Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 18 окт 2012, 19:14 Re: Что раздражает мужчин в нас, или осторожно злой мужчина!
Софья писал(а): Ну, не скажіть, деякі чоловіки теж уміють скандал робити з нічого... Це я говорю про свого. Ми з ним іноді можемо так посваритися, а все через якусь дрібничку... А як би змовчав би, сварки ж не було б)))) От і проблемка, ми хочемо, щоб він промовчав, цим задовільнивши свою потребу, а гадаєто він не так само мислить???
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 18 окт 2012, 20:57 Re: Что раздражает мужчин в нас, или осторожно злой мужчина!
меня иногда сильно злит когда мой мужчина молчит, мне хочется что то обсудить а он молчит. Правда в этой роли я не жена а всего лишь женщина этого мужчины, просто есть темы которые мы не обсуждаем а меня это злит. А он вес больше молчит а я готова хоть и поругаться но выяснить многое.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ліна
Могу подсказать
Зарегистрирован: 13 сен 2012, 12:55Сообщений: 1685Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 24 янв 2013, 19:02 Re: Что раздражает мужчин в нас, или осторожно злой мужчина!
kievlyanka2000 писал(а): меня иногда сильно злит когда мой мужчина молчит, мне хочется что то обсудить а он молчит. Правда в этой роли я не жена а всего лишь женщина этого мужчины, просто есть темы которые мы не обсуждаем а меня это злит. А он вес больше молчит а я готова хоть и поругаться но выяснить многое. Так, звичайно всі проблеми і питання варто вирішувати одразу, бо якщо щось замовчувати хоч на трошки, то потім ця проблема може повторитись знову.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 24 янв 2013, 19:38 Re: Что раздражает мужчин в нас, или осторожно злой мужчина!
olexandrivna писал(а): Софья писал(а): Ну, не скажіть, деякі чоловіки теж уміють скандал робити з нічого... Це я говорю про свого. Ми з ним іноді можемо так посваритися, а все через якусь дрібничку... А як би змовчав би, сварки ж не було б)))) От і проблемка, ми хочемо, щоб він промовчав, цим задовільнивши свою потребу, а гадаєто він не так само мислить??? А іноді хочеться навпаки, щоб поговорив зі мною, а він тільки мовчить... Так важко іноді буває з моїм чоловіком спіймати ту спільну хвилю, коли нам обом потрібно помовчати чи поговорити...
|
Вернуться к началу |
|
|
Азалия
Специалист
Зарегистрирован: 21 фев 2010, 19:34Сообщений: 2903Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 24 янв 2013, 22:54 Re: Что раздражает мужчин в нас, или осторожно злой мужчина!
Иногда муж интуитивно чувствует мое плохое настроение и потому молчит, но когда у него плохое настроение я стараюсь накормить и успокоить, вот не люблю скандалов в доме, но бывает по всякому аж до того что хочется тарелкой запустить, но посуды жалко 
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 13 фев 2013, 14:49 Re: Что раздражает мужчин в нас, или осторожно злой мужчина!
А мій чоловік, ось як зараз, коли відчуває, що у мене поганий настрій, ніколи не залишить мене в спокої, а буде постійно про щось запитувати, аж поки я не розкричуся і не виникне нова сварка  Невже так важко дати мені можливість побути на самоті і не рухати мене?
|
Вернуться к началу |
|
|
i.am.sweet
Я на пару минут
Зарегистрирован: 06 сен 2013, 20:55Сообщений: 31Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 21 сен 2013, 00:14 Re: Что раздражает мужчин в нас, или осторожно злой мужчина!
а я люблю его, даже когда чувствую что он раздражается.. даю время остыть. и он также ко мне 
|
Вернуться к началу |
|
|
katrin242
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 01 окт 2013, 18:24Сообщений: 83Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 01 окт 2013, 18:42 Re: Что раздражает мужчин в нас, или осторожно злой мужчина!
мне кажется любую раздраженность мужа можно "переждать", видишь что не "клеится" разговор, начни его когда он будет "готов" к этому разговору) Хотя, к любому человеку нужен свой подход, кто как не любящая жена чувствует как вести себя со своим любимым мужем)
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 01 окт 2013, 20:54 Re: Что раздражает мужчин в нас, или осторожно злой мужчина!
Я знаю,что моих парней раздражало,когда во время ссоры или обиды они мне задавали вопрос,а я молчала.Просто бывало так,что ссора вспыхивает по той же причине десятый раз и я уже 100 раз объясняла все,а в сто первый повторять уже не видела смысла,поэтому просто отмалчивалась.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 03 окт 2013, 12:15 Re: Что раздражает мужчин в нас, или осторожно злой мужчина!
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 07 окт 2013, 15:17 Re: Что раздражает мужчин в нас, или осторожно злой мужчина!
Ехала сегодня с братом, у него есть одна очень вредная привычка. Он усаживается с пультом и клацает подряд всю музыку, то громкость на всю катушку включит, уже начинаешь привыкать, потом звук убавит до минимума, потом опять громко. Короче меня такая ситуация приводит в бешенство. Я вечно с ним ругаюсь по этому поводу, говорю ему я за рулем, а он только улыбается.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 08 окт 2013, 13:56 Re: Что раздражает мужчин в нас, или осторожно злой мужчина!
я вот знаю что моего мужчину еще раздражает когда я беру его ноут...он всегда психует..."у тебя что своего нет"....ну с одной стороны я его понять могу...ведь он знает мое умение поломать и не заметить...а с другой стороны чем больше он психует тем больше я это делаю...может даже не специально.... 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 08 окт 2013, 14:24 Re: Что раздражает мужчин в нас, или осторожно злой мужчина!
Нюша писал(а): я вот знаю что моего мужчину еще раздражает когда я беру его ноут...он всегда психует..."у тебя что своего нет"....ну с одной стороны я его понять могу...ведь он знает мое умение поломать и не заметить...а с другой стороны чем больше он психует тем больше я это делаю...может даже не специально....  Я такого бы точно не поняла. У меня всегда мнение если нервничает, значит есть что скрывать. Я могу мужу спокойно дать свой телефон, он там еще поколупаться может, пока найдет то, что хочет. И я так же могу брать спокойно его телефон не спрашивая. И ноут в том же числе. Я считаю если человеку скрывать нечего, то он не будет петушиться каждый раз.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 08 окт 2013, 14:27 Re: Что раздражает мужчин в нас, или осторожно злой мужчина!
Mila21 писал(а): Нюша писал(а): я вот знаю что моего мужчину еще раздражает когда я беру его ноут...он всегда психует..."у тебя что своего нет"....ну с одной стороны я его понять могу...ведь он знает мое умение поломать и не заметить...а с другой стороны чем больше он психует тем больше я это делаю...может даже не специально....  Я такого бы точно не поняла. У меня всегда мнение если нервничает, значит есть что скрывать. Я могу мужу спокойно дать свой телефон, он там еще поколупаться может, пока найдет то, что хочет. И я так же могу брать спокойно его телефон не спрашивая. И ноут в том же числе. Я считаю если человеку скрывать нечего, то он не будет петушиться каждый раз. Ну постоянное общее пользование такими вещами я не приветствую. И не потому что кто-то что-то скрывает, а просто потому что можно случайно посбивать удобные мне настройки, которые потом муторно восстанавливать. Именно поэтому у нас на общем компе отдельные браузеры и мы не лазим в браузеры друг друга.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 08 окт 2013, 14:32 Re: Что раздражает мужчин в нас, или осторожно злой мужчина!
да он не то чтобы мне запрещать, просто психует...это его рабочий ноут...и очень часто он им управляет на работе компом...так что переживает чтобы я ничего не сделала
|
Вернуться к началу |
|
|
Редиска
Специалист
Зарегистрирован: 13 май 2015, 13:18Сообщений: 2607Откуда: КиевБлагодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 8 раз.
|
Добавленно: 03 июл 2015, 12:01 Re: Что раздражает мужчин в нас, или осторожно злой мужчина!
Раздражает его, когда долго на что-то решаюсь, долго раздумываю. А еще что трачу много времени на макияж. Говорит "зачем ты красишься вообще, не понимаю. Ты ведь и так красивая"
_________________ смейся всегда когда можешь - это самое дешевое лекарство
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 03 июл 2015, 12:02 Re: Что раздражает мужчин в нас, или осторожно злой мужчина!
Мне мой вчера такие психи показывал,потому что злится,что я уезжаю,да еще и в сомнениях,уезжаю я только в отпуск или вообще насовсем.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 03 июл 2015, 12:07 Re: Что раздражает мужчин в нас, или осторожно злой мужчина!
marina1986 писал(а): Мне мой вчера такие психи показывал,потому что злится,что я уезжаю,да еще и в сомнениях,уезжаю я только в отпуск или вообще насовсем. ну так призадумался бы, почему вы второй раз без него летите , да и вообще!!!!он хоть зп принес какую-то???сколько он уже работает? не парень, а горе луковое ей богу) моего мужа бывает раздражает, что когда он спит, а я раньше его просыпаюсь на выходном, я начинаю его будить, или сюсюкаюсь с ним)))ему не нравится это очень сильно 
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 03 июл 2015, 12:11 Re: Что раздражает мужчин в нас, или осторожно злой мужчина!
Снежана88 писал(а): marina1986 писал(а): Мне мой вчера такие психи показывал,потому что злится,что я уезжаю,да еще и в сомнениях,уезжаю я только в отпуск или вообще насовсем. ну так призадумался бы, почему вы второй раз без него летите , да и вообще!!!!он хоть зп принес какую-то???сколько он уже работает? не парень, а горе луковое ей богу) моего мужа бывает раздражает, что когда он спит, а я раньше его просыпаюсь на выходном, я начинаю его будить, или сюсюкаюсь с ним)))ему не нравится это очень сильно  Ничего он не принес,я его спросила,почему он кричит на меня,а он сказал,потому что я уезжаю.Так я ему так и сказала,что кто тебе врач,что ты не уезжаешь со мной.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 03 июл 2015, 14:18 Re: Что раздражает мужчин в нас, или осторожно злой мужчина!
моего мужа наверное ничего не раздражает, потому что он никогда мне не высказывает никаких упреков... хотя нет, он не любит когда я говорю с мамой по телефону, особенно если мы куда-то собрались и ему надо ждать пока я договорю 
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|