Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 06 окт 2013, 18:10 Re: Выпадение волос
Я раніше постійно собі заварювала, то ромашку, то корінь липихи, то кропиву і ополіскувала цими відварами собі волосся. Зараз настільки же облінилася, що забула, що це таке  Та останнім часом почало так вилазити волосся, що знову почала задумуватися про подібні народні методи... Зацікавив мене цей збір, про який писали вище, подивлюся, можливо і собі його куплю, хоча, чесно кажучи, готових зборів ніколи не любила, волію робити їх сама, коли точно впевнена в тому, чим користуюся...
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 06 окт 2013, 22:42 Re: Выпадение волос
Зефирка, вот эликсир тоже у меня как-то не прижился, там и состав не очень. Кстати, недавно начали продавать и шампунь этой серии, но я боюсь его покупать - 15 гривен цена пугает если честно... Софья, правильно делаете. Купите себе корень лопуха, ромашку и крапиву - сейчас многие травы продаются в пакетиках как чай. Кинули пару пакетиков в поллитра кипятка, и отвар для полоскания готов 
|
Вернуться к началу |
|
|
Dianna
Я на пару минут
Зарегистрирован: 07 окт 2013, 16:01 Сообщений: 28 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 08 окт 2013, 12:42 Re: Выпадение волос
я себе шампунь купила, с настоем лука и облепихи, сказали мыть голову как обычно и после этого никаких масок не наносить, посмотрим что получится
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 08 окт 2013, 14:12 Re: Выпадение волос
А что за шампунь, кто производитель? И запах интересно какой, запах лука потом на волосах не ощущается? Чтоб волосы не выпадали главное хорошо и правильно питаться, так как если в организме не хватает определенных витаминов, которые отвечают за красоту волос, так мажь волосы, питай не питай, все это будет давать временный результат плюс перестать нервничать, именно от стрессов у многих и начинают выпадать волосы. Если уж очень большая проблема, так сейчас есть специалисты которые делают компьютерную диагностику волос, можно пойти и все расскажут что нужно делать в твоем конкретном случае
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Палитра
Я на пару минут
Зарегистрирован: 11 апр 2012, 06:14 Сообщений: 17 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 09 окт 2013, 08:38 Re: Выпадение волос
ОЙ, девочки, знаете, прочла статью очень интересную, где девушка рассказывает, как она боролась с выпадением волос. Прямо по пунктам рассказывает и оставляет отзыв по каждому способу.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 11 окт 2013, 15:14 Re: Выпадение волос
Ну так Вы нам расскажите, а то заинтриговали и все.
|
Палитра
Я на пару минут
Зарегистрирован: 11 апр 2012, 06:14 Сообщений: 17 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 15 окт 2013, 09:02 Re: Выпадение волос
Всю статью перепечатывать? 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 15 окт 2013, 09:24 Re: Выпадение волос
вроде как можно и своими словами сказать основной принцип 
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 16 окт 2013, 16:40 Re: Выпадение волос
Палитра писал(а): Всю статью перепечатывать?  Правильно Елена сказала, что можно и вкратце рассказать своими словами)
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 19 окт 2013, 15:21 Re: Выпадение волос
В борьбе с выпадением волос главное восполнить организм теми витаминами которых не хватает и от этого начинают выпадать волосы, так как все средства дают только временный результат, проблеми как говорится нужно лечить изнутри. Во первых нужно найти опытного трихолога, который сделает диагностику, направит на анализы и уже по результат скажет что делать. Может просто выпишет курс витаминчиков, нужно будет пропить и все восстановится, главное не запускать этот процесс
|
Вернуться к началу |
|
|
kleo
Я на пару минут
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 21:52Сообщений: 49Откуда: ЗапорожьеБлагодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 19 окт 2013, 21:24 Re: Выпадение волос
marina1986 писал(а): mawa писал(а): marina1986 писал(а): У одного моего бывшего парня появлялись залысины над висками,так я ему купила плацент-формулу в ампулах.Никакого результата не заметила  Вы про какой именно препарат говорите? У моего мужа на темени редеют... Я покупала Плацент Формула Ботаника.Производитель указал,что они от выпадения,стимулируют рост новых волос,лечат и укрепляют волосы.Мне кажется,у моего парня все-таки генетическая предрасположенность,так как у его брата такие же залысины были. Я тоже Плацент-ф. пользуюсь уже два года ( курс раз в год), а в течении года - разово по-необходимости. Волосы стали впадать после рождения ребенка. Года три-четыре не могла ничего поделать ( врачи хором отвечали, что здорова и по их части с волосами проблем не должно быть). После плацент и волосики новые пошли расти и месяца три вообще не выпадали, даже ежедневная норма 
_________________ Как хочется порой положить лимон не в чай, а ..... в швейцарский банк.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 20 окт 2013, 11:54 Re: Выпадение волос
Проблему наружную, такую как выпадение волос, надо лечить сначала изнутри..Попить витамины для укрепления волос..и тд, ну и плюс есть специальные шампуни от выпадения волос. Только все в комплексе помогает)А все проблемы у нас изнутри идут,мне кажется если пользоваться масками, шампунями только, эффекта мало будет)
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 20 окт 2013, 12:00 Re: Выпадение волос
Снежана88 писал(а): Проблему наружную, такую как выпадение волос, надо лечить сначала изнутри..Попить витамины для укрепления волос..и тд, ну и плюс есть специальные шампуни от выпадения волос. Только все в комплексе помогает)А все проблемы у нас изнутри идут,мне кажется если пользоваться масками, шампунями только, эффекта мало будет) Как я понимаю,на некоторых участках перестают расти волосы,так как в них замирают какие-то процессы,а с помощью определенных средств эти участки можно активизировать,поэтому не только изнутри можно решить эту проблему,но вот какую длительность будет иметь эффект это вопрос.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 20 окт 2013, 12:06 Re: Выпадение волос
marina1986 писал(а): Снежана88 писал(а): Проблему наружную, такую как выпадение волос, надо лечить сначала изнутри..Попить витамины для укрепления волос..и тд, ну и плюс есть специальные шампуни от выпадения волос. Только все в комплексе помогает)А все проблемы у нас изнутри идут,мне кажется если пользоваться масками, шампунями только, эффекта мало будет) Как я понимаю,на некоторых участках перестают расти волосы,так как в них замирают какие-то процессы,а с помощью определенных средств эти участки можно активизировать,поэтому не только изнутри можно решить эту проблему,но вот какую длительность будет иметь эффект это вопрос. Я имела ввиду проблему не облысения или замедления роста волос на определенных участках, а вообще когда, допустим при мытье головы волосы сильно лезут или при расчесывании на полу куча волос остается. А если же проблема в том, что не растут на определенных участках, то это надо идти уже к специалистам в этой области-трихологам!
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 20 окт 2013, 12:09 Re: Выпадение волос
Снежана88 писал(а): marina1986 писал(а): Снежана88 писал(а): Проблему наружную, такую как выпадение волос, надо лечить сначала изнутри..Попить витамины для укрепления волос..и тд, ну и плюс есть специальные шампуни от выпадения волос. Только все в комплексе помогает)А все проблемы у нас изнутри идут,мне кажется если пользоваться масками, шампунями только, эффекта мало будет) Как я понимаю,на некоторых участках перестают расти волосы,так как в них замирают какие-то процессы,а с помощью определенных средств эти участки можно активизировать,поэтому не только изнутри можно решить эту проблему,но вот какую длительность будет иметь эффект это вопрос. Я имела ввиду проблему не облысения или замедления роста волос на определенных участках, а вообще когда, допустим при мытье головы волосы сильно лезут или при расчесывании на полу куча волос остается. А если же проблема в том, что не растут на определенных участках, то это надо идти уже к специалистам в этой области-трихологам! По поводу приема витаминов тоже лучше обращаться к врачу,они не такие безопасные,как кажется на первый взгляд.У меня есть подруга,которая ни разу в жизни волосы не красила,а они выпадали просто пучками  А сейчас еще и седеть начали и это в 27 лет,поэтому пришлось покраситься.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 20 окт 2013, 20:04 Re: Выпадение волос
И как она лечит такое ужасное выпадение? От покраски еще больше не усугубилось состояние? это еще может быть такая генетическая предрасположенность, может у кого-го то из членов семьи есть таже проблема...ей нужно конкретно нажимать на витамин А плюс пользоватся хорошими средствами, и шампуни и маски против выпадения, можно былр бы и пройти курс лечения ампулами, главное не запускать эту проблему
|
Вернуться к началу |
|
|
stefani
Я на пару минут
Зарегистрирован: 01 сен 2013, 15:49Сообщений: 24Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 3 раз.
|
Добавленно: 30 окт 2013, 18:26 Re: Выпадение волос
Структура волос меняется с возрастом, это зависит и от гормонального фона и от состояния иммунной системы,часто от средств по уходу. Воздействие феном портит сами волосы, пены, муссы, лаки действуют и на корни, но хуже всего - покраска волос и хим. завивка. По возможности замените краски на бесцветную красящую хну ( она тоже бывает разных цветов). Откажитесь от фена. Пользуйтесь бальзамом кондиционером с кератином. Делайте маски. Советую масло для волос фирмы Икаров "Стимулятор волос" в аптеке продается, не везде но можно поискать, повтирайте в корни волос Арганово масло. Можно пропить Фитовал капсулы - витамины для роста волос. И конечно нужно следить за гормональным фоном.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 30 окт 2013, 21:22 Re: Выпадение волос
stefani писал(а): Структура волос меняется с возрастом, это зависит и от гормонального фона и от состояния иммунной системы,часто от средств по уходу. Воздействие феном портит сами волосы, пены, муссы, лаки действуют и на корни, но хуже всего - покраска волос и хим. завивка. По возможности замените краски на бесцветную красящую хну ( она тоже бывает разных цветов). Откажитесь от фена. Пользуйтесь бальзамом кондиционером с кератином. Делайте маски. Советую масло для волос фирмы Икаров "Стимулятор волос" в аптеке продается, не везде но можно поискать, повтирайте в корни волос Арганово масло. Можно пропить Фитовал капсулы - витамины для роста волос. И конечно нужно следить за гормональным фоном. а что дает аргановое масло на корнях?
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 03 ноя 2013, 17:57 Re: Выпадение волос
Сегодня купила шампунь Head and Shoulders от выпадения волос из-за ломкости,посмотрим,как он мне поможет справиться с этой проблемой,а еще надеюсь,что избавит меня от перхоти 
|
Вернуться к началу |
|
|
annochka111
Частый гость
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 17:27Сообщений: 367Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 6 раз.
|
Добавленно: 10 ноя 2013, 21:48 Re: Выпадение волос
Я всегда мучалась с выпадением волос.Косметические препараты не помогали.А потом начала пить витамины Virtum beauty и выпадение значительно уменьшилось.Но потом забеременела,родила и... они посыпались,а эти витамины пока боюсь пить,т.к. кормлю.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|