Алессандро Сафина отметит 50-летие концертом в Киеве    ID: 188968    

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 12 раз.
Сообщение  Добавленно: 17 окт 2013, 22:10    Алессандро Сафина отметит 50-летие концертом в Киеве
Известный итальянский оперный и эстрадный певец Алессандро Сафина снова посетит Украину. В этот раз артист приедет в Киев в честь своего 50-летия и выступать он будет во Дворце Украина. Концерт будет происходить под сопровождением Государственного академического эстрадно-симфонического оркестра Украины. 14 октября этого года Алессандро Сафина исполнится 50 лет, а уже 29 числа певец порадует своих поклонников исполнением, как уже проверенных хитов, так и совершенно новых композиций. Если кто не знает, Сафина является кумиром многих известных людей, в их числе королева Великобритании Елизаветой II.
Всемирную популярность артист одержал в 2000 году, после выхода его альбома под названием «Insieme A Te» с песней «Luna», которую, наверное, знают все. Не знаю, как вам, а мне очень нравится этот исполнитель, когда он поет, по всему телу бегают мурашки. Да, чуть не забыла, цены на билеты я считаю божеские от 250 до 1450 грн.

Вложения:
1e2ada609dd327136ea83c6a87ed6762.jpg
1e2ada609dd327136ea83c6a87ed6762.jpg [ 33.7 KIB | Просмотров: 381 ]

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 18 окт 2013, 14:46    Re: Алессандро Сафина отметит 50-летие концертом в Киеве
Обожаю его песню Луна ту... Очень завораживающий голос. Вот его я действительно считаю достойным певцом с красивым голосом. А то сейчас кроме попсы с крашеными накачанными курицами ничего не удается послушать. У меня альбом Сафины есть на флешке, я частенько его слушаю в машинке.
Я знаю, что даже Английская королева его очень любит)

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 18 окт 2013, 15:07    Re: Алессандро Сафина отметит 50-летие концертом в Киеве
Я не являюсь прям фанатом...этого певца...но парень мой любит такую музыку...часто в машине слушает!...ну и я вместе с ним

Вернуться к началу Профиль
 [ Сообщений: 3 ] 

Перейти: