 2015, 14:18    Re: Что раздражает мужчин в нас, или осторожно злой мужчина!
моего мужа наверное ничего не раздражает, потому что он никогда мне не высказывает никаких упреков... хотя нет, он не любит когда я говорю с мамой по телефону, особенно если мы куда-то собрались и ему надо ждать пока я договорю :lol:

[ Сообщений: 121 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.